Login
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
25.01.13 21:23
Zuletzt geändert 25.01.13 21:54 (Ff_M_1)
Ну вот, я оправилась от прежних отношений и с новыми силами снова в бой. Для тех, кто может, помнит: имелся друг несколько моложе меня, который проводил много времени за комп. играми. Мы расстались, и одной из причин была его нежелание меняться, а по сути - банальная лень ленивая, с которой я пыталась бороться в течении года. Тут на форуме меня хорошо встряхивали "рынком невест" с моими данными.
Я: 36-ти лет, двое детей, разведена, в данный момент получаю харц4(.
Месяц назад завязалась переписка с одним немцем: 39 лет, разведен, бездетный, диплом.- инженер с актуальным прицелом на защиту диссера (Promotion). Оптически "все при нём": строен, симпатичен, вежлив, а что меня болъше всего подкупает - умен, интеллигентен, с потрясающим чувством юмора.
В общем, в переписке все чинно и кулютурно, на днях вежливо предложил свой номер телефона (с очередным извинением, не слишком ли он aufdringlich), мэйлы с частотой, как я думаю, меж Strategie-meeting-ами, иногда вечерком, a иногда по паре дней молчит. Но пишет всегда, а в последнее время темы наших бесед стали такими интересными, что даже я со своим скептицизмом подвязла на его письмах (религия, культура, обсуждение фильмов, музыка и вобще все это в проекции наших с ним мироощущений). В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив).
"В живую" мы еще не виделись. Он не настаивает, вернее спустя пару недель предложил gelegentlich auf einen Kaffee treffen, а у меня банальный цайтнот. Дети каждые вторые выходные отчаливают на свидания к папе, а среди недели я не особо бы хотела. Предпочитаю на "первые стрелки" приходить без детей. Да и он сильно занят. В общем, думаю, на след. неделе мож чё нить и выгорит.
Сегодня прислал коротенький мэйл с чудесной фото с Kitzbühl "ich denke an Dich". Находится в Австрии с фирмой, "держал доклад", предполагаю, связанный с диссером.
Ксттаи, добавлю, задав его данные в сети, нашла кучу фото и отзывы с различных фирм. Т.е это не фантом или какой-нить фрик.
В общем, товарищи. Мужчина меня реально заинтересовал.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
*Модераторы, прошу тему оставить здесь, а не скидывать во флейм-тусовку. Мне очень важно. Спасибо.

upd. Модераторы, еще раз прошу, мужчина настроен на создание семьи, так же как и я. Неужели подобную тему нужно обсуждать в "тусовке"?
Месяц назад завязалась переписка с одним немцем: 39 лет, разведен, бездетный, диплом.- инженер с актуальным прицелом на защиту диссера (Promotion). Оптически "все при нём": строен, симпатичен, вежлив, а что меня болъше всего подкупает - умен, интеллигентен, с потрясающим чувством юмора.
В общем, в переписке все чинно и кулютурно, на днях вежливо предложил свой номер телефона (с очередным извинением, не слишком ли он aufdringlich), мэйлы с частотой, как я думаю, меж Strategie-meeting-ами, иногда вечерком, a иногда по паре дней молчит. Но пишет всегда, а в последнее время темы наших бесед стали такими интересными, что даже я со своим скептицизмом подвязла на его письмах (религия, культура, обсуждение фильмов, музыка и вобще все это в проекции наших с ним мироощущений). В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив).
"В живую" мы еще не виделись. Он не настаивает, вернее спустя пару недель предложил gelegentlich auf einen Kaffee treffen, а у меня банальный цайтнот. Дети каждые вторые выходные отчаливают на свидания к папе, а среди недели я не особо бы хотела. Предпочитаю на "первые стрелки" приходить без детей. Да и он сильно занят. В общем, думаю, на след. неделе мож чё нить и выгорит.
Сегодня прислал коротенький мэйл с чудесной фото с Kitzbühl "ich denke an Dich". Находится в Австрии с фирмой, "держал доклад", предполагаю, связанный с диссером.
Ксттаи, добавлю, задав его данные в сети, нашла кучу фото и отзывы с различных фирм. Т.е это не фантом или какой-нить фрик.
В общем, товарищи. Мужчина меня реально заинтересовал.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
*Модераторы, прошу тему оставить здесь, а не скидывать во флейм-тусовку. Мне очень важно. Спасибо.
upd. Модераторы, еще раз прошу, мужчина настроен на создание семьи, так же как и я. Неужели подобную тему нужно обсуждать в "тусовке"?
NEW 25.01.13 21:30
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23
попробовать стоит. как говорится "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". мужчина по вашему описанию очень и очень
NEW 25.01.13 21:31
то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
В ответ на:
то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.01.13 21:34
не бегите впереди паровоза. встретитесь в реале - а для впечатления о личности это архиважно - и потом уже будете по ситуации дальше действовать. Может, кто-то из вас разочаруется, а может - наоборот, поймете, что не только в ментальном плане точки соприкосновения. а потом уже и другое решать будете - и на счет образования и про харц и проч. удачи
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 25.01.13 21:34
вот и ладушки, вперед!
Все познается в сравнении, на практике, попробовав, без труда не вынешь рыбку... и т.д. и т.п.
В ответ на:
Мужчина меня реально заинтересовал
Мужчина меня реально заинтересовал
вот и ладушки, вперед!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.01.13 21:35
Ну, пока-то вы на равных общаетесь, и вполне друг другу интересны.
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого. А про зарплату-работу он не сразу будет спрашивать. Больше на перспективу напирайте. А деньги? Денег хватает, да!
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то?
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого. А про зарплату-работу он не сразу будет спрашивать. Больше на перспективу напирайте. А деньги? Денег хватает, да!
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то?
NEW 25.01.13 21:37
in Antwort Зайка-11 25.01.13 21:31
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.то есть я так поняла, вы собираетесь идти в уни, но поскольку харц4 учебу вам оплачивать не будет, вы ищете себе содержателя? Так что ли?
NEW 25.01.13 21:41
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:37
а сколько детям?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Увы, на этом форуме обсуждаются семейные проблемы.
В ответ на:
Увы, на этом форуме обсуждаются семейные проблемы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Машуньчик 25.01.13 21:35
В ответ на:
Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого.
он спросил о моей berifliche Situation. Я честно ответила, что подала документы в универ, поскольку нет местного образования. Он пожелал мне удачи. Честно говоря, я думала, это будет конечной станцией в наших отношениях. Ан нет. Если в уни действительно собираетесь - не скрывайте этого.
В ответ на:
Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то
в самом первом письме я спросила, читал ли он в моей анкете, что у меня имеются дети? Ответил, что это не проблема, и даже назвал "деятелъности", которыми он мог бы заниматъся с детьми поочередно.Про детей он знает? Если это его не пугает - то о чём вообще речь-то
ой...
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится
ой...
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 25.01.13 21:45
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23, Zuletzt geändert 25.01.13 21:45 (Marissa0)
Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
NEW 25.01.13 21:45
in Antwort 1te 25.01.13 21:41
В ответ на:
первое время з
имелось в виду в отношении других мужчин. В проекции на этого мужчину, конечно, хочется семьи. Он тоже настроен на семью.первое время з
NEW 25.01.13 21:47
Это играет роль?
in Antwort Marissa0 25.01.13 21:45
В ответ на:
Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
я не люблю скайп. как и не люблю Видео-передачу. Только письмами. Сегодня впервые отправила ему смс с пожеланием скорейшего выздоровления.Вы с ним в скайпе общались или все только в письмах?
Это играет роль?
NEW 25.01.13 21:57
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:47, Zuletzt geändert 25.01.13 21:58 (Marissa0)
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке, насколько он нравится/симпатичен, чем только по фото. БОльшая гарантия, что увидев в реале не передумаешь общаться)
Более вероятно, что Вы просто можете себе иначе представлять друг друга и не понравиться, чем то, что Вы не его уровня. Так что, пока Вы не встретились, не стоит даже загружать голову лишними проблемами.
Более вероятно, что Вы просто можете себе иначе представлять друг друга и не понравиться, чем то, что Вы не его уровня. Так что, пока Вы не встретились, не стоит даже загружать голову лишними проблемами.
NEW 25.01.13 22:04
Кстати, если сравнить, то он мне выслал болъше фото, чем я. Даже в полный рост, где я и увидела его стройность.
Пока я настроена решительно (чисто любопытство даже, кто смог вынести меня из оцепенения).
in Antwort Marissa0 25.01.13 21:57
В ответ на:
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке
я нахожу общение по скайпу каким-то неловким. Я не люблю камер, фоткатъся и уже тем более позировать.Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке
Кстати, если сравнить, то он мне выслал болъше фото, чем я. Даже в полный рост, где я и увидела его стройность.
Пока я настроена решительно (чисто любопытство даже, кто смог вынести меня из оцепенения).
NEW 25.01.13 22:11
не надо в скайпе..человек страшный такой в скайпе становится. один мой знакомый на видео чат сказал "Ойёёёёё"
и это было не комплиментом. Я не люблю фотоаппараты и видео всякие, я в жизни и на камере 2 разных человека
NEW 25.01.13 22:12
пы.сы. это в поддержку автора, а не обо мне. хотела сказать, что в скайпе все страшные
NEW 25.01.13 22:14
не замечала, правда) может у Ваших собеседников камера плохого качества совсем?
