Login
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
NEW 25.01.13 21:23
Zuletzt geändert 25.01.13 21:54 (Ff_M_1)
Ну вот, я оправилась от прежних отношений и с новыми силами снова в бой. Для тех, кто может, помнит: имелся друг несколько моложе меня, который проводил много времени за комп. играми. Мы расстались, и одной из причин была его нежелание меняться, а по сути - банальная лень ленивая, с которой я пыталась бороться в течении года. Тут на форуме меня хорошо встряхивали "рынком невест" с моими данными.
Я: 36-ти лет, двое детей, разведена, в данный момент получаю харц4(.
Месяц назад завязалась переписка с одним немцем: 39 лет, разведен, бездетный, диплом.- инженер с актуальным прицелом на защиту диссера (Promotion). Оптически "все при нём": строен, симпатичен, вежлив, а что меня болъше всего подкупает - умен, интеллигентен, с потрясающим чувством юмора.
В общем, в переписке все чинно и кулютурно, на днях вежливо предложил свой номер телефона (с очередным извинением, не слишком ли он aufdringlich), мэйлы с частотой, как я думаю, меж Strategie-meeting-ами, иногда вечерком, a иногда по паре дней молчит. Но пишет всегда, а в последнее время темы наших бесед стали такими интересными, что даже я со своим скептицизмом подвязла на его письмах (религия, культура, обсуждение фильмов, музыка и вобще все это в проекции наших с ним мироощущений). В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив).
"В живую" мы еще не виделись. Он не настаивает, вернее спустя пару недель предложил gelegentlich auf einen Kaffee treffen, а у меня банальный цайтнот. Дети каждые вторые выходные отчаливают на свидания к папе, а среди недели я не особо бы хотела. Предпочитаю на "первые стрелки" приходить без детей. Да и он сильно занят. В общем, думаю, на след. неделе мож чё нить и выгорит.
Сегодня прислал коротенький мэйл с чудесной фото с Kitzbühl "ich denke an Dich". Находится в Австрии с фирмой, "держал доклад", предполагаю, связанный с диссером.
Ксттаи, добавлю, задав его данные в сети, нашла кучу фото и отзывы с различных фирм. Т.е это не фантом или какой-нить фрик.
В общем, товарищи. Мужчина меня реально заинтересовал.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
*Модераторы, прошу тему оставить здесь, а не скидывать во флейм-тусовку. Мне очень важно. Спасибо.

upd. Модераторы, еще раз прошу, мужчина настроен на создание семьи, так же как и я. Неужели подобную тему нужно обсуждать в "тусовке"?
Месяц назад завязалась переписка с одним немцем: 39 лет, разведен, бездетный, диплом.- инженер с актуальным прицелом на защиту диссера (Promotion). Оптически "все при нём": строен, симпатичен, вежлив, а что меня болъше всего подкупает - умен, интеллигентен, с потрясающим чувством юмора.
В общем, в переписке все чинно и кулютурно, на днях вежливо предложил свой номер телефона (с очередным извинением, не слишком ли он aufdringlich), мэйлы с частотой, как я думаю, меж Strategie-meeting-ами, иногда вечерком, a иногда по паре дней молчит. Но пишет всегда, а в последнее время темы наших бесед стали такими интересными, что даже я со своим скептицизмом подвязла на его письмах (религия, культура, обсуждение фильмов, музыка и вобще все это в проекции наших с ним мироощущений). В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив).
"В живую" мы еще не виделись. Он не настаивает, вернее спустя пару недель предложил gelegentlich auf einen Kaffee treffen, а у меня банальный цайтнот. Дети каждые вторые выходные отчаливают на свидания к папе, а среди недели я не особо бы хотела. Предпочитаю на "первые стрелки" приходить без детей. Да и он сильно занят. В общем, думаю, на след. неделе мож чё нить и выгорит.
Сегодня прислал коротенький мэйл с чудесной фото с Kitzbühl "ich denke an Dich". Находится в Австрии с фирмой, "держал доклад", предполагаю, связанный с диссером.
Ксттаи, добавлю, задав его данные в сети, нашла кучу фото и отзывы с различных фирм. Т.е это не фантом или какой-нить фрик.
В общем, товарищи. Мужчина меня реально заинтересовал.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
*Модераторы, прошу тему оставить здесь, а не скидывать во флейм-тусовку. Мне очень важно. Спасибо.
upd. Модераторы, еще раз прошу, мужчина настроен на создание семьи, так же как и я. Неужели подобную тему нужно обсуждать в "тусовке"?
NEW 25.01.13 21:30
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23
попробовать стоит. как говорится "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". мужчина по вашему описанию очень и очень
NEW 25.01.13 21:31
то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
В ответ на:
то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.01.13 21:34
не бегите впереди паровоза. встретитесь в реале - а для впечатления о личности это архиважно - и потом уже будете по ситуации дальше действовать. Может, кто-то из вас разочаруется, а может - наоборот, поймете, что не только в ментальном плане точки соприкосновения. а потом уже и другое решать будете - и на счет образования и про харц и проч. удачи
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 25.01.13 21:34
вот и ладушки, вперед!
