Вход на сайт
оторжно ! Телефонные мошейники
31.01.13 12:36
Ветка открыта 31.01.13 21:32 (Тринити)
Всем привет ! Уже наверное многие слышали истории про тел. мошейников в Германии . Вот и меня это сегодня коснулось . По порядку . Звонок в 11-00 , с той стороны хлюпающий голос , " ...папа , я девочку сбил , мы в больнице , ей будут делать оп. ..." Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? " . Тут с той тороны берёт трубку "адвокат" и говорит что можно разрулить ситуацию за определённую сумму ( 20 тыс . ев.), я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН .
15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами . Мин. через 2 звонок в дверь , заходит парень лет 19 ( меня всё держат на тел.) и говорят чтоб отдавал деньги , я в расстеряности , полицай всё нет , начинаю "тянуть резину" и говорю чтоб тот написал расписку в плучении денег , но они говорят что тот говорит только на английском и латышском . Тут открывается подьездная дверь входят два крепких мужиков в гражданском , парень расстерян и как-то сразу "здулся" . После некоторых попыток его разговорить , полицаи надевают парню наручники и просят ему по англ. чтоб он сказал в трубку чтоб подьехал его друг , я поднёс трубку , он что-то
сказал из чего я понял одно слово "менти" , я сказал об этом полицаям , взял трубку и спросил, " ну вы всё поняли ?" , на той стороне мой собеседник кому-то сказал , "менты!" и связь оборвалась ... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
Вот такая история , конечно я всё описал очень в кратце ,что будет дальше посмотрим .
Будьте блительны ! Не позволяйте вякой шушере наживаться на вас и ваших родственниках.
Вот такая история , конечно я всё описал очень в кратце ,что будет дальше посмотрим .
Будьте блительны ! Не позволяйте вякой шушере наживаться на вас и ваших родственниках.
NEW 31.01.13 12:47
вот это удивило
те мошенники действительно расчитывают, что у людей дома, в 3хлитровой банке тысячи лежат ?
В ответ на:
я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами
я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами
вот это удивило
те мошенники действительно расчитывают, что у людей дома, в 3хлитровой банке тысячи лежат ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 31.01.13 12:50
в ответ неопытная 31.01.13 12:38
Ну хоть одного г...ка взяли. Молодец! Быстро сообразил.
Они так моего сына до слёз довели, позвонили, когда все на работе были. Наговорили, что папа попал в аварию, деньги нужно собрать 7.000, сейчас подъедут. Так я пока отпросилась с работы, приехала, пацан сидел трёсся. А до этого у нас в гостях был свёкр, тоже, звонит мне, говорит, кто-то позвонил, сын (т.е. мой муж) упал с лестницы, разбил себе губу, говорить не может толком. Деньги нужны на лечение. Я ему сразу говорю, что с мужем разговаривала по телефону 3 мин. назад. Сволочи, одним словом.

