Login
Деликатный вопрос (интимного характера)
NEW 06.02.13 09:18
Thread geschlossen 17.02.13 16:55 (misha okeanov)
Приветствую всех кто заглянул на огонек .
Долго решала написать не написать
Сразу говорю что это не развод а чистая правда.
короче есть семья , муж,жена,ребенок, вместе 10 лет
но счастья в интимной жизни нет и практически не было , только первый год,
а потом ну не стоит у нее на него , а у него желание всегда имеется ,
то есть она его удовлетворяла но сама удовольствие не получала ,
с недавних пор она открыла для себя подручные средства(вибратор и всякие такие штукенции)а мужа забросила,
но опасается что может произойти привыкание ко всяким таким штукам , и совсем потеряет интерес к живому человеку .
вообще как наладить с мужем интимную жизнь , все уже испробовала и игры и переодевания(хотела разбудить в нем чувствительность) но он по прежнему только тупо трах и не чего более .
так жить невозможно , непонимание в постели это кошмар , уже и прямым текстом говорила и показывала как нужно и что делать ,
он просто грубоват в жизни и в постели , нежности не любит. как вот донести до человека , я так больше не могу , последнее время связи вообще нет (обхожусь игрушками) а ему надо и он злой , семья распадается именно из за того что нет интимной жизни , ему достаточно сунуть высунуть а мне этого совсем недостаточно , мне надо больше. может кто подскажет что ни будь

Долго решала написать не написать

Сразу говорю что это не развод а чистая правда.
короче есть семья , муж,жена,ребенок, вместе 10 лет
но счастья в интимной жизни нет и практически не было , только первый год,
а потом ну не стоит у нее на него , а у него желание всегда имеется ,
то есть она его удовлетворяла но сама удовольствие не получала ,
с недавних пор она открыла для себя подручные средства(вибратор и всякие такие штукенции)а мужа забросила,
но опасается что может произойти привыкание ко всяким таким штукам , и совсем потеряет интерес к живому человеку .
вообще как наладить с мужем интимную жизнь , все уже испробовала и игры и переодевания(хотела разбудить в нем чувствительность) но он по прежнему только тупо трах и не чего более .
так жить невозможно , непонимание в постели это кошмар , уже и прямым текстом говорила и показывала как нужно и что делать ,
он просто грубоват в жизни и в постели , нежности не любит. как вот донести до человека , я так больше не могу , последнее время связи вообще нет (обхожусь игрушками) а ему надо и он злой , семья распадается именно из за того что нет интимной жизни , ему достаточно сунуть высунуть а мне этого совсем недостаточно , мне надо больше. может кто подскажет что ни будь
NEW 06.02.13 09:23
in Antwort свободная0 06.02.13 09:18
NEW 06.02.13 10:01
in Antwort valentina_sh 06.02.13 09:23
Блин ржу, а при чем тут русский он или немец?
Реально пацталом от таких ответов, человек совета просит, а первый же ответ по поводу национальности...
valentina_sh, а у русских и немцев физиология разная или что? )))

Реально пацталом от таких ответов, человек совета просит, а первый же ответ по поводу национальности...

valentina_sh, а у русских и немцев физиология разная или что? )))
NEW 06.02.13 10:12
in Antwort valentina_sh 06.02.13 09:23
Следующий вопрос, я так понимаю, должен быть "А сколько он зарабатывает?"
Автор, не отчаивайтесь, пробуйте с мужем разговаривать, не думаю что вам на форуме волшебный совет дадут, полюбуйтесь на первый )))
Автор, не отчаивайтесь, пробуйте с мужем разговаривать, не думаю что вам на форуме волшебный совет дадут, полюбуйтесь на первый )))
NEW 06.02.13 10:17
in Antwort свободная0 06.02.13 09:30
Найдите себе другие развлечения, помимо игрушек.
"Если мужчина не балует женщину, она начинает баловаться сама".
Никакие массажеры не могут заменить мужчину!
Я не поняла, что Вам конкретно нужно? По-моему, Вы этого тоже не знаете. Вибраторы также не проявляют чувств и эмоций, как и Ваш обожаемый муж. Также: всунул-высунул. Но от вибратора Вы получаете удовольствие, а от мужа - нет. Вибратор не вызывает морального неудовлетворения и раздражения; а муж - вызывает, потому что Вы ждете от него большего, чем от вибратора,чем просто механический секс. Или меняйте мужа, или меняйте собственное отношение к сексу.
"Если мужчина не балует женщину, она начинает баловаться сама".
Никакие массажеры не могут заменить мужчину!
Я не поняла, что Вам конкретно нужно? По-моему, Вы этого тоже не знаете. Вибраторы также не проявляют чувств и эмоций, как и Ваш обожаемый муж. Также: всунул-высунул. Но от вибратора Вы получаете удовольствие, а от мужа - нет. Вибратор не вызывает морального неудовлетворения и раздражения; а муж - вызывает, потому что Вы ждете от него большего, чем от вибратора,чем просто механический секс. Или меняйте мужа, или меняйте собственное отношение к сексу.
NEW 06.02.13 10:23
Столько уже обговорено и переговорено что язык уже скоро отвалиться
in Antwort Veleda 06.02.13 10:12
В ответ на:
пробуйте с мужем разговаривать
пробуйте с мужем разговаривать
Столько уже обговорено и переговорено что язык уже скоро отвалиться

