Вход на сайт
Я вечно хочу жрать
NEW 28.01.13 21:15
в ответ extra2012 28.01.13 21:04
Перестаньте есть сахар, пить черный чай и кофе, белые булки. Кушайте регулярно, малыми порциями, не дожидайтесь чувства голода. Через пару месяцев такие состояния станут реже. Всегда носите с собой в сумке бутерброд с сыром или колбасой.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.01.13 21:15
к предыдущему своему посту добавлю : хотя есть другое решение : жри овощи. они не пакостят . наоборот.
или жри овсянку. будешь красивая . жри орехи = будешь умная.
не жри сладкое не жри и мучное.
а так - остальное можно.
или жри овсянку. будешь красивая . жри орехи = будешь умная.
не жри сладкое не жри и мучное.
а так - остальное можно.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.01.13 21:19
Пойдите к врачу и проверьте сахар под нагрузкой в течение дня. Может, у вас инверсная сахарная кривая. После еды сахар вместо того чтобы подниматься сначала падает, поэтому как поел сразу еще хочется и руки трясутся.
в ответ extra2012 28.01.13 21:12
В ответ на:
я скоро лопну, поправилась на 10 кг
я скоро лопну, поправилась на 10 кг
Пойдите к врачу и проверьте сахар под нагрузкой в течение дня. Может, у вас инверсная сахарная кривая. После еды сахар вместо того чтобы подниматься сначала падает, поэтому как поел сразу еще хочется и руки трясутся.
NEW 28.01.13 21:23
в ответ Ladunja 28.01.13 21:19
я худая, но живот как у беременной женщины на 7 месяце, страшно на себя в зеркало смотретъ. Постоянная усталостъ, спортом последнее время не занимаюсь, сил нет.
Утром пью кофе с 4 кусками сахара, потом очень плотный обед , а ужин просто обжираловка
Утром пью кофе с 4 кусками сахара, потом очень плотный обед , а ужин просто обжираловка
NEW 28.01.13 21:32
в ответ extra2012 28.01.13 21:23
завтрак должен быть углеводный . как например салат красоты. (овсянка, орехи, (миндаль)), яблоки, мед)). чтобы силы на целый день были.
а ужин - легкий. как кефир или овощи. чтобы спать пойти нормально. у тебя наоборот.
кофе - без молока и без сахара.
я пью такой.
сама варю . покупаю в чибо на развес. такой ароматный и в турочке варю. ни сахара ни молока не надо.
а ужин - легкий. как кефир или овощи. чтобы спать пойти нормально. у тебя наоборот.
кофе - без молока и без сахара.
я пью такой.
сама варю . покупаю в чибо на развес. такой ароматный и в турочке варю. ни сахара ни молока не надо.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 28.01.13 21:42
Кофе с сахаром исключить. На завтрак кашу геркулесовую, перловую. Мясо, овощи. Творог -яйца. Никаких сладких тортов, хлеб черный с сыром. Кушать часто надо. Доже если еще и не хочется, понемногу.
В ответ на:
Отправитель: extra2012
Заголовок: Re: Я вечно хочу жрать
я худая, но живот как у беременной женщины на 7 месяце, страшно на себя в зеркало смотретъ. Постоянная усталостъ, спортом последнее время не занимаюсь, сил нет.
Отправитель: extra2012
Заголовок: Re: Я вечно хочу жрать
Кофе с сахаром исключить. На завтрак кашу геркулесовую, перловую. Мясо, овощи. Творог -яйца. Никаких сладких тортов, хлеб черный с сыром. Кушать часто надо. Доже если еще и не хочется, понемногу.
NEW 28.01.13 21:45
Кофе и черный чай - ей нельзя, они способствуют выбросу глюкозы из печени.
Странно, что ветку перенесли в тусовку, а не в здоровье. Когда руки трясутся от голода после еды - не смешно.
В ответ на:
а так - остальное можно.
а так - остальное можно.
Странно, что ветку перенесли в тусовку, а не в здоровье. Когда руки трясутся от голода после еды - не смешно.
NEW 28.01.13 22:27
Тоже рекомендовала бы Вам проверить щитовидку - похожие симптомы, у меня была просто страшная усталость, бессилие, сонливость, хотя до этого организм был привычен к физ.нагрузкам, т.к. спортом занималась регулярно, а тут вдруг - всё, просто помираю на ходу. Оказалась гипофункция. И есть, кстати, тоже хотелось, и вес набрала для себя совершенно неестественный - плюс 7 кг.
В ответ на:
Постоянная усталостъ, спортом последнее время не занимаюсь, сил нет.
Постоянная усталостъ, спортом последнее время не занимаюсь, сил нет.
Тоже рекомендовала бы Вам проверить щитовидку - похожие симптомы, у меня была просто страшная усталость, бессилие, сонливость, хотя до этого организм был привычен к физ.нагрузкам, т.к. спортом занималась регулярно, а тут вдруг - всё, просто помираю на ходу. Оказалась гипофункция. И есть, кстати, тоже хотелось, и вес набрала для себя совершенно неестественный - плюс 7 кг.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.01.13 08:47
в таком случае Вам обязательно необходимо провериться на сахар и щитовидку, как Вам уже и писали до этого. постоянный голод и усталость, если еще есть постоянное чувство жажды, то подозрение все-таки на сахар падает. у моей мамы такие признаки как раз и были, и похудела она очень. поздно обратилась к врачу, теперь у нее диабет уже в такой стадии, что только колоться. так что не затягивайте, а прямиком к врачу!
В ответ на:
в таком случае Вам обязательно необходимо провериться на сахар и щитовидку, как Вам уже и писали до этого. постоянный голод и усталость, если еще есть постоянное чувство жажды, то подозрение все-таки на сахар падает. у моей мамы такие признаки как раз и были, и похудела она очень. поздно обратилась к врачу, теперь у нее диабет уже в такой стадии, что только колоться. так что не затягивайте, а прямиком к врачу!
NEW 29.01.13 10:01
Была такая беда в совокупности с жором и необходимостью мясо жрать, посли чистки печени намного лучше стало.Но тут тот метод не жалуют
, хотя и контраргументов не приводят.
В ответ на:
Постоянная усталостъ,
Постоянная усталостъ,
Была такая беда в совокупности с жором и необходимостью мясо жрать, посли чистки печени намного лучше стало.Но тут тот метод не жалуют

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.01.13 10:52
это на одну чашку или на термос??
а причины вам тут уже написали- щитовидка, диабет, солитер,депрессия, зимнее обжорство(может, не одеваетесъ достаточно тепло, организму нужно болъше энергии, чтобы вас согретъ, отсюда и аппетит зверский?), гормоналъная перестройка (ранний климакс? я думаю, пору полового созревания вы ж уже давно прошли
)
В ответ на:
Утром пью кофе с 4 кусками сахара
Утром пью кофе с 4 кусками сахара
это на одну чашку или на термос??
а причины вам тут уже написали- щитовидка, диабет, солитер,депрессия, зимнее обжорство(может, не одеваетесъ достаточно тепло, организму нужно болъше энергии, чтобы вас согретъ, отсюда и аппетит зверский?), гормоналъная перестройка (ранний климакс? я думаю, пору полового созревания вы ж уже давно прошли

NEW 29.01.13 14:08
в ответ Ladunja 28.01.13 21:15
При чём тут чай и кофе????
И самое главное не сказали: много пить простой воды. А так верно: есть надо нен2-4 раза в день, а как можно чаще, но небольшими порциями.
Кофе замедкяет процесс обмена, но если с водой, не страшно. Конечно от кофе не толстеешь напрямую.
И займитесь чем нибудь. Когда нехера делать народ лезет в холодильник.
Сахар - яд. Не покупайте маёнез и вообще сладкое.
И самое главное не сказали: много пить простой воды. А так верно: есть надо нен2-4 раза в день, а как можно чаще, но небольшими порциями.
Кофе замедкяет процесс обмена, но если с водой, не страшно. Конечно от кофе не толстеешь напрямую.
И займитесь чем нибудь. Когда нехера делать народ лезет в холодильник.
Сахар - яд. Не покупайте маёнез и вообще сладкое.
NEW 29.01.13 14:09
если здоровы, то: жрите больше обощей и фруктов, пейте больше жидкости и много двигайтесь, занимайтесь спортом.
В ответ на:
Я постоянно жру, зависимостъ прихологическая, физически естъ не хочется. Я съем тарелку, мне ещё надо. Наемся если щи на мясе, с зажаркой с майонезом и хлебом.
Если не поем, трясутся руки, всю меня трясет, ужас просто.
Что делатъ?
Я постоянно жру, зависимостъ прихологическая, физически естъ не хочется. Я съем тарелку, мне ещё надо. Наемся если щи на мясе, с зажаркой с майонезом и хлебом.
Что делатъ?
если здоровы, то: жрите больше обощей и фруктов, пейте больше жидкости и много двигайтесь, занимайтесь спортом.
NEW 29.01.13 16:13
в ответ AlexM77 29.01.13 10:01
Чё за метод? Оливковое масло+лимонный сок, или другое что?
Озвучь, может мне пригодится
Озвучь, может мне пригодится

