Login
интернет в семье
NEW 22.01.13 09:38
Не нормально, конечно. Но для меня и муж такой - не нормален. Угу?
Проблема не в письмах, интернетах, знакомствах - проблема в муже.
И отключением сайтов и прочтением писем эту проблему не решишь.
in Antwort taka-tuka 22.01.13 09:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И это... меня мама учила - чужие письма читать низззя.
э-э ? значить, если твой муж получает частные письма и с тобой об этом не разговаривает, т.е. в лицо говорит " это не твоё дело",
то для тебя это нормально ?
для меня нет.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И это... меня мама учила - чужие письма читать низззя.
э-э ? значить, если твой муж получает частные письма и с тобой об этом не разговаривает, т.е. в лицо говорит " это не твоё дело",
то для тебя это нормально ?
для меня нет.
NEW 22.01.13 09:43
Или в жене, если мужик морально в другом месте отогревается.
in Antwort Le_ta 22.01.13 09:38
В ответ на:
NEW 22.01.13 09:46
in Antwort kalinka- malinka 22.01.13 08:04
Зачем лезть в личное пространство супруга
NEW 22.01.13 09:47
так и я о том-же. раз появляются тайны, чёй-то там не то.
когда мужу приходят письма, я их кладу на стол, пусть сам открывает,
но если он мне не скаже, о чём там - будет страно-подозрительно.
in Antwort Le_ta 22.01.13 09:38
В ответ на:
так и я о том-же. раз появляются тайны, чёй-то там не то.
когда мужу приходят письма, я их кладу на стол, пусть сам открывает,
но если он мне не скаже, о чём там - будет страно-подозрительно.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.01.13 09:49
а мне хотелось бы знать , где оно начинается и где заканчивается это преслувутое личное пространство ?
in Antwort mulechka 22.01.13 09:46
В ответ на:
а мне хотелось бы знать , где оно начинается и где заканчивается это преслувутое личное пространство ?
NEW 22.01.13 09:52
а почему они не могут регистрироваться на этих сайтах.......чё уже табу стало
я на таких сайтах и нашла себе подруг для общения (не лезбийство)
Ну прям такой вопрос поставили "с какой стати" этих "стати" есть множество и общее хобби, и помощь и много ещё чего и не обязательно только флирт
in Antwort taka-tuka 22.01.13 08:56
В ответ на:
и с какой стати женатые люди рагистрируются на сайте знакомств ?
и с какой стати женатые люди рагистрируются на сайте знакомств ?
а почему они не могут регистрироваться на этих сайтах.......чё уже табу стало
Ну прям такой вопрос поставили "с какой стати" этих "стати" есть множество и общее хобби, и помощь и много ещё чего и не обязательно только флирт
NEW 22.01.13 09:55
Это разные сайты. На сайтах знакомств знакомятся с целью найти партнера. И если собственный партнер там ошивается, то значит нынешняя ситуация его не устраивает. И что с таким делать каждый решает для себя сам.
Социальные сети для общения, на нормальных отношениях это не должно отразится.
Флирт везде флирт, дать понять что это вам очень неприятно. Если вы для мужчины что-то значите, он постарается вас не расстраивать.
А еще это знак, что отношения застоялись.
В ответ на:
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
Это разные сайты. На сайтах знакомств знакомятся с целью найти партнера. И если собственный партнер там ошивается, то значит нынешняя ситуация его не устраивает. И что с таким делать каждый решает для себя сам.
Социальные сети для общения, на нормальных отношениях это не должно отразится.
В ответ на:
Просто ситуация - ваш М или ваша Ж флиртует в интернете, чем закончится - не известно.
Пресекать на корню? блокировать сайты? тоже флиртовать?
вобщем мысли и свежие идеи))
Просто ситуация - ваш М или ваша Ж флиртует в интернете, чем закончится - не известно.
Пресекать на корню? блокировать сайты? тоже флиртовать?
вобщем мысли и свежие идеи))
Флирт везде флирт, дать понять что это вам очень неприятно. Если вы для мужчины что-то значите, он постарается вас не расстраивать.
А еще это знак, что отношения застоялись.
NEW 22.01.13 09:56
in Antwort taka-tuka 22.01.13 09:49
В ответ на:
в каждой семье по разному. Мне вот было дико читать что у всех тут есть семейные аккаунты, общие пароли ко всему, общая почта и тыды. Для нас с мужем это все уже было бы вторжение в личное пространство. Что не значит что мы друг другу не доверяем, просто доверие у нас заключается в том что нам не надо читать почту другого, т.е. доверяй но проверяй это не про нас. Да и вообще для меня МОЙ компьютер это очень интимная и личная вещь. И я терпеть не могу когда мне в экран , даже на работе, кто то через плечо
заглядывает. а мне хотелось бы знать , где оно начинается и где заканчивается это преслувутое личное пространство ?