NEW 31.01.13 12:54
в ответ taka-tuka 31.01.13 12:47
да на это и рассчитывают, причём они таки да - у многих и лежат, особенно у бабушек-дедушек, у моей сотрудницы так мама 3 тыс.отдала, чтоб внука из полиции спасти (дитё в это время спокойненько на уроках сидело...)
И, надо сказать, очень участились такие случаи в последнее время...
И, надо сказать, очень участились такие случаи в последнее время...
NEW 31.01.13 13:02
в ответ taka-tuka 31.01.13 12:47
Да , они начала сказали , что ОП будет стоить примерно 20 тыс . и просили какой суммой я распологаю для предоплаты , я сказал что есть дома 3000 ев . , они сказали , пойдёт. и зачем-то тянули время , попросили продиктовать номера купюр для протокола , но т.к. у меня была дома только одна 100 купюра , то мне пришлось продиктовать номер этой купюры , а остальные придумывать отталкиваяь от номера имеющейся ...
NEW 31.01.13 13:03
так они как дийствуют... на удачу , вдруг данные совпадут или знают о семье потенциальной жертвы ( что у бамушки внук или сын есть такого-то возраста ) ?
в ответ A-neta 31.01.13 12:54
В ответ на:
у моей сотрудницы так мама 3 тыс.отдала, чтоб внука из полиции спасти (дитё в это время спокойненько на уроках сидело...)
у моей сотрудницы так мама 3 тыс.отдала, чтоб внука из полиции спасти (дитё в это время спокойненько на уроках сидело...)
так они как дийствуют... на удачу , вдруг данные совпадут или знают о семье потенциальной жертвы ( что у бамушки внук или сын есть такого-то возраста ) ?
NEW 31.01.13 13:04
в ответ keno6 31.01.13 12:36
Странная история :)
1)
2)
Я так понимаю, что звонили на домашний и все твои данные (ФИО, адрес и телефон) напечатаны в телефонной книге. Если нет, то все плохо. ИМХО.
1)
В ответ на:
Звонок в 11-00
Звонок в 11-00
В ответ на:
за определённую сумму ( 20 тыс . ев.)
В ответ на:
предоплату в 3 тыс.
предоплату в 3 тыс.
2)
В ответ на:
ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15
В ответ на:
Мин. через 2 звонок в дверь
Я так понимаю, что звонили на домашний и все твои данные (ФИО, адрес и телефон) напечатаны в телефонной книге. Если нет, то все плохо. ИМХО.
NEW 31.01.13 13:07
нет слов .... а что в германии теперь за деньги ОП делают ?
или как подразумевалось ?
разводилово, конечно конкретное. но только для бабульки,
которая в тот момент от горя забудет, в какой стране живёт.
в ответ keno6 31.01.13 13:02
В ответ на:
Да , они начала сказали , что ОП будет стоить примерно 20 тыс . и просили какой суммой я распологаю для предоплаты
Да , они начала сказали , что ОП будет стоить примерно 20 тыс . и просили какой суммой я распологаю для предоплаты
нет слов .... а что в германии теперь за деньги ОП делают ?
или как подразумевалось ?
разводилово, конечно конкретное. но только для бабульки,
которая в тот момент от горя забудет, в какой стране живёт.
NEW 31.01.13 13:12
Не думайте, что все сразу правильно среагируют на такую ситуацию.
Мошенники начинают с места в карьер давит психически на жертву и держат в постоянном напряжении, любят звонить ночью или ранним утром, когда человек сразу из сна попадает под пресс.
Моей тёте позвонили в 4 утра, и хоть она знала, что сын оставался дома, впала в истерику, благо сообразила пойти в спальню и увидела сына.
А данные и именна несложно узнать. По-моему мнению схема примерно такая: в социальной сети (одноклассники, контакты и прочее) выбирают жертву, там же находят детей/родителей/внуков жертвы, их имена, возраст и т.д. Затем по имени/фамилии в телефонной книге ищется телефон и адрес. Перед звонком на нужный адрес приходит человек, чтоб забрать деньги (как у ТС).
Мошенники начинают с места в карьер давит психически на жертву и держат в постоянном напряжении, любят звонить ночью или ранним утром, когда человек сразу из сна попадает под пресс.
Моей тёте позвонили в 4 утра, и хоть она знала, что сын оставался дома, впала в истерику, благо сообразила пойти в спальню и увидела сына.
А данные и именна несложно узнать. По-моему мнению схема примерно такая: в социальной сети (одноклассники, контакты и прочее) выбирают жертву, там же находят детей/родителей/внуков жертвы, их имена, возраст и т.д. Затем по имени/фамилии в телефонной книге ищется телефон и адрес. Перед звонком на нужный адрес приходит человек, чтоб забрать деньги (как у ТС).
NEW 31.01.13 13:12
понятно, что молодые люди все примерно так и среагируют как вы, этот развод главным образом бьет по старикам, мы вот свекровь уже много раз об этом предупреждали, но не факт, что она не поведется, а деньги в доме до недавнего времени были, т.к. действительно пожилые люди банкам не особо доверяют:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.13 13:20
Про этот развод пару дней назад читала в газете.. И не только на русскоязычных распостраняется, а и еще на местных - часто пенсионеров, которые в шоке отдают деньги или впускают в дом..
Мой случай не тел мошенничество, но может предупрежду кого то..
Вчера нам сл школы выслали листовки, типа родители будьте бдительны.. Возле школы на парковке и заправке детям продают брелки или дарят флешки типа с как рекламная акция.. В брелках gps которые разсылают мошенникам даты где ученик живет и когда его нет дома, или даты с компа.. Этим пользуются для взлома домов.. Так что предупреждайте детей и сами такое не берите/покупайте...
Мой случай не тел мошенничество, но может предупрежду кого то..
Вчера нам сл школы выслали листовки, типа родители будьте бдительны.. Возле школы на парковке и заправке детям продают брелки или дарят флешки типа с как рекламная акция.. В брелках gps которые разсылают мошенникам даты где ученик живет и когда его нет дома, или даты с компа.. Этим пользуются для взлома домов.. Так что предупреждайте детей и сами такое не берите/покупайте...
NEW 31.01.13 13:22
у наших друзей история была - позвонили им, такого нагородили, тоже типа "Папа, это я, говорить не могу - лицо разбито" и потом вступает адвокат и рассказывает, что, якобы их сын, шёл по парапету, подскользнулся, падал, потянул за собой девочку, ему ничего, только губы сильно разбил (говорить не может), а у ребёнка черепно-мозговая травма, тоже, типа, страховки нет, отец девочки в бешенстве ну и проч.... Пока подружка это всё слушала (признаёт, что с перепугу мозги выключились напрочь), её муж позвонил сыну, о котором речь, тот брёл себе спокойно на леции (учится, на минуточку, за 150 км от дома). Ну мужик послал звонивших куда подальше и на этом всё. В полицию сообщил, конечно, но поскольку никто никак не пострадал - никто
искать злодеев не будет.
NEW 31.01.13 13:22
в ответ taka-tuka 31.01.13 13:07
Знакомая , далеко не бабулька и на руководящей должности тут,
так же попалась. Звонок в 11 -00 и разговор о том , что сын ударил девочку и сломал нос
и нужны деньги. Она от шока не сразу сообразила , что разводилово и поддердивала разговор пока вдруг
сын - студент , живущий в другом городе не вошел в дверь
так же попалась. Звонок в 11 -00 и разговор о том , что сын ударил девочку и сломал нос
и нужны деньги. Она от шока не сразу сообразила , что разводилово и поддердивала разговор пока вдруг
сын - студент , живущий в другом городе не вошел в дверь
NEW 31.01.13 13:25
Русскоязычные мошенники "обрабатывают" русскоязычных. Немецкоязычные тоже хранят деньги дома. Если попадают на тех, кто скажет, что денег дома нет, сразу же положат рубку.
в ответ /Wasserfall\ 31.01.13 12:50
В ответ на:
да, они считают, что именно русскоязычные люди хранят деньги дома
да, они считают, что именно русскоязычные люди хранят деньги дома
Русскоязычные мошенники "обрабатывают" русскоязычных. Немецкоязычные тоже хранят деньги дома. Если попадают на тех, кто скажет, что денег дома нет, сразу же положат рубку.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 31.01.13 13:25
да-да, я понимаю
вот ! социальные сети - зло нашего времени
нефиг всё о себе выкладывать
в ответ Esslinger 31.01.13 13:12
В ответ на:
Мошенники начинают с места в карьер давит психически на жертву и держат в постоянном напряжении,
Мошенники начинают с места в карьер давит психически на жертву и держат в постоянном напряжении,
да-да, я понимаю
В ответ на:
данные и именна несложно узнать. По-моему мнению схема примерно такая: в социальной сети (одноклассники, контакты и прочее) выбирают жертву, там же находят детей/родителей/внуков жертвы, их имена, возраст и т.д. Затем по имени/фамилии в телефонной книге ищется телефон и адрес. Перед звонком на нужный адрес приходит человек, чтоб забрать деньги (как у ТС).
данные и именна несложно узнать. По-моему мнению схема примерно такая: в социальной сети (одноклассники, контакты и прочее) выбирают жертву, там же находят детей/родителей/внуков жертвы, их имена, возраст и т.д. Затем по имени/фамилии в телефонной книге ищется телефон и адрес. Перед звонком на нужный адрес приходит человек, чтоб забрать деньги (как у ТС).
вот ! социальные сети - зло нашего времени
нефиг всё о себе выкладывать
NEW 31.01.13 13:35
Все так и есть. Бывает, называется какая-то знакомая фамилия или бытовая деталь, либо старики потом это так воспроизводят. Держат на телефоне, а кто-то уже подходит к дому.
в ответ Программист 31.01.13 13:04
В ответ на:
1)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Звонок в 11-00
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
предоплату в 3 тыс.
2)
В ответ на:
В ответ на:
1)
В ответ на:
Звонок в 11-00
В ответ на:
В ответ на:
предоплату в 3 тыс.
2)
В ответ на:
В ответ на:
Все так и есть. Бывает, называется какая-то знакомая фамилия или бытовая деталь, либо старики потом это так воспроизводят. Держат на телефоне, а кто-то уже подходит к дому.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 31.01.13 23:48
Мальчик скорее всего отделается легким испугом если за ним ничего особого нет, не исключено что он совсем случайный в этом деле...
в ответ keno6 31.01.13 12:44
В ответ на:
мда , просто сейчас подумал , будет ли от этого толк? По сути что можно этому парню предьявить ? он скажет , просто ошибся адресом , факта передачи денег небыло . Я думаю что всё обвинение будет основываться только на бумагах которые я подпишу .
мда , просто сейчас подумал , будет ли от этого толк? По сути что можно этому парню предьявить ? он скажет , просто ошибся адресом , факта передачи денег небыло . Я думаю что всё обвинение будет основываться только на бумагах которые я подпишу .
Мальчик скорее всего отделается легким испугом если за ним ничего особого нет, не исключено что он совсем случайный в этом деле...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 01.02.13 00:44
среагировал правильно
НО! ничего этим притыркам не будет. Это ГЕРМАНИЯ. Здесь за это не садят. Так что разводилово будет продолжаться. На той стороне можно было бы что придумать. Напр. пресануть этого чемурыгу, а потом и дружбанов выловить, поломать хорошенько. А тут ?!
в комп занесут и дальше на волю выпустят.

