Вход на сайт
Кто будь заметил?
NEW 09.10.04 14:10
в ответ wolder 09.10.04 14:04
А киску в гамаке и я заметил!
а ето???? заметил же, только не признаешься
ой, что это я говорю-то

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
а ето???? заметил же, только не признаешься
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 09.10.04 14:42
в ответ anabis2000 09.10.04 13:23
Ромашкин, ты мое самое лучшее доказательство, что упаковать никого нельзя. Тебя ужо сколько трамбуют, ну и что толку. Ник сменил и вот они мы здрасти. Но зла на тебя нет. С тобой хотъ не скучно, не занудный ты.
Только кто это тебе сказал, что я НИК свой уворовал. Я с ним давно и не крал ни у кого.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Только кто это тебе сказал, что я НИК свой уворовал. Я с ним давно и не крал ни у кого.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
09.10.04 16:11
в ответ wolder 09.10.04 15:44
эт ч╦ли
<<<<<<
(подпись неразборчиво)
<<<<<<
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 09.10.04 19:57
в ответ Akela_old 09.10.04 14:42
Ромашкин, ты мое самое лучшее доказательство, что упаковать никого нельзя. Тебя ужо сколько трамбуют, ну и что толку. Ник сменил и вот они мы здрасти. Но зла на тебя нет. С тобой хотъ не скучно, не занудный ты.
А я те напомню про Тамбовского на пьяных воротах.
Там ник не менял. Забанили ка....
И здеся не собираюсь.
А Ромашкин... не ко мне. Но приятно, что почитываешь классику. Я уже не могу.
Как говорил мой шеуф "Я уже стока книг прочитал, что могу тока писать (ударение на "сать", натюрлихь
)"
Да и тожа зла никокога нет, када зубы понавыбивал, натюрлих, виртуальные.
MfG
А я те напомню про Тамбовского на пьяных воротах.
Там ник не менял. Забанили ка....
И здеся не собираюсь.
А Ромашкин... не ко мне. Но приятно, что почитываешь классику. Я уже не могу.
Как говорил мой шеуф "Я уже стока книг прочитал, что могу тока писать (ударение на "сать", натюрлихь
Да и тожа зла никокога нет, када зубы понавыбивал, натюрлих, виртуальные.
MfG
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8