Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
NEW 21.01.13 12:00
Приключилась со мной история впервые в жизни!! Приехала третий раз в гости к дочери в Германию и познакомилась случайно с немцем на сайте знакомств. Перед Новым Годом. Он неожиданно пригласил провести с ним Новый Год . Встретились и я поняла, что мне этот человек нравиться сразу очень! Новый Год встречали в Польше , в Кадыни в гостинице! Ехали на его машине. Оплачивала я сама эту поездку. Он ко мне относился очень хорошо! Я влюбилась! Так влюбилась, что не могу успокоиться до сих пор! Он обещал встретиться ещё, когда приехали. Но перестал общаться почти сразу . Я ему написала несколько сообщений в личной переписке .Он их не читает уже. Со мной что-то невообразимое твориться!! Что делать? Хочеться знать -почему вдруг так
он замолчал? Трудно поверить после того, что было?
NEW 21.01.13 12:09
А что было?
Приедьте в четвертый раз в гости к дочери и влюбитесь в кого-нибудь, кто будет отвечать на сообщения в личной переписке
Если так легко с первого взгляда влюбляетесь, то найдите другой объект, более подходящий и опять влюбитесь 
в ответ tor432 21.01.13 12:00
В ответ на:
Трудно поверить после того, что было?
Трудно поверить после того, что было?
А что было?
В ответ на:
Приехала третий раз в гости к дочери в Германию
Приехала третий раз в гости к дочери в Германию
Приедьте в четвертый раз в гости к дочери и влюбитесь в кого-нибудь, кто будет отвечать на сообщения в личной переписке

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.01.13 12:13
Поверьте, случайно на сайте знакомств не знакомятся. Там надо, как минимум зарегистрироваться.
Повезло. Хорошо, что хорошо относился.
Вспоминайте, как новогоднюю сказку.
Успокоиться и сохранить хорошие воспоминания.
В ответ на:
познакомилась случайно с немцем на сайте знакомств
познакомилась случайно с немцем на сайте знакомств
Поверьте, случайно на сайте знакомств не знакомятся. Там надо, как минимум зарегистрироваться.
В ответ на:
Оплачивала я сама эту поездку. Он ко мне относился очень хорошо!
Оплачивала я сама эту поездку. Он ко мне относился очень хорошо!
Повезло. Хорошо, что хорошо относился.
В ответ на:
Так влюбилась, что не могу успокоиться до сих пор!
Так влюбилась, что не могу успокоиться до сих пор!
Вспоминайте, как новогоднюю сказку.
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
Успокоиться и сохранить хорошие воспоминания.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.01.13 12:14
Знаете как нам препод говорил... Чтобы избавиться от любви с первого взгляда надо посмотреть второй раз
Ну так давайте посмотрим с вами второй раз
Вот это должно вас слегка охладить, конечно не сразу, но подумайте хорошенько, особенно после того как
А вообще любовь, да еще с первого взгляда это классно, вы расцвете, похорошеете, кровь побежит быстрее, а все остальное такая ерунда....

Ну так давайте посмотрим с вами второй раз

В ответ на:
Новый Год встречали в Польше , в Кадыни в гостинице! Ехали на его машине. Оплачивала я сама эту поездку. Он ко мне относился очень хорошо!
Новый Год встречали в Польше , в Кадыни в гостинице! Ехали на его машине. Оплачивала я сама эту поездку. Он ко мне относился очень хорошо!
Вот это должно вас слегка охладить, конечно не сразу, но подумайте хорошенько, особенно после того как
В ответ на:
Он обещал встретиться ещё, когда приехали. Но перестал общаться почти сразу . Я ему написала несколько сообщений в личной переписке .Он их не читает уже
Он обещал встретиться ещё, когда приехали. Но перестал общаться почти сразу . Я ему написала несколько сообщений в личной переписке .Он их не читает уже
А вообще любовь, да еще с первого взгляда это классно, вы расцвете, похорошеете, кровь побежит быстрее, а все остальное такая ерунда....
Я бы с удовольствием
сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 21.01.13 12:28
Он еще, не видя вас, предложил провести вместе Новый Год? Правильно?
На каком языке хоть общались?
Посмотрите трезво. Человек попался еще хороший - и себе и вам устроил приятные каникулы ( за ваш счет). А теперь вернулся к своей прежней жизни. Может, когда у него опять будет желание куда-нибудь съездить, вспомнит опятъ.
Найдете другого.
в ответ tor432 21.01.13 12:21
В ответ на:
Он неожиданно пригласил провести с ним Новый Год
Он неожиданно пригласил провести с ним Новый Год
Он еще, не видя вас, предложил провести вместе Новый Год? Правильно?
На каком языке хоть общались?
Посмотрите трезво. Человек попался еще хороший - и себе и вам устроил приятные каникулы ( за ваш счет). А теперь вернулся к своей прежней жизни. Может, когда у него опять будет желание куда-нибудь съездить, вспомнит опятъ.
Найдете другого.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.01.13 12:39
в ответ Ladunja 21.01.13 12:28
Ну, да .. Только переписка небольшая была, на сайте и предложил. Встретились увидели друг друга. Он , наверное, предложил так быстро , чтоб "не сорвалась рыбка" из любви к приключениям. Но не настаивал. Так что никто не виноват, что я влюбилась... Романтические отношения просто были... Как-будто серьёзные... Что-то я не поняла... Даже песня была типа "наша" , слушая которую , на диске у него была, напоминает... Всё вроде бы просто...
21.01.13 12:45
в ответ tor432 21.01.13 12:39
Конечно никто не виноват, каждый в этой ситуации получил то что хотел: мужчина очередное приключение, а вы любовь с первого взгляда.
Практически каждая женщина в голове своей прокручивает при знакомстве ситуацию: встретились поженились родили детей жили долго и счастливо и померли в один день. Это нормально для барышень в любом возрасте
Считайте это тоже приключением и не более, просто с очень приятным дополнением в виде незапланированной любови
Практически каждая женщина в голове своей прокручивает при знакомстве ситуацию: встретились поженились родили детей жили долго и счастливо и померли в один день. Это нормально для барышень в любом возрасте

