Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
NEW 21.01.13 23:40
в ответ Ланик 21.01.13 23:24
Грубо говоря при первом же взгляде после 10 лет забурлило что-то. Может быть если бы не были знакомы в детстве- таких чувств не возникло бы. Кто знает... Благо русский он не забыл за 10 лет)))
Ну и ресторан, разговоры о том далеком лете, о том как мы изменились, о жизни в общем....а ближе к закату снесло крышу...
На следующий день куча смс о том как было всё здорово. Писал, что скучает и хочет увидеть. Потом пару дней не получалось...На следующую встречу была романтичная прогулка и незабываемая ночь...
На утро все растворилось и даже смски)))) Была лишь напоследок шутка, что возможно возьмем как традицию- встречаться через 10 лет...
Ну и ресторан, разговоры о том далеком лете, о том как мы изменились, о жизни в общем....а ближе к закату снесло крышу...
На следующий день куча смс о том как было всё здорово. Писал, что скучает и хочет увидеть. Потом пару дней не получалось...На следующую встречу была романтичная прогулка и незабываемая ночь...
На утро все растворилось и даже смски)))) Была лишь напоследок шутка, что возможно возьмем как традицию- встречаться через 10 лет...
NEW 21.01.13 23:50
в ответ Darum! 21.01.13 23:40
Т.е у него все ухаживания как обрубило именно после логического "гвоздя" , вершины так сказать, ухаживаний - секса.
Значит просто не совпали скорее всего.
Обычное дело)
ну не умеют многие мужчины честно признаться...страшно им))) предпочитают просто тупо прятаться или создавать видимость активной занятости)
Значит просто не совпали скорее всего.
Обычное дело)
ну не умеют многие мужчины честно признаться...страшно им))) предпочитают просто тупо прятаться или создавать видимость активной занятости)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.01.13 23:56
в ответ kauffrau 21.01.13 23:41
Что он был женат 27 лет и уже 7 лет один. Что у него 4 летей взрослых. С младшим сыном он живёт вместе. Работает бауляйтером. С женой не общается вообще. Как он сказал-отрезал. Может значит отрезать! И то.что он нормальный и адекватный было видно. На маньяка не был похож. Хотя мне не доводилось в плохие истории попадать.и я не знаю как выглядят и о чём говорят маньяки. 57 лет живу впервые такое!! Сама не могу поверить как это всё так стремительно произошло!! Всё таки он немец и это тоже имело значение тогда... Положительности это ему в моих глазах добавляло!
NEW 22.01.13 00:03
в ответ Darum! 21.01.13 23:52
Иногда второе раз просто как контрольный выстрел)))))
Да фиг их знает - что там в чужой голове делается. Может и все хорошо было, но...пофестивалил и решил что пора и честь знать))
Да фиг их знает - что там в чужой голове делается. Может и все хорошо было, но...пофестивалил и решил что пора и честь знать))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.01.13 00:04
в ответ tor432 21.01.13 23:56
Вы пока не тревожьте его смсками . Может мужик напугался... Пусть подумает, может чего и надумает.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 22.01.13 00:10
в ответ tor432 22.01.13 00:01
Ну у вас все есть, чтобы "глаз не сводил"(с))
и хотел вас. У меня у подруги грудь как у вас - мужчины просто головы сворачивают, такое ощущение что в этот момент они ничего остального не видят уже больше))) И женщина вы симпатичная и судя по всему - неунывающая)) Еще и оплатили сами за себя все. Все на блюдечке подали. Просто не женщина - мечта.
Но "нормально все было" и "несовпасть" вполне себе могут быть в одном временном пространстве) Играть не нужно, если встал и кончил в результате - это не факт что совпали на все 100%.
Плюньте и забудьте. Сделайте себе пометочку в памяти - красиво все было, ВЫ получили удовольствие.

Но "нормально все было" и "несовпасть" вполне себе могут быть в одном временном пространстве) Играть не нужно, если встал и кончил в результате - это не факт что совпали на все 100%.
Плюньте и забудьте. Сделайте себе пометочку в памяти - красиво все было, ВЫ получили удовольствие.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
NEW 22.01.13 00:18
в ответ Ланик 22.01.13 00:10
Ну обхохоталась от вашего комента!!! Это я в куртке, а грудь..да...Он про глаза дочери моей сказал...Что-то он там в них увидел такое, что такие глаза не врут... А ему нужна "честная"!! Вот с "честной" "честно" и поступили! А хорошо было конечно!! Иначе не страдала б так до уп...я!
NEW 22.01.13 00:22
в ответ Ланик 21.01.13 23:50
Сидят бедные бабы и придумывают разные сценарии, пытаются понять ход мыслей или занимаются самокопанием, а часто всё на самом деле проще! Как вы и написали.
Просто у нас было много причин чтобы не быть вместе, но хотя бы оставаться на связи...
Мораль басни- не жалейте ни о чем! Жизнь прекрасна и удивительна!
Просто у нас было много причин чтобы не быть вместе, но хотя бы оставаться на связи...
Мораль басни- не жалейте ни о чем! Жизнь прекрасна и удивительна!

NEW 22.01.13 08:56
Так и сказал "mit meiner Frau"? Да он просто женат
Ищите варианты на сайте знакомств дальше. Реально "попасть в яблочко" на первых же кандидатах - не надейтесь. Да, знаю одну, которая за первый же свой контакт и первое же свидание со шведом, уладила дела с браком и благополучно замужем уж который год. Но это - исключение.
Ну уж поверьте - романтических немцев хватает. И романтических немцев под 60 - тоже дОстатОчнО
в ответ tor432 21.01.13 23:56
В ответ на:
и уже 7 лет один.
и уже 7 лет один.
В ответ на:
С женой не общается вообще. Как он сказал-отрезал.
С женой не общается вообще. Как он сказал-отрезал.
Так и сказал "mit meiner Frau"? Да он просто женат

Ищите варианты на сайте знакомств дальше. Реально "попасть в яблочко" на первых же кандидатах - не надейтесь. Да, знаю одну, которая за первый же свой контакт и первое же свидание со шведом, уладила дела с браком и благополучно замужем уж который год. Но это - исключение.
Ну уж поверьте - романтических немцев хватает. И романтических немцев под 60 - тоже дОстатОчнО

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.01.13 09:16
в ответ tor432 22.01.13 00:22
Милая женщина, забудьте. Не анализируйте, не ваш это человек. Ищите дальше, сделайте выводы на будущее. В следующий раз, даже если деньги будут вываливаться из всех карманов, не платите за себя. Это тоже определенный тест, а заинтересован ли этот мужчина в вас? И ни в коем случае не думайте, что что то сделали не так, не сумели его зажечь. Будьте сама собой, естественной.
А этот, да он просто женат
, посорился с женой, вот и уехал подальше от дома. Вам нужно время, чтобы прийти в себя. Все пройдет
А этот, да он просто женат