Вход на сайт
Не могу найти работу
NEW 10.01.13 00:45 
в ответ irisk-ka 09.01.13 23:08
В ответ на:
пробелы в Резюмэ будут восприниматься шефом на ура
Ну в пробелы можно и воспитание детей вписать-ИМХО всяк лучше,чем макдональдс.пробелы в Резюмэ будут восприниматься шефом на ура

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.01.13 01:00
Точно!
Это будет выглядеть примерно так:
2008-2010 воспитание ребьенка
2010-2011 продавец в McD
2011-2012 перевоспитывание ребенка после работы продавцом в McD
2012-2013 поиск работы по специальности
2013-2014 воспитание ребенка после года депрессии
и тд...
в ответ oll4ik 10.01.13 00:45
В ответ на:
Ну в пробелы можно и воспитание детей вписать
Ну в пробелы можно и воспитание детей вписать
Точно!
Это будет выглядеть примерно так:
2010-2011 продавец в McD
и тд...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.13 01:13
в ответ kokainetka 10.01.13 01:00
Ну я не думаю,что у ТС так процесс затянется-на..цать лет.
Если речь идет о том,что ТС работала по специальности и только что потеряла работу,то ИМХО это не значит,что надо сломя голову бежать мыть унитазы и полы,а искать работу или по специальности,или что-то около-ну никак не ниже.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.01.13 07:48
зациклена, это правда
какая может быть позиция в аптеке у биолога?
в ответ davidka2004 09.01.13 23:44
В ответ на:
Или вы зациклены только на одном городе..
Или вы зациклены только на одном городе..
зациклена, это правда
В ответ на:
Начиная с аптек до больниц и клиник и Уни клиник.до лабораторий всяких разных предприятий..Пишите инициативные бевербунги сами на опережение)))
Начиная с аптек до больниц и клиник и Уни клиник.до лабораторий всяких разных предприятий..Пишите инициативные бевербунги сами на опережение)))
какая может быть позиция в аптеке у биолога?
NEW 10.01.13 08:28
в ответ oll4ik 09.01.13 22:55
...очень напоминает депресняк... зимний...
Полностью соглашусь с этим.А ТС-если планируете вернуться когда-либо на работу по своей специальности,то ищите именно такую работу(тем более,если пока платят АЛГ1 и не гонят никуда особо.В уборщицы и прочие макдональдсы успеете всегда пойти,когда уж совсем ситуация будет безвыходная(ну если вдруг.Хотя я верю в то,что всегда есть выход).А если пойдете как советуют"начинать с низов",то так там и останетесь на всю жизнь.Поставьте себя на место шефа,который получает резюме,где написано,что имеете высшее образование,потом работали по этой профессии,а потом вдруг кассир в Макдональдсе-и вдруг опять претендуете на должность по профессии???
А заполнить пустоту-займитесь спортом,любимым хобби,отоспитесь вдоволь,гуляйте,фотографируйте,читайте-да просто наслаждайтесь жизнью.
...уважать себя надо... но на что, и за что - это вызывает вопрос!
Полностью соглашусь с этим.А ТС-если планируете вернуться когда-либо на работу по своей специальности,то ищите именно такую работу(тем более,если пока платят АЛГ1 и не гонят никуда особо.В уборщицы и прочие макдональдсы успеете всегда пойти,когда уж совсем ситуация будет безвыходная(ну если вдруг.Хотя я верю в то,что всегда есть выход).А если пойдете как советуют"начинать с низов",то так там и останетесь на всю жизнь.Поставьте себя на место шефа,который получает резюме,где написано,что имеете высшее образование,потом работали по этой профессии,а потом вдруг кассир в Макдональдсе-и вдруг опять претендуете на должность по профессии???
А заполнить пустоту-займитесь спортом,любимым хобби,отоспитесь вдоволь,гуляйте,фотографируйте,читайте-да просто наслаждайтесь жизнью.
...уважать себя надо... но на что, и за что - это вызывает вопрос!
NEW 10.01.13 08:28
в ответ Bufabufa 10.01.13 07:48
У вас опыта работы в Германии нет? Попробуйте начать с практики, даже бесплатной. Тогджа у вас будет какой-никаой опыт работы и цойгнис. Я сама так начинала, после трех месяцев практики на первый же посланный бевербунг получила приглашение на собеседование, а потом работу. До этого даже на собеседования не звали
NEW 10.01.13 08:38
Училас" со мной женщина у которой такой цикл 2 раза повторялся.
Закончила и опят" дома села.
в ответ kokainetka 10.01.13 01:00
In Antwort auf:
2010-2011 продавец в McD
2010-2011 продавец в McD
Училас" со мной женщина у которой такой цикл 2 раза повторялся.

