Вход на сайт
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
NEW 26.01.13 19:18
Ничего, притрутся!
в ответ Marissa0 26.01.13 18:21
В ответ на:
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
Ничего, притрутся!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 26.01.13 20:54 
Между нами 100 км. И если с уни получится, я могу переехать или еще дальше на 100 км, или ближе к нему на 10)). Конечно, ежу понятно, что нужно время для налаживания отношений, если они вообще завяжутся. Предположим, все пойдет по маслу, тогда что получится? Wochenende-Beziehungen, с которыми я, эмпирическим путем, уже знакома (мой бывший друг мотался каждый четверг по 200 км в один конец). Ой, там тоже не все гладко...
в ответ kerri1612 26.01.13 15:49
В ответ на:
Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Во-первых, благодарю за мнение.Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Между нами 100 км. И если с уни получится, я могу переехать или еще дальше на 100 км, или ближе к нему на 10)). Конечно, ежу понятно, что нужно время для налаживания отношений, если они вообще завяжутся. Предположим, все пойдет по маслу, тогда что получится? Wochenende-Beziehungen, с которыми я, эмпирическим путем, уже знакома (мой бывший друг мотался каждый четверг по 200 км в один конец). Ой, там тоже не все гладко...
В ответ на:
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
согласна, я тоже себе наметила
- затягивать нельзя, ибо чревато потерей времени, но и с места в каръер рвать тоже опасно. Можно спугнуть).3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
NEW 26.01.13 21:06
Если где я и сомневаюсь в отношении этого мужчины, так только этот пункт- или он самый что ни на есть банальный эгоист, или у него со здоровъем не в порядке. Что может быть еще?
в ответ Marissa0 26.01.13 18:21
В ответ на:
ксттаи, хороший вопрос. Я им задалась сразу после первых писем. У него в анкете указано, что решения еще не принял в отношении - иметь своих. Я уже со своей "глобальной миссией" справилась и третъего не хочу. В анкете указала, что интересуют только бездетные мужчины. Как-то напрямую попросила ответить на вопрос, отчего-ж он не готов иметь своих детей: боязнь перманентного стресса? причисление себя к эгоманам? не готовность к безусловной любви в отношении детей? Ответил так: детей он любит (его
бывшая была с ребенком, которого он любит как своего, видит себя в роли хорошего отца, аber um auf den Punkt zu kommen, kann еr keine Kinder mehr zeugen. И сразу же заговорил о том, готова ли я передать ему право заботиться о моих детях, как отец? естественно, не сразу, а как "накроет".интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
Если где я и сомневаюсь в отношении этого мужчины, так только этот пункт- или он самый что ни на есть банальный эгоист, или у него со здоровъем не в порядке. Что может быть еще?
NEW 26.01.13 21:43
И того мужчину, который оказался жадным, я тоже оттуда знаю. Но я знакомлюсь также на чисто немецком сайте и оттуда был мой бывший друг.
в ответ irisk-ka 26.01.13 21:29
В ответ на:
вы так часто упоминаете анкету,что мне стало интересно на каком сайте Его анкета висела?
IF. Не хотела об этом говорить, но и этот факт меня смущает. У меня были знакомства с этого портала. Как правило, одни разочарования. И именно поэтому, я дистанцировала его как могла, до последних дней и в серъез не воспринимала, а лишь как тренировочный материал (ну там письменный немецкий подтянуть, у него именно стиль речи на уровень выше всех тех, кто мне до этого писал).вы так часто упоминаете анкету,что мне стало интересно на каком сайте Его анкета висела?
И того мужчину, который оказался жадным, я тоже оттуда знаю. Но я знакомлюсь также на чисто немецком сайте и оттуда был мой бывший друг.
NEW 26.01.13 22:56
что тут не понимать-то, в самом первом посте:
в ответ Piranja 26.01.13 22:40
В ответ на:
Я так и не поняла, на какие деньги вы собираетесь с детьми жить во время вашей учебы?
Я так и не поняла, на какие деньги вы собираетесь с детьми жить во время вашей учебы?
что тут не понимать-то, в самом первом посте:
В ответ на:
И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку.
И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.01.13 22:57
в ответ Ff_M_1 26.01.13 22:43
автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис.( я не вкурсе но думаю так) и каждое письмо кажеться стоит им мужчинам денюшек..Или? Если он вам пишет значит хоть немного но серьезен.ПОетому говорите как есть.Сбежит так сбежит.На нем же сомтни мужчин с Росси дам везут совсем без денег иногда...Поемтоу не так все страшно..
Или я ошибаюсь по поводу сайта?
Или я ошибаюсь по поводу сайта?
NEW 26.01.13 23:04
в ответ irisk-ka 26.01.13 22:57
В ответ на:
автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис
да, они покупают адрес за деньги. Но это не гарантия надежности, согласитесь. Было у меня еще одно знакомство, там мужчина тоже не великодушен был. Но я такие случаи сразу на корню пресекаю. Это реальная трата времени. А еще лжецы там сидят, которые вовсе не инженеры, например (как в профиле, допустим), а техники, с которыми скучно. Мне во всяком случае. автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис
NEW 26.01.13 23:14
Ой лжецов везде порядочно....Думаю и женщин таких же там тоже много..
Я так и не поняла вашу проблему...Может она глубже чем Харц4? Помоему главная " проблема" частично решена в теории,ваши дети ему мешать не будут..
Я так и не поняла вашу проблему...Может она глубже чем Харц4? Помоему главная " проблема" частично решена в теории,ваши дети ему мешать не будут..
NEW 26.01.13 23:48
А Бафег дают на второе образование?
Зарабатывать вам нужно как минимум 600-700 евро
А по-нормальному, так хотя бы 800-900
А учиться тогда когда?
А не проще ли начать профессиональное обучение ( аусбильдунг) или дуальное?
Там хоть деньги платят
в ответ Ff_M_1 26.01.13 22:43
В ответ на:
Бафёг (надеюсь, повезет), подрабатывать. Дети будут получать соц. помощь.
Бафёг (надеюсь, повезет), подрабатывать. Дети будут получать соц. помощь.
А Бафег дают на второе образование?
А по-нормальному, так хотя бы 800-900
А учиться тогда когда?
А не проще ли начать профессиональное обучение ( аусбильдунг) или дуальное?
Там хоть деньги платят
ваши байты биты
27.01.13 12:02
хватит, наверно, и меньше, на детей ведь социал платить будет. Ей надо только ставку на себя заработать и свою долю на квартиру, тогда будет столько же денег, как и сейчас. Но нужна очень жесткая организация процесса и железная воля. На целых 5 лет
в ответ Piranja 26.01.13 23:48
В ответ на:
хватит, наверно, и меньше, на детей ведь социал платить будет. Ей надо только ставку на себя заработать и свою долю на квартиру, тогда будет столько же денег, как и сейчас. Но нужна очень жесткая организация процесса и железная воля. На целых 5 лет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.01.13 15:01
в ответ Зайка-11 27.01.13 12:02
мучачус похоже идиот))) дефка с двумя чужими спиногрытзами, без работы....да ещё оплачивай ей учёбку в уни, корми,пои, воспитывай детишек, не своих...хммммм
да хоть королефа по внешности. нахер нужен такой шпас)гыыыы.....
тута в германии одиноких дефок куча, симпатичных и без детей) с образование..если уж это так важно кому то)гыыыы...
да хоть королефа по внешности. нахер нужен такой шпас)гыыыы.....
тута в германии одиноких дефок куча, симпатичных и без детей) с образование..если уж это так важно кому то)гыыыы...