NEW 01.02.13 09:29
У нас на работе пару месяцев назад было разослано сообщение, что на заправках (забыла название) проводится подобная акция. Раздают брелки с чипом и дальше по плану...
в ответ zuckerhaus 31.01.13 13:20
В ответ на:
Возле школы на парковке и заправке детям продают брелки или дарят флешки
Возле школы на парковке и заправке детям продают брелки или дарят флешки
У нас на работе пару месяцев назад было разослано сообщение, что на заправках (забыла название) проводится подобная акция. Раздают брелки с чипом и дальше по плану...
NEW 01.02.13 09:59
в ответ slavusja 01.02.13 00:44
могу себе представить, что полиция подключилась во время телефонного разговора и проследили откуда звонили.
у нас просто случай был, дети как-то баловались и набрали номер полиции ( в шоле тогда тема была полиция/пожарные), не успели трубку положить, звонок из полиции "это вы сейчас звонили?". наш телефон в телефонной книге не стоит из вот этих самых соображений, чтоб мошенников лишний раз не приманивать. но длja полиции это не было проблемой.
у нас просто случай был, дети как-то баловались и набрали номер полиции ( в шоле тогда тема была полиция/пожарные), не успели трубку положить, звонок из полиции "это вы сейчас звонили?". наш телефон в телефонной книге не стоит из вот этих самых соображений, чтоб мошенников лишний раз не приманивать. но длja полиции это не было проблемой.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 01.02.13 10:30
в ответ sonnen_blume 01.02.13 09:59
н.п.
у нашей рускоязычной соседки тоже была история на подобие. ей позвонили по телефону и так же сказали, мол это я, твой внук и далее по похожему сценарию. бабуля напугалась, сказала чтоб приходили, а сама сразу после того, как положила трубку давай звонить своему внуку. внук понял в чем дело и поехал со своим братом быстренько к бабушке. так как они блыи рядом, то успели приехать еще до того, как кто-то пришел. спрятались в другой комнате. пришел парень, бабуля открыла дверь, запустила его и закрыла за ним дверь, чтоб не смог убежать. и оба ее внука схватили этого парня, вызвали полицию.. чем дальше дело закончилось - не знаю.
но ИМХО, не представляю, как можно попасть в Германии в такие истории и поверить, в то, что "адвокат" позвонит и потребует сразу, налом и такие не малые деньги. и это все в стране, где существуют и действуют страховки.. даже если у кого нет Rechntsschutz, все равно, даже если что-то подобное произошло и кто-то кого-то сбил, зацепил и т.д. и т.п. и кто-то при этом пострадал, то в первую очередь ведь не адвокат приезжать должен на место.. и уж тем более говорить, что, чтобы "разрулить" ситуацию, необходимо заплатить определенную сумму.. сразу понятно, что это обычный лохотрон..
у нашей рускоязычной соседки тоже была история на подобие. ей позвонили по телефону и так же сказали, мол это я, твой внук и далее по похожему сценарию. бабуля напугалась, сказала чтоб приходили, а сама сразу после того, как положила трубку давай звонить своему внуку. внук понял в чем дело и поехал со своим братом быстренько к бабушке. так как они блыи рядом, то успели приехать еще до того, как кто-то пришел. спрятались в другой комнате. пришел парень, бабуля открыла дверь, запустила его и закрыла за ним дверь, чтоб не смог убежать. и оба ее внука схватили этого парня, вызвали полицию.. чем дальше дело закончилось - не знаю.
но ИМХО, не представляю, как можно попасть в Германии в такие истории и поверить, в то, что "адвокат" позвонит и потребует сразу, налом и такие не малые деньги. и это все в стране, где существуют и действуют страховки.. даже если у кого нет Rechntsschutz, все равно, даже если что-то подобное произошло и кто-то кого-то сбил, зацепил и т.д. и т.п. и кто-то при этом пострадал, то в первую очередь ведь не адвокат приезжать должен на место.. и уж тем более говорить, что, чтобы "разрулить" ситуацию, необходимо заплатить определенную сумму.. сразу понятно, что это обычный лохотрон..
NEW 01.02.13 15:27
в ответ slavusja 01.02.13 00:44
Был вчера в полиции ! Всё составили как было , номер тел . звонившего записали (он у меня во фрицбоксе высветился) . С росили буду ли делать анцейге , я сказал что да , хочу довести дело до суда .
Примерно так-же я и сказал полицаю , что мол парень скажет что ошибся номером дома , случаянно оказался у меня в квартире и т.п. , палицай сказал , что он конечно "маленькая рыбёшка " в этой истории , но срок за это получит .
В ответ на:
ничего этим притыркам не будет. Это ГЕРМАНИЯ. Здесь за это не садят.
ничего этим притыркам не будет. Это ГЕРМАНИЯ. Здесь за это не садят.
Примерно так-же я и сказал полицаю , что мол парень скажет что ошибся номером дома , случаянно оказался у меня в квартире и т.п. , палицай сказал , что он конечно "маленькая рыбёшка " в этой истории , но срок за это получит .
NEW 01.02.13 16:36 
Наверное хотят представить к ордену или на худой конец присвоят звание "почётный осведомитель"
В ответ на:
Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? "
Какой бдительный бюргер.Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? "