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.01.13 16:39
шо, новые исследования?
ни чай ни кофе не имеют калорийности,поэтому не способствуют выбрасыванию инсулиа
если час-кофе с сахаром и молоко,а особенно с сахаром-тогда конечно они способствуют потолстению
а если пустые- то наоборот.
особенно чёрный чай-отлично отбивает желание жрать.т.к. обладает дубящим действием
в ответ Ladunja 28.01.13 21:45
В ответ на:
шо, новые исследования?
ни чай ни кофе не имеют калорийности,поэтому не способствуют выбрасыванию инсулиа
если час-кофе с сахаром и молоко,а особенно с сахаром-тогда конечно они способствуют потолстению
а если пустые- то наоборот.
особенно чёрный чай-отлично отбивает желание жрать.т.к. обладает дубящим действием
NEW 29.01.13 18:03
На меня тоже такое состояние нападает периодически. И так же всю трясет, если не поем. Я проверилась в доль и поперек, здорова. Просто психологическая зависимость. Приходится держать себя в руках пару дней, держаться, не наедаться. А потом зависимость сама проходит и тело снова привыкает есть немного. А первые дни хоть волком вой.
В ответ на:
На меня тоже такое состояние нападает периодически. И так же всю трясет, если не поем. Я проверилась в доль и поперек, здорова. Просто психологическая зависимость. Приходится держать себя в руках пару дней, держаться, не наедаться. А потом зависимость сама проходит и тело снова привыкает есть немного. А первые дни хоть волком вой.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 29.01.13 19:18
обжорство с трясущимися руками, ИМХО, не может говоритъ, что человек здоров!
причина или гормоналъная (эндокринология или геникология),психическая (неврозы, депрессии) или как побочное действие приема каких-то лекарств, витаминов (улучшают аппетит)- все перечисленное требует лечения..
в ответ misha okeanov 29.01.13 14:09
В ответ на:
если здоровы
если здоровы
обжорство с трясущимися руками, ИМХО, не может говоритъ, что человек здоров!
причина или гормоналъная (эндокринология или геникология),психическая (неврозы, депрессии) или как побочное действие приема каких-то лекарств, витаминов (улучшают аппетит)- все перечисленное требует лечения..
NEW 29.01.13 21:06
в ответ witte_ANGEL 29.01.13 20:31
В ответ на:
а можно чередовать чай с томатным соком,тогда точно не запрёт
Ну да. А также сало с вареньем и горох с пивом. В случае с чередованием варенья и сала также будет еще и полоскать, романтический вечер в обнимку с унитазом гарантирован. а можно чередовать чай с томатным соком,тогда точно не запрёт
NEW 30.01.13 09:06
При чем, при чем...я же написала при чем - способствуют выбросу глюкозы. А ей после еды еще больше есть хочется - нечего еще дополнительную глюкозо-бомбу добавлять.
От кофе не толстеют, если без сахара и куска торта. А если с сахаром, молоком и тортом, то от кофе толстеют.
Надо проверить сахар под нагрузкой, т. Е. В течение дня несколько раз до и после еды. Если после еды сахар падает, то кофе нельзя.
в ответ ( 6o6p ) 29.01.13 14:08
В ответ на:
При чем, при чем...я же написала при чем - способствуют выбросу глюкозы. А ей после еды еще больше есть хочется - нечего еще дополнительную глюкозо-бомбу добавлять.
От кофе не толстеют, если без сахара и куска торта. А если с сахаром, молоком и тортом, то от кофе толстеют.
Надо проверить сахар под нагрузкой, т. Е. В течение дня несколько раз до и после еды. Если после еды сахар падает, то кофе нельзя.
NEW 30.01.13 09:17
При чем тут новые исследования. Есть люди с особенностями обмена веществ. Кофе способствует ударному выбросу глюкозы, поэтому люди чувствуют себя бодрее. Есть люди, которые на такой выброс реагируют усиленной продукцией инсулина и как следствие - падением уровня сахара, что вызывает сильное чувство голода с потом, дрожанием рук и т.д.
Вот им кофе пить не надо, надо отказаться и от сахара. Есть по утрам кашу с молоком, тогда уровень сахара будет подниматься медленно и не наступит гипогликемия.
в ответ witte_ANGEL 29.01.13 16:39
В ответ на:
шо, новые исследования?
шо, новые исследования?
При чем тут новые исследования. Есть люди с особенностями обмена веществ. Кофе способствует ударному выбросу глюкозы, поэтому люди чувствуют себя бодрее. Есть люди, которые на такой выброс реагируют усиленной продукцией инсулина и как следствие - падением уровня сахара, что вызывает сильное чувство голода с потом, дрожанием рук и т.д.
Вот им кофе пить не надо, надо отказаться и от сахара. Есть по утрам кашу с молоком, тогда уровень сахара будет подниматься медленно и не наступит гипогликемия.
NEW 30.01.13 09:41
кофе содержит кофеин поэтому и способствует бодрости,а передоз кофеин-дрожанию рук
еще кофе служит как желчегонное и повышает секрецию желудочного сока.
никакого инсулина оно не вызывает.
и никогда не вызывало,и диабетикам кофе без молока и сахара-можно,или кофе с зюсс-штофом.
поступление ЕДЫ вызывает выброс инсулина,любой еды, а особенно углеводистой
я всегда кровь сдавала на сахар с кофем пустым в желудке,не влияет оно ни на что.
это вода-по сути
в ответ Ladunja 30.01.13 09:17
В ответ на:
Кофе способствует ударному выбросу глюкозы, поэтому люди чувствуют себя бодрее.
Кофе способствует ударному выбросу глюкозы, поэтому люди чувствуют себя бодрее.
кофе содержит кофеин поэтому и способствует бодрости,а передоз кофеин-дрожанию рук
еще кофе служит как желчегонное и повышает секрецию желудочного сока.
никакого инсулина оно не вызывает.
и никогда не вызывало,и диабетикам кофе без молока и сахара-можно,или кофе с зюсс-штофом.
я всегда кровь сдавала на сахар с кофем пустым в желудке,не влияет оно ни на что.
это вода-по сути
NEW 30.01.13 11:12
Так речь не о диабетиках. У них с инсулином проблемы.
Правильно. А тут речь идет о скорости и количестве. Обычно после еды уровень сахара в крови повышается, а есть люди, у которых он сначала понижается, оттого и чувство острого голода после еды и "жор". К диабету это не имеет отношения.
в ответ witte_ANGEL 30.01.13 09:41
В ответ на:
Так речь не о диабетиках. У них с инсулином проблемы.
В ответ на:
Правильно. А тут речь идет о скорости и количестве. Обычно после еды уровень сахара в крови повышается, а есть люди, у которых он сначала понижается, оттого и чувство острого голода после еды и "жор". К диабету это не имеет отношения.
NEW 30.01.13 15:52
в ответ nikto0 30.01.13 15:46
а просто на последнего.
у всех людей свои методы.кто-то стал "пингвином" по причине,что ел после 6-ти вечера,а я,например,
ем "по-человечески" только после 6-ти.а в течения дня чай-кофе и бутербродик небольшой...
и,если не поем перед сном,не усну!кушать хочется
у всех людей свои методы.кто-то стал "пингвином" по причине,что ел после 6-ти вечера,а я,например,
ем "по-человечески" только после 6-ти.а в течения дня чай-кофе и бутербродик небольшой...

