Login
Кризис в 35 лет
14.01.13 15:29
Привет форумчяне! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу кризиса в 35 лет, и как этот кризис пережить?! Кризис в 35 лет, т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(, с кем бы не познакомился, жуткий кошмар! В такой ситуации не только перестаешь себе доверять, боишься что в любую минуту крыша прохудится!
NEW 14.01.13 15:44
in Antwort Puschinka18 14.01.13 15:29
NEW 14.01.13 15:50
первый рас слышу про кризис в 35
На против, ето самый лучший возраст! Все получается просто в лет, все уже умееш и все уже знаеш.
Для мужчины етот возраст просто фантастиш! Все женщины, начинаю от 18 до 80, не в силах в чем нибудь отказать
Для мужчины етот возраст просто фантастиш! Все женщины, начинаю от 18 до 80, не в силах в чем нибудь отказать
NEW 14.01.13 15:52
in Antwort fenimorr 14.01.13 15:50
да толку, что многое уже умеешь, кое что знаешь. От этого жить не легче!
NEW 14.01.13 17:06
Скоре всего это не проблема возраста, просто период у Вас такой. Пройдёт, после чёрной полосы следует всегда белая! Так что готовтесь к лучшему!
NEW 14.01.13 17:13
У женщин тоже бывает кризис среднего возраста, иногда покруче, чем у мужчин. В интернете можете найти много советов, что с ним делать и как пережить, главное - больше концентрируйтесь на своих достижениях, и больше времени уделяйте тому, что для вас интересно и приятно, домашние-хозяйственные и прочие "важные" дела могут и подождать немного. Есть какие-то увлечения, хобби, цели, которые пока не реализованы ? Сейчас у вас самое время о них вспомнить. Жизнь одна, и прожить ее надо с удовольствием
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 14.01.13 17:19
in Antwort nata.win 14.01.13 17:06
NEW 14.01.13 17:28
in Antwort DeepDiver 14.01.13 17:13
То что жизнь одна и нужно ценить каждую минуту, я сама знаю. Только последние 6 лет не вижу просвета
Знаете, я вообще не из робкого десятка, всегда сама решала проблемы, только за что не возьмусь, руки опускаются! Всю жизнь одну цель за другой достигаю, по этому наверно уперлась как бык в новые ворота!
NEW 14.01.13 17:35
а кому 35 стукнуло? Судя по профилю сегодня созданному вам 32.
NEW 14.01.13 17:55
Парадокс, жить стали дольше, а кризис все раньше.
Не ищите знакомств, не ставьте себе планку, не зацикливайтесь на поражениях - это откладывает отпечаток на выражении лица.
Живите сегодняшним днем, делайте себе приятное, отдыхайте, гуляйте (ни за что не беритесь) и лицо ваше будет сиять жизнерадостностью и к вам потянутся люди. Удачи!
Не ищите знакомств, не ставьте себе планку, не зацикливайтесь на поражениях - это откладывает отпечаток на выражении лица.
Живите сегодняшним днем, делайте себе приятное, отдыхайте, гуляйте (ни за что не беритесь) и лицо ваше будет сиять жизнерадостностью и к вам потянутся люди. Удачи!
NEW 14.01.13 18:00
В ответ на:
по поводу кризиса в 35 лет
Кризис может долбануть и в 30 лет, и в 20, и вообще когда угодно. Кризис - понятие индивидуальное. Некоторые люди вообще всю жизнь живут в кризисе. Ну есть в психологии такое понятие как кризис средних лет - когда происходит переосмысление прожитых лет и осознание (или в случае отсутствия осознания подсознательное ощущение совершенных ошибок) что приводит ко всяким полудепрессивным состояниям. Но это теория, на практике далеко не всех людей это затрагивает. по поводу кризиса в 35 лет
NEW 14.01.13 18:08
Самый расцвет, в 35 лет! Кое-какая житейская мудрость уже есть, и сил ещё достаточно.
Если ничего не получается, народная молва гласит-надо поменять место жительства. Старые проблемы останутся на старом месте.
Если ничего не получается, народная молва гласит-надо поменять место жительства. Старые проблемы останутся на старом месте.
NEW 14.01.13 18:15
in Antwort Puschinka18 14.01.13 18:04
Незнаю поможет это вам, я многое переосмыслила[улыбИмеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Джордж Карлин
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete».
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Джордж Карлин
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 14.01.13 18:26
А вы где живете?
В ответ на:
т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(, с кем бы не познакомился, жуткий кошмар!
т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(, с кем бы не познакомился, жуткий кошмар!
А вы где живете?
NEW 14.01.13 18:38
солидарна, последние занкомства выходят уже с семейными - некуда присторится,
даже дружб не завести.
даже дружб не завести.
NEW 14.01.13 19:00
in Antwort Puschinka18 14.01.13 15:29, Zuletzt geändert 14.01.13 19:01 (Fuchs**)
это только фаза такая
расслабтесь
фильм какой посмотрите книжку почитайте ванну примите
все проблемы надуманы
руки ноги голова на месте? значит все нормально и со временем все устаканиться
расслабтесь
фильм какой посмотрите книжку почитайте ванну примите
все проблемы надуманы
руки ноги голова на месте? значит все нормально и со временем все устаканиться
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 14.01.13 19:03
in Antwort Puschinka18 14.01.13 18:04
NEW 14.01.13 19:06
in Antwort Fuchs** 14.01.13 19:00, Zuletzt geändert 14.01.13 19:34 (Люся_)
когда пройдет фаза будет 40.
Ванны можно принимать спокойно до 80.
я же говорю, контакт с семейными только подталкивает к безумию еще на один шаг ближе.
Ванны можно принимать спокойно до 80.
я же говорю, контакт с семейными только подталкивает к безумию еще на один шаг ближе.
NEW 14.01.13 20:22
NEW 14.01.13 20:32
А зачем женихов искать? Выбрать мужчину, подарить ночь любви! И родить!
in Antwort Люся_ 14.01.13 18:40
В ответ на:
от кого? Приличных женихов не наблюдается.
от кого? Приличных женихов не наблюдается.
А зачем женихов искать? Выбрать мужчину, подарить ночь любви! И родить!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 14.01.13 20:38
Вот чессслово, не понимаю!
Это по принципу - не было забот, так купила порося??
УжОс.
in Antwort AnU55 14.01.13 20:32
В ответ на:
И родить!
И родить!
Вот чессслово, не понимаю!
Это по принципу - не было забот, так купила порося??
УжОс.
NEW 14.01.13 20:52
in Antwort AnU55 14.01.13 20:32
NEW 14.01.13 21:01
Заведите себе любовника с форума. Будете с ним флиртовать, а фсе будут смотреть и завидовать...
В ответ на:
боишься что в любую минуту крыша прохудится!
Заведите себе любовника с форума. Будете с ним флиртовать, а фсе будут смотреть и завидовать...
NEW 14.01.13 21:06
in Antwort Пукшин 14.01.13 21:01
NEW 14.01.13 21:07
in Antwort Puschinka18 14.01.13 20:50, Zuletzt geändert 14.01.13 21:08 (Люся_)
NEW 14.01.13 21:11
Гм, а это разве не одно и тоже?

in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:06
В ответ на:
Вот любовника с форума мне для полного счастья как раз и не хватает Я лучше кота заведу
Вот любовника с форума мне для полного счастья как раз и не хватает Я лучше кота заведу
Гм, а это разве не одно и тоже?

NEW 14.01.13 21:16
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:10, Zuletzt geändert 14.01.13 21:17 (Люся_)
NEW 14.01.13 21:16
in Antwort Пукшин 14.01.13 21:11
у меня от любовников с форума, с сайт знакомств гемморой в тяжелой форме!
NEW 14.01.13 21:17
С этого надо было начинать. У Вас не кризис, у Вас гемморой...
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:16
В ответ на:
С этого надо было начинать. У Вас не кризис, у Вас гемморой...
NEW 14.01.13 21:19
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:16
NEW 14.01.13 21:25
in Antwort Люся_ 14.01.13 21:19
может их сразу отстреливать
Без толку таких людей на чистую воду выводить, их только могила исправит!
NEW 14.01.13 21:25
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:23
NEW 14.01.13 21:28
in Antwort Пукшин 14.01.13 21:25
причину или последствия? вы случайно не свою кандидатуру предлагали?
NEW 14.01.13 21:35
Что наибольше беспокоит.
Пардон?
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:28
В ответ на:
причину или последствия?
причину или последствия?
Что наибольше беспокоит.
В ответ на:
вы случайно не свою кандидатуру предлагали?
вы случайно не свою кандидатуру предлагали?
Пардон?
NEW 14.01.13 21:46
in Antwort Люся_ 14.01.13 21:21
NEW 19.01.13 18:59

А в 25 помогает? И против чего?
in Antwort Tenker 14.01.13 21:46
В ответ на:
вышивание крестиком и вязание крючком уже не помогает ...
вышивание крестиком и вязание крючком уже не помогает ...
А в 25 помогает? И против чего?
NEW 19.01.13 20:12
in Antwort Люся_ 19.01.13 18:59
На себе эти методы релаксации не опробовал (не умею). Мадам, это же вы, женщины, придумали вышивать и вязать для "снятия стресса и успокоения нервов".
NEW 19.01.13 21:03
in Antwort Люся_ 19.01.13 18:59
А что вы предлагаете? Неужели с вами никто не знакомится в парках, барах, театрах, клубах? Или вам постоянно попадаются только маленькие, толстые и ... без энциклопедичных познаний? 