В ответ на:
... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
Наверное хотят представить к ордену или на худой конец присвоят звание "почётный осведомитель"

NEW 01.02.13 17:39
ну нихуда себе осведомитель ! Пришли ко мне домой чтоб окружить меня как Лоха и когда же оказались сами низшими лохами, которых теперь будут иметь по полной , теперь будут орать ".. ой , больно , глубоко не вставляйте.." Что мне надо было их предупредить , -"ребята , извините не на того нарвались , идите дальше шакальте " или просто по мужски запустить в дом и отвёртку засунуть между рёбер ?
в ответ -Archimed- 01.02.13 16:36
В ответ на:
ну нихуда себе осведомитель ! Пришли ко мне домой чтоб окружить меня как Лоха и когда же оказались сами низшими лохами, которых теперь будут иметь по полной , теперь будут орать ".. ой , больно , глубоко не вставляйте.." Что мне надо было их предупредить , -"ребята , извините не на того нарвались , идите дальше шакальте " или просто по мужски запустить в дом и отвёртку засунуть между рёбер ?
NEW 01.02.13 19:02
в ответ keno6 01.02.13 17:39
молодец, правильно поступил..
мне тоже звонили, я на работу собиралась, опаздывала..
сразу же поняла, что лохотрон, поэтому грубо ответила и на том конце связь сразу же оборвалась..
потом звонили моим родителям, в этот же день..
тоже телефон на 003 был..
мне тоже звонили, я на работу собиралась, опаздывала..
сразу же поняла, что лохотрон, поэтому грубо ответила и на том конце связь сразу же оборвалась..
потом звонили моим родителям, в этот же день..
тоже телефон на 003 был..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 01.02.13 19:29
в РФ тоже такое. Мама в прошлом году позвонила и рассказала, что там позвонили от моего имени и сообщили, что я сбил какого-то таджика на машине. причём, они так быстро парили моск, что мама заволновалась и позвонила мне))) Я ей чуть моск не вынес после подобного)
пысы: мошенники.
В ответ на:
Всем привет ! Уже наверное многие слышали истории про тел. мошейников в Германии . Вот и меня это сегодня коснулось . По порядку . Звонок в 11-00 , с той стороны хлюпающий голос , " ...папа , я девочку сбил , мы в больнице , ей будут делать оп. ..." Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? " . Тут с той тороны берёт трубку "адвокат" и говорит что можно разрулить ситуацию за определённую сумму ( 20 тыс . ев.), я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами . Мин. через 2 звонок в дверь , заходит парень лет 19 ( меня всё держат на тел.) и говорят чтоб отдавал деньги , я в расстеряности , полицай всё нет , начинаю "тянуть резину" и говорю чтоб тот написал расписку в плучении денег , но они говорят что тот говорит только на английском и латышском . Тут открывается подьездная дверь входят два крепких мужиков в гражданском , парень расстерян и как-то сразу "здулся" . После некоторых попыток его разговорить , полицаи надевают парню наручники и просят ему по англ. чтоб он сказал в трубку чтоб подьехал его друг , я поднёс трубку , он что-то сказал из чего я понял одно слово "менти" , я сказал об этом полицаям , взял трубку и спросил, " ну вы всё поняли ?" , на той стороне мой собеседник кому-то сказал , "менты!" и связь оборвалась ... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
Всем привет ! Уже наверное многие слышали истории про тел. мошейников в Германии . Вот и меня это сегодня коснулось . По порядку . Звонок в 11-00 , с той стороны хлюпающий голос , " ...папа , я девочку сбил , мы в больнице , ей будут делать оп. ..." Я сразу смекнул в чём дело , делаю знак жене чтоб вызывала полицай и ору , " "Василий" это ты , что случилось ? " . Тут с той тороны берёт трубку "адвокат" и говорит что можно разрулить ситуацию за определённую сумму ( 20 тыс . ев.), я соглашаюсь на предоплату в 3 тыс. продоолжая играть расстерянного и убитого горем отца . " ДЕРЖАЛИ ОНИ МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ МИН . 15 , и наконец сказали что сейчас придёт родственник потрадавшей девочки за деньгами . Мин. через 2 звонок в дверь , заходит парень лет 19 ( меня всё держат на тел.) и говорят чтоб отдавал деньги , я в расстеряности , полицай всё нет , начинаю "тянуть резину" и говорю чтоб тот написал расписку в плучении денег , но они говорят что тот говорит только на английском и латышском . Тут открывается подьездная дверь входят два крепких мужиков в гражданском , парень расстерян и как-то сразу "здулся" . После некоторых попыток его разговорить , полицаи надевают парню наручники и просят ему по англ. чтоб он сказал в трубку чтоб подьехал его друг , я поднёс трубку , он что-то сказал из чего я понял одно слово "менти" , я сказал об этом полицаям , взял трубку и спросил, " ну вы всё поняли ?" , на той стороне мой собеседник кому-то сказал , "менты!" и связь оборвалась ... сегодня в 16 чаов вызывают в полицай расписаться в каких-то бумагах .
в РФ тоже такое. Мама в прошлом году позвонила и рассказала, что там позвонили от моего имени и сообщили, что я сбил какого-то таджика на машине. причём, они так быстро парили моск, что мама заволновалась и позвонила мне))) Я ей чуть моск не вынес после подобного)
пысы: мошенники.
NEW 01.02.13 19:48
Из-за таких как я не было бы мошенников и лохотронов.
Потому что я на их удочки не клюю.
А мой комент был таким, потому что я ТС не верю и свои байки про свою бдительность пусть он в другом месте рассказывает.
в ответ ascorbinka 01.02.13 19:00
В ответ на:
из-за таких как вы наших родителей-прародителей разводят и лохотроны процветают..
из-за таких как вы наших родителей-прародителей разводят и лохотроны процветают..
Из-за таких как я не было бы мошенников и лохотронов.
Потому что я на их удочки не клюю.
А мой комент был таким, потому что я ТС не верю и свои байки про свою бдительность пусть он в другом месте рассказывает.