zurück bleiben,bitte!
NEW 30.01.13 22:40
Аналогично...
в ответ nikto0 30.01.13 15:52
В ответ на:
я,например,
я,например,
Аналогично...

Кёльн? Кёльн!

NEW 30.01.13 22:51
das Hormon
Можно в словарике в инете подглядеть
В ответ на:
по-русски забыла.
по-русски забыла.
Можно в словарике в инете подглядеть

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 02.02.13 04:46
Ухтышка(с)
Прям сразу и про рабочесть лошади всё вычислила? Вау-респект-в-одном-стакане.
Гордитесь. Срочно.
п.с. тока фапоську поправьте - весна уж скоро
Прям сразу и про рабочесть лошади всё вычислила? Вау-респект-в-одном-стакане.
Гордитесь. Срочно.
п.с. тока фапоську поправьте - весна уж скоро

Кёльн? Кёльн!

NEW 02.02.13 23:34
в ответ Люся_ 02.02.13 21:58
Гы!
У кого что болит(с), нё?
У кого что болит(с), нё?

Кёльн? Кёльн!

NEW 03.02.13 13:32
просьба ко всем флеймящим - следить за речью и никами.
часть базара удалена. при продолжении подобного все отправяться отдохнуть. надолго.
в ответ MissFine 02.02.13 23:34
просьба ко всем флеймящим - следить за речью и никами.
часть базара удалена. при продолжении подобного все отправяться отдохнуть. надолго.