Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
NEW 21.01.13 22:56 
в ответ tor432 21.01.13 22:50
В ответ на:
расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
о чем говорят мужчины...Ждите к новому годурасстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!

NEW 21.01.13 22:59
в ответ tor432 21.01.13 22:50
Сочувствую вам! Искренне! Мужчины бывают такие... к сожалению и в 20 и в 60 лет...
Было у меня такое приключение на пару дней с одним малоизвестным немецким рэп исполнителем
Тоже был милым и говорил что будем общаться и намекал на высокие чувства... а потом полный игнор. Тоже писала и звонила и с ума сходила...
А сейчас раз в год пишет на фейсбуке по мелочи как будто ничего и не было.
Такие романы очень тяжело забываются... для меня это до сих пор болезненная тема, хотя прошло несколько лет и я счастлива.
мужайтесь!
Было у меня такое приключение на пару дней с одним малоизвестным немецким рэп исполнителем

Тоже был милым и говорил что будем общаться и намекал на высокие чувства... а потом полный игнор. Тоже писала и звонила и с ума сходила...
А сейчас раз в год пишет на фейсбуке по мелочи как будто ничего и не было.
Такие романы очень тяжело забываются... для меня это до сих пор болезненная тема, хотя прошло несколько лет и я счастлива.
мужайтесь!