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 22:12
В ответ на:
хотела сказать, что в скайпе все страшные
хотела сказать, что в скайпе все страшные
NEW 25.01.13 22:16
умен,интеллигентен не вяжется с "ни разу не видел и не спешу" "с думаю о тебе и счастлив".
это будет первый в истории и-нета человек с подобной историей.если все закончится хорошо.
тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
В ответ на:
В ответ на:
В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив
В общем, он стал писатъ еще чаще с текстом "сижу в офисе и забыл имя какой-то Vermittlerin, потому что в этот момент думаю о тебе и, по-моему, счастлив
умен,интеллигентен не вяжется с "ни разу не видел и не спешу" "с думаю о тебе и счастлив".
это будет первый в истории и-нета человек с подобной историей.если все закончится хорошо.
тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
GB
NEW 25.01.13 22:17
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 22:12
Мне думается, он хорошо дистанцируется, впрочем, как и я. Его первое письмо было на "Вы"
.
На мою короткую смс ответил тоже коротким текстом. А уже позже прислал мэйл. Я нахожу это более чем.
Никто никому не вешается.
На мою короткую смс ответил тоже коротким текстом. А уже позже прислал мэйл. Я нахожу это более чем.
NEW 25.01.13 22:19
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:17
NEW 25.01.13 22:19
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:14
да нет))у всех там под попу пикселей, в смысле со всех сторон. у меня круглое лицо, а на камере вытянутое как лошадиная морда
и вообще я на фото всегда разная. и как говорит моя подруга "камера у тебя ворует красоту твою"
NEW 25.01.13 22:21
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:17
лучше реальная встреча и все станет ясно) кто-то из вас должен быть легкий на подъем, тот и будет "делать" весь вечер.
NEW 25.01.13 22:22
[цитата]тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
[цитата]отнюдь. Инетные соц. сообщества говорят о другом. И на фото - ОН.
in Antwort lsp 25.01.13 22:16
В ответ на:
я сужу о его начитанности, о его взглядах на фундаментальные вещи в обществе. умен,интеллигентен не вяжется с "ни разу не видел и не спешу" "с думаю о тебе и счастлив".
[цитата]тоже, наверное харц4 под 50, мечтающий перекантоваться пока суть да дело....
[цитата]отнюдь. Инетные соц. сообщества говорят о другом. И на фото - ОН.
NEW 25.01.13 22:25
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:19
В ответ на:
Нравится раз - встретьтесь и все встанет ясно
ну дык это-то понятно... А я все равно очкую. На самом деле я наверное, зря затеяла тему, моя ситуация нестандартная, и найти схожие ситуации - нереально, чтоб получить совет.Нравится раз - встретьтесь и все встанет ясно
NEW 25.01.13 22:27
например:...
откуда вы знаете?
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:22
В ответ на:
я сужу о его начитанности, о его взглядах на фундаментальные вещи в обществе.
я сужу о его начитанности, о его взглядах на фундаментальные вещи в обществе.
В ответ на:
отнюдь. Инетные соц. сообщества говорят о другом. И на фото - ОН.
отнюдь. Инетные соц. сообщества говорят о другом. И на фото - ОН.
откуда вы знаете?
GB
NEW 25.01.13 22:28
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:25
стандартная, просто тут все самодостаточные и самые-самые и партнеры их смерды недостойные))) у меня такая ситуация была, и я постоянно чувствовала себя какашкой в сравнении с этим человеком..не срослось. но в вашем случае пусть будет все хорошо
NEW 25.01.13 22:32
может все дело в том, как Вы себя ощущаете? думайте о себе лучше, зачем саму себя так принижать?
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 22:28
В ответ на:
и я постоянно чувствовала себя какашкой в сравнении с этим человеком..не срослось
и я постоянно чувствовала себя какашкой в сравнении с этим человеком..не срослось
может все дело в том, как Вы себя ощущаете? думайте о себе лучше, зачем саму себя так принижать?
NEW 25.01.13 22:33
in Antwort lsp 25.01.13 22:27
Я задаю в гугле его имя и фамилию и выплывают концерны, где он работал, его проекты, презентации. Не говоря уже о фэйсбуке.
Говорили также о детях и готовности родителей к безусловной любви.
МНе переписку выложить?
В ответ на:
например, вопрос религии. Я "трепетно" отношусь к этой теме, поскольку сама атеист и тех, кто иного мнения, отсылаю мягко к "чайнику Рассела". Он вполне прокомментировал, написав довольно много о Ministranten, o даосизме, конфуцианстве и пр. например:...
Говорили также о детях и готовности родителей к безусловной любви.
МНе переписку выложить?
NEW 25.01.13 22:35
не смешите
самая что есть стандартная))) встречайтесь уже - как будет, так и будет
получится - здорово, нет - ну не Ваш значит человек, дальше на поиски, может еще лучше найдете) а то будете год так переписываться, а смысл? Время то идет...
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:25
В ответ на:
моя ситуация нестандартная
моя ситуация нестандартная
не смешите
NEW 25.01.13 22:35
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:32
дада))на теории все просто..а вот на практике гораааздо сложней
NEW 25.01.13 22:38 
А можно узнать, где вы спотыкались?
Я себя не чувствую ущербной в плане "вести беседу, говорить на языке, преподнести себя в конце концов". Но вот как представлю, что когда нибудь придется раскрытъся и сказать, на какие денъги я живу. Мне становится страшно и стыдно.
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 22:28
В ответ на:
стандартная, просто тут все самодостаточные и самые-самые и партнеры их смерды недостойные))) у меня такая ситуация была, и я постоянно чувствовала себя какашкой в сравнении с этим человеком..не срослось. но в вашем случае пусть будет все хорошо
спасибо за пожеланиястандартная, просто тут все самодостаточные и самые-самые и партнеры их смерды недостойные))) у меня такая ситуация была, и я постоянно чувствовала себя какашкой в сравнении с этим человеком..не срослось. но в вашем случае пусть будет все хорошо
А можно узнать, где вы спотыкались?
Я себя не чувствую ущербной в плане "вести беседу, говорить на языке, преподнести себя в конце концов". Но вот как представлю, что когда нибудь придется раскрытъся и сказать, на какие денъги я живу. Мне становится страшно и стыдно.
NEW 25.01.13 22:42
Вы себя явно накрутили
а что в этом такого то? Вы мама-одиночка с двумя детьми, иностранка к тому же. Я знаю женщину, у нее дети только взрослые уже, младшая только подросток. На пособии, из трех мужчин, с которыми она встречалась в последнее время - два просто очень богатые, один так - средненький. Все три звали жить вместе, им было абсолютно пофих, что она на пособии или еще где. Живет сейчас с третьим. С первым просто не срослось как-то, второго она сама отфутболила.
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:38
В ответ на:
Но вот как представлю, что когда нибудь придется раскрытъся и сказать, на какие денъги я живу. Мне становится страшно и стыдно.
Но вот как представлю, что когда нибудь придется раскрытъся и сказать, на какие денъги я живу. Мне становится страшно и стыдно.
Вы себя явно накрутили
NEW 25.01.13 22:44
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:33
вы так и не написали, какого возраста ваши дети, а ведь от этого тоже много зависит. И сколько вам лет.
Лично я в этих вопросах - скептик, и не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался. И вдобавок ко всему, получательницу харц 4. Хорошо, если я не права.
Но я со своей колокольни сужу, я бы может и заинтересовалась и захотела бы вживую познакомиться, но "люблю, скучаю, не могу" писать бы не стала.
Лично я в этих вопросах - скептик, и не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался. И вдобавок ко всему, получательницу харц 4. Хорошо, если я не права.
Но я со своей колокольни сужу, я бы может и заинтересовалась и захотела бы вживую познакомиться, но "люблю, скучаю, не могу" писать бы не стала.
Единственное, что меня устраивало, он был дездетным и поначалу очень интересовался моими детьми. Меня это подкупало.
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:35
В ответ на:
а то будете год так переписываться, а смысл? Время то идет...
ну я как раз-таки за рациональное использование времени. До этого знакомства был один мужчина, старше на 9 лет, тоже без детей, но и без высшего образования тоже. К третъему месяцу наших мэйлов, тел. звонков и вылазки моих детей с ним в развлек. центры, он напросился ко мне домой. А я живу скромно, даже аскетично. Ну так вот, после этого он перестал мне звонить. Я конечно, не расстроилась, поскольку он был таким скучным, что даже просто молчать рядом с ним на диване было невыносимо.а то будете год так переписываться, а смысл? Время то идет...
Единственное, что меня устраивало, он был дездетным и поначалу очень интересовался моими детьми. Меня это подкупало.
я могу тоже представиться разведенным (почти ) Вульфом , и всплывет, что я даже президентом была
я б почитала... но стесняюсь
неужели нет возможности побыстрее назначить встречу? реальный мир совсем не похож на виртуал
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:33
В ответ на:
Я задаю в гугле его имя и фамилию и выплывают концерны, где он работал, его проекты, презентации. Не говоря уже о фэйсбуке.
я могу тоже представиться разведенным (почти ) Вульфом , и всплывет, что я даже президентом была
В ответ на:
МНе переписку выложить?