NEW 01.02.13 23:51
Ну да, копеечную дрянь за тыщу. Да и за какие свои? За те что немцы местные пахали, а переселенцам подарили. Мне одна дама с гордостью рассказывала, им дали 30 тысяч марок, потратили на всю эту муру за 2 месяца. С тех пор на пособии. Кстати продавали им все земляки, вот такая дружба среди цушпетаусзидлеров.
в ответ -Archimed- 01.02.13 21:59
В ответ на:
Тогда хоть люди что то за свои деньги имели.
Покабыл в командировке, купила моя экс такие кастрюли. 20 лет им уже и всё как новые.
Тогда хоть люди что то за свои деньги имели.
Покабыл в командировке, купила моя экс такие кастрюли. 20 лет им уже и всё как новые.
Ну да, копеечную дрянь за тыщу. Да и за какие свои? За те что немцы местные пахали, а переселенцам подарили. Мне одна дама с гордостью рассказывала, им дали 30 тысяч марок, потратили на всю эту муру за 2 месяца. С тех пор на пособии. Кстати продавали им все земляки, вот такая дружба среди цушпетаусзидлеров.
NEW 02.02.13 00:42
Мне на семью давали 50 тыс марок. На пособии никогда не сидел. На шпрахах был только 4 мес. из положеных 8.
в ответ Пукшин 01.02.13 23:51
В ответ на:
Мне одна дама с гордостью рассказывала, им дали 30 тысяч марок,
Мне одна дама с гордостью рассказывала, им дали 30 тысяч марок,
Мне на семью давали 50 тыс марок. На пособии никогда не сидел. На шпрахах был только 4 мес. из положеных 8.
В ответ на:
Кстати продавали им все земляки, вот такая дружба среди цушпетаусзидлеров.
Был во Франкфурте такой "земляк тамбовский" по фамилии Беленький...так он говорил, ну не продам я им кастрюли, так они на эти деньги телевизор купят. Так пусть уж лучше кастрюли купят...Кстати продавали им все земляки, вот такая дружба среди цушпетаусзидлеров.
NEW 02.02.13 04:54
в ответ -Archimed- 02.02.13 00:42
фигею по каждому пункту сабжа.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.02.13 14:07
Веришь , я думаю веришь ! Толь ко вот почему так разволновался не понятно , остаётся только догадываться ... Ну уж ладно , попей водички и успокойся , дальше не для тебя , а для тех кому такие же ...удаки будут звонить и я надеюсь мои рекомендации помогут вывести их на читую воду .
В ситуации когда вам позвонят мошенники главное чтоб они поверили что вы "клюнули" . В это время необходимо чтоб кто-то из ваших домашних позвонил в полицию . Ни в коем лучае не ложите трубку , иначе это спугнёт мошенников . Сложно будет позвонить в полицию если вы одини дома , для такого случая могу порекомендовать заранее в хенди внести номер полиции и набрать типа , " Hilfe ! Musterstr- 12 " , при этом не забывайте что в каждом городе полицай имеет свой номер телефона . Дальше мошенники действуют примерно по такому сценарию , ваш родственник ( муж, брат , сын, дочь) сбили девочку или т.п. и т.к. острадавшие иностранцы и у них закончилось действие страховки ( сдеь конечно много вопросов , считаю что их можно опустить...) необходима определённая сумма на ОП , как правило это 20000 ев . , и если мошенники видят что вы повелись они спрашивают какой суммой вы рапологаете чтоб сделать преоплату . Я казал что имею дома только 3 тыс . и их это устроило . Дальше как правило мошенники что протянуть время или по каким-то другим причинам просят продиктовать номера денежных купюр , но т.к. у меня дома была только 1 сотенная , то я продиктовал её номер , а дальше придумывал номера отталкиваясь от имеющегося .
И ещё , действует не одна група , а неколько независимых групп мошенников , я сделал такой вывод на основании того что таким же одобным образом мне звонили месяца три назад , но тогда звонящих что-то смутило и они положили трубку . Звонили с этих номеров : 0037066993*** , 0037066199*** ( по онятным причинам полнотью указать номер не имею права)
в ответ -Archimed- 01.02.13 19:48
В ответ на:

