Login
пАзнАкомиЦЦа Штоли?...
11.10.04 22:28
Я 
Обожаю санки, прыгалки и гонки на самокатах. Бить посуду, ругаться с девушками, устраивать дебоши, храпеть в филармонии, есть руками в дорогих ресторанах, подражать героям комиксов;)
иЩЩЮ

Жуткую взбалмашную, алчную девушку , со сногсшибательной фотомодельной внешностью. Которая сможет обобрать меня до нитки, растоптать мое сердце и бросить меня с нашим ребенком.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Обожаю санки, прыгалки и гонки на самокатах. Бить посуду, ругаться с девушками, устраивать дебоши, храпеть в филармонии, есть руками в дорогих ресторанах, подражать героям комиксов;)
иЩЩЮ
Жуткую взбалмашную, алчную девушку , со сногсшибательной фотомодельной внешностью. Которая сможет обобрать меня до нитки, растоптать мое сердце и бросить меня с нашим ребенком.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 11.10.04 23:16
in Antwort Kelvin 11.10.04 22:28
бойтесь своих желаний, они иногда сбываются(с) 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.10.04 06:37
NEW 12.10.04 08:07
ну и насмешил....
самая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 12.10.04 08:15
in Antwort ALIAS.II 12.10.04 08:07
ага, прафффда! 
забыл написать в начале, что люблю смеятся..... особенно бегать и фффс╦ время смеятся 
Я думаю смеятся, в таком деле енто главное
Я думаю смеятся, в таком деле енто главное
NEW 12.10.04 08:45
in Antwort Kelvin 12.10.04 08:15
NEW 12.10.04 09:26
in Antwort Kelvin 12.10.04 08:15
Ага смеяцся всегда хорошо, особенно когда бегаешь...
NEW 12.10.04 09:38
in Antwort первая женщина 12.10.04 09:29
Ой, а может не надо..
Ведь это может сделать меня отморозком...

Ведь это может сделать меня отморозком...
NEW 12.10.04 09:42 
надо, Федя, надо(с)
бойтесь желаний...там кто то тебе уже написал:))))))))))
так что поздняк метаться

in Antwort Kelvin 12.10.04 09:38
надо, Федя, надо(с)
бойтесь желаний...там кто то тебе уже написал:))))))))))
так что поздняк метаться
NEW 12.10.04 09:51
in Antwort первая женщина 12.10.04 09:42
Тогда мне, серь╦зному, перспективному, богатому и очаровательниму ОТМОРОЗКУ... 
...прид╦тся искать
...
...страшнуню, избалованную, бесплоднуню, с кривыми глазьями и третим подбородком, дочь богатого папаши, обобрать е╦(и его закомпанию тоже) до нитки и бросить е╦ с ЧУЖИМ(усыновл╦нным) реб╦нком...
И почему же мне эта идея раньше не приходила????
Может и правда надо на морозе побегать???
...прид╦тся искать
...страшнуню, избалованную, бесплоднуню, с кривыми глазьями и третим подбородком, дочь богатого папаши, обобрать е╦(и его закомпанию тоже) до нитки и бросить е╦ с ЧУЖИМ(усыновл╦нным) реб╦нком...
И почему же мне эта идея раньше не приходила????
Может и правда надо на морозе побегать???
NEW 12.10.04 09:54
жалко...под эи критерии не подхожу
подбородки отращивать надо:))и срочно нового папу искать 
побегай на морозе...побегай...глядишь желание знакомиться совсем пропадёт:))))))) как отморозишь женилку

in Antwort Kelvin 12.10.04 09:51
побегай на морозе...побегай...глядишь желание знакомиться совсем пропадёт:))))))) как отморозишь женилку
NEW 12.10.04 10:06
in Antwort первая женщина 12.10.04 08:45
Ну так как я, на морозе ещ╦ не побегал, отморозком не стал и женилку не приморозил, а ты не "тр╦хподбородная кривоглазка", поетому давай знакомтся, раз пожелала

NEW 12.10.04 10:10
in Antwort Kelvin 12.10.04 10:06
NEW 12.10.04 10:19
in Antwort первая женщина 12.10.04 10:10
ОчИнь приятно, я тоже "первый...", значит мы ещ╦ и т╦Ски на пАлАвину :))
МожнА тебя на Кракавяк приглАсить?
МожнА тебя на Кракавяк приглАсить?
NEW 12.10.04 10:21
in Antwort ALIAS.II 12.10.04 09:26
Мы тут уже прстепенно от бега(трусцой на морозе) плавно перешли к танцам..
Присоединишся?...
Присоединишся?...
NEW 12.10.04 10:21
in Antwort Kelvin 12.10.04 10:19
NEW 12.10.04 10:37
in Antwort первая женщина 12.10.04 10:21
Ну вот, теперь я тут перед всеми застеснялся и засмущялся 
NEW 12.10.04 10:40
in Antwort Kelvin 12.10.04 10:37
NEW 12.10.04 10:43
in Antwort Kelvin 12.10.04 10:21
смотря какие танцы, я в посление время только <Bauchtanz> танцую...