Login
Видеорегистратор в машине
NEW 03.01.13 13:22
in Antwort ( 6o6p ) 03.01.13 12:40
зайди чувак в афтомото, там тема регистраторов 10 раз пережована, обсосана и в туалет спущена
NEW 03.01.13 16:38
in Antwort Серйога 03.01.13 13:22
Не-а, не пойдёт: там "ваву" сделать могут

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.01.13 17:45
in Antwort Серйога 03.01.13 13:22
Мене пофигу регистраторы абсолютно. Как и мотоавто форум, как и авто и футбол и дефки и трах. Прост заранее над и.
Тема более про видео, в смысле про абсурдные ситуации, которых в германии в оринципе не бывает.
Посмотри роли, сорри, что не вставил как надо, мне правда трудно с таблета...
Пс я не думаю, что в государстве, где работают законы, видео мижет быт свидетелством в суде.
Пспс
А чотакой вави?
Пспспс
С новым годом!!!
Тема более про видео, в смысле про абсурдные ситуации, которых в германии в оринципе не бывает.
Посмотри роли, сорри, что не вставил как надо, мне правда трудно с таблета...
Пс я не думаю, что в государстве, где работают законы, видео мижет быт свидетелством в суде.
Пспс
А чотакой вави?
Пспспс
С новым годом!!!
NEW 03.01.13 19:53
ну как тему назовешь, так она и поплывет, перековеркая выражение Врунгеля
in Antwort ( 6o6p ) 03.01.13 17:45
В ответ на:
В ответ на:
Мене пофигу регистраторы абсолютно
Тема более про видео
Мене пофигу регистраторы абсолютно
Тема более про видео
ну как тему назовешь, так она и поплывет, перековеркая выражение Врунгеля

NEW 03.01.13 22:13
in Antwort ( 6o6p ) 03.01.13 12:40
NEW 03.01.13 22:33
in Antwort misha okeanov 03.01.13 22:13
Нужен для отчета перед женой, году был, где ездил
Миша я про Машу, прав ты был, небыло там понтов, брат приехал все рассказал