В ситуации когда вам позвонят мошенники главное чтоб они поверили что вы "клюнули" . В это время необходимо чтоб кто-то из ваших домашних позвонил в полицию . Ни в коем лучае не ложите трубку , иначе это спугнёт мошенников . Сложно будет позвонить в полицию если вы одини дома , для такого случая могу порекомендовать заранее в хенди внести номер полиции и набрать типа , " Hilfe ! Musterstr- 12 " , при этом не забывайте что в каждом городе полицай имеет свой номер телефона . Дальше мошенники действуют примерно по такому сценарию , ваш родственник ( муж, брат , сын, дочь) сбили девочку или т.п. и т.к. острадавшие иностранцы и у них закончилось действие страховки ( сдеь конечно много вопросов , считаю что их можно опустить...) необходима определённая сумма на ОП , как правило это 20000 ев . , и если мошенники видят что вы повелись они спрашивают какой суммой вы рапологаете чтоб сделать преоплату . Я казал что имею дома только 3 тыс . и их это устроило . Дальше как правило мошенники что протянуть время или по каким-то другим причинам просят продиктовать номера денежных купюр , но т.к. у меня дома была только 1 сотенная , то я продиктовал её номер , а дальше придумывал номера отталкиваясь от имеющегося .
И ещё , действует не одна група , а неколько независимых групп мошенников , я сделал такой вывод на основании того что таким же одобным образом мне звонили месяца три назад , но тогда звонящих что-то смутило и они положили трубку . Звонили с этих номеров : 0037066993*** , 0037066199*** ( по онятным причинам полнотью указать номер не имею права)
Время...потеряны красота души,
гармония,стремление к прекрасному. А суррогатом счастья стало призрачное стремление к комфорту...
NEW 02.02.13 23:07
Ща это 50 тыщ евро. Просто так дали, из кармана местных жителей. Неплохо, правда?
Видел я тех которые продавали, на полгода раньше приехали из Караганды.
в ответ -Archimed- 02.02.13 00:42
В ответ на:
Ща это 50 тыщ евро. Просто так дали, из кармана местных жителей. Неплохо, правда?
В ответ на:
Был во Франкфурте такой "земляк тамбовский" по фамилии Беленький...так он говорил, ну не продам я им кастрюли, так они на эти деньги телевизор купят. Так пусть уж лучше кастрюли купят...
Был во Франкфурте такой "земляк тамбовский" по фамилии Беленький...так он говорил, ну не продам я им кастрюли, так они на эти деньги телевизор купят. Так пусть уж лучше кастрюли купят...
Видел я тех которые продавали, на полгода раньше приехали из Караганды.
NEW 03.02.13 22:19
молодец правильно поступил 
у моеи мамы было значительно хуже ,позвонили среди ночи сказали что я прилетел и проблемы на таможне ,надо бабки , через 5 мин приходят и она им дает 500 евро , только потом начинает соображать что я даже не предупредил что прилечу , и тд ;откуда узнали что я и кто я ...
вот интересно .ведь имя назвали и где живу .. теперь значит уже и в германию перебралися

у моеи мамы было значительно хуже ,позвонили среди ночи сказали что я прилетел и проблемы на таможне ,надо бабки , через 5 мин приходят и она им дает 500 евро , только потом начинает соображать что я даже не предупредил что прилечу , и тд ;откуда узнали что я и кто я ...
вот интересно .ведь имя назвали и где живу .. теперь значит уже и в германию перебралися
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 03.02.13 22:37
в ответ kirill91 03.02.13 22:20
трава,даже цветущая,тут ни при чём.
мне эта тема про мошенников нова,признаюсь.
и читая пост ТС удивлялась очень.мне и сейчас сложно поверить,что такое возможно.
знаю,что,видимо,пока мне везёт(почитала.что очень много таких историй и они новая тема для меня).но страшно представить. и самое удивительное-когда люди пачками деньги отдают.отдают не думая,не напрягая элементарную логику.
быть можетя бы тоже не напрягала в экстренном случае.но...страшно мне...
мне эта тема про мошенников нова,признаюсь.
и читая пост ТС удивлялась очень.мне и сейчас сложно поверить,что такое возможно.
знаю,что,видимо,пока мне везёт(почитала.что очень много таких историй и они новая тема для меня).но страшно представить. и самое удивительное-когда люди пачками деньги отдают.отдают не думая,не напрягая элементарную логику.
быть можетя бы тоже не напрягала в экстренном случае.но...страшно мне...
zurück bleiben,bitte!
NEW 03.02.13 22:58
в ответ nikto0 03.02.13 22:37
Здесь может быть ещё физологический аспек. Обычно средднему человеку, после пробуждения требуется ддве-три мин. пока он собразит, что от него требуют. Ехал как то в платцкартном ваагоне, был обед, поезд остановился в Омске и все кто не спал рабежались по городу. Чувствую что меня кто то теребит. Открываю глаза напротив стоит женщина средних лет, по виду цвыганка и просит чтобы я ей разменял сотню. Я уже было полез в бумажник, но потом подум, а мне это надо
Короче сказал что у меня таких денег нет. Она пошла дальше по вагону а я стал за ней наблюдать. Подходила она только к тем кто спал.

NEW 03.02.13 23:04
Причина мне понятна, сыканул, что ктонить позвонит по этим номерам и выяснится весь твой лохотрон с особой твоей бдитеьность.

в ответ keno6 02.02.13 14:07
В ответ на:
Звонили с этих номеров : 0037066993*** , 0037066199*** ( по онятным причинам полнотью указать номер не имею права)
Звонили с этих номеров : 0037066993*** , 0037066199*** ( по онятным причинам полнотью указать номер не имею права)
Причина мне понятна, сыканул, что ктонить позвонит по этим номерам и выяснится весь твой лохотрон с особой твоей бдитеьность.