МНе переписку выложить?
я б почитала... но стесняюсь
неужели нет возможности побыстрее назначить встречу? реальный мир совсем не похож на виртуал
GB
NEW 25.01.13 22:47
может дело было в этом? ему тоже может было скучно
а не в аскетизме жилища
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:44
В ответ на:
Я конечно, не расстроилась, поскольку он был таким скучным, что даже просто молчать рядом с ним на диване было невыносимо.
Я конечно, не расстроилась, поскольку он был таким скучным, что даже просто молчать рядом с ним на диване было невыносимо.
NEW 25.01.13 22:50

in Antwort Зайка-11 25.01.13 22:44
В ответ на:
вы так и не написали, какого возраста ваши дети, а ведь от этого тоже много зависит. И сколько вам лет.
МНе 36. А какая разница сколько детям? вы так и не написали, какого возраста ваши дети, а ведь от этого тоже много зависит. И сколько вам лет.
В ответ на:
и не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора,
как я поняла, у него в диссере конь еще не валялся, поскольку тема работы BWL. и не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора,
В ответ на:
но "люблю, скучаю, не могу" писать бы не стала.
" Ich denke an Dich" - это толика. Я тоже поначалу была скептична, но сейчас ловлю себя на мысли, что я тоже о нем думаю. Все-таки переписка на протяжении месяца, по нескольку мэйлов в день. И вообще, приятно начинатъ день с почты в 7:30,
с пожеланием доброго дня, согласитесьно "люблю, скучаю, не могу" писать бы не стала.
NEW 25.01.13 22:51
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:38
по материальной причине было, тоже чувствовала себя не на своем месте в плане работы. он уже с убеждениями был, знал что нужно от жизни, я еще летала вечно и везде. и самое странное, несмотря на то, что он со мной расстался, а не я с ним порвала..не считаю его плохим до сих пор...с остальными у меня проблем не было. сложно это, быть с благородным во всех отношениях человеком. надо вроде как соответствовать
NEW 25.01.13 22:52
я тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно, но у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
сама в общем себя так накручивала, что верила в это.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 22:44
В ответ на:
не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался
не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался
я тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно, но у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
NEW 25.01.13 22:55
Не, там другая фишка была - он был жаден и не хотел тратиться, хотя я сама НИЧЕГО не предлагала, типа в дорогой ресторан или еще чего.
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:47
В ответ на:
все может быть. Все говорил, что ему не нужна женщина 25-ти лет, которая не сможет поддержать, например, тему падения берлинской стены. может дело было в этом? ему тоже может было скучно
Не, там другая фишка была - он был жаден и не хотел тратиться, хотя я сама НИЧЕГО не предлагала, типа в дорогой ресторан или еще чего.
NEW 25.01.13 22:57
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:52
В ответ на:
тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно,
девочки, я нигде не писала, что он влюблен. Самое "ужасное", что он пишет "Ich denk an Dich"тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно,
NEW 25.01.13 23:00
я бы не давала такой гарантии даже маленького процента)) вебка не дает гарантии, что в реале не увидишь ужас ужас))очень даже передумать можно после реальной встречи)
В ответ на:
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке, насколько он нравится/симпатичен, чем только по фото. БОльшая гарантия, что увидев в реале не передумаешь общаться)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.01.13 23:00
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:52
я! я могу влюбится онлайн))) а у меня была подруга которая каждую неделю влюблялась то в Диму Билана, то в Том Круза и искала мужчину на этой агнеботной актерской неделе с такими же чертами. а есть те, которым нужно время влюбится))) а есть и которые никогда не влюбятся.
NEW 25.01.13 23:08
хороший возраст.
а разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Вот, допустим, познакомилась я с мужчиной, он мне ужасно понравился, разведен, двое детей. Не работает, сидит на социале.
Теперь, допустим, дети в возрасте 1 и 2 года. Я понимаю, что одинокому родителю работать с такими маленькими детьми практически невозможно. Нужно быть или крутым специалистом, или иметь мощную поддержку разных мам-тетушек-бабушек. Поэтому поддержать его некоторое время совсем не зазорно.
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек? И дело не в материальном, прокормить его с детьми я могла бы, просто мне с таким человеком не по пути, каким бы хорошим он ни был, и как бы ни играли гормоны.
Но это мое личное ИМХО, мужчины может и по-другому соображают
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:50
В ответ на:
МНе 36. А какая разница сколько детям?
МНе 36. А какая разница сколько детям?
хороший возраст.
а разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Вот, допустим, познакомилась я с мужчиной, он мне ужасно понравился, разведен, двое детей. Не работает, сидит на социале.
Теперь, допустим, дети в возрасте 1 и 2 года. Я понимаю, что одинокому родителю работать с такими маленькими детьми практически невозможно. Нужно быть или крутым специалистом, или иметь мощную поддержку разных мам-тетушек-бабушек. Поэтому поддержать его некоторое время совсем не зазорно.
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек? И дело не в материальном, прокормить его с детьми я могла бы, просто мне с таким человеком не по пути, каким бы хорошим он ни был, и как бы ни играли гормоны.
Но это мое личное ИМХО, мужчины может и по-другому соображают
NEW 25.01.13 23:15 
Моему младшему ребенку еще трех нет. А за 8 лет в Германии работала не по специальности. Получить местное образование не давал бывший муж, работала на него в фирме. А сейчас хочу стать независимой, работать, быть среди людей, путешествовать, наслаждаться жизнью, дать все самое лучшее детям. Но сначало нужно получить немецкий диплом.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 23:08
В ответ на:
спасибо за мнениеа разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Моему младшему ребенку еще трех нет. А за 8 лет в Германии работала не по специальности. Получить местное образование не давал бывший муж, работала на него в фирме. А сейчас хочу стать независимой, работать, быть среди людей, путешествовать, наслаждаться жизнью, дать все самое лучшее детям. Но сначало нужно получить немецкий диплом.
NEW 25.01.13 23:28
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 23:15
3 года - это как раз тот возраст, когда надо бы уже определяться, что дальше делать.
Вы для начала повстречайтесь с мужчиной и определитесь, нравитесь друг другу или нет.
Потом я бы на вашем месте не откладывала дольше и начинала бы действительно учиться в уни. И пошла бы хоть куда-нибудь на работу. Вам ведь социал все равно будет платить на детей, плюс к этому, раз биопапа не платит алименты, то ЮА будет платить хотя бы на младшего. И на старшего до 12 лет.
Вам остается заработать лишь на себя и свою долю на жилье, а это не так уж нереально. И независимо от того, где вы найдете работу, ваш социальный статус поднимется уже достаточно, чтобы заинтересовать мужчину и с этой стороны тоже. Студентам не зазорно работать хоть где, хоть кельнером, хоть уборщицей.
Ведь дело не в деньгах, а именно в потенциале. Если его нет, то вами заинтересуются точно такие же мужчины, без потенциала. Gleich und gleich gesellt sich gerne.
Вы для начала повстречайтесь с мужчиной и определитесь, нравитесь друг другу или нет.
Потом я бы на вашем месте не откладывала дольше и начинала бы действительно учиться в уни. И пошла бы хоть куда-нибудь на работу. Вам ведь социал все равно будет платить на детей, плюс к этому, раз биопапа не платит алименты, то ЮА будет платить хотя бы на младшего. И на старшего до 12 лет.
Вам остается заработать лишь на себя и свою долю на жилье, а это не так уж нереально. И независимо от того, где вы найдете работу, ваш социальный статус поднимется уже достаточно, чтобы заинтересовать мужчину и с этой стороны тоже. Студентам не зазорно работать хоть где, хоть кельнером, хоть уборщицей.
Ведь дело не в деньгах, а именно в потенциале. Если его нет, то вами заинтересуются точно такие же мужчины, без потенциала. Gleich und gleich gesellt sich gerne.
NEW 26.01.13 08:17
интересно, чем заканчиваются такие влюбленности
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 23:00
В ответ на:
у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
В ответ на:
я! я могу влюбится онлайн)))
я! я могу влюбится онлайн)))
интересно, чем заканчиваются такие влюбленности
NEW 26.01.13 09:18
in Antwort Meduzka Gorgonka 26.01.13 08:17
по разному. (извиняюсь девчонки что вмешиваюсь) мне интересно было почитать, что думает противоположный пол.
NEW 26.01.13 10:15
шансы не нулевые до первого свидания
in Antwort Ланик 25.01.13 23:00
В ответ на:
я бы не давала такой гарантии
я бы не давала такой гарантии
шансы не нулевые до первого свидания
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 26.01.13 12:02
in Antwort Фентиплюшка 26.01.13 11:28, Zuletzt geändert 26.01.13 12:06 (LNV)
немного не по теме..
я влюбилась онлайн
и действительно влюбилась)) скажу больше - переписывались 1 год не встречаясь и не говоря по скайпу, и не созваниваясь.. Потом увиделись по скайпу + еще пол года говорили.. потом встретились на 2 недели в его стране, через пол года 2 недели в моей стране
, сбор документов еще пол года... Все это требовало какой-то выдержки, моральных сил, веры. Было не легко, но я хотела быть именно с этим человеком.
