Вход на сайт
Есть ли любовь с первого взгляда?
NEW 21.01.13 20:18
Фильм ... так себе, но.... когда дошло до героини и она вечером сидела во дворе на снегу, а потом в больнице так трезво спросила:"Это ты?.... Спасибо." ..... я еле жива осталась. Очень сильные эпизоды и игра Яковлевой супер.
в ответ Катрин 21.01.13 19:52
В ответ на:
фильм с Е.Яковлевой в главной роли. Называется "Спасибо за любовь!".
фильм с Е.Яковлевой в главной роли. Называется "Спасибо за любовь!".
Фильм ... так себе, но.... когда дошло до героини и она вечером сидела во дворе на снегу, а потом в больнице так трезво спросила:"Это ты?.... Спасибо." ..... я еле жива осталась. Очень сильные эпизоды и игра Яковлевой супер.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.01.13 20:42
ключевые слова , и дедушка не бегал по нужным сайтам , лихорадочно не искал в кого бы случайно "влюбиться" и т. п.
а влюбляться можно и в 80
в ответ Катрин 21.01.13 20:13
В ответ на:
"дедушка", вдовец.
признался, что влюблён в одну вдову ... разговаривали, а вот признаться не решался,
"дедушка", вдовец.
признался, что влюблён в одну вдову ... разговаривали, а вот признаться не решался,
ключевые слова , и дедушка не бегал по нужным сайтам , лихорадочно не искал в кого бы случайно "влюбиться" и т. п.
а влюбляться можно и в 80
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.01.13 20:45
в ответ kapri 21.01.13 20:42
н.п..
мне непонятно на каком языке происходило общение в ети 3 романтических дня? Не на языке ли Жестов,за недостаточным знанием других иностранных? Может автор выкладывалась через чур,потому как не могла всегда донести что хотела при разговоре и эти жесты могли его испугать? Ведь Вербальный язык мы читаем подсознательно
мне непонятно на каком языке происходило общение в ети 3 романтических дня? Не на языке ли Жестов,за недостаточным знанием других иностранных? Может автор выкладывалась через чур,потому как не могла всегда донести что хотела при разговоре и эти жесты могли его испугать? Ведь Вербальный язык мы читаем подсознательно
NEW 21.01.13 21:18
в ответ magnolija2009 21.01.13 21:08
да как то так подумалось
...Я тут уже как то давала ссылку...
http://www.syntone.ru/library/books/content/3254.html?current_book_page=all Может как привлечь ,так и оттолкнуть язык то

http://www.syntone.ru/library/books/content/3254.html?current_book_page=all Может как привлечь ,так и оттолкнуть язык то

NEW 21.01.13 21:41
Неопытная вы ещё , он просто искал попутчика и партнёра для встречи Нового года , это практикуется повсюду . Простите , а секас у вас был , и как вы реагировали на приклонившуюся голову , сидели , как статуя . Нравы то у них зачастую просты ....
в ответ tor432 21.01.13 12:00
В ответ на:
Приехала третий раз в гости к дочери в Германию и познакомилась случайно с немцем на сайте знакомств. Перед Новым Годом. Он неожиданно пригласил провести с ним Новый Год . Встретились и я поняла, что мне этот человек нравиться сразу очень!
Приехала третий раз в гости к дочери в Германию и познакомилась случайно с немцем на сайте знакомств. Перед Новым Годом. Он неожиданно пригласил провести с ним Новый Год . Встретились и я поняла, что мне этот человек нравиться сразу очень!
В ответ на:
У него была нежность не только сексуального характера... Она проявлялась все время, лилась просто легко, естественно.. Не может человек искуственно голову на плечо класть и просто лежать так...
У него была нежность не только сексуального характера... Она проявлялась все время, лилась просто легко, естественно.. Не может человек искуственно голову на плечо класть и просто лежать так...
Неопытная вы ещё , он просто искал попутчика и партнёра для встречи Нового года , это практикуется повсюду . Простите , а секас у вас был , и как вы реагировали на приклонившуюся голову , сидели , как статуя . Нравы то у них зачастую просты ....
NEW 21.01.13 22:20
в ответ milkshake 21.01.13 18:25
Вот, вот!! До последнего было как в сказке... До самого дома,.. И сообщение было и не одно... Не переживать просил, всё мол хорошо, вот с работой улажу и будет всё ОК! Как наркотик вкололи, наверное это зависимость сразу любовная возникла! Я понимаю теперь... А не проходит пока!!
NEW 21.01.13 22:29
в ответ Забавка 21.01.13 18:49
Ой! Ну прямо в точку попали, потому что я эту песню сразу вспомнила, когда это со мной произошло и напевала даже!! И много других вспомнила, как-то сразу и все про меня!!! С песней там тоже символика какая то была у нас с . Он её включал там периодическиним. У него в машине звучала она эта песня называется "Durch deine Liebe" Она там часто звучала. И перед заездом в Лейпциг, специально её включил!! Вот так вот!!! Романтика или как это называется? Не пойму до сих пор!
NEW 21.01.13 22:50
в ответ papaput 21.01.13 21:58
Так наоборот же!! Сказал, что будем дальше общаться!!! И до свидания сказал! Просто зачем было говорить это всё, если ничего не собиралось продолжаться? Он то это знал уже тогда...когда прощались..но говорил другое... Приятно ему было именно так закончить это "приключение"
NEW 21.01.13 22:51 

Пусть у вас всё сбудется !

Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ tor432 21.01.13 22:29
В ответ на:
Ой! Ну прямо в точку попали, потому что я эту песню сразу вспомнила, когда это со мной произошло и напевала даже!! И много других вспомнила, как-то сразу и все про меня!!! С песней там тоже символика какая то была у нас с . Он её включал там периодическиним. У него в машине звучала она эта песня называется "Дурч деине Лиебе" Она там часто звучала. И перед заездом в Лейпциг, специально её включил!! Вот так вот!!! Романтика или как это называется? Не пойму до сих пор!
так хочется думать, что у вас всё будет хорошо.... но мы, женщины, ну просто обажаем напяливать розовые очки, причём во всё лицо.....Ой! Ну прямо в точку попали, потому что я эту песню сразу вспомнила, когда это со мной произошло и напевала даже!! И много других вспомнила, как-то сразу и все про меня!!! С песней там тоже символика какая то была у нас с . Он её включал там периодическиним. У него в машине звучала она эта песня называется "Дурч деине Лиебе" Она там часто звучала. И перед заездом в Лейпциг, специально её включил!! Вот так вот!!! Романтика или как это называется? Не пойму до сих пор!

Пусть у вас всё сбудется !

Поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела мне в глаза, и сказала: "Жарь"!!!!!!!!!!!!!!!
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....