NEW 04.02.13 10:56
в ответ kirill91 04.02.13 01:21
нп
год назад такая же история приключилась с моей мамой,
она всё сделала правильно, прежде, чем давать ответ мошенникам,
тут же позвонила нам домой и удостоверилась, что все живы-здоровы,
мы сами сделали заявление в полицию, полиция приехала к ней на квартиру,
но мошенников, видимо, спугнуло то, что мама отказалась продиктовать им номера купюр (!!!)
вероятно, это проверка такая - не соскочил ли зомбируемый с крючка.
Хотя всё кончилось благополучно и благоразумие победило,
но маме очень неприятно вспоминать о том, какой она испытала шок в первые минуты,
когда в трубке какая-то низменная сволочь прикидывалась дочерью и плакала очень натурально
людишки без микрочастицы совести в сердце, раньше думала, что такое бывает только в кино
год назад такая же история приключилась с моей мамой,
она всё сделала правильно, прежде, чем давать ответ мошенникам,
тут же позвонила нам домой и удостоверилась, что все живы-здоровы,
мы сами сделали заявление в полицию, полиция приехала к ней на квартиру,
но мошенников, видимо, спугнуло то, что мама отказалась продиктовать им номера купюр (!!!)
вероятно, это проверка такая - не соскочил ли зомбируемый с крючка.
Хотя всё кончилось благополучно и благоразумие победило,
но маме очень неприятно вспоминать о том, какой она испытала шок в первые минуты,
когда в трубке какая-то низменная сволочь прикидывалась дочерью и плакала очень натурально

людишки без микрочастицы совести в сердце, раньше думала, что такое бывает только в кино

NEW 04.02.13 11:26
особо тормознутым номера могу скинуть в личку , остальным просто обьясню , что звонки были с тел.автоматов и звонить поэтому на них нет смысла ...
в ответ -Archimed- 03.02.13 23:04
В ответ на:
особо тормознутым номера могу скинуть в личку , остальным просто обьясню , что звонки были с тел.автоматов и звонить поэтому на них нет смысла ...
NEW 04.02.13 15:07
Это же разводка прошлого века!
Неужели на эти грабли еще кто-то наступает? 
Тогда это реальная проблема у человека....

Тогда это реальная проблема у человека....

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 04.02.13 15:19
в ответ Junggeselle 04.02.13 15:07
В полиции сказали что ежедневно поступают звонки такого рода , попадаются в основном люди преклонного возраста , подозреваю что и
-Archimed- тоже попался на этот развод , а то иначе с чего бы он сдесь ссал кипятком ...

NEW 04.02.13 18:04
в ответ keno6 04.02.13 15:19
елементарный пример от прошлого СССР.
на центральной площиди ходят цыганки и останавлявают прохожих с вопросом"как доехать до вокзала?".
скажем так,основа слогикой людей понимают,что те цыганки лучше любого знают-как доехать-дойти до вокзала.
но удивительное(простодушные граждане) рядом.
кто-то останавливается и с видом гида рассказывает-как доехать.
конечно же,цыганки переходят к другим вопросам и и в итоге,"а дай,за твою доброту тебе погадаю".
(в общем,начинается вымогание денег. классическое)
но попался один мужчина им по пути,.который на вопрос"как доехать до вокзала" ответил: дай три рубля,скажу!
наверное догадываетесь-какое выражение лица было у той цыганки.
в общем,да,все по-разному.и есть среди нас-кого можно легко развести,что назвается.
а каждый в меру своих принципов делает бизнес.и работает же он!
хотя грустно,что вот так и пожилых людей.некрасивое это занятие.гадкое.
на центральной площиди ходят цыганки и останавлявают прохожих с вопросом"как доехать до вокзала?".
скажем так,основа слогикой людей понимают,что те цыганки лучше любого знают-как доехать-дойти до вокзала.
но удивительное(простодушные граждане) рядом.
кто-то останавливается и с видом гида рассказывает-как доехать.
конечно же,цыганки переходят к другим вопросам и и в итоге,"а дай,за твою доброту тебе погадаю".
(в общем,начинается вымогание денег. классическое)
но попался один мужчина им по пути,.который на вопрос"как доехать до вокзала" ответил: дай три рубля,скажу!
наверное догадываетесь-какое выражение лица было у той цыганки.

в общем,да,все по-разному.и есть среди нас-кого можно легко развести,что назвается.
а каждый в меру своих принципов делает бизнес.и работает же он!
хотя грустно,что вот так и пожилых людей.некрасивое это занятие.гадкое.
zurück bleiben,bitte!
NEW 04.02.13 18:37
а что ребята, про "Одноклассники" забыли???? Там ведь поголовно у всех и друзья, и семья, и все остальные указаны.....Ведь это элементарно, проследить кто и скем и почему контачит.
В ответ на:
что прилечу , и тд ;откуда узнали что я и кто я ...
что прилечу , и тд ;откуда узнали что я и кто я ...
В ответ на:
свекрови( в россии живёт) звонили под утро, сказали, что звонит адвокат сына из германии
свекрови( в россии живёт) звонили под утро, сказали, что звонит адвокат сына из германии
а что ребята, про "Одноклассники" забыли???? Там ведь поголовно у всех и друзья, и семья, и все остальные указаны.....Ведь это элементарно, проследить кто и скем и почему контачит.
NEW 05.02.13 10:40
в ответ nikto0 04.02.13 18:04
не обязательно попадаются люди, которых легко развести. когда видишь цаганку, то у "логично мыслящих скептиков" срабатывает сигнал "обман" подсознательно. а если как в случае с моей однокурсницей подошла не цыганка, а обыкновенная женщина и спросила как ей доехать куда-то там, то ничего плохо не заподозришь. какдевушка сама потом говорила (вобще девушка здравомыслящая и не "ворона", кототрая все проворонивает, в экстрасенсов и т.д. не особо верила), если бы случай произошел не с ней самой, а ей такое расказали, она бы сказала "что за бред, как можно было на такую чушь повестись"
у нее было очень красивое кольцо, как-то на остановке к ней подошла прилично одетая женщина совсем не цыганка, спросила как доехать куда-то там. девушка ей объяснила, на что женщина ее поблагодарила и выдала вот что: "вы мне добро сделали, я вам тоже хочу добром заплатить. я экстрасенс, чуствую беда у вас будет. но я могу вам помочь. дайте мне какую-нибудь лучную вещь, да вот кольцо например. я с этой вещью поработаю, беду отведу. а сегодня вечером в 6 часов встретимся здесь же я вам кольцо отдам и все у вас будет хорошо". и девушка кольцо отдала, подъехал автобус, женщина уехала, и тут девушка как очнулась, как она потом расказывала, как из транса вышла. естественно кольца она больше не увидела, и сама поверить не могла, что все это с ней произошло, что она на это повелась вобще. но в тот момент, как она говорит, она бы все сделала, что женщина ей сказала.
у нее было очень красивое кольцо, как-то на остановке к ней подошла прилично одетая женщина совсем не цыганка, спросила как доехать куда-то там. девушка ей объяснила, на что женщина ее поблагодарила и выдала вот что: "вы мне добро сделали, я вам тоже хочу добром заплатить. я экстрасенс, чуствую беда у вас будет. но я могу вам помочь. дайте мне какую-нибудь лучную вещь, да вот кольцо например. я с этой вещью поработаю, беду отведу. а сегодня вечером в 6 часов встретимся здесь же я вам кольцо отдам и все у вас будет хорошо". и девушка кольцо отдала, подъехал автобус, женщина уехала, и тут девушка как очнулась, как она потом расказывала, как из транса вышла. естественно кольца она больше не увидела, и сама поверить не могла, что все это с ней произошло, что она на это повелась вобще. но в тот момент, как она говорит, она бы все сделала, что женщина ей сказала.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 19.02.13 10:29
Это еще ничего, мою подругу две тетки ввели в такой транс на улице, что она сама привела их в квартиру к себе, отдала все золото, несколько тысяч евро и еще кучу всего, вплоть до нового белья
, а когда тетки ушли, она даже не могла вспомнить их лиц, помнила только, что у одной были большие очки и все.
Милиция ей, конечно, помочь не смогла. Не надо вообще на улице заговаривать с незнакомцами.