Сейчас живу с ним (пока 2 года) и не знаю, что будет дальше , но чуть ли не каждый день благодарю Бога, что всё так произошло и продолжается!
Наша история долгая и такое ожидание не для всех. И может быть, мы исключение, чем правило.
Но вывод - нужно пытаться и уметь ждать.
я влюбилась онлайн
Сейчас живу с ним (пока 2 года) и не знаю, что будет дальше , но чуть ли не каждый день благодарю Бога, что всё так произошло и продолжается!
Наша история долгая и такое ожидание не для всех. И может быть, мы исключение, чем правило.
Но вывод - нужно пытаться и уметь ждать.
NEW 26.01.13 12:40
in Antwort LNV 26.01.13 12:02
NEW 26.01.13 15:40
я бы по-другому посмотрела
ладно дети уже подростки, скоро вырастут и разъедутся, не работала, потому что детей воспитывала, для женщины ничего зазорного в этом нет. Вариант 2 - дети малыши совсем - ну не каждому это надо, двое малолетних детей...притом раз мужчина без такого же "багажа"...сколько их еще воспитывать и тянуть( учитывая, что настоящий отец похоже самоустранился.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 23:08
В ответ на:
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек?
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек?
NEW 26.01.13 15:49
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23, Zuletzt geändert 26.01.13 15:50 (kerri1612)
1. Вежливость и внимательность - отличительные черты немецких мужчин. Малознакомые люди всегда Вам будут улыбаться, спрашивать как дела, желать доброго утра, хотя им без разницы как у Вас дела. Это черты воспитания, прививаемые с детства. Конкретно этому мужчине Вы интересны, поэтому он проявляет больше внимания, заинтересованности, не выходящей за рамки приличия. То, что он о Вас думает - нормально, Вы с же тоже о нем думаете. До встречи не надумываете себе больше того, что есть на самом деле.
2. Вы нацелены на семью, он как я понимаю тоже, НО представления о семье, а точнее о материальной стороне совместного проживания, у Вас с ним могут быть абсолютно разные. То, что Вы получаете соц помощь, может его абсолютно не волновать, так как он скорее всего не собирается с Вами с завтрашнего дня совместно жить, возможно рассчитывает, что Вы , учась в уни, будете подрабатывать, а на детей бывший муж достаточно денег давать. Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Тем самым закончит свою Дис, да и Вы будете на завершающей стадии обучения.
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.
4. Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
2. Вы нацелены на семью, он как я понимаю тоже, НО представления о семье, а точнее о материальной стороне совместного проживания, у Вас с ним могут быть абсолютно разные. То, что Вы получаете соц помощь, может его абсолютно не волновать, так как он скорее всего не собирается с Вами с завтрашнего дня совместно жить, возможно рассчитывает, что Вы , учась в уни, будете подрабатывать, а на детей бывший муж достаточно денег давать. Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Тем самым закончит свою Дис, да и Вы будете на завершающей стадии обучения.
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.
4. Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
Переводы и сопровождение в Берлине
NEW 26.01.13 16:40
это, конечно, зависит от точки зрения и от того, что мужчина себе ищет. Равноценную в социальном плане партнершу, образованную, деловую и при работе или хотя бы перспективах этой работы. Или в его личном понимании семейных ролей жена - это домохозяйка, и место ей на кухне или в саду с мохито.
Я ж со своей точки зрения писала, для меня аморфное в соц. плане существо - не подходящий партнер, мне через 3 недели с ним скучно станет, а через 3 месяца с тоски повешусь
С другой стороны перспектива приходить домой к накрытому столу и в чистую квартиру тоже вполне даже приятна.
in Antwort Marissa0 26.01.13 15:40
В ответ на:
это, конечно, зависит от точки зрения и от того, что мужчина себе ищет. Равноценную в социальном плане партнершу, образованную, деловую и при работе или хотя бы перспективах этой работы. Или в его личном понимании семейных ролей жена - это домохозяйка, и место ей на кухне или в саду с мохито.
Я ж со своей точки зрения писала, для меня аморфное в соц. плане существо - не подходящий партнер, мне через 3 недели с ним скучно станет, а через 3 месяца с тоски повешусь
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для
того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
NEW 26.01.13 17:10
Научитесь ценить в себе, прежде всего, человека. И встечайтесь с ним на равных!
Да, он работает, пишет диссер (который имеют здесь практически все с высшим образованием).
А вы зато, женщина из Союза (а это здесь ПЛЮС!!!), умеющая рожать детей.
И тоже настраивайтесь на получение второго образования.
Пока вы друг с другом не увидетесь ситуация бутет оставаться неясной.
Так что настраивайтесь на позитивный лад и идите с ним встречаться. )))
В ответ на:
Научитесь ценить в себе, прежде всего, человека. И встечайтесь с ним на равных!
Да, он работает, пишет диссер (который имеют здесь практически все с высшим образованием).
А вы зато, женщина из Союза (а это здесь ПЛЮС!!!), умеющая рожать детей.
И тоже настраивайтесь на получение второго образования.
Пока вы друг с другом не увидетесь ситуация бутет оставаться неясной.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 26.01.13 18:21
in Antwort NR2007 26.01.13 17:10
н.п.
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит?
Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит?
NEW 26.01.13 19:18
Ничего, притрутся!
in Antwort Marissa0 26.01.13 18:21
В ответ на:
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
Ничего, притрутся!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 26.01.13 20:54 
Между нами 100 км. И если с уни получится, я могу переехать или еще дальше на 100 км, или ближе к нему на 10)). Конечно, ежу понятно, что нужно время для налаживания отношений, если они вообще завяжутся. Предположим, все пойдет по маслу, тогда что получится? Wochenende-Beziehungen, с которыми я, эмпирическим путем, уже знакома (мой бывший друг мотался каждый четверг по 200 км в один конец). Ой, там тоже не все гладко...
in Antwort kerri1612 26.01.13 15:49
В ответ на:
Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Во-первых, благодарю за мнение.Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Между нами 100 км. И если с уни получится, я могу переехать или еще дальше на 100 км, или ближе к нему на 10)). Конечно, ежу понятно, что нужно время для налаживания отношений, если они вообще завяжутся. Предположим, все пойдет по маслу, тогда что получится? Wochenende-Beziehungen, с которыми я, эмпирическим путем, уже знакома (мой бывший друг мотался каждый четверг по 200 км в один конец). Ой, там тоже не все гладко...
В ответ на:
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
согласна, я тоже себе наметила
- затягивать нельзя, ибо чревато потерей времени, но и с места в каръер рвать тоже опасно. Можно спугнуть).3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
NEW 26.01.13 21:06
Если где я и сомневаюсь в отношении этого мужчины, так только этот пункт- или он самый что ни на есть банальный эгоист, или у него со здоровъем не в порядке. Что может быть еще?
in Antwort Marissa0 26.01.13 18:21
В ответ на:
ксттаи, хороший вопрос. Я им задалась сразу после первых писем. У него в анкете указано, что решения еще не принял в отношении - иметь своих. Я уже со своей "глобальной миссией" справилась и третъего не хочу. В анкете указала, что интересуют только бездетные мужчины. Как-то напрямую попросила ответить на вопрос, отчего-ж он не готов иметь своих детей: боязнь перманентного стресса? причисление себя к эгоманам? не готовность к безусловной любви в отношении детей? Ответил так: детей он любит (его
бывшая была с ребенком, которого он любит как своего, видит себя в роли хорошего отца, аber um auf den Punkt zu kommen, kann еr keine Kinder mehr zeugen. И сразу же заговорил о том, готова ли я передать ему право заботиться о моих детях, как отец? естественно, не сразу, а как "накроет".интересно, а как кандидат в женихи, относится к появлению собственного ребенка? или ему парочки не своих хватит? Если ТС уже 36 и она планирует учиться, то уже не до детей, у нее и так в запасе пара-тройка лет.
Если где я и сомневаюсь в отношении этого мужчины, так только этот пункт- или он самый что ни на есть банальный эгоист, или у него со здоровъем не в порядке. Что может быть еще?
NEW 26.01.13 21:08
Буду держать ваши руки на пульсе
in Antwort NR2007 26.01.13 17:10
В ответ на:
спасибки.Так что настраивайтесь на позитивный лад и идите с ним встречаться. )))
Буду держать ваши руки на пульсе
NEW 26.01.13 21:29
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 21:08
вы так часто упоминаете анкету,что мне стало интересно на каком сайте Его анкета висела?
NEW 26.01.13 21:43
И того мужчину, который оказался жадным, я тоже оттуда знаю. Но я знакомлюсь также на чисто немецком сайте и оттуда был мой бывший друг.
in Antwort irisk-ka 26.01.13 21:29
В ответ на:
вы так часто упоминаете анкету,что мне стало интересно на каком сайте Его анкета висела?
IF. Не хотела об этом говорить, но и этот факт меня смущает. У меня были знакомства с этого портала. Как правило, одни разочарования. И именно поэтому, я дистанцировала его как могла, до последних дней и в серъез не воспринимала, а лишь как тренировочный материал (ну там письменный немецкий подтянуть, у него именно стиль речи на уровень выше всех тех, кто мне до этого писал).вы так часто упоминаете анкету,что мне стало интересно на каком сайте Его анкета висела?