Считайте это тоже приключением и не более, просто с очень приятным дополнением в виде незапланированной любови

NEW 21.01.13 13:03
Конечно --- да, хочется увидеть, расспросить, догадаться, в чём же ошибка ваша и т.п.
Но это невозможно.
Вспомните себя, вы ведь тоже кому-то "отказывали", и тому было так же больно.
Не плачьте. Знакомьтесь.
И --- удачи вам!

в ответ tor432 21.01.13 12:27
В ответ на:
очень хочеться "посмотреть второй раз" !! Как раз хотелось бы ... зла никакого я не чувствую к нему...
очень хочеться "посмотреть второй раз" !! Как раз хотелось бы ... зла никакого я не чувствую к нему...
Конечно --- да, хочется увидеть, расспросить, догадаться, в чём же ошибка ваша и т.п.
Но это невозможно.
Вспомните себя, вы ведь тоже кому-то "отказывали", и тому было так же больно.
Не плачьте. Знакомьтесь.
И --- удачи вам!

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.01.13 13:08
в ответ Cheshirka 21.01.13 12:45
Я наверное вызываю улыбку, мягко говоря... Женщина в возрасте и такое... Я и сама от себя не ожидала... Просто сомневаюсь.. неужели такое отношение было неискренним? Зачем тогда было вообще ТАК относиться в "приключении" ? Проще можно было... Или окраска эмоциональная нужна везде?
NEW 21.01.13 13:13
в ответ Вишня_я 21.01.13 13:03
Меня очень удивляет моя реакция на это... Так больно, как будто отношения были длительными... Ине казалось, сразу при первой же встрече это показалось, что я наконец-то встретила ЕГО!! И от него был ответ.... Жесты и так далее .. взгляды.. и прочие мелочи...которые не "мелочи"... Хочеться кричать от отчаяния!!! Понимаю, что глупость...но... пока не проходит... Вот у людей спрашиваю... Может у кого-нибудь было подобное...
NEW 21.01.13 13:13
Да бросьте вы - "Любви все возрасты покорны".
Вам честно говоря, повезло, что он оказался довольно адекватным товарищем.Мог и маньяком каким-то оказаться, вы ведь вообще его не знали. Я бы никогда не решилась вот так ,с незнакомым мужчиной, и сразу ехать куда-то.
в ответ tor432 21.01.13 13:08
В ответ на:
Я наверное вызываю улыбку, мягко говоря... Женщина в возрасте и такое... Я и сама от себя не ожидала...
Я наверное вызываю улыбку, мягко говоря... Женщина в возрасте и такое... Я и сама от себя не ожидала...
Да бросьте вы - "Любви все возрасты покорны".
Вам честно говоря, повезло, что он оказался довольно адекватным товарищем.Мог и маньяком каким-то оказаться, вы ведь вообще его не знали. Я бы никогда не решилась вот так ,с незнакомым мужчиной, и сразу ехать куда-то.
NEW 21.01.13 13:19
в ответ tor432 21.01.13 13:08
Ну что вы
какая улыбка, если честно наоборот грустно....
Как я вам уже писала, да и не только я: любви все возрасты покорны....
Просто вы приняли хорошее воспитание и отношение за что то большее и ессно расстаяли и расслабились.
И что ж он такого особенного то делал там за пару дней вашей встречи??? Ну что??? Мило вам улыбался? Ручку подавал?( хотя для немцев это вообще что то из области фантастики) что уж он там такого выделывал??? Или в постели был так уж хорошо???
Да еще, похоже у вас возникли идеи переехать в Германию? Тогда ессно очень легко поддаться любви с первого взгляда.

Как я вам уже писала, да и не только я: любви все возрасты покорны....
Просто вы приняли хорошее воспитание и отношение за что то большее и ессно расстаяли и расслабились.
И что ж он такого особенного то делал там за пару дней вашей встречи??? Ну что??? Мило вам улыбался? Ручку подавал?( хотя для немцев это вообще что то из области фантастики) что уж он там такого выделывал??? Или в постели был так уж хорошо???
Да еще, похоже у вас возникли идеи переехать в Германию? Тогда ессно очень легко поддаться любви с первого взгляда.
NEW 21.01.13 13:19
Да наверняка было в жизни человечества ,и не один миллион раз.)
Вот здесь форумы о расставаниях - почитайте.
http://www.perejit.ru/main/zavisimist
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=4&sid=15531f5f2a5656949c09a94d9609ecb2
В ответ на:
Может у кого-нибудь было подобное...
Может у кого-нибудь было подобное...
Да наверняка было в жизни человечества ,и не один миллион раз.)
Вот здесь форумы о расставаниях - почитайте.
http://www.perejit.ru/main/zavisimist
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=4&sid=15531f5f2a5656949c09a94d9609ecb2