Вход на сайт
камасутра?;))
157
NEW 12.10.04 15:24
12.10.04 15:29
в ответ смайл 12.10.04 15:24
Фиат

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.04 15:48
в ответ смайл 12.10.04 15:39
Музыка была... так, ерунда всякая... я ее уже обратно вернула всю, от меня далеко не убежишь! Но сам факт... Он у меня как раз музыку играл, а тут я в камасутру тыкнула, и ее начали там же, в винампе показывать
А я думала, он только музыку играет
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 18.10.04 01:17
в ответ смайл 12.10.04 15:33
На улице два студента-медика о чем-то спорят и идут вслед за девушкой, которая передвигается скособочившись, спина ее причудливо изогнута. Они подходят к девушке, и один из них обращается к ней:
- Простите, пожалуйста, просим вас разре╜шить наш спор. Мы студенты-медики и поспорили о причине такого искривления вашего позвоночника. Мой товарищ говорит, что это следствие перенесен╜ной аварии, я же утверждаю, что это от полиомиэлита. Кто из нас прав?
- Ребята,- ответила девушка. - Вы оба неправы. А вам никогда не приходилось заниматься любовью в ⌠Запорожце■?
Будь проще и люди на тебе оттянутся!

- Простите, пожалуйста, просим вас разре╜шить наш спор. Мы студенты-медики и поспорили о причине такого искривления вашего позвоночника. Мой товарищ говорит, что это следствие перенесен╜ной аварии, я же утверждаю, что это от полиомиэлита. Кто из нас прав?
- Ребята,- ответила девушка. - Вы оба неправы. А вам никогда не приходилось заниматься любовью в ⌠Запорожце■?
Будь проще и люди на тебе оттянутся!