NEW 22.01.13 10:05
В нашей семье это вообще не повод для ссор и недоверия. У каждого свой компик, все по вечерам, включая дочу 5-ти лет сидят в своем пространстве. При этом и поговорить успеваем и новости послушать по телеку и кушать приготовить в перерывах. Я в Одноклассниках, в скайпе, муж в игре и каких-то чатах, Саша мульты смотрит и попутно лепит из пластилина. Ни единого раза не возникло ничего такого.. Я с бывшими коллегами-дядями говорю, но даже косого взгляда не увидела.. Ну не знаю, может муж или жена должны быть паталогически ревнивыми, чтобы из интернета причину для ссоры делать или.. когда в инете сидит муж или жена, погрязли по уши в сетях, молчат, сами с собой говоят или матюкаются там..но это тоже малость
нездоровые..
NEW 22.01.13 10:05
ух ты, какая интересная интерпретация, я и не знала, что если мне нужна ну там помощница по дому или няня, мне её на сайтах знакомств нужно искать.
Насчёт общего "хобби" верю
in Antwort 235 оттенков 22.01.13 09:52
В ответ на:
ух ты, какая интересная интерпретация, я и не знала, что если мне нужна ну там помощница по дому или няня, мне её на сайтах знакомств нужно искать.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 22.01.13 10:28

Вот полностью согласна.
in Antwort Хмельной Заяц 22.01.13 09:56
В ответ на:
в каждой семье по разному. Мне вот было дико читать что у всех тут есть семейные аккаунты, общие пароли ко всему, общая почта и тыды. Для нас с мужем это все уже было бы вторжение в личное пространство. Что не значит что мы друг другу не доверяем, просто доверие у нас заключается в том что нам не надо читать почту другого, т.е. доверяй но проверяй это не про нас. Да и вообще для меня МОЙ компьютер это очень интимная и личная вещь. И я терпеть не могу когда мне в экран , даже на работе, кто то через плечо заглядывает.
в каждой семье по разному. Мне вот было дико читать что у всех тут есть семейные аккаунты, общие пароли ко всему, общая почта и тыды. Для нас с мужем это все уже было бы вторжение в личное пространство. Что не значит что мы друг другу не доверяем, просто доверие у нас заключается в том что нам не надо читать почту другого, т.е. доверяй но проверяй это не про нас. Да и вообще для меня МОЙ компьютер это очень интимная и личная вещь. И я терпеть не могу когда мне в экран , даже на работе, кто то через плечо заглядывает.
Вот полностью согласна.
NEW 22.01.13 10:28
Наталья Байбикова
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне!
NEW 22.01.13 10:40
это потому что в вашей ситуации на данный момент нужна няня, но не всем она нужна или по вшему слово помощь заключается только в слове няня
я наприме раза 2 или 3 помогала с переводом в немецком для девушек и это не значит что я была няня
in Antwort Малиновка 22.01.13 10:05
В ответ на:
я и не знала, что если мне нужна ну там помощница по дому или няня, мне её на сайтах знакомств нужно искать.
я и не знала, что если мне нужна ну там помощница по дому или няня, мне её на сайтах знакомств нужно искать.
это потому что в вашей ситуации на данный момент нужна няня, но не всем она нужна или по вшему слово помощь заключается только в слове няня
я наприме раза 2 или 3 помогала с переводом в немецком для девушек и это не значит что я была няня
NEW 22.01.13 10:47
in Antwort 235 оттенков 22.01.13 10:40
то что, вы кому-то там помогли или вам помогли, это всё может быть и я это не исключаю. Но что-бы вы не говорили, первостепенное желание при регистрации на сайтах знакомств именно знакомства и всё с этим связанное.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 22.01.13 11:00
да ? не знала, что на сайтах знакомств подруг ищют :)
и муж тоже подруг ищет ?
in Antwort 235 оттенков 22.01.13 09:52
В ответ на:
да ? не знала, что на сайтах знакомств подруг ищют :)
и муж тоже подруг ищет ?
NEW 22.01.13 11:11
in Antwort 235 оттенков 22.01.13 10:40, Zuletzt geändert 22.01.13 11:12 (ivansony)
нп
Как ни прискорбно осознавать, но по этой причине я развелась с первым своим мужем. Пока я нянчилась с ребёнком (кормление грудью, бессонные ночи, детские неврозы и болячки --- на себя времени у меня было каум), так вот супруг мой от скуки или абы так начал по сайтам знакомств шастать... Всё бы ничего, но дело начало выходить за рамки тырнета, начались телефонные разговоры по часу, срочно ему нужно было в магазин выбежать (выглядываю из окна, а он только за порог, так сразу трубку телефонную к уху)... а я с общим маленьким дитём на руках уставшая стою... Говорила я с ним, не скандалила, просто говорила --- вечно отнекивался, что ничего серьёзного, баловство. Выбила с него обещание, что он это прекратит. Хватило обещания на 2 недели. Включаю его компьютер один раз (мне нужно было распечатать бумаги, а его комп к принтеру только подключён), а там на рабочем столе полуобнажённые фотки одной особы в разных позах, скайп тут же крякнул сообщением от некой Оли, о том что встреча у них сегодня в 18.00, что она уже не должётся чтобы поцеловать его пухленькие щёчки. Через время звонит мне мой муж и говорит, что он сегодня задерживается на работе до 20.00, а потом ещё дорога около часа и всё такое, мне больше ничего не надо было слушать и знать. На следующий день я спокойно забрала ребёнка и ушла к маме, как бы он не уговаривал, что всё это было так пустяки, что я всё напридумывала --- брак это наш разрушило.
Поэтому со вторым мужем сразу же окрестила границы дозволеного - интернет интернетом, а знакомства и сайты всякие подозрительные --- ни-ни.
Многие скажут, что залезла в личное пространство мужа и т.д. --- но если личное пространство чужой женщины залезло в пространство моей семьи, то тут баш на баш.
Как ни прискорбно осознавать, но по этой причине я развелась с первым своим мужем. Пока я нянчилась с ребёнком (кормление грудью, бессонные ночи, детские неврозы и болячки --- на себя времени у меня было каум), так вот супруг мой от скуки или абы так начал по сайтам знакомств шастать... Всё бы ничего, но дело начало выходить за рамки тырнета, начались телефонные разговоры по часу, срочно ему нужно было в магазин выбежать (выглядываю из окна, а он только за порог, так сразу трубку телефонную к уху)... а я с общим маленьким дитём на руках уставшая стою... Говорила я с ним, не скандалила, просто говорила --- вечно отнекивался, что ничего серьёзного, баловство. Выбила с него обещание, что он это прекратит. Хватило обещания на 2 недели. Включаю его компьютер один раз (мне нужно было распечатать бумаги, а его комп к принтеру только подключён), а там на рабочем столе полуобнажённые фотки одной особы в разных позах, скайп тут же крякнул сообщением от некой Оли, о том что встреча у них сегодня в 18.00, что она уже не должётся чтобы поцеловать его пухленькие щёчки. Через время звонит мне мой муж и говорит, что он сегодня задерживается на работе до 20.00, а потом ещё дорога около часа и всё такое, мне больше ничего не надо было слушать и знать. На следующий день я спокойно забрала ребёнка и ушла к маме, как бы он не уговаривал, что всё это было так пустяки, что я всё напридумывала --- брак это наш разрушило.
Поэтому со вторым мужем сразу же окрестила границы дозволеного - интернет интернетом, а знакомства и сайты всякие подозрительные --- ни-ни.
Многие скажут, что залезла в личное пространство мужа и т.д. --- но если личное пространство чужой женщины залезло в пространство моей семьи, то тут баш на баш.
NEW 22.01.13 11:17
зачем регестрироваться женатым/замужним на сайтах знакомств???
В ответ на:
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств
зачем регестрироваться женатым/замужним на сайтах знакомств???
NEW 22.01.13 11:19
NEW 22.01.13 11:21
in Antwort spaceX 22.01.13 11:17
как зачем?!?!? а личное пространство , о котором так все толкуют)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 22.01.13 11:23
возможно..
а может все таки и в муже - лень дома пошевелиться, чтобы было отогреваться морально - легче в сети навешать лапши и найти кто будет готов греть без его малейших на то усилий)
in Antwort 0xanaP 22.01.13 09:43
В ответ на:
В ответ на:Проблема не в письмах, интернетах, знакомствах - проблема в муже.
В ответ на:Проблема не в письмах, интернетах, знакомствах - проблема в муже.
возможно..
а может все таки и в муже - лень дома пошевелиться, чтобы было отогреваться морально - легче в сети навешать лапши и найти кто будет готов греть без его малейших на то усилий)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений