Вход на сайт
Есть ли верные мужчины на земле?
NEW 02.02.13 00:59
писец! убилнахпатаник. пацталом. Такое впечатление, что породистую собаку на "блохе" выбирал.
В ответ на:
и нашёл себе куда более красивую отличницу, комсомолку, спортсменку, с красными дипломами и именными стипендиями.
и нашёл себе куда более красивую отличницу, комсомолку, спортсменку, с красными дипломами и именными стипендиями.
писец! убилнахпатаник. пацталом. Такое впечатление, что породистую собаку на "блохе" выбирал.

NEW 05.02.13 00:13
в ответ Christen 25.01.13 12:06
Добрый вечер милые собеседницы. Не смог удержать себя и решил влиться в этот форум.
Девушки. Позвольте расставить все точки над и, и другие знаки препинания.
Все очень просто. Мы мужчины очень простые. Не надо нас усложнять и выдумывать. Вы нас иногда даже привыдумываете
Правило номер 1: мужчина верен своим привычкам
Правило номер 2: мужчина верен своим убеждениями (подразумеваются Мужчины)
Правило номер 3: мужчина верен женщине пока он..... ей верит, ею любит, она ведет себя как настоящая женщина и не воспринимает его как заготовку, которую можно пилить, строгать, в общем подвергать грубой метало/деревообработке
Правило номер 4: мужчина верен своим настоящим друзьям
ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ над правилом номер 3 !!!!!
Как только одно из условий правила номер три не выполняется, то ...... мы же вас предупреждали.
Мужчины верные есть, а парни никому ничем не обязаны
Девушки. Позвольте расставить все точки над и, и другие знаки препинания.
Все очень просто. Мы мужчины очень простые. Не надо нас усложнять и выдумывать. Вы нас иногда даже привыдумываете
Правило номер 2: мужчина верен своим убеждениями (подразумеваются Мужчины)
Правило номер 3: мужчина верен женщине пока он..... ей верит, ею любит, она ведет себя как настоящая женщина и не воспринимает его как заготовку, которую можно пилить, строгать, в общем подвергать грубой метало/деревообработке
Правило номер 4: мужчина верен своим настоящим друзьям
ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ. ЗАДУМАЙТЕСЬ над правилом номер 3 !!!!!
Как только одно из условий правила номер три не выполняется, то ...... мы же вас предупреждали.
Мужчины верные есть, а парни никому ничем не обязаны
NEW 06.02.13 12:51
в ответ Мадмзеля 06.02.13 06:55
Н.п.
Мне определенно нравятся последние темы на этом форуме: "Где вы искали свои вторые половинки?!", "Есть ли любовь с первого взгляда?", "Деликатный вопрос (интимного характера)" и, наконец, "Есть ли верные мужчины на земле?"
Мне определенно нравятся последние темы на этом форуме: "Где вы искали свои вторые половинки?!", "Есть ли любовь с первого взгляда?", "Деликатный вопрос (интимного характера)" и, наконец, "Есть ли верные мужчины на земле?"

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.02.13 14:04
Это Вы сами придумали?
И абсолютно не верно. У моего мужа была дурацкая привычка, пока я не применила "правило номер 3",
проще говоря, пока ему в мозгу не выпилила: так делать не надо !!! И все хорошо, ничего меня не раздражает.
Так чтА не обобщайте, не на всех Ваша философия распространяется.
В ответ на:
И абсолютно не верно. У моего мужа была дурацкая привычка, пока я не применила "правило номер 3",
проще говоря, пока ему в мозгу не выпилила: так делать не надо !!! И все хорошо, ничего меня не раздражает.

Так чтА не обобщайте, не на всех Ваша философия распространяется.
NEW 06.02.13 23:10
в ответ Марфавасильевна 06.02.13 14:04
Если привычка вредная, и мужчина это понимает, то это можно, а вот если, например, привычка по вторникам играть в воллейбол потому что это ему нравиться, он там общается с интересными людьми и это его поддерживает в спортивной форме, а его пытатются от этой "привычки отучить" под каким-нибудь предлогом и еще при этом выесть мозг, то..... я бы этого не рекомендовал делать.
И, кстати, если вы до сих пор не поняли, что именно постоянный вынос мозга (по любым причинам)и приводит к желанию сменить партнера, то я не дам и ломанного гроша за продолжительность ваших отношений.
И, кстати, если вы до сих пор не поняли, что именно постоянный вынос мозга (по любым причинам)и приводит к желанию сменить партнера, то я не дам и ломанного гроша за продолжительность ваших отношений.