Вход на сайт
Малахов - охренел
NEW 12.01.13 10:18
Предел, наверное, есть.
Но не дурости зрителей.
Как ты думаешь, если бы зрители не смотрнли этот бред, существовала бы программа столь долго?
Как вообще живя в Германии можно смотреть русское телевидение?
Вы же уже в другой стране, в которой своя политика, культура, история...
ОТТУДА вы свалили, а теперь жадно присосавшись к экранам телевизоров дружно голосите: какой бред, какой негодяй Путин...

в ответ Андрей из Перово 10.01.13 00:00
В ответ на:
Всему есть придел!
Всему есть придел!
Предел, наверное, есть.
Но не дурости зрителей.
Как ты думаешь, если бы зрители не смотрнли этот бред, существовала бы программа столь долго?
Как вообще живя в Германии можно смотреть русское телевидение?
Вы же уже в другой стране, в которой своя политика, культура, история...
ОТТУДА вы свалили, а теперь жадно присосавшись к экранам телевизоров дружно голосите: какой бред, какой негодяй Путин...

NEW 12.01.13 17:57
За колбасой... но с какого отказываться от своего происхождения.
Ты тоже, сморю, довольно жадно присасываешься к русскоязычным форумам.
А потом "голосишь" (с) как можно смотреть российское телевидение. 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.01.13 10:18
В ответ на:
За колбасой... но с какого отказываться от своего происхождения.
Ты тоже, сморю, довольно жадно присасываешься к русскоязычным форумам.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.13 20:52
в ответ Пукшин 12.01.13 20:51
Паспорт требовать не будешь? Обсуждать поступки Депардье можно? 

NEW 12.01.13 21:06
Можно, отчего же нельзя. Вон в ДК день и ночь Россию кроют, а там из России никого и нету. Казахстан, Украина да Молдавия. А тут тему про Депардье вроде закрыли, не Вы ли, кстати?
в ответ samus 12.01.13 20:52
В ответ на:
Можно, отчего же нельзя. Вон в ДК день и ночь Россию кроют, а там из России никого и нету. Казахстан, Украина да Молдавия. А тут тему про Депардье вроде закрыли, не Вы ли, кстати?
NEW 12.01.13 21:14
Точно - предлагаю в ДК вход по предъявлению паспорта ввести
в ответ Пукшин 12.01.13 21:06
В ответ на:
Вон в ДК день и ночь Россию кроют, а там из России никого и нету.
Вон в ДК день и ночь Россию кроют, а там из России никого и нету.
Точно - предлагаю в ДК вход по предъявлению паспорта ввести

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 12.01.13 21:39
Не я ли, кстати.
Если походить к вопросу формально, то все мы рождены в СССР, Россия правопреемница СССР, так что фактически мы все из одного места.
Не путай, кроют не Россию а российских чиновников. А они, к счастью, не Россия, а так... временщики.
в ответ Пукшин 12.01.13 21:06
В ответ на:
не Вы ли, кстати?
не Вы ли, кстати?
Не я ли, кстати.

Если походить к вопросу формально, то все мы рождены в СССР, Россия правопреемница СССР, так что фактически мы все из одного места.
Не путай, кроют не Россию а российских чиновников. А они, к счастью, не Россия, а так... временщики.
NEW 12.01.13 21:39
в ответ Missus Beastly 12.01.13 21:14
И участие в темах строго по графе гражданство. 

NEW 12.01.13 21:50
К сожалению это не так. А то получаются когда кроют Россию, то кроют СССР?
Я не путаю, кроют все.
"2 пса, старый и молодой, бегут по улице, у магазина привязанная сучка стоит.
Старый: - давай поимеем её.
Поимели, бегут дальше, видят жрачку выкинули на помойку, сожрали, бегут дальше, стоит мерседес, новый, чистый, наполированный.
Старый молодому: - я уже староват, а ты запрыгни на капот и навали кучу по-больше.
Молодой сделал как старый сказал, спрыгнул и спрашивает: - а нафига?
Старый и отвечает:
- Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать!"
в ответ samus 12.01.13 21:39
В ответ на:
то все мы рождены в СССР, Россия правопреемница СССР, так что фактически мы все из одного места.
то все мы рождены в СССР, Россия правопреемница СССР, так что фактически мы все из одного места.
К сожалению это не так. А то получаются когда кроют Россию, то кроют СССР?
В ответ на:
Я не путаю, кроют все.
"2 пса, старый и молодой, бегут по улице, у магазина привязанная сучка стоит.
Старый: - давай поимеем её.
Поимели, бегут дальше, видят жрачку выкинули на помойку, сожрали, бегут дальше, стоит мерседес, новый, чистый, наполированный.
Старый молодому: - я уже староват, а ты запрыгни на капот и навали кучу по-больше.
Молодой сделал как старый сказал, спрыгнул и спрашивает: - а нафига?
Старый и отвечает:
- Запомни! ВСЁ что не можешь сожрать или поиметь, НАДО обязательно обосрать!"
NEW 12.01.13 21:54
в ответ Пукшин 12.01.13 21:50
Я не видела, что бы кто то крыл именно Россию. Можно пример?
А на счёт российства... то не обязательно быть гражданином России, что бы быть русским. Вон Депардье получил гражданство, но стал ли он от этого русским? Нет.
А на счёт российства... то не обязательно быть гражданином России, что бы быть русским. Вон Депардье получил гражданство, но стал ли он от этого русским? Нет.
NEW 12.01.13 21:57
Весь ДК и есть пример. Я его не читаю уже лет десять, но вряд ли там что-то изменилось, рожи-то все те же...
Он стал россиянином. А русских в ДК тоже нет, откуда?
в ответ samus 12.01.13 21:54
В ответ на:
Весь ДК и есть пример. Я его не читаю уже лет десять, но вряд ли там что-то изменилось, рожи-то все те же...
В ответ на:
Он стал россиянином. А русских в ДК тоже нет, откуда?
NEW 12.01.13 22:05
в ответ Пукшин 12.01.13 21:57
Ну значит не затруднит зайти за ссылочкой... навскидку так, займёт минуты две, от силы. А то какое то голословное утверждение.
От туда... я ж говорю, из СССР.
Язык, знание истории и культуры, кулинария, образ жизни в конце концов определяет менталитет.
В ответ на:
А русских в ДК тоже нет, откуда?
А русских в ДК тоже нет, откуда?
От туда... я ж говорю, из СССР.

