Вход на сайт
Кто умней
NEW 07.01.13 22:05
Таким можно 20 лет помыкать такого можно 20 лет "поднимать" и "отряхивать", а когда ему надоест и он уйдёт к маме, то можно будет пойти на ДиС, открыть тему о кризизе 40 летнего мужчинки, поплакаться и получить порцию Streicheleinheiten. 
в ответ irisk-ka 07.01.13 21:29
В ответ на:
и что с ним дураком делать? Нафиг такое счастье...
и что с ним дураком делать? Нафиг такое счастье...

NEW 07.01.13 22:16 
в ответ Аднакласница 07.01.13 22:05
В ответ на:
Таким можно 20 лет помыкать такого можно 20 лет "поднимать" и "отряхивать", а когда ему надоест и он уйдёт к маме, то можно будет пойти на ДиС, открыть тему о кризизе 40 летнего мужчинки, поплакаться и получить порцию Streicheleinheiten.
а как же без етогоТаким можно 20 лет помыкать такого можно 20 лет "поднимать" и "отряхивать", а когда ему надоест и он уйдёт к маме, то можно будет пойти на ДиС, открыть тему о кризизе 40 летнего мужчинки, поплакаться и получить порцию Streicheleinheiten.

07.01.13 22:22
мужчины умнее.
Женщины же из-за непостоянного состояния гормонального фона быстро меняются в настроении - они эмоциональны..
у мужчины же из-за постоянного содержания у них в крови тестостерона мозг работает стабильнее и чётче.
Как говорили также в передаче Малышевой по ТВ1, ум мужчины и женщины зависит от постоянства гармонального фона.
Конечно, есть женщины очень умные, но мужчины по своей природе умнее( но также,к сожалению, эгоистичнее).
Женщины же из-за непостоянного состояния гормонального фона быстро меняются в настроении - они эмоциональны..
у мужчины же из-за постоянного содержания у них в крови тестостерона мозг работает стабильнее и чётче.
Как говорили также в передаче Малышевой по ТВ1, ум мужчины и женщины зависит от постоянства гармонального фона.
Конечно, есть женщины очень умные, но мужчины по своей природе умнее( но также,к сожалению, эгоистичнее).
NEW 07.01.13 23:35
в ответ AlexM77 07.01.13 21:16
женщина конечно умней.
Не для того, чтобы польстить прекрасным дамам скажу.
Просто если непредвзято посмотреть на мир...
женщина
1. живёт дольше
2. выносливей и терпеливей
3. от женщины меньше гадостей (в среднем, конечно)
4. женщине в принципе многого не надо.
5. женщи на земле кажется больше. не спроста...
генетически заложенный инстинкт сохранение жизни, своей, для ребёнка (также будущего), делает женщину осторожной, разумной и невоинственной.
а мужчина?
цель, если не потрахаться, то всякая фигня, оружие, машины, срач, футбол (тот же срач), войны.
Я вот сам тупой, часто делаю глупости по жизни, мелкие и большие. Хулиганства были в молодости, да и сейчас охота, но держусь.
А зачем?
Вот едет на машине баба, едет медленно, 40 в зоне 50. я психую, обгоняю, а ведъ ей пох. Она думает о какихто ногтях или по телефону трепится, жестикулируя, как сегодня видел...
Но проблемы создаю я, не она.
Мужчина нужен только для оплодотворения и хорошего сексу.
ну и зарабатывать, хотя сегодня бабы и сами могут не хуже.
Не для того, чтобы польстить прекрасным дамам скажу.
Просто если непредвзято посмотреть на мир...
женщина
1. живёт дольше
2. выносливей и терпеливей
3. от женщины меньше гадостей (в среднем, конечно)
4. женщине в принципе многого не надо.
5. женщи на земле кажется больше. не спроста...
генетически заложенный инстинкт сохранение жизни, своей, для ребёнка (также будущего), делает женщину осторожной, разумной и невоинственной.
а мужчина?
цель, если не потрахаться, то всякая фигня, оружие, машины, срач, футбол (тот же срач), войны.
Я вот сам тупой, часто делаю глупости по жизни, мелкие и большие. Хулиганства были в молодости, да и сейчас охота, но держусь.
А зачем?
Вот едет на машине баба, едет медленно, 40 в зоне 50. я психую, обгоняю, а ведъ ей пох. Она думает о какихто ногтях или по телефону трепится, жестикулируя, как сегодня видел...
Но проблемы создаю я, не она.
Мужчина нужен только для оплодотворения и хорошего сексу.
ну и зарабатывать, хотя сегодня бабы и сами могут не хуже.
NEW 08.01.13 03:59
в ответ Diandra 07.01.13 22:10
NEW 08.01.13 04:01
Недобрый ты, Алекс. Ох недобрый

в ответ AlexM77 07.01.13 23:18
В ответ на:
Вон даже недалёкий впрягся.
Вон даже недалёкий впрягся.
Недобрый ты, Алекс. Ох недобрый

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 08.01.13 04:06
Бобр (или кто б ты там ни был) - я и сама этого пугаюсь,
но таки начинаю вас любить.
в ответ ( 6o6p ) 07.01.13 23:35
В ответ на:
а мужчина?
А зачем?
Но проблемы создаю я, не она
а мужчина?
А зачем?
Но проблемы создаю я, не она
Бобр (или кто б ты там ни был) - я и сама этого пугаюсь,

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 08.01.13 04:27
а не всё ли равно? и для кого умней? для тебя? тогда все гении))
у женщины более гуманитарный ум, у мужчины- точный, и это уже не сравнивается.
куда лезешь-то? чё тебе надо то? жить не сможешь без этого понимания? мужской шовинизм из под щелей лезет?
у женщины более гуманитарный ум, у мужчины- точный, и это уже не сравнивается.
куда лезешь-то? чё тебе надо то? жить не сможешь без этого понимания? мужской шовинизм из под щелей лезет?
NEW 08.01.13 10:30
в ответ AlexM77 07.01.13 21:16
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse