Вход на сайт
псих я.
NEW 04.02.13 19:14
И все вокруг будут удивляться и завидовать...
в ответ nikto0 03.02.13 22:28
В ответ на:
не каждый же смелый на человека с ухмылкой наезжать?
На самом деле, заведите себе кавалера. Будете вместе, взявшись за руки, по магазинам ходить и ухмыляться вдвоем и продавцам, и покупателям. Уж вдвоем то ухмыляться и солиднее и веселее. Двойная ухмылка - двойной эффект, супер сила и настоящая мощь!!! не каждый же смелый на человека с ухмылкой наезжать?

NEW 04.02.13 20:26
и вы туда же...
какая взаимосвязь моей стыдливости и присутствия кавалера???
удивительная логика.у кого мужчина-женщина в доме-ему не стыдно вообще! не за что и не перед кем и ни в чём.так?
и вообще..это "заведите" -...,как собачку..
а,кабеля,что ли?! тогда понятно...ваше "заведите". вы "завели" себе? помогает от стыда избавляться?!
в ответ Tenker 04.02.13 19:14
В ответ на:
заведите себе кавалера
заведите себе кавалера
и вы туда же...
какая взаимосвязь моей стыдливости и присутствия кавалера???
удивительная логика.у кого мужчина-женщина в доме-ему не стыдно вообще! не за что и не перед кем и ни в чём.так?
и вообще..это "заведите" -...,как собачку..
а,кабеля,что ли?! тогда понятно...ваше "заведите". вы "завели" себе? помогает от стыда избавляться?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 04.02.13 20:27
в ответ Мадмзеля 04.02.13 20:05
Вы демонстрируете поразительный реализм и жизненный прагматизм. И где же выход из тупика? Все-таки ухмыляться в гордом одиночестве, стойко встав против потока, бросив вызов всем болезням общества и являя собой образцевый, героический пример для подражания всем нонконформистам и любителям острых ощущений? 

NEW 04.02.13 20:36
в ответ nikto0 04.02.13 20:26
В ответ на:
и вы туда же...
Ладно, раз я "туда же", тогда подойдем с другой стороны. Возможная причина - вы ассоциируете себя как элемент чуждный системе, в которой вы живете. Вы немного отругали коренного жителя, и поэтому в вашем сознаниии или подсознании появилась устанавка, что вы как-то задели социокультурную систему, в которой вы живете. При этом социокультурную среду, в которой вы живете, вы уважаете, поэтому у вас появился стыд. Повторяю, это только одна из возможных причин, может быть причина в чем-то другом. и вы туда же...
NEW 04.02.13 21:02
в ответ Tenker 04.02.13 20:51
можно пошутить,но когда в одной теме тебя умудряются "послать нах" несколько человек...уже не смешно,простите.
дважды повторенная шутка уже не..шутка.
тем более,"заведение..."не решает проблемы вообще-то...
ах,да,я по жизни в магазины хожу одна.мне так легче сконценрироваться на необходимых покупапках. и на времени
.а то ,сами знаете ,эти:у тебя это уже есть;это тебе не нужно;может уже пора домой;ну скоро ты и т.д.
дважды повторенная шутка уже не..шутка.
тем более,"заведение..."не решает проблемы вообще-то...
ах,да,я по жизни в магазины хожу одна.мне так легче сконценрироваться на необходимых покупапках. и на времени
.а то ,сами знаете ,эти:у тебя это уже есть;это тебе не нужно;может уже пора домой;ну скоро ты и т.д.
zurück bleiben,bitte!
NEW 05.02.13 01:54
..Вы просто мужественая женщина
.. ,честно сказать.. 14 рублей в кармане при работах в ночную смену уж точно повергли б меня в уныние
..настроение было не только просто хорошее но и игривое..но зрителей и участников явно не хватало..пока
..маловато конечно но на безрыбье..
..мужик с утра похмелиться захотел по-быстрому значит..
..вот он настал..настал момент проповеди заблудшим и вознесение собственной непорочности и значимости над мерзостью бытия..
..похмельный но бдительный,гад..по произношению наверно вычислил..
..на кого кассирша привстала?на вас или на 5 го гражданина? сразу видать Вы опытный психолог и просто человек человечный и достойный лучшего окружения чем видят Ваши глаза..
..будем надеяться что 5 го в очереди гражданина Вы окончательно пристыдили и поставили на место соответствующее его безработно-алкогольному статусу..триумф ,мадам ,триумф!!
..да и повод подвернулся доказать себе самой мол не тварь я дрожащая но право имею..не то что алкоголики всякие неухоженые и безработные вообще..
..в принципе Ваш пафос и трепет вполне понятен..не отказывайте себе ни в чём..
..вопрос на кого привстала кассирша отпадает сам собой
..если б Вас не отвлёк ассоциальный покупатель..5 й в очереди..ей бы навряд ли удалось со своей кассой вообще к обеду справиться
..пс..спасибо Вам..
в ответ nikto0 03.02.13 20:40
В ответ на:
на днях после ночной смены зашла в магазин.утро.начало восьмого.людей практически нет.в кармане 14 рублей.и хорошее настроение.
на днях после ночной смены зашла в магазин.утро.начало восьмого.людей практически нет.в кармане 14 рублей.и хорошее настроение.
..Вы просто мужественая женщина

В ответ на:
все необходимое взяла и увидела оливковое масло-"ангебот"!!! взяла.но на кассе кассир "пробила" это масло по прежней цене.и, конечно,сумма оказалась выше моих 14 ойро.
все необходимое взяла и увидела оливковое масло-"ангебот"!!! взяла.но на кассе кассир "пробила" это масло по прежней цене.и, конечно,сумма оказалась выше моих 14 ойро.
..настроение было не только просто хорошее но и игривое..но зрителей и участников явно не хватало..пока
В ответ на:
за мной уже собрался народец,этак,людей пять.
за мной уже собрался народец,этак,людей пять.
..маловато конечно но на безрыбье..
В ответ на:
и этот "пятый" начал возмущаться...
и этот "пятый" начал возмущаться...
..мужик с утра похмелиться захотел по-быстрому значит..
В ответ на:
я-ему:не стоит так ругаться.ошибки все делают и все мы люди и вообще-пара минут у кассы-несмертельно.будьте снисходительны.
я-ему:не стоит так ругаться.ошибки все делают и все мы люди и вообще-пара минут у кассы-несмертельно.будьте снисходительны.
..вот он настал..настал момент проповеди заблудшим и вознесение собственной непорочности и значимости над мерзостью бытия..
В ответ на:
но этого "пятого" понесло...и понесло,конечно,же в устье знакомой реки-эти иностанцы понаехали.и в этом духе.
но этого "пятого" понесло...и понесло,конечно,же в устье знакомой реки-эти иностанцы понаехали.и в этом духе.
..похмельный но бдительный,гад..по произношению наверно вычислил..
В ответ на:
кассир уже так взволновалась,при привстала перед кассой...
а я,такая псих,ей успокоительные слова,что не нужно реагировать на всяких таких как этот,а ему,речь толкнула,да,я иностранка.
но работающая.а вот он-"шанде" для страны(по виду я так в точку определила.что мужик ни разу и не собирался работать в своей стране)
кассир уже так взволновалась,при привстала перед кассой...
а я,такая псих,ей успокоительные слова,что не нужно реагировать на всяких таких как этот,а ему,речь толкнула,да,я иностранка.
но работающая.а вот он-"шанде" для страны(по виду я так в точку определила.что мужик ни разу и не собирался работать в своей стране)
..на кого кассирша привстала?на вас или на 5 го гражданина? сразу видать Вы опытный психолог и просто человек человечный и достойный лучшего окружения чем видят Ваши глаза..
..будем надеяться что 5 го в очереди гражданина Вы окончательно пристыдили и поставили на место соответствующее его безработно-алкогольному статусу..триумф ,мадам ,триумф!!
В ответ на:
на самом деле мне плевать,кто чем и как рваботает-не работает,но так неприятно про иностранцев эта тема.задело.
короче,мне теперь в это магазин почему-то стыдно идти.а он самый ближний и хороший.
на самом деле мне плевать,кто чем и как рваботает-не работает,но так неприятно про иностранцев эта тема.задело.
короче,мне теперь в это магазин почему-то стыдно идти.а он самый ближний и хороший.
..да и повод подвернулся доказать себе самой мол не тварь я дрожащая но право имею..не то что алкоголики всякие неухоженые и безработные вообще..
..в принципе Ваш пафос и трепет вполне понятен..не отказывайте себе ни в чём..
В ответ на:
боюсь увидеть того кассира...почему.а?
боюсь увидеть того кассира...почему.а?
..вопрос на кого привстала кассирша отпадает сам собой

В ответ на:
пс.кассир смогла смогла таки внести в кассу именения.
пс.кассир смогла смогла таки внести в кассу именения.
..если б Вас не отвлёк ассоциальный покупатель..5 й в очереди..ей бы навряд ли удалось со своей кассой вообще к обеду справиться

..пс..спасибо Вам..

NEW 05.02.13 12:07
в ответ Tenker 04.02.13 20:27
Какой же Вы ранимый)
Усмотрели в моем посте "вызов" болезням общества....
, а к чему были "острые приключения"?
Вывод: меньше смотрите телевизор))) Ну и за хлебобул.изделиями не ходите одЫн, снег...башка, мало ли)))
Я лишь описАла жизненные реалии, когда имея партнера (в смысле, когда он есть
), не всгеда он под рукой, когда необходим. Вот как-то так.

Усмотрели в моем посте "вызов" болезням общества....

Вывод: меньше смотрите телевизор))) Ну и за хлебобул.изделиями не ходите одЫн, снег...башка, мало ли)))
Я лишь описАла жизненные реалии, когда имея партнера (в смысле, когда он есть