Вход на сайт

Есть ли любовь с первого взгляда?
			NEW 22.01.13 10:53 

в ответ  Lioness 22.01.13 08:56

Может быть и женат. Не проверишь... Сказать что угодно можно.. А знакомиться с немцами что-то не очень теперь хочется.. романтичными... Первый раз вообще познакомилась, на сайте, да ещё и с немцев!! Хорош  "старт" для "хочу познакомиться" !  Сразу в холодный душ....

NEW 22.01.13 11:02 
Я бы не сказала, что все они, прикладывая голову склоненную к женскому плечику, готовы жениться на украинке
Здесь "надо искать такого же, но с перламутровыми пуговицами"
Автор: Вы это... не замыкайтесь на данном варианте и ни в чем себя не вините. Если Вам нравится, чтобы за ручку парочкой ходили (Вам в дикОвинку на Украине), то такие экземпляры здесь ЕСТЬ. Найдете, чтобы и нежность ему была нужна и уже чтоб холостой и дети чтоб отдельно.

в ответ  Nefi3 22.01.13 09:18

В ответ на:
я бы даже сказала: романтических принцев под 60 слишком много
я бы даже сказала: романтических принцев под 60 слишком много
Я бы не сказала, что все они, прикладывая голову склоненную к женскому плечику, готовы жениться на украинке
Здесь "надо искать такого же, но с перламутровыми пуговицами"
Автор: Вы это... не замыкайтесь на данном варианте и ни в чем себя не вините. Если Вам нравится, чтобы за ручку парочкой ходили (Вам в дикОвинку на Украине), то такие экземпляры здесь ЕСТЬ. Найдете, чтобы и нежность ему была нужна и уже чтоб холостой и дети чтоб отдельно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?  ("Каменный цветок")
			NEW 22.01.13 11:33 
Повторюсь - забейте вы на него. Получили приятное путешествие, взбодрились, встряхнулись))Первый блин комом - остальные будут уже более умело выпечены) Удачи вам

в ответ  tor432 22.01.13 00:22

В ответ на:
Да, вот ещё хочу сказать, что скса у него может быть было достаточно, любви он по-моему ищет! Любовь ему нужна!! А я его не зажгла!! А жаль

в ответ  tor432 22.01.13 12:12

В ответ на:
Жуй или не жуй теперь эту жвачку... Поезд ушёл... Зато урок мне преподала жизнь...
Жуй или не жуй теперь эту жвачку... Поезд ушёл... Зато урок мне преподала жизнь...
Не отчаивайтесь!
У Вас прекрасно начался этот год - с приключений, путешествий, сказка! Это означает, что жизнь продолжается, год будет очень насыщенным. Не бойтесь ничего, встречайтесь, отдавайтесь без остатка! Не повезёт в любви, зато будет что вспомнить с блеском в глазах!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
 Der frühe Vogel kann mich mal!
			NEW 22.01.13 18:24 

в ответ  Aurinko1 22.01.13 15:14

Да, я знаю, есть такие сайты и про намерения на этих сайтах люди знают. Но у меня случай не тот ведь был. Предложение было бы тогда прямое об этом самом, о проведении просто совместного отпуска.. А то были разглагольствования про отношения именно русских женщин к мужчинам , мужьям своим, например, и ЕГО желание познакомиться именно с русской. Я написала об этой истории кратко. А было ещё много чего сказано, сделано и т.д. им и мной прежде, чем поехать. По времени мало, а по объёму информации достаточно. , чтоб определиться мне тога-ехать или нет. Я, кстати не хотела ехать. Чувствовала, что засасывает, как в воронку... Но, по-видимому уже было поздно бороться...Как Анна Каренина спрашивала Вронского- Отчего Вы едете ? Когда он
 последовал за ней в Москву... а самой хотелось....