Login
интернет в семье
NEW 24.01.13 20:44
А вот это как-то не понятно. Ну и что что на Одноклассниках? Почему он не может с одноклассниками связь поддерживать? Для меня контакты в Одноклассниках до сих пор полезными остаются. Ну может потому, что я ещё не долго тут живу и ещё не отвыкла от своих знакомых? Муж иногда подходит, смотрит чего я там тусуюсь? Но молчит. Не говорит, чтоб удалилась. Хоть ТС и просила про доверие не упоминать, но оно всё же должно быть. Да, есть случаи, когда Одноклассники разбивали семьи. Да это и без соц сетей бы случилось.
Муж мой тоже на форумах сидит. Мне может иногда не очень приятно, но это не критично. я ведь хочу личного пространства, он тоже.
in Antwort LNV 22.01.13 18:08
В ответ на:
меня вообще бесило, что муж на одноклассниках был
меня вообще бесило, что муж на одноклассниках был
А вот это как-то не понятно. Ну и что что на Одноклассниках? Почему он не может с одноклассниками связь поддерживать? Для меня контакты в Одноклассниках до сих пор полезными остаются. Ну может потому, что я ещё не долго тут живу и ещё не отвыкла от своих знакомых? Муж иногда подходит, смотрит чего я там тусуюсь? Но молчит. Не говорит, чтоб удалилась. Хоть ТС и просила про доверие не упоминать, но оно всё же должно быть. Да, есть случаи, когда Одноклассники разбивали семьи. Да это и без соц сетей бы случилось.
Муж мой тоже на форумах сидит. Мне может иногда не очень приятно, но это не критично. я ведь хочу личного пространства, он тоже.
25.01.13 13:49
in Antwort *ell* 24.01.13 16:24, Zuletzt geändert 25.01.13 13:52 (vrrum)
Тема ветки была о сайтах знакомств и социальных сетях. Наличие у меня адреса электронной почты к делу никакого отношения не имеет. А в этом форуме я не зарегистрирована. Но и это к теме отношения не имеет.
...........................
Тема ветки была и есть, интернет в семье.
...........................
Тема ветки была и есть, интернет в семье.
NEW 25.01.13 13:58
in Antwort vrrum 25.01.13 13:49