NEW 06.02.13 10:30
А может, вам забыть про интим(обоим) на какое-то время. Про игрушки, тоже забыть
. Некоторым помогает
.

NEW 06.02.13 10:32
!
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум
Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
in Antwort sinnlich 06.02.13 10:17
В ответ на:
Найдите себе другие развлечения, помимо игрушек.
например ?Найдите себе другие развлечения, помимо игрушек.
В ответ на:
Никакие массажеры не могут заменить мужчину
это точно , но по крайней мере я это делаю как мне нравитьсяНикакие массажеры не могут заменить мужчину

В ответ на:
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум

Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
NEW 06.02.13 10:33
боюсь что забыть у меня не получиться
in Antwort Ленчик_2004 06.02.13 10:30
В ответ на:
А может, вам забыть про интим(обоим) на какое-то время.
А может, вам забыть про интим(обоим) на какое-то время.
боюсь что забыть у меня не получиться

06.02.13 10:54
in Antwort свободная0 06.02.13 10:32, Zuletzt geändert 06.02.13 10:55 (sinnlich)
"Найдите себе другие развлечени"
Самодостаточность, высокая самооценка - это очень важно. Найдите хобби по-душе, занимайтесь спортом...
"может так многие живут"
Да, так живут многие. Семья - это эмоциональная стабильность, ровность отношений, тыл, спокойная обстановка для воспитания ребенка. Никому не нужны в семье неутихающая война и разоренное пепелище. Поэтому длительные отношения сохраняются только в семьях, где нет конфликтов, существует толерантность и нет проявлений сильных чувств, которые ведут к излишней ревности и обвинениям в невнимании. Печально, но для жизни больше подходят не романтичные поэты, а серьезные работяги, заботящиеся о благе своей семьи.
Самодостаточность, высокая самооценка - это очень важно. Найдите хобби по-душе, занимайтесь спортом...
"может так многие живут"
Да, так живут многие. Семья - это эмоциональная стабильность, ровность отношений, тыл, спокойная обстановка для воспитания ребенка. Никому не нужны в семье неутихающая война и разоренное пепелище. Поэтому длительные отношения сохраняются только в семьях, где нет конфликтов, существует толерантность и нет проявлений сильных чувств, которые ведут к излишней ревности и обвинениям в невнимании. Печально, но для жизни больше подходят не романтичные поэты, а серьезные работяги, заботящиеся о благе своей семьи.
NEW 06.02.13 11:06
in Antwort sinnlich 06.02.13 10:54
В ответ на:
"может так многие живут"
Вы и по жизни такая или только умеете так рассуждать?"может так многие живут"
NEW 06.02.13 11:14
in Antwort -Archimed- 06.02.13 11:06
По жизни - тоже. Я уже 21 год в браке. Это не был брак по огромной любви ни с моей, ни со стороны супруга; но и не по расчету. В то время ни у мужа, ни у меня ничего не было: жили в семье мужа, работали, строились, воспитывали сына. Всего добились вместе. Уважение - это самое главное в семье.
NEW 06.02.13 11:40
Я может не так выразилась , но в семье у нас полная стабильность и взаимное понимание в быту и мыслях , вот только в постели нет удовлетворения , из за этого чувствую себя не комфортно ! в остальном взгляды на жизнь сходятся , поэтому я и не хочу разрушать все это а пытаюсь найти выход , и по поводу самооценки , уж поверьте она у меня в порядке , спортом занимаюсь и занималась , хобби тоже имеется , если вы имеете в виду занять себя чем нибудь что бы не думать о глупостях , то занятости у меня вполне достаточно , я работаю , занимаюсь домом и дочкой , свободное время у меня только до часу дня , потом все закручивается , и не смотря на это вечером после работу прихожу уставшая и хочется расслабиться с мужем но так что бы мне от этого удовольствие было , мне кажется здоровое желание или нет ? ревности скандалов истерик и прочего у нас нет если вы об этом , живем вполне спокойной жизнью и воспитываем дочь , но интимная жизнь я считаю должна быть полноценной , я сейчас не о любви говорю.
В ответ на:
"может так многие живут"
"может так многие живут"
Я может не так выразилась , но в семье у нас полная стабильность и взаимное понимание в быту и мыслях , вот только в постели нет удовлетворения , из за этого чувствую себя не комфортно ! в остальном взгляды на жизнь сходятся , поэтому я и не хочу разрушать все это а пытаюсь найти выход , и по поводу самооценки , уж поверьте она у меня в порядке , спортом занимаюсь и занималась , хобби тоже имеется , если вы имеете в виду занять себя чем нибудь что бы не думать о глупостях , то занятости у меня вполне достаточно , я работаю , занимаюсь домом и дочкой , свободное время у меня только до часу дня , потом все закручивается , и не смотря на это вечером после работу прихожу уставшая и хочется расслабиться с мужем но так что бы мне от этого удовольствие было , мне кажется здоровое желание или нет ? ревности скандалов истерик и прочего у нас нет если вы об этом , живем вполне спокойной жизнью и воспитываем дочь , но интимная жизнь я считаю должна быть полноценной , я сейчас не о любви говорю.
NEW 06.02.13 11:45
in Antwort свободная0 06.02.13 10:33
NEW 06.02.13 12:03
in Antwort свободная0 06.02.13 11:40
Хорошо, что Вы уже осознали, что поход налево - это неправильное направление. Проблема не в Вашем муже, а в Вас самой, так как муж готов вступать с Вами в интимные отношения, а Вы - нет. Постарайтесь посмотреть на своего мужа с другой стороны, найти его сильные стороны, оценить все, что он для Вас делает. Никто не знает Вашего мужа лучше, чем Вы. Полюбите его таким, какой он есть и не доставайте его своими претензиями, а наоборот искренне восхищайтесь им, тогда интимная жизнь опять наладится.
NEW 06.02.13 12:19
хорошо сказано
с годами и я это поняла
В ответ на:
Семья - это эмоциональная стабильность, ровность отношений, тыл, спокойная обстановка для воспитания ребенка. Никому не нужны в семье неутихающая война и разоренное пепелище. Поэтому длительные отношения сохраняются только в семьях, где нет конфликтов, существует толерантность и нет проявлений сильных чувств, которые ведут к излишней ревности и обвинениям в невнимании. Печально, но для жизни больше подходят не романтичные поэты, а серьезные работяги, заботящиеся о благе своей семьи.
Семья - это эмоциональная стабильность, ровность отношений, тыл, спокойная обстановка для воспитания ребенка. Никому не нужны в семье неутихающая война и разоренное пепелище. Поэтому длительные отношения сохраняются только в семьях, где нет конфликтов, существует толерантность и нет проявлений сильных чувств, которые ведут к излишней ревности и обвинениям в невнимании. Печально, но для жизни больше подходят не романтичные поэты, а серьезные работяги, заботящиеся о благе своей семьи.
хорошо сказано

