Вход на сайт
псих я.
NEW 05.02.13 15:10
Спасибо вам за то, что открыли мне глаза! Обязательно запишусь к вам на лекции по психоанализу.
Кстати, вы какое направление предпочитаете - ассоциативное, аналитическое, бихейвиоризм, гештальт... ?
в ответ Мадмзеля 05.02.13 12:07
В ответ на:
Усмотрели в моем посте "вызов" болезням общества....
Правда? А я думал, что всего лишь навсего пофлудил чуть-чуть... Усмотрели в моем посте "вызов" болезням общества....

NEW 05.02.13 17:24
в ответ Каррлуша 05.02.13 01:54
не могу вам ответить,так как,на ваше осроумиесложно...сложно...
представляю как вы самого себя любя гордо так пальчиками по столу...ай,да,я молодец,какой я краснослов!!! да как я осроумен!ай..да я!!!
только пафос мне приписали зазря..уже перебор.
представляю как вы самого себя любя гордо так пальчиками по столу...ай,да,я молодец,какой я краснослов!!! да как я осроумен!ай..да я!!!
только пафос мне приписали зазря..уже перебор.
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.02.13 17:28
в ответ Марфавасильевна 05.02.13 12:54
вы угадали,не,не музыкантша я...
а тыщи носить в кармане вроде уж из моды вышло ещё в 90-ых..кажется..
правда тогда носили в барсетках(или как правильно?)
мож каррлуша и носит по привычке...
а у меня энтих тыщ по правде и нет вовсе..только вот два рубля с мелочью...
а тыщи носить в кармане вроде уж из моды вышло ещё в 90-ых..кажется..
правда тогда носили в барсетках(или как правильно?)
мож каррлуша и носит по привычке...
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.02.13 17:36 
в ответ Мадмзеля 05.02.13 12:07
В ответ на:
Я лишь описАла жизненные реалии, когда имея партнера (в смысле, когда он есть), не всгеда он под рукой, когда необходим.
. Поводок порвался и псина (партнер) убежала? Вот ведь гад какой, кабель порвал поводок и убежал от мамочки... Вот они какие партнеры, когда необходимы, то под рукой их нет, а как не нужны, то вечно под ногами путаются, и что-то гавкают, и зачем то воют, и даже ссут на ковриках... Суровая проза жизни. Беспощадная реальность, которая рушит наивные иллюзии слабых и расхлябанных людей (мужчинок), неспособных вставать в 6.30 утра и захламляющих свои кухни грязной, немытой посудой. Но истинная леди никогда не сдается, всегда гордо смотрит вперед и храбро принимает вызовы, которые ей бросает судьба - перемывает всю
грязную посуду, пылесосит и моет коврик и пол оскверненные собачей мочой и фекалиями. Так закаляется суровый женский характер, так в бесконечной борьбе воспитывается титаническая женская воля. Я лишь описАла жизненные реалии, когда имея партнера (в смысле, когда он есть), не всгеда он под рукой, когда необходим.

NEW 05.02.13 17:38
А у меня и того нету, 2-х рублей в смысле, я рис купила седни, и осталась у меня одна мелочь... Надо пойти у мужа натырыть денег.
Ну вот, а Каррлуша наоборот, потому и денег у него много, ну больше 14-ти точно, рублей 26, наверное.
В ответ на:
А у меня и того нету, 2-х рублей в смысле, я рис купила седни, и осталась у меня одна мелочь... Надо пойти у мужа натырыть денег.
В ответ на:
Ну вот, а Каррлуша наоборот, потому и денег у него много, ну больше 14-ти точно, рублей 26, наверное.
NEW 05.02.13 18:04
Вот какой ты не преусмотрительный. А ну как ТС доктор или медсестра?
Вдруг попадешь к ней (ТТТ), а она на тебя обиделась, возьмет и отрежет что-нибудь тебе нужное,
или наоборот, пришьёт чего-нибудь ненужное.
Пыс. я согласная на твое прдложение, когда за маслом пойдем?
в ответ Каррлуша 05.02.13 17:48
В ответ на:
если не секрет..чем Вы по ночам на работе занимаетесь?
если не секрет..чем Вы по ночам на работе занимаетесь?
Вдруг попадешь к ней (ТТТ), а она на тебя обиделась, возьмет и отрежет что-нибудь тебе нужное,
NEW 05.02.13 18:12
..ой
.. а я так опрометчиво огласил всю тайну своих вкладов
..отрежет
как пить дать отрежет..
..выезжай сей час же..пока меня не ограбили..
в ответ Марфавасильевна 05.02.13 18:04
В ответ на:
..ой

В ответ на:
..выезжай сей час же..пока меня не ограбили..
NEW 05.02.13 20:19
в ответ nikto0 03.02.13 22:28
сочувствую вам ето конечно обидно ,
мне тоже один раз говорили такое ,не в магазине правда а у клиентов о том что я иностранец))) ,
и кто сказал ,парочка которое уже второе поколение сидит на социале, я аж в ступор попал)) ,но я им просто улыбнулся и говорю знаете я плочу налоги что бы вы сидели и толстели на социале , и ваше вы рассисты помоему - рот мновенно захлопнули и надулися
мне тоже один раз говорили такое ,не в магазине правда а у клиентов о том что я иностранец))) ,
и кто сказал ,парочка которое уже второе поколение сидит на социале, я аж в ступор попал)) ,но я им просто улыбнулся и говорю знаете я плочу налоги что бы вы сидели и толстели на социале , и ваше вы рассисты помоему - рот мновенно захлопнули и надулися
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить