Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 07.01.13 20:26
помню помню
val2055
Так вот можем ли мы рассчитывать на статус ПП, если заявителем станет теща, а мы так сказать "прицепом".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2011160...
в ответ val2055 07.01.13 20:21
В ответ на:
Да пока в России и надеюсь здесь пока и оставатьс
Да пока в России и надеюсь здесь пока и оставатьс
помню помню
val2055Так вот можем ли мы рассчитывать на статус ПП, если заявителем станет теща, а мы так сказать "прицепом".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2011160...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.13 20:33
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 20:23
10 лет это срок, многое поменялось. И чинуши, тоже. Встречаются идиоты, которые без 100 грам рабочий день не начинают, но редко. Больше тех, которые второе высшее получили в Европе или дети тех , что в носках бегали, которые тоже в Европе учились. Пора вам ребята уже заканчивать с темой про нуворишей, время ушло.
NEW 07.01.13 20:43
в ответ val2055 07.01.13 20:33
Ты ничего не понял, я не о новых русских, а о цене российского гражданства. Просто пошло это получилось с Депардье...и глупо. А российские патриоты так возрадовались...Где предмет гордости? А если ещё и Бардо получит, то у патриотов будет публичный оргазм?
Никто не собирается унижать жителей России. Я никогда не писал, что русского мне проще называть кацапом и не надо на это обижаться. Хотя тут все считают возможным украинцев называть хохлами.
И американцев я пендосами не называю, хотя те, кто мечтает одним глазком взглянуть на Америку, только так и пишут. И кавказцев я никогда не оскорблял...можно писать до бесконечности.
Никто не собирается унижать жителей России. Я никогда не писал, что русского мне проще называть кацапом и не надо на это обижаться. Хотя тут все считают возможным украинцев называть хохлами.
И американцев я пендосами не называю, хотя те, кто мечтает одним глазком взглянуть на Америку, только так и пишут. И кавказцев я никогда не оскорблял...можно писать до бесконечности.
NEW 07.01.13 20:50
в ответ stacheltier 07.01.13 20:26
Ну так то теща, жена и дети, да и самому можно о жизни, вдруг чего,подумать. Это нормально, когда со всех сторон семья прикрыта. Я тебе даже больше скажу, я на полном серьезе думаю, чем в случае чего я бы смог в Германии зарабатывать, если собрался рыться в моих постах, то ройся, я своих мыслей и высказываний не забываю и с каждым согласен. У меня еще и грин кард есть, недавно получил и, что?
NEW 07.01.13 21:08
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 21:00
Нация может и не будет кипятком писать, а вот администрация Меркель придаст этому определенный окрас, словом не даст Меркель аусвайс без политических причин, а если и даст значит есть на то государственные интересы. От того то я и говорю о том , что надо отделить интересы государства от национальных особенностей. 
NEW 07.01.13 21:10
Да какой там "патриотизм"?
Патриоты дома сидят и никуда за колбасой иммигрировать не собираются..
не "придаст"
Она просто не сможете никому просто так гражданство подарить.
В ответ на:
Только давай сейчас не будем про колбасу и патриотизм.
Только давай сейчас не будем про колбасу и патриотизм.
Да какой там "патриотизм"?
Патриоты дома сидят и никуда за колбасой иммигрировать не собираются..
В ответ на:
а вот администрация Меркель придаст этому определенный окра
а вот администрация Меркель придаст этому определенный окра
не "придаст"
Она просто не сможете никому просто так гражданство подарить.
07.01.13 21:14
в ответ val2055 07.01.13 21:08
Политические причины, это политическое убежище. Тут нет предмета гордости ни для какой нации. Одни приютили, чтобы сохранить жизнь и свободу человеку, а вторые просто мудаки, так как преследуют человека за его убеждения.
А там сплошной пиар. Это как амфоры находить на глубине 2 метра, как со стерхами летать, как тигров приручать...ну ты понял вообщем-то.
А там сплошной пиар. Это как амфоры находить на глубине 2 метра, как со стерхами летать, как тигров приручать...ну ты понял вообщем-то.
NEW 07.01.13 21:18
не поверю
вы , не зная Германии , не живя в ней, не рассказывайте мне сказок про нее
полит беженцам не выдают гражданства
им дают Aufenthaltstitel
В ответ на:
Они многое смогут, если им это надо будет, проверь
Они многое смогут, если им это надо будет, проверь
не поверю
вы , не зная Германии , не живя в ней, не рассказывайте мне сказок про нее
В ответ на:
Ваши просто хитрее и подадут все это как предоставление полит убежища.
Ваши просто хитрее и подадут все это как предоставление полит убежища.
полит беженцам не выдают гражданства
им дают Aufenthaltstitel
NEW 07.01.13 21:20
Вот смотри типичный путинизм
Они убеждены , что все другие такие же как и они. и люди с песьеми головами тут бегают
Пропаганда путинская в деле
Они убеждены , что все другие такие же как и они. и люди с песьеми головами тут бегают
Пропаганда путинская в деле
NEW 07.01.13 21:26
в ответ ТаранТина 07.01.13 14:21
Очень рада за Жору, хочу только пожелать, чтоб он не был сопливым треплом и таки сдал свой французский пасс, чтоб при желании сьездить в Европу, почувствовал себя настоящим россиянином. ////////
за жору неперижывайте он же не социалщик с германии,он разберётсе
за жору неперижывайте он же не социалщик с германии,он разберётсе
NEW 07.01.13 21:28
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 21:14
Так вы зачем приравниваете интересы государства к интересам россиян, вы же понимаете, что интересы среднего россиянина диаметрально противоположны политике государства, наши интересы эгоистичны и меркантильны, в этом мы мало чем отличаемся от большинства людей живущих в мире. Депардье этому яркий пример
NEW 07.01.13 21:29
Этото мы как раз и понимаем
в ответ val2055 07.01.13 21:28
В ответ на:
Так вы зачем приравниваете интересы государства к интересам россиян,
вы же понимаете, что интересы среднего россиянина диаметрально противоположны политике государства,
Так вы зачем приравниваете интересы государства к интересам россиян,
вы же понимаете, что интересы среднего россиянина диаметрально противоположны политике государства,
Этото мы как раз и понимаем