Вход на сайт
Почему женщин можно либо любить либо понимать?
NEW 10.10.04 20:31
в ответ первая женщина 10.10.04 18:46
моно подумать самые умные женщины...тёмноволосые низкорослые с короткой стрижкой женщины
угу плюс к этому с короткими ногами и без груди, получилась прям мечта любого мужчины, тебе не кажется?
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
угу плюс к этому с короткими ногами и без груди, получилась прям мечта любого мужчины, тебе не кажется?
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 10.10.04 21:56
в ответ первая женщина 10.10.04 21:53
и я всё время думаю, перекраситься что ли, ног то жалко, не удлинишь когда понадобятся
а волосы...... но подумаю, подумаю, и решаю, нет уж, лучше буду я глупой блондинкой

NEW 11.10.04 17:48
в ответ Kelvin 10.10.04 00:29
В ответ на:Потому что мужчины любят одной головой, а понимают другой.
потому что другая слишком больших размеров ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
13.10.04 10:10
в ответ wolder 12.10.04 19:06
на нашей улице ночевал??? почему я не видела? белый Мерседес с неблондином?????