И того мужчину, который оказался жадным, я тоже оттуда знаю. Но я знакомлюсь также на чисто немецком сайте и оттуда был мой бывший друг.
NEW 26.01.13 22:40
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 20:54
Я так и не поняла, на какие деньги вы собираетесь с детьми жить во время вашей учебы?
ваши байты биты
NEW 26.01.13 22:43
in Antwort Piranja 26.01.13 22:40
В ответ на:
Я так и не поняла, на какие деньги вы собираетесь с детьми жить во время вашей учебы?
Бафёг (надеюсь, повезет), подрабатывать. Дети будут получать соц. помощь.Я так и не поняла, на какие деньги вы собираетесь с детьми жить во время вашей учебы?
NEW 26.01.13 22:56
что тут не понимать-то, в самом первом посте:
in Antwort Piranja 26.01.13 22:40
В ответ на:
что тут не понимать-то, в самом первом посте:
В ответ на:
И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку.
И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку.
NEW 26.01.13 22:57
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 22:43
автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис.( я не вкурсе но думаю так) и каждое письмо кажеться стоит им мужчинам денюшек..Или? Если он вам пишет значит хоть немного но серьезен.ПОетому говорите как есть.Сбежит так сбежит.На нем же сомтни мужчин с Росси дам везут совсем без денег иногда...Поемтоу не так все страшно..
Или я ошибаюсь по поводу сайта?
Или я ошибаюсь по поводу сайта?
NEW 26.01.13 23:04
in Antwort irisk-ka 26.01.13 22:57
В ответ на:
автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис
да, они покупают адрес за деньги. Но это не гарантия надежности, согласитесь. Было у меня еще одно знакомство, там мужчина тоже не великодушен был. Но я такие случаи сразу на корню пресекаю. Это реальная трата времени. А еще лжецы там сидят, которые вовсе не инженеры, например (как в профиле, допустим), а техники, с которыми скучно. Мне во всяком случае. автор слушайте а на IF вроде для мужчин платный сервис
NEW 26.01.13 23:05
in Antwort irisk-ka 26.01.13 22:57
В ответ на:
и каждое письмо кажеться стоит им мужчинам денюшек..Или?
не так. Они покупают электронный адрес женщины. И все. Стоит около 10€ вроде.и каждое письмо кажеться стоит им мужчинам денюшек..Или?
NEW 26.01.13 23:14
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 23:04, Zuletzt geändert 26.01.13 23:16 (irisk-ka)
Ой лжецов везде порядочно....Думаю и женщин таких же там тоже много..
Я так и не поняла вашу проблему...Может она глубже чем Харц4? Помоему главная " проблема" частично решена в теории,ваши дети ему мешать не будут..
Я так и не поняла вашу проблему...Может она глубже чем Харц4? Помоему главная " проблема" частично решена в теории,ваши дети ему мешать не будут..
NEW 26.01.13 23:48
А Бафег дают на второе образование?
Зарабатывать вам нужно как минимум 600-700 евро
А по-нормальному, так хотя бы 800-900
А учиться тогда когда?
А не проще ли начать профессиональное обучение ( аусбильдунг) или дуальное?
Там хоть деньги платят
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 22:43
В ответ на:
Бафёг (надеюсь, повезет), подрабатывать. Дети будут получать соц. помощь.
Бафёг (надеюсь, повезет), подрабатывать. Дети будут получать соц. помощь.
А Бафег дают на второе образование?
А учиться тогда когда?
А не проще ли начать профессиональное обучение ( аусбильдунг) или дуальное?
Там хоть деньги платят
ваши байты биты
NEW 26.01.13 23:49
in Antwort Зайка-11 26.01.13 22:56
NEW 27.01.13 11:16
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 23:05
NEW 27.01.13 11:18
учитывая, что еще двое детей - не реально ИМХО работать параллельно с учебой
in Antwort Piranja 26.01.13 23:48
В ответ на:
А учиться тогда когда?
А учиться тогда когда?
учитывая, что еще двое детей - не реально ИМХО работать параллельно с учебой
NEW 27.01.13 12:02
хватит, наверно, и меньше, на детей ведь социал платить будет. Ей надо только ставку на себя заработать и свою долю на квартиру, тогда будет столько же денег, как и сейчас. Но нужна очень жесткая организация процесса и железная воля. На целых 5 лет
in Antwort Piranja 26.01.13 23:48
В ответ на:
хватит, наверно, и меньше, на детей ведь социал платить будет. Ей надо только ставку на себя заработать и свою долю на квартиру, тогда будет столько же денег, как и сейчас. Но нужна очень жесткая организация процесса и железная воля. На целых 5 лет
NEW 27.01.13 15:01
in Antwort Зайка-11 27.01.13 12:02
мучачус похоже идиот))) дефка с двумя чужими спиногрытзами, без работы....да ещё оплачивай ей учёбку в уни, корми,пои, воспитывай детишек, не своих...хммммм
да хоть королефа по внешности. нахер нужен такой шпас)гыыыы.....
тута в германии одиноких дефок куча, симпатичных и без детей) с образование..если уж это так важно кому то)гыыыы...
да хоть королефа по внешности. нахер нужен такой шпас)гыыыы.....
тута в германии одиноких дефок куча, симпатичных и без детей) с образование..если уж это так важно кому то)гыыыы...
NEW 27.01.13 15:26
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 23:05
хорошая темка,,можно даже сказать поучительная)))),,коротко и без личностей,,типичная ситуация,,женщина одна с детьми,,ну и по разным причинам не обеспечена материально,эт типично,,на немецком сайте знакомств,,тоже не ново,,ну на русских одни социальщики либо на ночь,хотя и на немецких тоже самое,но более конкретней что ли,,хотя это не важно,,судя по описанному случаю кандидатура нашлась,,неплохой заработок,что важно,интелегентный,ну при переписке покрайней мере,,детей нет,что по моеми минус,,ну должны быть дети,если у чела с головой все в порядке,,хотя если выеснится,что и женат небыл в свои предположительно 40,то сильные сомнения в адекватности)),,хотя это личное,,смысл в другом,,материально обеспечен и готов разделить,эт хорошо,,но и другое прослеживается тоже,,ну как временное,,о менталитетах не буду,но знаю многих,которые с местными жили и ни у кого не получилось,да и дети навряд ли примут за своего,,в общем тупик
и снова по сторонам смотреть,хотя как временное даже ничего,ну что немец местный,они на многое по другому смотрят))),,встречяться надо и не боятся,,ну не на северный полюс же переезжать)),,по крайней мере опыт появиться,ну с местным,,многие комплексуют,,по опыту знаю,,ну представь,в самый неподходящий момент типа майн шатц,,писец,нужно виагрой запасаться))),,удачи тебе и не слушай никого
NEW 27.01.13 15:30
in Antwort Jura13 27.01.13 15:26
NEW 27.01.13 15:32
in Antwort CaptainMorgan 27.01.13 15:01
ну эт ты зря,,полно таких среди местных,,хотят,что б детки бегали по квартире,а своих боятся заводить,вот и ищут готовое,,да еще и наших,,по крайней мере сготовит че нибудь,да и на диско внаглую в коротенькой юбочке не попрется))
NEW 27.01.13 15:35
in Antwort Ff_M_1 27.01.13 15:30
да незачто,совет бесплатный,,у меня кстати жена с местным живет,нарадоваться не может,,ну говорит по крайней мере так,,если еще год с ним протянет,ну судя по глазам грустным,я ей памятник на ее родине поставлю))
NEW 27.01.13 16:15
а не будет ли инженеру с вами скучно?
Шансы найти подходящего мужчину и создать с ним семью у вас безусловно есть, но для того, чтобы найти именно образованого, интересного и успешного мужчину надо и самой что-то в этом плане из себя предствавлять. Сделаете себя - появятся адекватные мужчины.
in Antwort Ff_M_1 26.01.13 23:04
В ответ на:
А еще лжецы там сидят, которые вовсе не инженеры, например (как в профиле, допустим), а техники, с которыми скучно. Мне во всяком случае.
А еще лжецы там сидят, которые вовсе не инженеры, например (как в профиле, допустим), а техники, с которыми скучно. Мне во всяком случае.
а не будет ли инженеру с вами скучно?
Шансы найти подходящего мужчину и создать с ним семью у вас безусловно есть, но для того, чтобы найти именно образованого, интересного и успешного мужчину надо и самой что-то в этом плане из себя предствавлять. Сделаете себя - появятся адекватные мужчины.
NEW 27.01.13 17:10
вот это, сорри, может быть вероятным сценарием. Почему то тоже пришло в голову, читая описание "принца", особо про то, что жених он высокоранговый, но свои дети на повестке не стоят.
в любви он может очень быстро признатся, а вот все остальное будет банально "не надо".
но пока не встретишься - не проверишь, так что со свиданием не затягивайте.
и второй совет: постарайтесь не влюбляться, если планируется, что он должен вас содержать.
in Antwort Ff_M_1 27.01.13 15:30
В ответ на:
ну представь,в самый неподходящий момент типа майн шатц,,писец,нужно виагрой запасаться))
ну представь,в самый неподходящий момент типа майн шатц,,писец,нужно виагрой запасаться))
вот это, сорри, может быть вероятным сценарием. Почему то тоже пришло в голову, читая описание "принца", особо про то, что жених он высокоранговый, но свои дети на повестке не стоят.
