Login
о как! ррроссиянен!
NEW 06.01.13 17:22
Шутка дня! вот до чего якобинский террор людей доводит
in Antwort галина 1954 06.01.13 17:20
В ответ на:
Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят
Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят
Шутка дня! вот до чего якобинский террор людей доводит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 17:31
in Antwort галина 1954 06.01.13 17:20
И что это как то лишает его французского гражданства?
А президента ты здесь каким боком? Ты не хотела с нероссийскими обсуждать поступок Депарьдье, пока ещё гражданина Франции.
Цитирую: "извини, Лена, поступок Депардье, я лично готова обсуждать только с россиянами." пост за номером 148.
А почему такая непоследовательность?
Давай обсудим Януковича или Тимошенко... со мной, гражданкой Украины? А после сало со щами рубанём...
В ответ на:
не буду обсуждать с однозначно настроенными иностранными гражданами поступки своего президента
не буду обсуждать с однозначно настроенными иностранными гражданами поступки своего президента
А президента ты здесь каким боком? Ты не хотела с нероссийскими обсуждать поступок Депарьдье, пока ещё гражданина Франции.
Цитирую: "извини, Лена, поступок Депардье, я лично готова обсуждать только с россиянами." пост за номером 148.
В ответ на:
а по остальным вопросам - и ссылочку не уберу и есть буду что мне хочется

Давай обсудим Януковича или Тимошенко... со мной, гражданкой Украины? А после сало со щами рубанём...
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.13 17:33
in Antwort marco_materazzi 06.01.13 17:22
Я поездку Депардье в Мордовию буду обсуждать только с мордвинами. 

NEW 06.01.13 18:10
in Antwort галина 1954 06.01.13 16:46
как много вопросов)) не надо так возмущаться, я про "правильных" или "неправильных" россиянах разве слово сказала? Пока у человека российское гражданство, он россиянин, вот и всё%//////////////////////////////
!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.01.13 18:36
А вдруг негражданам Украины и сало есть не положено?

in Antwort samus 06.01.13 17:31
В ответ на:
А после сало со щами рубанём...
А вдруг негражданам Украины и сало есть не положено?

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.01.13 18:37
in Antwort Missus Beastly 06.01.13 18:36
NEW 06.01.13 20:14
Пжл, не коверкай ник собеседника без его согласия. Это запрещено ПФ.
предупреждение.
in Antwort галина 1954 06.01.13 13:32
В ответ на:
Маркуша, спроси об этом заинтересованное лицо, мне пофиг
Маркуша, спроси об этом заинтересованное лицо, мне пофиг
Пжл, не коверкай ник собеседника без его согласия. Это запрещено ПФ.
предупреждение.
NEW 07.01.13 00:02 
В ответ на:
Фу, какая гадость. Доведёт тебя этот интернационал...Ты бы ещё сало с лягушками предложила, как раз в темуА после сало со щами рубанём...

NEW 07.01.13 00:36
in Antwort Бродяга 2008 07.01.13 00:02
Это потому что ты сало не ешь... ты - не настоящий украинец. Не буду с тобой Януковича обсуждать. 

NEW 07.01.13 01:24
in Antwort samus 07.01.13 00:36
NEW 07.01.13 07:22
в остальных менее животрепещущих проблемах всегда в твоём распоряжении.
В ответ на:
Давай обсудим Януковича или Тимошенко...
- а почему не американского президента или премьер-министра Виликобритании? К сожалению они мне так же неинтересны, как и господа Янукович end Тимошенко. Дай бог со своей страной разобраться, так что снова извини.Давай обсудим Януковича или Тимошенко...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
- то есть я должна сейчас в данном комьюнити объяснить, что я хотела сказать своей ссылочкой? Только ко мне такие санкции или теперь все посетители germany.ru будут это делать? Если все, охотно к ним примкну.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
- и здесь не поддержу, мяса не ем. А после сало со щами рубанём...
в остальных менее животрепещущих проблемах всегда в твоём распоряжении.
не божемойкай
NEW 07.01.13 12:30
in Antwort slavusja 03.01.13 11:42, Zuletzt geändert 07.01.13 12:34 (Junggeselle)
Появились разного рода иллюстрации!

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 07.01.13 12:44
in Antwort Junggeselle 07.01.13 12:30
Чувствую я скоро Масленница! Скоморохи уже засуетились 

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.13 12:47
in Antwort Junggeselle 07.01.13 12:30
Среди европейцев, получивших российское гражданство, лидируют французы, сообщает бельгийская газета "Суар" со ссылкой на данные "Евростата". Российскими гражданами стали: 4 503 француза, 4 191 немец, 1 925 финнов и 1 881 итальянец.
Ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=999734&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=999734&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 07.01.13 14:21
in Antwort Junggeselle 07.01.13 12:47, Zuletzt geändert 07.01.13 14:24 (ТаранТина)
"Однако не сообщается о периоде, которому соответствуют данные цифры."
видимо статистика велась со времён наполеоновского нашествия. Хотя, я согласна, что и сейчас французы оказались вперде ... со счётом 1:0
Очень рада за Жору, хочу только пожелать, чтоб он не был сопливым треплом и таки сдал свой французский пасс, чтоб при желании сьездить в Европу, почувствовал себя настоящим россиянином.
пысы. Бриджите Луевне того же самого с кисточкой
видимо статистика велась со времён наполеоновского нашествия. Хотя, я согласна, что и сейчас французы оказались вперде ... со счётом 1:0

Очень рада за Жору, хочу только пожелать, чтоб он не был сопливым треплом и таки сдал свой французский пасс, чтоб при желании сьездить в Европу, почувствовал себя настоящим россиянином.

пысы. Бриджите Луевне того же самого с кисточкой

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.01.13 14:49
in Antwort ТаранТина 07.01.13 14:21
Сдавать или не сдавать это его личное дело, от этого он Депардье быть не перестанет. Обидно только то, что он становится "красной тряпкой" в руках одних для раздражения других. Ладно бы французы шумели, так ведь не шумят.
NEW 07.01.13 14:55
шумят
вы просто по французски не понимаете
in Antwort val2055 07.01.13 14:49
В ответ на:
Ладно бы французы шумели, так ведь не шумят.
Ладно бы французы шумели, так ведь не шумят.
шумят
вы просто по французски не понимаете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.13 15:09
или он никакой не жерар,а ссыкливое пьяное трепло и Ж.па Депортированая.
in Antwort val2055 07.01.13 14:49
В ответ на:
Сдавать или не сдавать это его личное дело,
ну уж нет! обещал кинуть паспорт им в харю, пусть кинет Сдавать или не сдавать это его личное дело,

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.01.13 15:12
in Antwort stacheltier 07.01.13 14:55
Может и к лучшему
, что не понимаю. А о чем хоть шумят просвятите, русских вроде не поминают дурным словом, правительство костерят, так это нормально. 

NEW 07.01.13 15:17
in Antwort ТаранТина 07.01.13 15:09