Вход на сайт
Кто умней
07.01.13 21:16
Ветка закрыта 08.01.13 14:30 (misha okeanov)
М , или Ж? Среднестатистически, то есть по результатам личных наблюдений. Кто хитрей, изворотливей, быстрей в принятии определённых решений и так понятно. А вот кто умней? Вопрос задан здесь осознанно.
Если не трудно ооснуйте выводы выложенные тут, иначе будут характеризироваться как эмоции, а они непостоянны.
Если не трудно ооснуйте выводы выложенные тут, иначе будут характеризироваться как эмоции, а они непостоянны.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.01.13 21:36
понятие растежимое, помимо интеллекта есть интуиция, а она
характерна именно женщинам, ну то 6. чувство, которое мужчины называют накаркала
У женщин очень сильный ЕК,
достаточно женщин с оооочень высоким ИK (который приобретается с малых лет или просто остается в зачатке, если не развивать).
Факт, что на руководящих должностях мужчины - тут помимо интеллекта нужен нахрап, выдержка, агрессия и воля - качества, которые характерны для мужчин.
Женщина тоже может, но будет ли она полностью счастлива? Не уверена.
характерна именно женщинам, ну то 6. чувство, которое мужчины называют накаркала

У женщин очень сильный ЕК,
достаточно женщин с оооочень высоким ИK (который приобретается с малых лет или просто остается в зачатке, если не развивать).
Факт, что на руководящих должностях мужчины - тут помимо интеллекта нужен нахрап, выдержка, агрессия и воля - качества, которые характерны для мужчин.
Женщина тоже может, но будет ли она полностью счастлива? Не уверена.
NEW 07.01.13 21:47
в ответ Люся_ 07.01.13 21:36
Вопрос был задан в семейном ракурсе, но руководство склонно было его убрать оттуда.
Если б я интересовался иным углом зрения на эту тему, я б и спросил в автофоруме, или экономическом.
Ан нет , убрали. Мне б причину осознать, чего не так, Фрау Нюансе?
Если б я интересовался иным углом зрения на эту тему, я б и спросил в автофоруме, или экономическом.
Ан нет , убрали. Мне б причину осознать, чего не так, Фрау Нюансе?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить