Login
Не могу найти работу
NEW 10.01.13 19:18
на рождественских каникулах не было времени думать о работе а потом осталась одна на пару дней и понеслось
in Antwort KasaRosa 10.01.13 08:45
В ответ на:
Начало депрессии или середина?
Сначала немножко себя в чувство приведите, а потом в бой.
Начало депрессии или середина?
Сначала немножко себя в чувство приведите, а потом в бой.
на рождественских каникулах не было времени думать о работе а потом осталась одна на пару дней и понеслось
NEW 10.01.13 19:22
in Antwort Lexy113 10.01.13 11:43
я работала и все это как бы знаю, работала химиком лаборантом почти 3 года, было очень стрессово и почти на полный рабочий день
действительно шеф любил покричать
как бы все знаю
но дома одной сидеть совсем тоскливо
действительно шеф любил покричать
как бы все знаю
но дома одной сидеть совсем тоскливо
NEW 10.01.13 20:02
Хм. Др макдональдса пока судьба не доводила.
С чего вы так решили, что если не по профессии - то только МД остается?
п.с. на всяк случАй озвучу, что и не уборщицей пошла работать. Хотя ежели б пришлось - то нифига б не постеснялась ни работать ею, ни рассказать об этом.
Всяк лучше, чем сидеть и ныть - аль у социаламта побираться.
in Antwort Bufabufa 09.01.13 22:32
В ответ на:
я по специальности биолог, биохимик, тоже пойду куда в макдональдс, будет статус работающего человека
я по специальности биолог, биохимик, тоже пойду куда в макдональдс, будет статус работающего человека
Хм. Др макдональдса пока судьба не доводила.

С чего вы так решили, что если не по профессии - то только МД остается?

п.с. на всяк случАй озвучу, что и не уборщицей пошла работать. Хотя ежели б пришлось - то нифига б не постеснялась ни работать ею, ни рассказать об этом.
Всяк лучше, чем сидеть и ныть - аль у социаламта побираться.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 11.01.13 08:35
in Antwort MissFine 10.01.13 20:02
у социаламта денег я не получаю
муж зарабатывает хорошо
если бы меня прижало то пошла бы хоть уборщицей хоть в макдональдс и не постенялась бы, честное слово, но пока мне сильно жмет корона, очень хочется в лабораторию к пробиркам и т.д.
вчера тут народ намекал, что не там ищу и я пошла дальше копаться, нашла пару совершенно неожиданных для меня позиций, технический ассистент в аптеке, в объявление не указано, что они жду только 100% фармацевтов и описание позиции очень мне подходит, так что как бы надежда опять загорелась в моей груди, буду сегодня звонить
а вы кем работаете?
муж зарабатывает хорошо
если бы меня прижало то пошла бы хоть уборщицей хоть в макдональдс и не постенялась бы, честное слово, но пока мне сильно жмет корона, очень хочется в лабораторию к пробиркам и т.д.
вчера тут народ намекал, что не там ищу и я пошла дальше копаться, нашла пару совершенно неожиданных для меня позиций, технический ассистент в аптеке, в объявление не указано, что они жду только 100% фармацевтов и описание позиции очень мне подходит, так что как бы надежда опять загорелась в моей груди, буду сегодня звонить
а вы кем работаете?
11.01.13 10:12
да ну у нас в близлежащих Макдоналдсах всегда работники требуются, да и зехлающих там оченъ мало, зарплата-то не фиг какая.
in Antwort Bufabufa 09.01.13 22:32
В ответ на:
тоже пойду куда в макдональдс,
тоже пойду куда в макдональдс,
да ну у нас в близлежащих Макдоналдсах всегда работники требуются, да и зехлающих там оченъ мало, зарплата-то не фиг какая.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.01.13 11:26
я, Жень, кстати согласен с тобой. Оно так и есть, как ты говоришь.
Но в вонючей ляйке, работая на ледянном складе с резиной, на износ, вечно простывший, или на конвейере, где сходишь с ума от монотонности и скорости, - той ситуацией, кою ты описала-даже и не пахнет.
Какая уж тут самореализация.... Хоть бы ещё платили за это достойно, а не 900 евро в месяц!! тогда б ещё из за денег хоть получал бы удовлетворение.
А так..ну какой смысл?? какой??? если на социале сидеть-больше выходит. Я что, горем убитый, что ли... идти пахать и меньше иметь. ))) лол
сделайте минималку, жёсткую., чтоб ниже просто не имели права платить- 1500 чистыми. Лично я уже с радостью пойду. и на конвейер.
но не за 900!! Я тоже человек, и с дерьмом меня не позволю смешивать.
....
Вывод
В Германии недостойно оплачивается неквалифицированный труд. Очень недостойно! А ведь, не всем в вонючих костюмах сидеть!! Кому то и дороги делать надо, и улицы мести, и строить!!!
И эта работа ничуть не легче, чем сидение и перекладывание вонючих бумажек!
Так почему она так унизительно оплачивается???
..риторический вопрос.....
in Antwort Evgenija_770 10.01.13 14:44
В ответ на:
Лёшка, "вам не понят
Лёшка, "вам не понят
я, Жень, кстати согласен с тобой. Оно так и есть, как ты говоришь.
Но в вонючей ляйке, работая на ледянном складе с резиной, на износ, вечно простывший, или на конвейере, где сходишь с ума от монотонности и скорости, - той ситуацией, кою ты описала-даже и не пахнет.
Какая уж тут самореализация.... Хоть бы ещё платили за это достойно, а не 900 евро в месяц!! тогда б ещё из за денег хоть получал бы удовлетворение.
А так..ну какой смысл?? какой??? если на социале сидеть-больше выходит. Я что, горем убитый, что ли... идти пахать и меньше иметь. ))) лол
сделайте минималку, жёсткую., чтоб ниже просто не имели права платить- 1500 чистыми. Лично я уже с радостью пойду. и на конвейер.
но не за 900!! Я тоже человек, и с дерьмом меня не позволю смешивать.
....
Вывод
В Германии недостойно оплачивается неквалифицированный труд. Очень недостойно! А ведь, не всем в вонючих костюмах сидеть!! Кому то и дороги делать надо, и улицы мести, и строить!!!
И эта работа ничуть не легче, чем сидение и перекладывание вонючих бумажек!
Так почему она так унизительно оплачивается???
..риторический вопрос.....
NEW 11.01.13 11:26
in Antwort Bufabufa 10.01.13 13:02
NEW 11.01.13 11:36 

именно, бро! и я о том же...
..поработал я полгода на складе резины, за тыщу, потом 2 месяца на конвейере за 900, и понял, что лучше всего сидеть дома и ждать лучших времён. когда Меркель наконец проймёт)))
а по деньгам на социале то же самое
, если не больше. Тупость и полное отсутствие логики, но это так. Увы. 
in Antwort Опаньки!!! 10.01.13 15:41
В ответ на:
за тыщу в месяц??? МОРЕ!!! и УВАЖУХИ ТОЖЕ.
за тыщу в месяц??? МОРЕ!!! и УВАЖУХИ ТОЖЕ.

именно, бро! и я о том же...
..поработал я полгода на складе резины, за тыщу, потом 2 месяца на конвейере за 900, и понял, что лучше всего сидеть дома и ждать лучших времён. когда Меркель наконец проймёт)))
а по деньгам на социале то же самое

NEW 11.01.13 11:48
in Antwort KasaRosa 10.01.13 08:45, Zuletzt geändert 11.01.13 14:40 (Андрей из Перово)
...
NEW 11.01.13 11:58
in Antwort Скабичевский 10.01.13 17:50, Zuletzt geändert 11.01.13 14:39 (Андрей из Перово)
...надоти
NEW 11.01.13 12:18
in Antwort Lexy113 11.01.13 11:26, Zuletzt geändert 11.01.13 14:39 (Андрей из Перово)
...
NEW 11.01.13 12:23
in Antwort Lexy113 11.01.13 11:26, Zuletzt geändert 11.01.13 14:38 (Андрей из Перово)
П
NEW 11.01.13 12:38
in Antwort Bufabufa 10.01.13 19:22, Zuletzt geändert 11.01.13 14:37 (Андрей из Перово)
хандра, и депрессия - пройдут!
NEW 11.01.13 12:50
В ответ
in Antwort Андрей из Перово 11.01.13 12:38, Zuletzt geändert 11.01.13 14:36 (Андрей из Перово)
В ответ
NEW 11.01.13 13:01
in Antwort Lexy113 11.01.13 11:36, Zuletzt geändert 11.01.13 14:34 (Андрей из Перово)
NEW 11.01.13 14:27
in Antwort Bufabufa 09.01.13 23:33
Не хочу вас пугать, но мой родственник со специальностью "Биофизика головного мозга" написавший здесь диссер и защитившийся через два года уехал в Новосибирск тк ничего не мог найти.
Моя сестра с дипломом биолого работает в фирме связанной с биотопливом но абсолютно в менеджеровской позиции.. Хотя тоже мечтала лаборатория там итд.
Моя сестра с дипломом биолого работает в фирме связанной с биотопливом но абсолютно в менеджеровской позиции.. Хотя тоже мечтала лаборатория там итд.
NEW 11.01.13 14:29
in Antwort Lexy113 11.01.13 11:26
Потому что золотые времена прошли. Нормально оплачиваться неквалифицированный труд больше не будет..
NEW 11.01.13 14:33
я сама таких страшилок много знаю
ну что ж если я пролетела то хоть детям передам опыт
in Antwort Кай 11.01.13 14:27
В ответ на:
Не хочу вас пугать, но мой родственник со специальностью "Биофизика головного мозга" написавший здесь диссер и защитившийся через два года уехал в Новосибирск тк ничего не мог найти.
я сама таких страшилок много знаю
ну что ж если я пролетела то хоть детям передам опыт