Закончила и опят" дома села.
NEW 10.01.13 08:45
Начало депрессии или середина?
Сначала немножко себя в чувство приведите, а потом в бой.
А то с депрессивным выражением лица даже в уборщицы не везде воз"мут.
Спорт хорошо помогает.
Тол"ко не ради удовол"ствия , а до упаду, по-настоящему.
И энергия появится.
в ответ Bufabufa 09.01.13 21:33
In Antwort auf:
чувствую себя никчемной, самооценка лежит на дне марианской впадины, жизнь стала пуста, ничем не могу ее заполнить
чувствую себя никчемной, самооценка лежит на дне марианской впадины, жизнь стала пуста, ничем не могу ее заполнить
Начало депрессии или середина?
Сначала немножко себя в чувство приведите, а потом в бой.
А то с депрессивным выражением лица даже в уборщицы не везде воз"мут.
Спорт хорошо помогает.
Тол"ко не ради удовол"ствия , а до упаду, по-настоящему.
И энергия появится.
NEW 10.01.13 11:43
так радуйтесь и наслаждайтесь!!
мы вот тащимся, зачем оно надо-работать на дядю-буржуя???
вот Вы даёте! так угнетаться..это просто комплекс у Вас. расслабьтесь.
пока ведь платят социал, его хватает)))) нафига вставать по будильнику и унижаться, позволяя на себя орать буржую-шефу???
успокойтесь, родная, успокойтесь и наслаждайтесь.
пока ведь платят социал, его хватает)))) нафига вставать по будильнику и унижаться, позволяя на себя орать буржую-шефу???

NEW 10.01.13 13:51
http://groups.germany.ru/368436
В этой группе биологи тоже есть, попробуйте туда заглянуть.
Давайте, сбивайте молоко в масло - ава-то у вас как раз в тему
В этой группе биологи тоже есть, попробуйте туда заглянуть.
Давайте, сбивайте молоко в масло - ава-то у вас как раз в тему

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 10.01.13 14:44
Лёшка, "вам не понять, вы не любили"
это у тебя такая работа была, что тебя там не уважали и тебе приходилось унижаться. не у всех так
поверь мне. есть такие работы, которые как раз приносят уважение человеку. вот болтаешь с кем то о том о сём, а потом разговор на тему работы меняется. и собеседник уже по другому с тобой разговаривает, иной раз смешно даже бывает- начинаешь общаться на ты, а с момента
"а где ты работаешь?" к тебе почему то на вы начинают обращаться. не встречал такое?
и бывает что работа приносит радость, повышает самооценку, реализовывает амбиции человека
правда перед этим надо поучиться и научиться, чтобы быть кем то и желать работать
в ответ Lexy113 10.01.13 11:43
В ответ на:
Лёшка, "вам не понять, вы не любили"

это у тебя такая работа была, что тебя там не уважали и тебе приходилось унижаться. не у всех так

и бывает что работа приносит радость, повышает самооценку, реализовывает амбиции человека

NEW 10.01.13 15:35
както пару недель работал в Матияс автозапчасти. Смотрю навстречу мне там знакомое лицо.Девчушка, глаза вниз, тоже меня узнала, заулыбалась. Говрит - "не парься (а я до этого знаменитый был)я с уни корачками, с дессиртацией советской комиссионированием тут тоже занимаюсь"
такава селява, тобишь немецкаяеврапейская действительность.
работу найти что два пальца обасфальт. открой джопбёрзе. На склады сотни нужны, перебирать поковать, комиссионировать. кстати с ноября цайтфирмы плотят 8,19. Рви когти, а то фсё разберут.
Да. И забудь про свои дипломы. кайфуй што ты здесь, в Ефропе, цывылызацыы.
http://truba.com/video/0293/292888.flv
такава селява, тобишь немецкаяеврапейская действительность.
работу найти что два пальца обасфальт. открой джопбёрзе. На склады сотни нужны, перебирать поковать, комиссионировать. кстати с ноября цайтфирмы плотят 8,19. Рви когти, а то фсё разберут.
Да. И забудь про свои дипломы. кайфуй што ты здесь, в Ефропе, цывылызацыы.
http://truba.com/video/0293/292888.flv
NEW 10.01.13 15:38
я щас абассусь от смеха! через два года её пятый десяток пайдёт. нах ей эта хрень-бумажка нужна будет. ей за оставшиеся 15-17 лет фсёравно нормальную пенсию уже не заработать. социялка на горизонте. дышите глубже.
в ответ lozhka 09.01.13 22:53
В ответ на:
Если всё упирается в ваш русский диплом, ну потратьте 2 года на Ausbildung
Если всё упирается в ваш русский диплом, ну потратьте 2 года на Ausbildung
я щас абассусь от смеха! через два года её пятый десяток пайдёт. нах ей эта хрень-бумажка нужна будет. ей за оставшиеся 15-17 лет фсёравно нормальную пенсию уже не заработать. социялка на горизонте. дышите глубже.
10.01.13 17:50
надоти приговорить бутылочку коньячку и жизнь заиграет новыми красками

В ответ на:
и чувствую себя никчемной, самооценка лежит на дне марианской впадины, жизнь стала пуста, ничем не могу ее заполнить
у кого было такое же что вы делали как вернули способность радоваться жизни?
и чувствую себя никчемной, самооценка лежит на дне марианской впадины, жизнь стала пуста, ничем не могу ее заполнить
у кого было такое же что вы делали как вернули способность радоваться жизни?
надоти приговорить бутылочку коньячку и жизнь заиграет новыми красками