Миша я про Машу, прав ты был, небыло там понтов, брат приехал все рассказал

NEW 03.01.13 22:36
in Antwort val2055 03.01.13 22:33, Zuletzt geändert 03.01.13 22:36 (misha okeanov)
Вам для этого нужен?
NEW 03.01.13 22:43
in Antwort misha okeanov 03.01.13 22:36
Ну нет конечно, думаю что и в Германии и в России он не бесполезен
NEW 04.01.13 02:29
ну если только до альди кататься, то да, не нужен, хотя и там пенсионеров чудно паркующихся как грязи. Я когда в день по 200 км на такси-курьер гонял по городу, так за день по два-три лупаря встречал, которым в нос тыкал этим регистратором. Ты не поверишь, уссыкались как от вида гранаты. Извинения сыпались как перед господом.
in Antwort ( 6o6p ) 03.01.13 17:45
В ответ на:
в смысле про абсурдные ситуации, которых в германии в оринципе не бывает.
в смысле про абсурдные ситуации, которых в германии в оринципе не бывает.
ну если только до альди кататься, то да, не нужен, хотя и там пенсионеров чудно паркующихся как грязи. Я когда в день по 200 км на такси-курьер гонял по городу, так за день по два-три лупаря встречал, которым в нос тыкал этим регистратором. Ты не поверишь, уссыкались как от вида гранаты. Извинения сыпались как перед господом.
NEW 04.01.13 19:15
Кто такие лупари???
И что это значит встретиться с ними?
in Antwort slavusja 04.01.13 02:29
В ответ на:
Я когда в день по 200 км на такси-курьер гонял по городу, так за день по два-три лупаря встречал, которым в нос тыкал этим регистратором. Ты не поверишь, уссыкались как от вида гранаты.
Я когда в день по 200 км на такси-курьер гонял по городу, так за день по два-три лупаря встречал, которым в нос тыкал этим регистратором. Ты не поверишь, уссыкались как от вида гранаты.
Кто такие лупари???
И что это значит встретиться с ними?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 04.01.13 23:30
in Antwort val2055 03.01.13 22:43
нужен! Особенно если вы едете в дальнее путешествие. У нас в Ницце видеорегистратор снял, как пытались с машины содрать номера. В полиции нам сказали, что слишком экзотичный номер, для коллекции хотели украсть. И даже полицейский сам его приделывать нам пытался. Вот было бы весело, если бы его украли... как бы мы ехали потом без номера через границу?
А если авария? доказывай потом, что ты не виноват...а у нас он ещё и виды красивые снимает всю дорогу.
А если авария? доказывай потом, что ты не виноват...а у нас он ещё и виды красивые снимает всю дорогу.
NEW 05.01.13 10:38
in Antwort Забавка 04.01.13 23:30
а у меня пока ни разу не было ситуации, когда видеорегистратор пригодился бы.
Кроме того он может и обратную злую шутку сыграть. например если владелец сам сделает серъёзную аварию и в силу скажем тяжёлого раниения не сможет его выдернуть с проводами.
Вот тут то и будет прикол...
Насколько я знаю, в германии важнее свидетели.
Думаю, единственное, чем вр может перавда помочь, это не связанные с аварией ситуации. Например хулюганы ночью разбили дубинами машину (тогда скорее всего полицаи воспользуются видео), когда машина станет свидетелем жуткого преступления итп.
пс.
забавка, а ты на меня точно не обиделась? Ну после моего появления тут и моего первого постинга?
Если да, то ещё раз прошу прощения. Или я просил уже? А пофигу. не лишне ;)
Кроме того он может и обратную злую шутку сыграть. например если владелец сам сделает серъёзную аварию и в силу скажем тяжёлого раниения не сможет его выдернуть с проводами.
Вот тут то и будет прикол...
Насколько я знаю, в германии важнее свидетели.
Думаю, единственное, чем вр может перавда помочь, это не связанные с аварией ситуации. Например хулюганы ночью разбили дубинами машину (тогда скорее всего полицаи воспользуются видео), когда машина станет свидетелем жуткого преступления итп.
пс.
забавка, а ты на меня точно не обиделась? Ну после моего появления тут и моего первого постинга?
Если да, то ещё раз прошу прощения. Или я просил уже? А пофигу. не лишне ;)
NEW 05.01.13 11:43
in Antwort ( 6o6p ) 05.01.13 10:38
То , что небыло хорошо. Но самое парадоксальное, то что в любом ДТП виноваты оба, кто то больше кто то меньше. Иногда бывает, что на первый взгляд вина очевидна, но после просмотра записи , виновными могут признать и дорожные службы. Ехал, ехал залетел в ямку вылетел на встречку, иногда на записи это видно. Хотя может "ямки" только российская проблема. Но все равно польза от аппарата очевидна.
NEW 05.01.13 13:32
До чего люди странные....
Как так "виноваты" оба!?
У моего приятеля вообще - поставил авто у маркета, все как установлено, по линеечке...., встал никому не мешает.., не успел выйти и тут какая-то ома въезжает ему в зад.... Так что, он виноват потому как родился, купил автомобиль, поехал за продуктами и стал на паркинге!?
Как и в других случаях - есть тот кто нарушил правила, есть кто их не нарушил.., как и есть что нарушили оба... Как и другая сторона медали это предотвращение ДТП, когда у того кто не нарушает сработала реакция и на нарушение коллеги он просто пропустил-ушел в сторону...., а не тупо подставился даже если он прав.
in Antwort val2055 05.01.13 11:43
В ответ на:
Но самое парадоксальное, то что в любом ДТП виноваты оба, кто то больше кто то меньше.
Но самое парадоксальное, то что в любом ДТП виноваты оба, кто то больше кто то меньше.
До чего люди странные....
Как так "виноваты" оба!?
У моего приятеля вообще - поставил авто у маркета, все как установлено, по линеечке...., встал никому не мешает.., не успел выйти и тут какая-то ома въезжает ему в зад.... Так что, он виноват потому как родился, купил автомобиль, поехал за продуктами и стал на паркинге!?
Как и в других случаях - есть тот кто нарушил правила, есть кто их не нарушил.., как и есть что нарушили оба... Как и другая сторона медали это предотвращение ДТП, когда у того кто не нарушает сработала реакция и на нарушение коллеги он просто пропустил-ушел в сторону...., а не тупо подставился даже если он прав.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 05.01.13 21:07
я видимо что-то пропустила... где я должна была обидеться? я тут на форуме вообще ни на кого не обижаюсь.
in Antwort ( 6o6p ) 05.01.13 10:38
В ответ на:
я видимо что-то пропустила... где я должна была обидеться? я тут на форуме вообще ни на кого не обижаюсь.

NEW 05.01.13 21:44
in Antwort Забавка 05.01.13 21:07
NEW 05.01.13 22:11
Здесь согласен, бывает и так.
Хотя, если бы он ушёл до того как она его ударила, то может это вообще признали бы, порчей имущества. Здесь "уристы" щас нас обоих заклюют.
Польза то от радара очевидна, чо тут обсуждать то. Вопрос в другом, как этот прибор воспринимает судья, и кому больше поверит, цифровому свидетелю или "человекоподобному"
in Antwort Junggeselle 05.01.13 13:32
В ответ на:
Здесь согласен, бывает и так.

Польза то от радара очевидна, чо тут обсуждать то. Вопрос в другом, как этот прибор воспринимает судья, и кому больше поверит, цифровому свидетелю или "человекоподобному"