NEW 12.01.13 22:17
Да пущай голословное... А зайти за ссылочкой, значит читать всю эту муть, неохота на ночь..
Русский - это национальность. В СССР жили так же казахи, молдоване, украинцы и много кто еще. Даже немцы, правда одичали совсем. Так что никаких русских там нет. Русские под себя не ходят, если Вы о том что Россия=CCCР.
в ответ samus 12.01.13 22:05
В ответ на:
Ну значит не затруднит зайти за ссылочкой... навскидку так, займёт минуты две, от силы. А то какое то голословное утверждение.
Да пущай голословное... А зайти за ссылочкой, значит читать всю эту муть, неохота на ночь..
В ответ на:
От туда... я ж говорю, из СССР
От туда... я ж говорю, из СССР
Русский - это национальность. В СССР жили так же казахи, молдоване, украинцы и много кто еще. Даже немцы, правда одичали совсем. Так что никаких русских там нет. Русские под себя не ходят, если Вы о том что Россия=CCCР.
NEW 12.01.13 22:28
Ну вот с этого и нужно было начинать... типа я не знаю, лет 10 там не было, но утверждаю.
Я уже сказала выше про менталитет.
Это как в споре: Гоголь русский писатель или украинский? Говорил на русском, писал на русском, значит русский писатель. Кто он там по национальности - не важно. А то этак и Пушкина можно в африканцы записать.
в ответ Пукшин 12.01.13 22:17
В ответ на:
Ну вот с этого и нужно было начинать... типа я не знаю, лет 10 там не было, но утверждаю.

В ответ на:
Русский - это национальность. В СССР жили так же казахи, молдоване, украинцы и много кто еще.
Русский - это национальность. В СССР жили так же казахи, молдоване, украинцы и много кто еще.
Это как в споре: Гоголь русский писатель или украинский? Говорил на русском, писал на русском, значит русский писатель. Кто он там по национальности - не важно. А то этак и Пушкина можно в африканцы записать.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 12.01.13 22:33
А что там могло измениться если учесть что люди те же? Они что, подобрели? Скорее на фоне мучений социальных, наоборот, озлобились..
Это первое что в себе эмигрант давит. Почитайте форум Право, тему "Разлили вино у друзей дома. Теперь с нас требуют 1500 евро!!! Страховой случай?".
Набоков по английски писал, он что, американец теперь? Да и речь идет не о жителях страны, а о тех кто оттеда благополучно удилися и издаля какой метит...
В ответ на:
А что там могло измениться если учесть что люди те же? Они что, подобрели? Скорее на фоне мучений социальных, наоборот, озлобились..
В ответ на:
Это первое что в себе эмигрант давит. Почитайте форум Право, тему "Разлили вино у друзей дома. Теперь с нас требуют 1500 евро!!! Страховой случай?".
В ответ на:
Набоков по английски писал, он что, американец теперь? Да и речь идет не о жителях страны, а о тех кто оттеда благополучно удилися и издаля какой метит...
NEW 12.01.13 22:49
в ответ Пукшин 12.01.13 22:33
Возможно твоё восприятие изменилось. 
Не нужно обобщать.... Кстати, в ДК очень хорошая веточка по теме и никаких поруганий чиновников.
Да, именно так. Русский и американский писатель. Который, кстати, свою знаменитую "Лолиту" написал на английском, правда сам же и перевёл на русский.
Как Мила Йовович - американская актриса, не смотря на то что родилась в Киеве от русской (по национальности) Гали.
Ничего удивительного, если всё устраивало, не удалялись бы.

В ответ на:
Это первое что в себе эмигрант давит.
Это первое что в себе эмигрант давит.
Не нужно обобщать.... Кстати, в ДК очень хорошая веточка по теме и никаких поруганий чиновников.
В ответ на:
Набоков по английски писал, он что, американец теперь?
Набоков по английски писал, он что, американец теперь?
Да, именно так. Русский и американский писатель. Который, кстати, свою знаменитую "Лолиту" написал на английском, правда сам же и перевёл на русский.
Как Мила Йовович - американская актриса, не смотря на то что родилась в Киеве от русской (по национальности) Гали.
В ответ на:
Да и речь идет не о жителях страны, а о тех кто оттеда благополучно удилися и издаля какой метит...
Да и речь идет не о жителях страны, а о тех кто оттеда благополучно удилися и издаля какой метит...
Ничего удивительного, если всё устраивало, не удалялись бы.

И вообще, он не дал миру
ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.