Login
Где вы искали свои вторые половинки?!
NEW 02.02.13 13:16
точнее " где вы продавали себя "...
in Antwort kroshka797 29.01.13 23:28
В ответ на:
точнее " где вы продавали себя "...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
02.02.13 15:14
in Antwort Marissa0 02.02.13 11:34
NEW 02.02.13 16:58
А если осторожно так сформулировать - от разгула "братков" в начале 90-х? От "с вещами на выход", если ты имела неосторожность зайти с подругой в ресторан и, не дай боХ, при этом ещё и хорошо выглядела? От страха растить в этом своего ребёнка?
Да много от чего бежали тогда, если честно. Вам не понять. В начале 90-х открытие своего бизнеса начиналось с поиска "крыши". От этого тоже бежали.
Хотя сейчас, по прошествии времени, могу сказать что с "братками" было проще договориться, чем тут с чиновниками. Но тогда-то мы этого не знали...
in Antwort slavusja 01.02.13 23:28
В ответ на:
Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ
Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ
А если осторожно так сформулировать - от разгула "братков" в начале 90-х? От "с вещами на выход", если ты имела неосторожность зайти с подругой в ресторан и, не дай боХ, при этом ещё и хорошо выглядела? От страха растить в этом своего ребёнка?
Да много от чего бежали тогда, если честно. Вам не понять. В начале 90-х открытие своего бизнеса начиналось с поиска "крыши". От этого тоже бежали.
Хотя сейчас, по прошествии времени, могу сказать что с "братками" было проще договориться, чем тут с чиновниками. Но тогда-то мы этого не знали...
"Многие люди смотрят на
Господа Бога как на слугу, который должен сделать за них всю грязную работу." (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.02.13 16:58
in Antwort kroshka797 30.01.13 22:53
NEW 02.02.13 20:36
in Antwort kapri 02.02.13 13:16
неа
, мы и сами на себя заработать можем.
А потом, даже если бы и была такая необходимость, от аборигенов не сильно и дождесься....только, если их тряхонуть как буратино.
Поэтому они своих немок и ценят, за самостоятельность.
А потом, даже если бы и была такая необходимость, от аборигенов не сильно и дождесься....только, если их тряхонуть как буратино.
Поэтому они своих немок и ценят, за самостоятельность.
NEW 02.02.13 21:09
in Antwort slavusja 01.02.13 23:28
"Сама подумай кто из адекватных бежит из страны".
Я все-таки думаю как раз из страны бежит больше адекватных, чем не адекватных.
И среди молодых людей - чаще всего по профессиональным причинам, так как здесь их квалифицированный труд цениться в 10 раз дороже.
И среди молодых людей - чаще всего по профессиональным причинам, так как здесь их квалифицированный труд цениться в 10 раз дороже.
NEW 03.02.13 00:44
таких тут единицы, которые от бандюков бежали.
я об этом уже больше 10 лет талдычу. Здесь бандитизм - ЗАКОННЫЙ. Так же за долги в три минуты выбросят из своего дома. Здесь за убийство детей дают меньше чем за кражу ломаного еврорубля у государства.
in Antwort Windspiel 02.02.13 16:58
В ответ на:
В ответ на:
я об этом уже больше 10 лет талдычу. Здесь бандитизм - ЗАКОННЫЙ. Так же за долги в три минуты выбросят из своего дома. Здесь за убийство детей дают меньше чем за кражу ломаного еврорубля у государства.
NEW 03.02.13 00:48
in Antwort kroshka797 02.02.13 21:09
NEW 03.02.13 00:50
э неееет. амбициозных, это может быть. У тех у кого есть мозги давно уже ТАМ стали мульёнерами.
В ответ на:
как раз из страны бежит больше адекватных, чем не адекватных.
как раз из страны бежит больше адекватных, чем не адекватных.
э неееет. амбициозных, это может быть. У тех у кого есть мозги давно уже ТАМ стали мульёнерами.
NEW 03.02.13 09:45
Я бы тоже так сказала
.
В ответ на:
Я бы тоже так сказала
NEW 03.02.13 09:48
Надолго ли только
. Там таких, переодически раскулачивают
.
in Antwort slavusja 03.02.13 00:50
В ответ на:
У тех у кого есть мозги давно уже ТАМ стали мульёнерами.
У тех у кого есть мозги давно уже ТАМ стали мульёнерами.
Надолго ли только
NEW 03.02.13 12:11
in Antwort slavusja 02.02.13 00:38
В ответ на:
любовь - сцука!!! Достаточно?
Я как посмотрю, в Германию никто по своей воле не переезжает. Кого ни спросишь - либо вторая половинка настояла не переезде, либо родители "насильно" привезли, либо "мы переехали, ради детей". Почему-то люди пытаются спихнуть ответственность за принятие решения на кого-то другого.любовь - сцука!!! Достаточно?
NEW 03.02.13 15:10
Я по собственной воле приехала
in Antwort Teal 03.02.13 12:11, Zuletzt geändert 03.02.13 15:37 (Marissa0)
В ответ на:
Я как посмотрю, в Германию никто по своей воле не переезжает. Кого ни спросишь - либо вторая половинка настояла не переезде, либо родители "насильно" привезли, либо "мы переехали, ради детей". Почему-то люди пытаются спихнуть ответственность за принятие решения на кого-то другого.
Я как посмотрю, в Германию никто по своей воле не переезжает. Кого ни спросишь - либо вторая половинка настояла не переезде, либо родители "насильно" привезли, либо "мы переехали, ради детей". Почему-то люди пытаются спихнуть ответственность за принятие решения на кого-то другого.
Я по собственной воле приехала
NEW 04.02.13 22:37
in Antwort Ленчик_2004 03.02.13 09:45
Точно
, раскулачивают еще вариант безобидный, а бывает, что и в тюрьму сажают или вообще убивают
. Так что эти миллионеры прекрасно знают цену своим "миллионам".
NEW 05.02.13 07:09
например я хоть и психически уравновешенный, но неадкватный и безответственный мужчина.
с такими не знакомлюсь, т.е. дело даже до первой "свиданки" не доходит. я не ищу себе спутницу жизни.
в смысле? в интернете ты можешь познакомиться с мужчиной/женщиной и провести с ним/ней свободное время. мне кажется, что этого предостаточно.
читайте классику:

in Antwort kroshka797 29.01.13 23:28
В ответ на:
за последние 4 мес. уже 2 случая, когда мужчины были психически неадекватными.
за последние 4 мес. уже 2 случая, когда мужчины были психически неадекватными.
например я хоть и психически уравновешенный, но неадкватный и безответственный мужчина.
В ответ на:
Искали сначала вместе себе спутников жизни
Искали сначала вместе себе спутников жизни
с такими не знакомлюсь, т.е. дело даже до первой "свиданки" не доходит. я не ищу себе спутницу жизни.
В ответ на:
В интернете полно шрота, обмана и т.д.
В интернете полно шрота, обмана и т.д.
в смысле? в интернете ты можешь познакомиться с мужчиной/женщиной и провести с ним/ней свободное время. мне кажется, что этого предостаточно.
В ответ на:
Подскажите может какие-то мероприятия, куда ходят люди более не менее образованные.
Подскажите может какие-то мероприятия, куда ходят люди более не менее образованные.
читайте классику:

NEW 05.02.13 11:30
Так все бежали в поисках сытой жизни, кому в СНГ хорошо - не бегут, а в Европу отдыхать ездют
in Antwort slavusja 03.02.13 00:44
В ответ на:
Так все бежали в поисках сытой жизни, кому в СНГ хорошо - не бегут, а в Европу отдыхать ездют
NEW 05.02.13 14:05
in Antwort gasel 02.02.13 16:58
На сайте знакомства вы врятли найдете свою вторую половинку