NEW 21.01.13 23:04
в ответ Darum! 21.01.13 22:59
дамы..Этот хоть испарился,,,,а если на секундочку представить что Не испарился,но к телу не подпускает? Писульки типа HDl immer noch und für immer....Вот то засада и ето подло...У автора на мой взгляд все хорошо...просто возраст такой когда понимаешь снова те же грабли,и во всем мире одно и тоже если брать отношения...
на последок для настроения
на последок для настроения
В ответ на:
а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
а вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
NEW 21.01.13 23:07
прям вот так вот за пару дней прикипели, что на долгие года остались страдания в душе?
В ответ на:
прям вот так вот за пару дней прикипели, что на долгие года остались страдания в душе?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.01.13 23:10
в ответ tor432 21.01.13 22:40
так вы на ломаном 3 дня общались? Почитайте мой пост выше о языке тела....
Я вот не пойму...Он вас увидел и сразу вах на балтику? или вы выяснили общие интересы...ДОчь что говорит по етому поводу...Я думаю она хоть как то среагировать должна,ну типа мама они не совсем от мира сего и не совсем такие как мы...Менталитет и все такое...
Я вот не пойму...Он вас увидел и сразу вах на балтику? или вы выяснили общие интересы...ДОчь что говорит по етому поводу...Я думаю она хоть как то среагировать должна,ну типа мама они не совсем от мира сего и не совсем такие как мы...Менталитет и все такое...
NEW 21.01.13 23:12
Тю на вас , ТС испытала романтическое путешествие , зададим вопрос , это возможно в стране исхода и заткнёмся , ТС дерзайте и всё у вас получится , тока страсти побольше , даже если и противно , ведь они то изблованы Таиландом и т.п. , а у вас интеллект в глазах , а ему захотелось 2 в 1 ....
В ответ на:
Сочувствую вам! Искренне! Мужчины бывают такие...
Сочувствую вам! Искренне! Мужчины бывают такие...
Тю на вас , ТС испытала романтическое путешествие , зададим вопрос , это возможно в стране исхода и заткнёмся , ТС дерзайте и всё у вас получится , тока страсти побольше , даже если и противно , ведь они то изблованы Таиландом и т.п. , а у вас интеллект в глазах , а ему захотелось 2 в 1 ....
NEW 21.01.13 23:12
В ответ на:
ты не веришь что так может быть? МОжет может,если не ищешь,а тут кто то на колени,да так что дух захватит...А потом в кусты....Такое тоже проходили...Видимо хобби такое,достигать вершины и спускаться клубнем..прям вот так вот за пару дней прикипели, что на долгие года остались страдания в душе?
NEW 21.01.13 23:14
в ответ tor432 21.01.13 22:43
Так а что с семейным положением? Что вы о его реальной жизни еще знаете?
Не морочьте себе голову с призрачной любовью. Хорошее отношение - это нормально, если хочешь себе приятно сделать. Вам попался кавалер, который свое и ваше приключение красиво обставил, порадовались вместе, отдохнули. Было ж приятно?
Если мужчина (да и женщина тоже) действительно хочет продолжение отношений, то он будет искать возможность их продолжить, а не варианты как рассказать, что сильно занят и нет времени. На смс много времени не надо, на короткий звонок -еще меньше времени нужно. И , если, человек нужен и он тебе интересен, всегда это время найдешь.
Он его не находит - значит цель была чисто потусовать эти три дня, и дальше живет своей жизнью. Живите и вы уже своей, оставив приятные воспоминания о маленьком приключении
Не морочьте себе голову с призрачной любовью. Хорошее отношение - это нормально, если хочешь себе приятно сделать. Вам попался кавалер, который свое и ваше приключение красиво обставил, порадовались вместе, отдохнули. Было ж приятно?
Если мужчина (да и женщина тоже) действительно хочет продолжение отношений, то он будет искать возможность их продолжить, а не варианты как рассказать, что сильно занят и нет времени. На смс много времени не надо, на короткий звонок -еще меньше времени нужно. И , если, человек нужен и он тебе интересен, всегда это время найдешь.
Он его не находит - значит цель была чисто потусовать эти три дня, и дальше живет своей жизнью. Живите и вы уже своей, оставив приятные воспоминания о маленьком приключении
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.01.13 23:19
в ответ Ланик 21.01.13 23:07
Мы были знакомы еще в детстве- одно лето тогда когда-то давно.... И повстречавшись через десять лет увидев друг друга ... ну понимаете это было "тааак романтично"))... долгие разговоры о сокровенном, взгляды и вздохи, поцелуи под луной... Ну и всё- растаяло девичье сердце.
До сих пор кажется что была искра!
Потом все его песни в плеер... а после последнего свидания игнор... только через пару месяцев мне ответил...
в прошлом году была в его городе и увидела его.... меня еще никогда так не трясло)))
До сих пор кажется что была искра!
Потом все его песни в плеер... а после последнего свидания игнор... только через пару месяцев мне ответил...
в прошлом году была в его городе и увидела его.... меня еще никогда так не трясло)))
NEW 21.01.13 23:22
блин, если бы у меня каждый раз дух захватывало от обьяснений в любви, серенад и буханий на колени... духа бы на всех не хватило))
НМВ такое возможно только если в каждом ищешь и ждешь примерно следующее(перефразирую известную поговорку)" что вот этот вот, который вежливо улыбнулся - мечтает иметь от меня детей и построим мы вместе дом и умрем в один день"(с) Излишняя восторженность и наивность еще ни кому хорошую службу не сослужила.
А у ТС эта восторженность в каждом предложении - стиль письма, ощущение что человек все время в каком то экстазе на высоких нотах пишет. Типичная жертва собственных иллюзий и ожиданий
в ответ irisk-ka 21.01.13 23:12
В ответ на:
В ответ на:прям вот так вот за пару дней прикипели, что на долгие года остались страдания в душе?
ты не веришь что так может быть? МОжет может,если не ищешь,а тут кто то на колени,да так что дух захватит...А потом в кусты....Такое тоже проходили...Видимо хобби такое,достигать вершины и спускаться клубнем..
В ответ на:прям вот так вот за пару дней прикипели, что на долгие года остались страдания в душе?
ты не веришь что так может быть? МОжет может,если не ищешь,а тут кто то на колени,да так что дух захватит...А потом в кусты....Такое тоже проходили...Видимо хобби такое,достигать вершины и спускаться клубнем..
блин, если бы у меня каждый раз дух захватывало от обьяснений в любви, серенад и буханий на колени... духа бы на всех не хватило))
НМВ такое возможно только если в каждом ищешь и ждешь примерно следующее(перефразирую известную поговорку)" что вот этот вот, который вежливо улыбнулся - мечтает иметь от меня детей и построим мы вместе дом и умрем в один день"(с) Излишняя восторженность и наивность еще ни кому хорошую службу не сослужила.
А у ТС эта восторженность в каждом предложении - стиль письма, ощущение что человек все время в каком то экстазе на высоких нотах пишет. Типичная жертва собственных иллюзий и ожиданий
NEW 21.01.13 23:24
в ответ Darum! 21.01.13 23:19
ну...у тебя хоть какое то развитие сюжета долгое..предыстория так сказать
А если не секрет, встреча через 10 лет продлилась именно 2 дня до последнего свидания?
А если не секрет, встреча через 10 лет продлилась именно 2 дня до последнего свидания?
NEW 21.01.13 23:34
в ответ irisk-ka 21.01.13 23:10
Дочь!!! Дочь конечно отреагировала!! Мало того, она на свидание со мной ходила, ну когда встретились, друг на друга посмотреть. Она немецкий прекрасно знает, для помогать пришла. Он предложил, что б она пришла. Пошли в кафе и он с меня глаз не сводил!! Я от этого взгляда уже тогда захмелела, если можно так сказать. и выяснять особо ничего не стали. Он сразу заговорил об отелях, какие у него варианты есть и сколько это будет стоить. Сразу сказал, что я ЗА СЕБЯ плачу САМА! Я подумала, что здесь так же принято. Ничего не подумала такого... Как гипноз честное слово подействовало!1 Ничего толком не помню, что чпрашивала я . Дочь о чём то там болтала с ним. Ну я потом узнала о чём...