в любви он может очень быстро признатся, а вот все остальное будет банально "не надо".
но пока не встретишься - не проверишь, так что со свиданием не затягивайте.
и второй совет: постарайтесь не влюбляться, если планируется, что он должен вас содержать.
NEW 27.01.13 17:30
Пукшин), возьму на заметку
in Antwort Е.В. 27.01.13 17:10
В ответ на:
а вот все остальное будет банально "не надо".
"... Да уж...." , ответил Киса Воробьянинов.а вот все остальное будет банально "не надо".
В ответ на:
после этой ветки и очередных "встряхиваний" (и кстати, в личке от мужчины тоже, salut и второй совет: постарайтесь не влюбляться, если планируется, что он должен вас содержать.
Пукшин), возьму на заметку
NEW 27.01.13 18:25
in Antwort Ff_M_1 27.01.13 17:30
вообще дело житейское для одинокой мамы 
был фильм с Рене Зельвеггер об этом: героиня разводится с мужем и уезжает с 2 сыновьями на поиски партнера.
будьте осторожней и постарайтесь мужчину не знакомить с детьми, пока не будет ясности
был фильм с Рене Зельвеггер об этом: героиня разводится с мужем и уезжает с 2 сыновьями на поиски партнера.
будьте осторожней и постарайтесь мужчину не знакомить с детьми, пока не будет ясности
NEW 27.01.13 19:23
in Antwort Е.В. 27.01.13 17:10
придется влюблятся,ну или стараться,,мужчина один и не маленький уже,,подсознательно чуствует,что даме надо,,и если чисто материальная подоплека,то его на три свидания и хватит,,дураков нет
NEW 28.01.13 08:03
Проблема 1. У вас двое детей, у него нул. Означает для него болшие трудности.
Проблема 2. Инженера, особенно доктора хотят делат карриеры, а у вас семя.
Проблема 3. Я не знаю, до какой степени у вас развита русская култура, но у вас в 36 лет "уже" двое детей. А значит вы настаясчая русская. На долгое время я здес вижу проблемы двух култур.
Проблема 4. Какая здес материалная поддержка?! Инженер на доктора, ето обычно бедные лыуди. Поверте я сам инженер но не доктор, поетому и не беден. : )
Мой вывод:
У вас даволно тяжелая исходная ситуациа, но кто не рискует, тот не пэт шампанского. Из-за любви и приклучений, вперед. А для семйи и мат. поддержки лучше не надо.
А учится идите. У вас двоэ детей, вы не пропадете.
Извинити за ошибки
Проблема 2. Инженера, особенно доктора хотят делат карриеры, а у вас семя.
Проблема 3. Я не знаю, до какой степени у вас развита русская култура, но у вас в 36 лет "уже" двое детей. А значит вы настаясчая русская. На долгое время я здес вижу проблемы двух култур.
Проблема 4. Какая здес материалная поддержка?! Инженер на доктора, ето обычно бедные лыуди. Поверте я сам инженер но не доктор, поетому и не беден. : )
Мой вывод:
У вас даволно тяжелая исходная ситуациа, но кто не рискует, тот не пэт шампанского. Из-за любви и приклучений, вперед. А для семйи и мат. поддержки лучше не надо.
А учится идите. У вас двоэ детей, вы не пропадете.
Извинити за ошибки
NEW 28.01.13 10:10
Вашей трезвости бы автору .
Но этого не произойдёт никогда .
in Antwort Batman 28.01.13 08:03
В ответ на:
Из-за любви и приклучений, вперед. А для семйи и мат. поддержки лучше не надо.
Из-за любви и приклучений, вперед. А для семйи и мат. поддержки лучше не надо.
Вашей трезвости бы автору .
Но этого не произойдёт никогда .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.01.13 17:35
не, не идиот...
он ей еше ничего не предложил..
а переписыватся месяцами - так таких много...
может они другого и не могут , не хотят.
для ТС - девушка, ваши сомнения правильные и обоснованные..
как вам уже писали - не влюбляйтесь заочно и не одевайте розовых очков.
таких встреч и знакомст должно быть .... десятки...
чтобы вдруг - вам повезло - и вы нашли своего мужчину...
ситуация у вас очень сложная.. все верно вы думаете..
единственно хорошо, что вы уже здесь (не в россии),
а так - тяжело будет.
Но я вам желаю не падать духом, как нибудь прорветесь...
Не вы единственная...
Ну может и повезет, может нет.. Живите своей жизнью, постарайтесь
реализовать ваши планы,
не стройте вашу жизнь на мужчинах..
удачи !
in Antwort CaptainMorgan 27.01.13 15:01, Zuletzt geändert 28.01.13 17:36 (tatata)
В ответ на:
мучачус похоже идиот)))
мучачус похоже идиот)))
не, не идиот...
он ей еше ничего не предложил..
а переписыватся месяцами - так таких много...
может они другого и не могут , не хотят.
для ТС - девушка, ваши сомнения правильные и обоснованные..
как вам уже писали - не влюбляйтесь заочно и не одевайте розовых очков.
таких встреч и знакомст должно быть .... десятки...
чтобы вдруг - вам повезло - и вы нашли своего мужчину...
ситуация у вас очень сложная.. все верно вы думаете..
единственно хорошо, что вы уже здесь (не в россии),
а так - тяжело будет.
Но я вам желаю не падать духом, как нибудь прорветесь...
Не вы единственная...
Ну может и повезет, может нет.. Живите своей жизнью, постарайтесь
реализовать ваши планы,
не стройте вашу жизнь на мужчинах..
удачи !
NEW 30.01.13 23:42
in Antwort Ff_M_1 27.01.13 17:30
советую встретиться и ничего не бояться у меня подруга полячка 48 лет разведённая с двумя дочерьми 18 и 20 лет тоже на АЛГ2 и учащаяся в свои 48 на умшулунге познакомилась с дядечкой по интернету правда на 20 лет старше её но выглядит молдцом а главное всесторонне развит писатель его тоже показывают по телеку иногда пиарится и работал раньше журналистом в журнале фокус Так вот они уже 2 года вместе и по моему оба довольны
NEW 31.01.13 09:27
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23, Zuletzt geändert 31.01.13 09:32 (sinnlich)
Какой Вы материальной поддержки ждете от аспиранта, получающего половину зарплаты молодого работающего специалиста, я не знаю. Это чуть больше 1000 евро в месяц. Тем более, после защиты диссертации, здесь только в редких случаях оставляют бывшего аспиранта дальше работать. Не сравнивайте кандидатскую диссертацию, написанную в России (т.к. это научный труд, состоящий из 400-600 страниц, с 25-50 страничными, типа нашей дипломной работы, немецкими диссертациями, которые в России не признаются, как здесь наши дипломы). Если Ваш ухажер вдруг останется дальше работать в науке, будьте готовы к частым переездам, так как постоянных позиций ученым в Европе практически не дают, только 1-3 годовые контракты.
NEW 31.01.13 11:16
не паникуй..дерзай....
да и причём тут воды,,!!если люди на одной волне находятся чувственно и эмоционально...а корочки это ерунда)
да и причём тут воды,,!!если люди на одной волне находятся чувственно и эмоционально...а корочки это ерунда)
NEW 31.01.13 14:49
Будьте добры, дайте ссылку на защищенную диссертацию, состоящую из 25 страниц
in Antwort sinnlich 31.01.13 09:27
В ответ на:
с 25-50 страничными, типа нашей дипломной работы, немецкими диссертациями
с 25-50 страничными, типа нашей дипломной работы, немецкими диссертациями
Будьте добры, дайте ссылку на защищенную диссертацию, состоящую из 25 страниц
NEW 31.01.13 17:55
случай напоминает анекдот: он сказал привет- а она в мыслях уже вышла замуж и родила детей.
Разве можно воспринимать затянувшуюся переписку в серьёз ? Вполне вероятно, что так какой- нибудь "фантазёр"....
Мне тоже регулярно Martin Dempsey из Афгана пишет. Даже фото его выставлял, потом убрал правда. Звонить не может, всё засекреченнно...Инфа в интернете присутствует
...и даже денег подбросит...может быть, если ему помочь....( ну я дальше не интересовалась)
Разве можно воспринимать затянувшуюся переписку в серьёз ? Вполне вероятно, что так какой- нибудь "фантазёр"....
Мне тоже регулярно Martin Dempsey из Афгана пишет. Даже фото его выставлял, потом убрал правда. Звонить не может, всё засекреченнно...Инфа в интернете присутствует
NEW 11.02.13 17:33
in Antwort mirala 31.01.13 17:55
интересная история
а какой у нее актуальный статус?
состоялась долгожданная встреча после долгой переписки?
NEW 11.02.13 18:11
Что и правда всё так плохо???
in Antwort Jura13 27.01.13 15:26
В ответ на:
на русских одни социальщики либо на ночь,хотя и на немецких тоже самое,но более конкретней
на русских одни социальщики либо на ночь,хотя и на немецких тоже самое,но более конкретней
Что и правда всё так плохо???
NEW 18.02.13 22:41
А кто он по гороскопу? Я прихожу в себя от почти таких-же СМС-отношений с мужчиной -рыбой. Три недели писались. Не успела прснуться "Доброе утро...." , на ночь "Споночи" На этом все и закончилось
NEW 19.02.13 19:17
шансы на что? на свиданку нормальные шансы. если совпадет химия, то будет афера.
что Вы теряете? что он теряет? Вам же не детей вместе крестить.
что Вы теряете? что он теряет? Вам же не детей вместе крестить.
NEW 19.02.13 20:55
in Antwort Мадмзеля 19.02.13 20:40, Zuletzt geändert 19.02.13 21:13 (Lexy113)
я читал эту бредятину и не раз, не волнуйтесь))) именно этот сайт, ровно как и многие другие предвзято сфальсифицированные))) я Вам и похлеще могу найти байки)))
фильтровать нада просто)))
советую не верить этому бреду, это правда бредятина, видно ройзман подстроил придурок
там даже по названию сайта всё ясно ))) что за додик это написал)) в костюмчике вшивом)))
то, что написано в Вики- практически правда, ибо Вики- няша, там главный принцип- ФАКТЫ и НЕЙТРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И там за этим следят, знаю на личном опыте. Только ФАКТЫ! в отличие от ваших потных наркологических статей, написанных невзрачными старикашками в засаленных костюмчиках, не пробовавших ничего, кроме вонючей водки, или дебилами вроде ройзмана. Так же в отличие и от наркоманских сайтов, где даже героин могут преподносить, как нечто привлекательное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA
Почему вы все верите кому то, а не себе? это вопрос, на кой я не найду ответа никогда...
Ну, попробуйте наконец думать не в рамках общественных стереотипов и создаваемых ими сайтов, а в рамках собственного анализа.
И не обижайте нашу няшку МДМА, а то мы с Вами ведь ругаться начнём

фильтровать нада просто)))
советую не верить этому бреду, это правда бредятина, видно ройзман подстроил придурок
там даже по названию сайта всё ясно ))) что за додик это написал)) в костюмчике вшивом)))
то, что написано в Вики- практически правда, ибо Вики- няша, там главный принцип- ФАКТЫ и НЕЙТРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И там за этим следят, знаю на личном опыте. Только ФАКТЫ! в отличие от ваших потных наркологических статей, написанных невзрачными старикашками в засаленных костюмчиках, не пробовавших ничего, кроме вонючей водки, или дебилами вроде ройзмана. Так же в отличие и от наркоманских сайтов, где даже героин могут преподносить, как нечто привлекательное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA
Почему вы все верите кому то, а не себе? это вопрос, на кой я не найду ответа никогда...
И не обижайте нашу няшку МДМА, а то мы с Вами ведь ругаться начнём
NEW 19.02.13 21:15
in Antwort kapeshka 19.02.13 21:13
NEW 19.02.13 21:26
NEW 19.02.13 21:28
in Antwort Lexy113 19.02.13 21:15
NEW 19.02.13 21:39
in Antwort kapeshka 19.02.13 21:28
NEW 19.02.13 21:42
in Antwort kapeshka 19.02.13 21:28
В ответ на:
сбивайте дозу!!!!
мы кушали Её последний раз пару недель назад))) и я свою дозу хорошо знаю- 150 мг на приём)))сбивайте дозу!!!!
NEW 19.02.13 21:46
in Antwort Lexy113 19.02.13 21:39
NEW 19.02.13 22:07
in Antwort kapeshka 19.02.13 21:46
при чём тут интернет? я о количестве пальцев у человека!)))
NEW 19.02.13 22:18
in Antwort Lexy113 19.02.13 22:07
да не злитесь)) нервы беречь надо, шучу я так саркастически
Просто для меня Это было и есть бээээ) Ну и повод подколоть людителей есть, чтоб не скучали.
Просто для меня Это было и есть бээээ) Ну и повод подколоть людителей есть, чтоб не скучали.
NEW 19.02.13 22:19
in Antwort Lexy113 19.02.13 22:07
NEW 19.02.13 22:24
in Antwort kapeshka 19.02.13 22:19
не до вас мне щас)) с ключами не могу разобраться, с приватными и публичными)))
NEW 19.02.13 22:25
но в основе всего, несомненно самоанализ 
in Antwort Мадмзеля 19.02.13 22:18
В ответ на:
нервы беречь надо
согласен))) вот я и берегу их, с помощью Мадамки или Грибочков нервы беречь надо
NEW 19.02.13 22:33
А нас тут тоже холодно. Завтра трамваи пойдут.
in Antwort Lexy113 19.02.13 22:24
В ответ на:
с ключами не могу разобраться, с приватными и публичными)))
с ключами не могу разобраться, с приватными и публичными)))
А нас тут тоже холодно. Завтра трамваи пойдут.
NEW 19.02.13 22:37
in Antwort kapeshka 19.02.13 22:33
если Вы не в курсе про PGP, то лучше не умничайте)))
NEW 19.02.13 22:38
in Antwort kapeshka 19.02.13 22:33
NEW 20.02.13 00:52
in Antwort Lexy113 19.02.13 22:38
NEW 20.02.13 02:24
in Antwort slavusja 20.02.13 00:52
NEW 20.02.13 11:10
in Antwort slavusja 20.02.13 00:52
Вы не читали первую страничку?
У неё двое детей и харц 4. Она хочет очень кардинально поменять свою жизнь, за чужой счёт
Её виртуальный кавалер почти учёный. С ним можно часами дискутировать на тему - есть ли жизнь на марсе.
Теперь о главной проблеме - он не должен догадаться о её планах.
Вот такой вот детектив в стиле Дарьи Донцовой
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня всё не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня всё не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
У неё двое детей и харц 4. Она хочет очень кардинально поменять свою жизнь, за чужой счёт
Её виртуальный кавалер почти учёный. С ним можно часами дискутировать на тему - есть ли жизнь на марсе.
Теперь о главной проблеме - он не должен догадаться о её планах.
Вот такой вот детектив в стиле Дарьи Донцовой
NEW 20.02.13 16:09
in Antwort kapeshka 20.02.13 11:10
NEW 20.02.13 16:17
in Antwort Lexy113 20.02.13 16:09
NEW 20.02.13 16:22
in Antwort Мадмзеля 20.02.13 16:17
NEW 20.02.13 18:33
in Antwort Lexy113 20.02.13 16:22
У меня вот и те, и другие лежат - пойти что ли съесть что-нибудь
прямо раздразнили меня
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 20.02.13 18:41
если положить мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом - вот ЭТО будет запах Нового года в детстве. Кстати только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
in Antwort Lexy113 20.02.13 18:08
В ответ на:
пахнут Новым годом
пахнут Новым годом
если положить мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом - вот ЭТО будет запах Нового года в детстве. Кстати только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
NEW 20.02.13 18:43
in Antwort Missus Beastly 20.02.13 18:33
NEW 20.02.13 18:46
И к кулечку еще веточку елки привязать
тогда точно запах тот самый будет! Кстати, про запах... я сегодня наконец-то увидела первые подснежники - как же они классно пахнут! 
Это точно!
in Antwort slavusja 20.02.13 18:41, Zuletzt geändert 20.02.13 18:55 (Missus Beastly)
В ответ на:
если положить мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом - вот ЭТО будет запах Нового года в детстве.
если положить мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом - вот ЭТО будет запах Нового года в детстве.

В ответ на:
иди. и для имунки хорошо
иди. и для имунки хорошо
Это точно!
NEW 20.02.13 19:05
.... так сейчас и стол накроем. А ещё "Ирония судьбы" по телеку
in Antwort Missus Beastly 20.02.13 18:46
В ответ на:
и поставить рядом с селедкой под шубойесли положить мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом - вот ЭТО будет запах Нового года в детстве.
NEW 20.02.13 19:09
in Antwort Забавка 20.02.13 19:05
....и бутерброды с икрой!
NEW 20.02.13 19:17
in Antwort Missus Beastly 20.02.13 19:09
сейчас народ подтянется, каждый со своей закуской и отпразднуем НГ по восточному календарю ( когда он там?). Напьемся и тогда решим, если ли шансы у ТС (надо же как-то в теме быть
NEW 20.02.13 19:23
in Antwort Забавка 20.02.13 19:17
ну всё! из детского во взросляк фсё переросло )))
NEW 20.02.13 19:25
in Antwort slavusja 20.02.13 19:23
NEW 20.02.13 19:26
in Antwort Забавка 20.02.13 19:25
NEW 20.02.13 20:27
in Antwort Забавка 20.02.13 19:30
NEW 20.02.13 20:32
in Antwort Мадмзеля 20.02.13 20:27, Zuletzt geändert 20.02.13 20:44 (Забавка)
NEW 20.02.13 20:37
in Antwort Забавка 20.02.13 20:32
NEW 20.02.13 21:12
Тогда будем отмечать китайский Новый год по старому стилю!

in Antwort Забавка 20.02.13 20:32
В ответ на:
проспали мы китайский Новый Год он был 10 февраля.
проспали мы китайский Новый Год он был 10 февраля.
Тогда будем отмечать китайский Новый год по старому стилю!
NEW 20.02.13 21:19
in Antwort Missus Beastly 20.02.13 21:12
NEW 20.02.13 22:31
in Antwort Зайка-11 27.01.13 16:15
вот и я размышляю: зачем ОН ЕЙ нужен- это мы поняли (я о финансовой поддержке, о ТЫЛЕ, как девушка пишет).
а вот зачем ОНА ЕМУ?
Автор темы, чем же вы - с вашей точки зрения - этого замечательного кандидата (немец, в расцвете сил, 39, инженер, почти Доктор) все-таки зацепили?
а вот зачем ОНА ЕМУ?
Автор темы, чем же вы - с вашей точки зрения - этого замечательного кандидата (немец, в расцвете сил, 39, инженер, почти Доктор) все-таки зацепили?
NEW 21.02.13 01:19
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
А как наладится..,пинка под зад.Но к сожалению шкурно-меркантильные поиски затягиваются на года и как правило получается всё наоборот...,заднице приходится расплачиваться.я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
NEW 21.02.13 02:22
да да! ..а ещё запах разных конфет набор новогодний в целлофановом пакете тоже помню, прям как на ладони он, этот аромат, хотя прошло лет 25...
..нет смайлика, который подошёл бы мне щас для этого поста...

in Antwort slavusja 20.02.13 18:41
В ответ на:
мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом
кажись, я понимаю, о чём тымандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом
В ответ на:
только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
ни к чему, и аз чего..вернее, из кого.. это же так прикольно, вспоминать няшные состояния души из прошлого, особенно из детства, и переживать их заново...только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
NEW 21.02.13 11:09
.
Да уж, темку, конечно, захламили. Но все-таки отпишусь.
Итак: встречи все еще не было, поскольку проанализировав всю ситуевину от начало нашей переписки, до рекомендаций здесь, на форуме, решила поэксперементировать, аккурат мой обожэ сам дал повод.
В один из дней получила от него смс - типО не желаете ли повстречатъся со мной на выходных. Я, конечно, обе лапки за, но в ожидаемый день от обожэ ни ответа, ни привета. Мысленно послав его к черту и припомнив форумные коллективные мнения, отписала ему письмецо про непродуктивный КПД, дурацкую трату времени (чего я не позволяю себе делать, я все-же за рациональное использование времени) и вообще - по-моему, у дяди есть тётя, а пишет мне из-за скукоты. Дядя, конечно, интеллигентно обиделся, отписав в ответ, что тети у него нет, что меня он находит интересным собеседником, а встреча оборвалась в последний момент из-за термина в уни. Но обида сквозила в каждом предложении. Мы искренне пожелали друг другу "филь эрфольг" и свернули переписку.
Две недели спустя написала ему "извинительное" (ой, как мне плёхо, одиноко и тд. и тп.). Ответил тот час - рад моему камбэку, хотя он до сих пор недоумевает, где/как/когда он что-то сделал неправильно. К тому же, у него были охренительно занятые дни до инцидента (поэтому он просто alles ausgeblendet) и предстоят еще охренительные важные термины в виду докторской работы. Что меня отрезвило - так это его Terminkalender. Расписал подробно, где/как долго/почему у него доклады по всей Германии в ближайшие пару месяцев. И что времени на Geschreibe (это я ему вменила) у него категорически нет (интернет, кстаtи выдает эти Veranstaltungen). Надо признать, что календарь его докладов меня убедил (три дня подряд с заездом в каждый город на один день: FRA - STU - MÜN), потом север Германии с таким же интервалом.
Потом писал коротенькие письма из своей поездки по Берлину (там тоже доклад), т.е мы вернулись в стартовую позицию наших вирт. отношений.
Не знаю, чем все это закончится, но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
Конечно, включая мозги, не упускаю мысли, что переписка может закончиться ничем. Но я все равно ему благодарна. Хороший письменный немецкий - это того стОит
in Antwort WinnieThePooh 11.02.13 17:33
В ответ на:
интересная история
спасибо за интерес к моей темкеинтересная история
Да уж, темку, конечно, захламили. Но все-таки отпишусь.
Итак: встречи все еще не было, поскольку проанализировав всю ситуевину от начало нашей переписки, до рекомендаций здесь, на форуме, решила поэксперементировать, аккурат мой обожэ сам дал повод.
В один из дней получила от него смс - типО не желаете ли повстречатъся со мной на выходных. Я, конечно, обе лапки за, но в ожидаемый день от обожэ ни ответа, ни привета. Мысленно послав его к черту и припомнив форумные коллективные мнения, отписала ему письмецо про непродуктивный КПД, дурацкую трату времени (чего я не позволяю себе делать, я все-же за рациональное использование времени) и вообще - по-моему, у дяди есть тётя, а пишет мне из-за скукоты. Дядя, конечно, интеллигентно обиделся, отписав в ответ, что тети у него нет, что меня он находит интересным собеседником, а встреча оборвалась в последний момент из-за термина в уни. Но обида сквозила в каждом предложении. Мы искренне пожелали друг другу "филь эрфольг" и свернули переписку.
Две недели спустя написала ему "извинительное" (ой, как мне плёхо, одиноко и тд. и тп.). Ответил тот час - рад моему камбэку, хотя он до сих пор недоумевает, где/как/когда он что-то сделал неправильно. К тому же, у него были охренительно занятые дни до инцидента (поэтому он просто alles ausgeblendet) и предстоят еще охренительные важные термины в виду докторской работы. Что меня отрезвило - так это его Terminkalender. Расписал подробно, где/как долго/почему у него доклады по всей Германии в ближайшие пару месяцев. И что времени на Geschreibe (это я ему вменила) у него категорически нет (интернет, кстаtи выдает эти Veranstaltungen). Надо признать, что календарь его докладов меня убедил (три дня подряд с заездом в каждый город на один день: FRA - STU - MÜN), потом север Германии с таким же интервалом.
Потом писал коротенькие письма из своей поездки по Берлину (там тоже доклад), т.е мы вернулись в стартовую позицию наших вирт. отношений.
Не знаю, чем все это закончится, но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
Конечно, включая мозги, не упускаю мысли, что переписка может закончиться ничем. Но я все равно ему благодарна. Хороший письменный немецкий - это того стОит
NEW 21.02.13 11:17
in Antwort Ff_M_1 21.02.13 11:09
ну и ладушки. Моё мнение, что этот умный чел просто от тебя таким образом подпитывался. Да и какие могут быть перспективы? Он же ВСЮ жизнь будет так мотаться.
вот! Жить нужно в удовольствие!!!
В ответ на:
но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
вот! Жить нужно в удовольствие!!!
NEW 21.02.13 11:48
in Antwort zaaz 18.02.13 22:41
В ответ на:
кто он по гороскопу? Я прихожу в себя от почти таких-же СМС-отношений с мужчиной -рыбой. Три недели писались. Не успела прснуться "Доброе утро...." , на ночь "Споночи" На этом все и закончилось
он рыба. Но я не придаю значения гороскопам. кто он по гороскопу? Я прихожу в себя от почти таких-же СМС-отношений с мужчиной -рыбой. Три недели писались. Не успела прснуться "Доброе утро...." , на ночь "Споночи" На этом все и закончилось
NEW 21.02.13 11:58
in Antwort Ff_M_1 21.02.13 11:54, Zuletzt geändert 21.02.13 11:59 (Lexy113)
неет, чё та в этом есть, я вон скорпион, и правда такой, как пишут про скорпиона, весь из эмоций соткан. 
.просто зацикливаться не надо на гороскопах, с приколом относиться, но грю, есть где то правда...
.просто зацикливаться не надо на гороскопах, с приколом относиться, но грю, есть где то правда...
В ответ на:
я не придаю значения гороскопам.
я не придаю значения гороскопам.
NEW 27.02.13 20:34
Какие доклады аспиранту дают читать? Это большая удача, когда аспиранту позволяют на конференции устный доклад сделать! Устные и приглашенные доклады именитым ученым не всегда достаются, аспирантам лишь у постера постоять разрешают. Все конференции длятся, как правило, неделю. Об однодневных переездах даже речи быть не может. Свою диссертацию аспирант защищает в своем институте, в устной форме, как правило, в своем же коллективе, а не на выезде. Думаю, что этот товарищ пытается Вас водить за нос, разъезжает по потенциальным невестам.
NEW 27.02.13 21:13
вот на них и сконцентрируйтесь

этот скорее всего просто"писатель", даже если Вы с ним сильно захотите встретиться, то вряд ли получится и дело не в Вашей кандидатуре, а в нем.
В ответ на:
вот на них и сконцентрируйтесь
этот скорее всего просто"писатель", даже если Вы с ним сильно захотите встретиться, то вряд ли получится и дело не в Вашей кандидатуре, а в нем.
NEW 01.03.13 19:10
Дядя замечательный, пусть даже встреча "на Эльбе" не случится, но меня вполне устраивает актуальная ситуация.
in Antwort sinnlich 27.02.13 20:34
В ответ на:
Какие доклады аспиранту дают читать? Э
почему-то Вы настаиваете на том, что он лжец. Хотелось бы скинуть сюда расписание одного мероприятия, где все доклады участников расписаны по часам, не говоря уже об именах/титулах/темах доклада (кстати, из этих тем на различных мероприятиях я поняла тематику его дисс. работы, т.е муссируется обьёмно), но нет. Обойдетесь. Какие доклады аспиранту дают читать? Э