Вход на сайт
Нужен совет !
NEW 03.09.02 15:03
Решил испытать новые ощущения в сексе. Хочу попробовать такие
направления в секс ориентации, как зоофилия (с животными) и некрофилия
(с усопшими). Причем хочу связать эти два направления воедино. В
качестве потенциального партнера выбрал рыбу, купленную в магазине.
Причем, непременно самца (чтобы еще и гомосексуализм присутствовал).
Подскажите, был ли у кого опыт сексуальных отношений с мертвой рыбой
(желательно самцом)? Какую лучше рыбу выбрать - кету или горбушу?
Подойдет ли замороженая рыба, или она обязательно должна быть свежая?
Как отличить самца от самки? А самое главное - подскажите КАК?
Зараннее благодарен.
направления в секс ориентации, как зоофилия (с животными) и некрофилия
(с усопшими). Причем хочу связать эти два направления воедино. В
качестве потенциального партнера выбрал рыбу, купленную в магазине.
Причем, непременно самца (чтобы еще и гомосексуализм присутствовал).
Подскажите, был ли у кого опыт сексуальных отношений с мертвой рыбой
(желательно самцом)? Какую лучше рыбу выбрать - кету или горбушу?
Подойдет ли замороженая рыба, или она обязательно должна быть свежая?
Как отличить самца от самки? А самое главное - подскажите КАК?
Зараннее благодарен.
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
03.09.02 15:22
в ответ Self_distructed 03.09.02 15:03
Рекомендую <Lachs> из <ALDI>, одновременно с "этим" ещ╦ и глотайте, представляете ко всем зоо- некро- гомо-
удовольствиям ещ╦ оральная "тоска по вечности" добавляется.
Если вам повез╦т, и наткн╦тесь на молодняк - тогда вы ещ╦ и педофилом становитесь автоматом.
После такого боевого крещения - и к нам потянете, в клуб воздерживающихся. Поверьте - это - крик всех визгов...
удовольствиям ещ╦ оральная "тоска по вечности" добавляется.
Если вам повез╦т, и наткн╦тесь на молодняк - тогда вы ещ╦ и педофилом становитесь автоматом.
После такого боевого крещения - и к нам потянете, в клуб воздерживающихся. Поверьте - это - крик всех визгов...
NEW 03.09.02 16:43
в ответ Raechka 03.09.02 15:17
Раечка, у вас в профиле очень интересная картина! 
Вы не подскажете, кто автор и как она называется?
Заранее спасибо!
С уважением,
алеманский
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Заранее спасибо!

С уважением,
алеманский

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 03.09.02 16:57
в ответ Self_distructed 03.09.02 15:03
Я слышал только об инсектофилии, прич╦м как пассивной(зае..ли эти комары!), так и активной (та е..л я этих комаров!) (с)
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 03.09.02 17:35
в ответ alemanskiy 03.09.02 16:43
Раечка, у вас в профиле очень интересная картина!
Автор , к сожалению , уже давно как отбыл в страну счастливой охоты , хотя должен признать -- был весьма пикантен . Особенно в петиаровом соусе с яблоками ..
Названия как такового не было , это фрагмен отборочной фотосьёмки на участие в очередной серии детской передачи "Телепузики" , где я должен был заменять забеременевшую Лолу . К сожалению у Лолы очень быстро случился выкидыш , жертву которого сразу же взяли на роль Солнышка .
Если хотите знать -- я смертельно обиделся . Фотограф был ближе всех , а остальные , блин -- ну такие шустрые !
Автор , к сожалению , уже давно как отбыл в страну счастливой охоты , хотя должен признать -- был весьма пикантен . Особенно в петиаровом соусе с яблоками ..
Названия как такового не было , это фрагмен отборочной фотосьёмки на участие в очередной серии детской передачи "Телепузики" , где я должен был заменять забеременевшую Лолу . К сожалению у Лолы очень быстро случился выкидыш , жертву которого сразу же взяли на роль Солнышка .
Если хотите знать -- я смертельно обиделся . Фотограф был ближе всех , а остальные , блин -- ну такие шустрые !
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
NEW 03.09.02 17:42
в ответ Texxu 03.09.02 17:05
а вы на ОН И ОНА не спрашивали ?
Спрашивал , конечно ..
Собственно оригинальное сообщение было помещено в тот форум , как наиболее подходящий по тематике , но местные зелёные вурдалаки видимо посчитали возможным переместить его на рассмотрение более широкой аудитории ..
Спрашивал , конечно ..
Собственно оригинальное сообщение было помещено в тот форум , как наиболее подходящий по тематике , но местные зелёные вурдалаки видимо посчитали возможным переместить его на рассмотрение более широкой аудитории ..
NEW 03.09.02 17:47
в ответ Self_distructed 03.09.02 17:35
"Если хотите знать -- я смертельно обиделся . Фотограф был ближе всех , а остальные , блин -- ну такие шустрые !"
- "а нефиг таблом трусить!" (с)

Цитата грубовата, но слов ведь не выкинешь

- "а нефиг таблом трусить!" (с)

Цитата грубовата, но слов ведь не выкинешь

NEW 03.09.02 17:51
в ответ Вика 03.09.02 17:49
И не говори - на фига ему рыба, когда вурдалаки есть...

NEW 03.09.02 17:58
в ответ Viktorg77 03.09.02 17:51
аха... сразу стока преимуществ - тут тебе и некрофилия, и гомосексуализм, и... не, погоди, некрофилия - эт када с усопшими... а вурдалаки - они, вроде, в волков оборачиваюцца... или эт волколаки? а вурдалаки - они в летучих мышов? не, в мышов - эт вампиры... да лана, разница-т какая, шо фэйсом об тэйбл, шо тэйблом об фэйс - тэйблу все едино 
млин... нать пойти вурдалаков пердупердить, шо на их таперь сезон охоты открыт... родные ж все-таки...

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

млин... нать пойти вурдалаков пердупердить, шо на их таперь сезон охоты открыт... родные ж все-таки...

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 03.09.02 18:04
в ответ Вика 03.09.02 17:49
гхм... ну... эта... про вурдалаков... гхм... зато какие середь них симпатишные есть
Что значит "за то " ??
Виктория , это был комплимент ! Вурдалаки симпатичны по определению !
Есть несогласные ? Лицо обглодаю ! :-E....
Что значит "за то " ??
Виктория , это был комплимент ! Вурдалаки симпатичны по определению !
Есть несогласные ? Лицо обглодаю ! :-E....
NEW 03.09.02 18:06
в ответ Вика 03.09.02 17:58
Да стой ты, куда побежала? Или полетела? Или поскакала? Человек ещ╦ в руках задумчиво замороженного минтая теребит, а ты уже в панике тревогу бь╦шь(воешь? ультрафиолетишь?)
Может, он и несогласный будет вас на рыбину променять...

Может, он и несогласный будет вас на рыбину променять...

NEW 03.09.02 18:07
в ответ Вика 03.09.02 17:58
Cуть не в терминологии а рецептуре и специях .. При должном умении можно и из кикиморы такой шашлык нажарить -- закачаешься !
-- Ваша агония не устраивает меня с гастрономической точки зрения ...
-- Ваша агония не устраивает меня с гастрономической точки зрения ...