Все познается в сравнении, на практике, попробовав, без труда не вынешь рыбку... и т.д. и т.п.
В ответ на:
Мужчина меня реально заинтересовал
Мужчина меня реально заинтересовал
вот и ладушки, вперед!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.01.13 21:35
Ну, пока-то вы на равных общаетесь, и вполне друг другу интересны.
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого. А про зарплату-работу он не сразу будет спрашивать. Больше на перспективу напирайте. А деньги? Денег хватает, да!
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то?
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого. А про зарплату-работу он не сразу будет спрашивать. Больше на перспективу напирайте. А деньги? Денег хватает, да!
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то?
NEW 25.01.13 21:37
in Antwort Зайка-11 25.01.13 21:31
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
NEW 25.01.13 21:41
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:37
а сколько детям?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Увы, на этом форуме обсуждаются семейные проблемы.
В ответ на:
Увы, на этом форуме обсуждаются семейные проблемы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Машуньчик 25.01.13 21:35
В ответ на:
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого.
он спросил о моей berifliche Situation. Я честно ответила, что подала документы в универ, поскольку нет местного образования. Он пожелал мне удачи. Честно говоря, я думала, это будет конечной станцией в наших отношениях. Ан нет. Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого.
В ответ на:
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то
в самом первом письме я спросила, читал ли он в моей анкете, что у меня имеются дети? Ответил, что это не проблема, и даже назвал "деятелъности", которыми он мог бы заниматъся с детьми поочередно.Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то
ой...
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:37
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится
ой...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 25.01.13 21:45
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23, Zuletzt geändert 25.01.13 21:45 (Marissa0)
Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
NEW 25.01.13 21:45
in Antwort 1te 25.01.13 21:41
В ответ на:
первое время з
имелось в виду в отношении других мужчин. В проекции на этого мужчину, конечно, хочется семьи. Он тоже настроен на семью.первое время з
NEW 25.01.13 21:47
Это играет роль?
in Antwort Marissa0 25.01.13 21:45
В ответ на:
Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
я не люблю скайп. как и не люблю Видео-передачу. Только письмами. Сегодня впервые отправила ему смс с пожеланием скорейшего выздоровления.Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
Это играет роль?
NEW 25.01.13 21:57
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:47, Zuletzt geändert 25.01.13 21:58 (Marissa0)
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке, насколько он нравится/симпатичен, чем только по фото. БОльшая гарантия, что увидев в реале не передумаешь общаться)
Более вероятно, что Вы просто можете себе иначе представлять друг друга и не понравиться, чем то, что Вы не его уровня. Так что, пока Вы не встретились, не стоит даже загружать голову лишними проблемами.
Более вероятно, что Вы просто можете себе иначе представлять друг друга и не понравиться, чем то, что Вы не его уровня. Так что, пока Вы не встретились, не стоит даже загружать голову лишними проблемами.
NEW 25.01.13 22:04
Кстати, если сравнить, то он мне выслал болъше фото, чем я. Даже в полный рост, где я и увидела его стройность.
Пока я настроена решительно (чисто любопытство даже, кто смог вынести меня из оцепенения).
in Antwort Marissa0 25.01.13 21:57
В ответ на:
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке
я нахожу общение по скайпу каким-то неловким. Я не люблю камер, фоткатъся и уже тем более позировать.Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке
Кстати, если сравнить, то он мне выслал болъше фото, чем я. Даже в полный рост, где я и увидела его стройность.
Пока я настроена решительно (чисто любопытство даже, кто смог вынести меня из оцепенения).
NEW 25.01.13 22:11
не надо в скайпе..человек страшный такой в скайпе становится. один мой знакомый на видео чат сказал "Ойёёёёё"
и это было не комплиментом. Я не люблю фотоаппараты и видео всякие, я в жизни и на камере 2 разных человека
25.01.13 22:12
пы.сы. это в поддержку автора, а не обо мне. хотела сказать, что в скайпе все страшные
25.01.13 22:14
не замечала, правда) может у Ваших собеседников камера плохого качества совсем?
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 22:12
В ответ на:
хотела сказать, что в скайпе все страшные
хотела сказать, что в скайпе все страшные
NEW 25.01.13 22:16
умен,интеллигентен не вяжется с "ни разу не видел и не спешу" "с думаю о тебе и счастлив".
это будет первый в истории и-нета человек с подобной историей.если все закончится хорошо.
тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
В ответ на:
В ответ на:
В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив
В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив
умен,интеллигентен не вяжется с "ни разу не видел и не спешу" "с думаю о тебе и счастлив".
это будет первый в истории и-нета человек с подобной историей.если все закончится хорошо.
тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
GB