NEW 20.02.13 23:46
вспомнилось.тот же вариант пристали циганки -даваи погадаем , на что я ответил с полнылм серьезом -даваи я погадаю тебе за 10 ,на что циганка впала в ступор и потеряла дар речи,потом начала рржать вместе с нами)))
в ответ nikto0 04.02.13 18:04
В ответ на:
)))))но попался один мужчина им по пути,.который на вопрос"как доехать до вокзала" ответил: дай три рубля,скажу!
вспомнилось.тот же вариант пристали циганки -даваи погадаем , на что я ответил с полнылм серьезом -даваи я погадаю тебе за 10 ,на что циганка впала в ступор и потеряла дар речи,потом начала рржать вместе с нами)))
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 01.03.13 11:26
Ещё одного поймали:
Schockanrufe im Landkreis Stade - drei Taten aus November
2012 aufgeklärt
Stade (ots) - Ermittlern des 3. Fachkommissariates der
Polizeiinspektion Stade ist es gelungen, drei sog. "Schockanrufe",
bei denen ein oder mehrere Täter im vergangenen November bei drei
Angerufenen durch Vorspiegelung von Unfällen und dergl. über
zehntausend Euro erbeuten konnten, aufzuklären. Die Beamten nahmen im
Rahmen der Ermittlungen mit Kolleginnen und Kollegen des
Polizeipräsidium Nordhessen auf, wo aufgrund einer starken Häufung
derartiger Taten ein Sammelverfahren durchgeführt wird. Aus diesem
Verfahren ergab sich schließlich ein Tatverdacht gegen einen
37-jährigen Litauer. Ihm konnte nachgewiesen werden, dass der sich am
26.11. in Buxtehude aufgehalten hatte und von dort Gelder, die aus
den Taten stammen, nach Litauen transferieren ließ.
Die weiteren Recherchen haben dann ergeben, dass der
Tatverdächtige auch in Stade war und dort das Geld von den Opfern
abgeholt hat. Der 37-Jährige wurde im Rahmen weitergehender
Ermittlungen in Bremen festgenommen und sitzt seit dem 07.01.2013 in
U-Haft.
Das Verfahren gegen ihn und evtl. weiter Hintermänner läuft
derzeit weiter zentral in Hessen.
Schockanrufe im Landkreis Stade - drei Taten aus November
2012 aufgeklärt
Stade (ots) - Ermittlern des 3. Fachkommissariates der
Polizeiinspektion Stade ist es gelungen, drei sog. "Schockanrufe",
bei denen ein oder mehrere Täter im vergangenen November bei drei
Angerufenen durch Vorspiegelung von Unfällen und dergl. über
zehntausend Euro erbeuten konnten, aufzuklären. Die Beamten nahmen im
Rahmen der Ermittlungen mit Kolleginnen und Kollegen des
Polizeipräsidium Nordhessen auf, wo aufgrund einer starken Häufung
derartiger Taten ein Sammelverfahren durchgeführt wird. Aus diesem
Verfahren ergab sich schließlich ein Tatverdacht gegen einen
37-jährigen Litauer. Ihm konnte nachgewiesen werden, dass der sich am
26.11. in Buxtehude aufgehalten hatte und von dort Gelder, die aus
den Taten stammen, nach Litauen transferieren ließ.
Die weiteren Recherchen haben dann ergeben, dass der
Tatverdächtige auch in Stade war und dort das Geld von den Opfern
abgeholt hat. Der 37-Jährige wurde im Rahmen weitergehender
Ermittlungen in Bremen festgenommen und sitzt seit dem 07.01.2013 in
U-Haft.
Das Verfahren gegen ihn und evtl. weiter Hintermänner läuft
derzeit weiter zentral in Hessen.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.03.13 19:26
в ответ nensy1 01.03.13 20:43
Нашла случай, о котором рассказал автор топика. Полиция подтверждает и благодарит.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.03.13 23:14
в ответ novaya 04.03.13 19:26
Н.П.
Прочитала на одном форуме с анекдотами:
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил".
А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
Прочитала на одном форуме с анекдотами:
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил".
А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...