NEW 20.01.13 20:26
in Antwort Люся_ 19.01.13 21:28
В ответ на:
мы тут советов ждем
Ну уж нет. Я, как истинный джельтенмен, заткнусь и уступлю место дамам. И послушаю, как высокоинтеллектуальные дамы выводят себя из кризиса 35-летних. мы тут советов ждем
NEW 23.01.13 16:03
Конечно! У меня в 35 лет ого-гооооооооо какая жисть была! Самый смак! И на работе и в личной жизни. О чём это вы, ТС? Не слыхала про такой кризис. И я просто красавица была неотразимая. Глаза блестели, сама не ходила-летала. К кому не подлечу, чего не попрошу- всё было Ок!
in Antwort nata.win 14.01.13 17:06
В ответ на:
Скоре всего это не проблема возраста, просто период у Вас такой. Пройдёт, после чёрной полосы следует всегда белая! Так что готовтесь к лучшему!
Конечно! У меня в 35 лет ого-гооооооооо какая жисть была! Самый смак! И на работе и в личной жизни. О чём это вы, ТС? Не слыхала про такой кризис. И я просто красавица была неотразимая. Глаза блестели, сама не ходила-летала. К кому не подлечу, чего не попрошу- всё было Ок!
NEW 24.01.13 09:24
in Antwort Puschinka18 14.01.13 21:06
NEW 24.01.13 10:26
ну так ищите на замужних или замужних но которые не закцикленных на семейных бытовухах. Под лежачий камень вода не побежит
in Antwort Люся_ 14.01.13 19:06
В ответ на:
ну так ищите на замужних или замужних но которые не закцикленных на семейных бытовухах. Под лежачий камень вода не побежит
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.01.13 16:58
NEW 24.01.13 19:44
Наслаждайтесь жизнью пока вам всего 35 лет.
Если есть проблемы, то выделите два-три дня и проживите их на полную катушку!
Так что бы потом вспомнить потом стыдно было...
Когда вам будет за 50, этой возможности уже не будет.
В ответ на:
Привет форумчяне! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу кризиса в 35 лет, и как этот кризис пережить?! Кризис в 35 лет, т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(, с кем бы не познакомился, жуткий кошмар! В такой ситуации не только перестаешь себе доверять, боишься что в любую минуту крыша прохудится!
Наслаждайтесь жизнью пока вам всего 35 лет.
Если есть проблемы, то выделите два-три дня и проживите их на полную катушку!
Так что бы потом вспомнить потом стыдно было...
Когда вам будет за 50, этой возможности уже не будет.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 24.01.13 19:49
Ну вот до сих пор знакомятся, хотя мне далеко за 35.
Хотя мне это никогда не надо было. Как бы всегда с кем-то знакома. Может как раз когда не надо, тогда и знакомятся? Если сама навязываешься, то этим и отталкиваешь кавалеров? Как-то так мне кажется и есть. Мужчины они ведь охотники, а если дичь сама бежит в сеть, то это не дичь, а домашняя курица.
in Antwort Tenker 19.01.13 21:03
В ответ на:
Неужели с вами никто не знакомится в парках, барах, театрах, клубах?
Неужели с вами никто не знакомится в парках, барах, театрах, клубах?
Ну вот до сих пор знакомятся, хотя мне далеко за 35.
NEW 25.01.13 22:34
NEW 28.01.13 22:57
Заведи хомяка!
Вот руководство пользователя выхода из кризисных состояний: http://nnm.ru/blogs/Xelarg/lechenie-depressii-homyakami/#cut

Вот руководство пользователя выхода из кризисных состояний: http://nnm.ru/blogs/Xelarg/lechenie-depressii-homyakami/#cut

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 30.01.13 10:17
in Antwort Puschinka18 14.01.13 15:29, Zuletzt geändert 30.01.13 10:19 (katjuschenka)
не думаю, что это с возрастом связанно))
попробуй научиться радоваться мелочам и для начала займись собой..... спортом, ухоом за собой-любимой, займись хобби, которое приносит удовольствие.... поменьше времени трать в пустую, да поменьше думай о том, как "всё плохо")) в общем, надо выходить из ступора, а в этом лучший помощник - ты сама
начнёшь звести и излучать позитив, а там и люди потянутся
попробуй научиться радоваться мелочам и для начала займись собой..... спортом, ухоом за собой-любимой, займись хобби, которое приносит удовольствие.... поменьше времени трать в пустую, да поменьше думай о том, как "всё плохо")) в общем, надо выходить из ступора, а в этом лучший помощник - ты сама
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.02.13 22:31
у мужчин или у женщин?
если хочешь пережить, то.. в койку!
в смысле?
точно подмечено
в смысле провалится? крыша возможно не провалится, но люстра с потолка запросто может упасть, если вдруг.. "откроется" "второе дыхание"
В ответ на:
ваше мнение по поводу кризиса в 35 лет
ваше мнение по поводу кризиса в 35 лет
у мужчин или у женщин?
В ответ на:
как этот кризис пережить?!
как этот кризис пережить?!
если хочешь пережить, то.. в койку!
В ответ на:
Кризис в 35 лет, т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(
Кризис в 35 лет, т.е. когда за чтобы не взялся, ничего не получается-:(
в смысле?
В ответ на:
с кем бы не познакомился, жуткий кошмар!
с кем бы не познакомился, жуткий кошмар!
точно подмечено
В ответ на:
в смысле провалится? крыша возможно не провалится, но люстра с потолка запросто может упасть, если вдруг.. "откроется" "второе дыхание"
NEW 03.02.13 22:41
да прям! 25 куда лучше
эт точно! кто в 20 уже все имел и знал, тот в 35 мастер на все руки
в каком смысле?
серьезно?

in Antwort fenimorr 14.01.13 15:50
В ответ на:
ето самый лучший возраст!
ето самый лучший возраст!
да прям! 25 куда лучше
В ответ на:
Все получается просто в лет, все уже умееш и все уже знаеш.
Все получается просто в лет, все уже умееш и все уже знаеш.
эт точно! кто в 20 уже все имел и знал, тот в 35 мастер на все руки
В ответ на:
Для мужчины етот возраст просто фантастиш!
Для мужчины етот возраст просто фантастиш!
в каком смысле?
В ответ на:
начинаю от 18 до 80, не в силах в чем нибудь отказать
начинаю от 18 до 80, не в силах в чем нибудь отказать
серьезно?
NEW 04.02.13 01:04
Обычно кризис возникает, когда человек понимает, что ему не за что уважать самого себя, нечем гордиться,, и не о ком заботиться, кроме самого себя.
Детки, голодный супруг(а), больные родители не оставляют времени для душевных терзаний о смысле жизни.
Пресловутая Харизма, которая притягивает других людей к ее обладателю - всего лишь уверенность в своих силах. Попробуйте каждое утро выжимать и пить морковный( яблочный или другой сок). Это вкусно, полезно и никакого подвига в этом нет. Подвиг состоит в том, что каждый раз соковыжималку приходится МЫТЬ! Знающий человек это оценит. И Ваше самоуважение повысится. Еще можно поголодать, сколько получится. Проверите свою силу воли, а заодно и жизненные ценности поменяются.
Никакой любови – дайте мне мешок моркови!!!
Готовых рецептов и советов для каждого не бывает, но эксперементировать надо.
Детки, голодный супруг(а), больные родители не оставляют времени для душевных терзаний о смысле жизни.
Пресловутая Харизма, которая притягивает других людей к ее обладателю - всего лишь уверенность в своих силах. Попробуйте каждое утро выжимать и пить морковный( яблочный или другой сок). Это вкусно, полезно и никакого подвига в этом нет. Подвиг состоит в том, что каждый раз соковыжималку приходится МЫТЬ! Знающий человек это оценит. И Ваше самоуважение повысится. Еще можно поголодать, сколько получится. Проверите свою силу воли, а заодно и жизненные ценности поменяются.
Никакой любови – дайте мне мешок моркови!!!
Готовых рецептов и советов для каждого не бывает, но эксперементировать надо.
NEW 04.02.13 22:58
in Antwort HCCI 03.02.13 22:31
Автор же пишет: "с кем бы не познакомился, жуткий кошмар!" и Вы при этом соглашаетесь. А от чего тогда может "открыться второе дыхание" с последующим падением люстры? Это как-то следствие без причины
.