NEW 06.02.13 13:02
Вам нужно серьёзно прямо поговорить о ваших желаниях.
Несколько лет назад был с друзьями в бане. У одного было всё так отбрито,
что ни одной бабы (извинити девушки) с такой гладкой кожей в бане не было.
Мой другой друган говорит, мол ты голубой зачем всё сбрил. А этот в ответ:" Тебе же
тоже не нравятся не бритые женские п. " Так я с тех пор тоже за этим делом слежу.
А к чему я это рассказываю: Партнеру надо объяснить, что ты даш ему то, что он хочет,
если ты получишь от него того, то тебе надо.
А вообше нужно на это дело так смотреть: Ты только тогда хороший любовик, если ты
довел девушку до экстаза а не пришел первым. Любовь это война, как сказал один
римски филозов.
Несколько лет назад был с друзьями в бане. У одного было всё так отбрито,
что ни одной бабы (извинити девушки) с такой гладкой кожей в бане не было.
Мой другой друган говорит, мол ты голубой зачем всё сбрил. А этот в ответ:" Тебе же
тоже не нравятся не бритые женские п. " Так я с тех пор тоже за этим делом слежу.
А к чему я это рассказываю: Партнеру надо объяснить, что ты даш ему то, что он хочет,
если ты получишь от него того, то тебе надо.
А вообше нужно на это дело так смотреть: Ты только тогда хороший любовик, если ты
довел девушку до экстаза а не пришел первым. Любовь это война, как сказал один
римски филозов.
NEW 06.02.13 13:13
Rammstein про это даже спели:
"Sex ist eine Schlacht
Liebe ist Krieg"
http://www.youtube.com/watch?v=j0X6YFdqlsI
in Antwort Batman 06.02.13 13:02
В ответ на:
Любовь это война, как сказал один
римски филозов.
Любовь это война, как сказал один