Вход на сайт
пАзнАкомиЦЦа Штоли?...
11.10.04 22:28
Я 
Обожаю санки, прыгалки и гонки на самокатах. Бить посуду, ругаться с девушками, устраивать дебоши, храпеть в филармонии, есть руками в дорогих ресторанах, подражать героям комиксов;)
иЩЩЮ

Жуткую взбалмашную, алчную девушку , со сногсшибательной фотомодельной внешностью. Которая сможет обобрать меня до нитки, растоптать мое сердце и бросить меня с нашим ребенком.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Обожаю санки, прыгалки и гонки на самокатах. Бить посуду, ругаться с девушками, устраивать дебоши, храпеть в филармонии, есть руками в дорогих ресторанах, подражать героям комиксов;)
иЩЩЮ
Жуткую взбалмашную, алчную девушку , со сногсшибательной фотомодельной внешностью. Которая сможет обобрать меня до нитки, растоптать мое сердце и бросить меня с нашим ребенком.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.10.04 08:15
в ответ ALIAS.II 12.10.04 08:07
ага, прафффда! 
забыл написать в начале, что люблю смеятся..... особенно бегать и фффс╦ время смеятся 
Я думаю смеятся, в таком деле енто главное
Я думаю смеятся, в таком деле енто главное
NEW 12.10.04 09:51
в ответ первая женщина 12.10.04 09:42
Тогда мне, серь╦зному, перспективному, богатому и очаровательниму ОТМОРОЗКУ... 
...прид╦тся искать
...
...страшнуню, избалованную, бесплоднуню, с кривыми глазьями и третим подбородком, дочь богатого папаши, обобрать е╦(и его закомпанию тоже) до нитки и бросить е╦ с ЧУЖИМ(усыновл╦нным) реб╦нком...
И почему же мне эта идея раньше не приходила????
Может и правда надо на морозе побегать???
...прид╦тся искать
...страшнуню, избалованную, бесплоднуню, с кривыми глазьями и третим подбородком, дочь богатого папаши, обобрать е╦(и его закомпанию тоже) до нитки и бросить е╦ с ЧУЖИМ(усыновл╦нным) реб╦нком...
И почему же мне эта идея раньше не приходила????
Может и правда надо на морозе побегать???
NEW 12.10.04 10:06
в ответ первая женщина 12.10.04 08:45
Ну так как я, на морозе ещ╦ не побегал, отморозком не стал и женилку не приморозил, а ты не "тр╦хподбородная кривоглазка", поетому давай знакомтся, раз пожелала

NEW 12.10.04 10:19
в ответ первая женщина 12.10.04 10:10
ОчИнь приятно, я тоже "первый...", значит мы ещ╦ и т╦Ски на пАлАвину :))
МожнА тебя на Кракавяк приглАсить?
МожнА тебя на Кракавяк приглАсить?