Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 06.01.13 13:45
в ответ ( 6o6p ) 06.01.13 12:15
Депардье отослал министру свой французский паспорт и карточку социального страхования... типа кинул в морду и отказался от гражданства.
Гражданин мира, так сказать.
Вот не знаю готов ли к этому мир, особенно пограничный службы разных стран.
Гражданин мира, так сказать.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.01.13 13:49
Плюс в России с понимаем относятся к пьяному бомоду за рулём... ни во Франции, ни в Бельгии почему то не хотят на это закрывать глаза.
А ещё его большой друг - Кадыров, который тоже предложил гражданство... какой страны, кстати?
в ответ галина 1954 06.01.13 13:07
В ответ на:
Депардье ясно сказал о своих более чем дружеских чувствах к России, если бы только деньги его волновали, он остался бы в Бельгии.
Депардье ясно сказал о своих более чем дружеских чувствах к России, если бы только деньги его волновали, он остался бы в Бельгии.
Плюс в России с понимаем относятся к пьяному бомоду за рулём... ни во Франции, ни в Бельгии почему то не хотят на это закрывать глаза.
А ещё его большой друг - Кадыров, который тоже предложил гражданство... какой страны, кстати?

NEW 06.01.13 13:50
конечно он готов
прикупит себе Жерар Реневич по дешевке на сэкономленные от налогов деньги португальское гражданство дацу и все
http://www.zeit.de/wirtschaft/2013-01/portugal-visum-einwanderer-euro-krise
В ответ на:
конечно он готов
прикупит себе Жерар Реневич по дешевке на сэкономленные от налогов деньги португальское гражданство дацу и все

http://www.zeit.de/wirtschaft/2013-01/portugal-visum-einwanderer-euro-krise
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 14:10
Полностью вас поддерживаю и разделяю вашу точку зрения.
В ответ на:
За НАШИХ никого не считаю. Презираю расизм, национализм, патриотизм и проч.
От этой всей фигни имхо (наши, ненаши) - на земле войны.
За НАШИХ никого не считаю. Презираю расизм, национализм, патриотизм и проч.
От этой всей фигни имхо (наши, ненаши) - на земле войны.
В ответ на:
Все люди разные, 7 млрд. наших и ваших нету.
Все люди разные, 7 млрд. наших и ваших нету.

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.01.13 14:24
В РФ ему 13 тоже не светит, будет 30 % платить со всоих прибылей котрорые он там получает (если есть). Хотя , может быть ему сразу же и прописку в РФ сделали вместе с паспортом и оба паспорта (внутренний и загран) выслали в Париж.
в ответ marco_materazzi 06.01.13 13:11
В ответ на:
В Бельгии налогообложение тоже 13 процентов?
В Бельгии налогообложение тоже 13 процентов?
В РФ ему 13 тоже не светит, будет 30 % платить со всоих прибылей котрорые он там получает (если есть). Хотя , может быть ему сразу же и прописку в РФ сделали вместе с паспортом и оба паспорта (внутренний и загран) выслали в Париж.
NEW 06.01.13 14:41
не будет
никто дни пребывания в РФ личного друга ВВП считать не рискнет.
в ответ grdealex 06.01.13 14:24
В ответ на:
будет 30 % платить со всоих прибылей котрорые он там получает (если есть)
будет 30 % платить со всоих прибылей котрорые он там получает (если есть)
не будет
никто дни пребывания в РФ личного друга ВВП считать не рискнет.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.01.13 16:34
???? А при чём здесь это? Тогда уже с французами, если на то пошло.
А с какими россиянами? Российскими россиянами или россиянами, которые как бы россияне, но предпочитают жить в других странах?
Россияне с "Эхо Москвы" они россияне или неправильные россияне.
Ну сказала бы уж, с единороссами.
А то, вдруг... При чём здесь вообще россияне любые?
в ответ галина 1954 06.01.13 14:01
В ответ на:
извини, Лена, поступок Депардье, я лично готова обсуждать только с россиянами.
извини, Лена, поступок Депардье, я лично готова обсуждать только с россиянами.
???? А при чём здесь это? Тогда уже с французами, если на то пошло.
А с какими россиянами? Российскими россиянами или россиянами, которые как бы россияне, но предпочитают жить в других странах?

Россияне с "Эхо Москвы" они россияне или неправильные россияне.

Ну сказала бы уж, с единороссами.

NEW 06.01.13 16:41
видимо с теми , кто из России, сверкая пятками удрали, а на неметчине в себе российских патриотов обнаружили...
Это самые российские россияне - цвет так сказать нации... не то что вся эта шушера с "Эха"
в ответ samus 06.01.13 16:34
В ответ на:
А с какими россиянами?
А с какими россиянами?
видимо с теми , кто из России, сверкая пятками удрали, а на неметчине в себе российских патриотов обнаружили...
Это самые российские россияне - цвет так сказать нации... не то что вся эта шушера с "Эха"

NEW 06.01.13 16:53
в ответ marco_materazzi 06.01.13 16:41
Забыл добавить популярное слово - "продажная" к характеристике "Эха". 
Вот честное слово, детский сад какой то... Не хочет мужик налоги платить, но я согласна - 70% многовато, ну троллит французское правительство, плюс устроил шоу, как настоящий шоу-мен, кем он по сути и является сейчас. Главное, самому по-фиг где жить... Так нет же, попёрла великорусь, хз к чему. С нероссийскими видите ли поступок пока ещё гражданина Франции, не желающего платить налоги, не обсуждаем.
К чему это, совершенно не понятно.
А мне теперь борщ с не украинцами не обсуждать? А фильмы Джека Николсона только американцы могут оценивать?

Вот честное слово, детский сад какой то... Не хочет мужик налоги платить, но я согласна - 70% многовато, ну троллит французское правительство, плюс устроил шоу, как настоящий шоу-мен, кем он по сути и является сейчас. Главное, самому по-фиг где жить... Так нет же, попёрла великорусь, хз к чему. С нероссийскими видите ли поступок пока ещё гражданина Франции, не желающего платить налоги, не обсуждаем.

А мне теперь борщ с не украинцами не обсуждать? А фильмы Джека Николсона только американцы могут оценивать?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего
не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 06.01.13 16:56
в ответ галина 1954 06.01.13 16:46
Пока у человека французское гражданство, если что.
И что? Россиянина может только россиянин обсудить?
Ты, Галя, тогда ссылочку из автоподписи убери, а то нестыковочка получается при таком то деление мира на нации.
И почему это мне не возмущаться? Нормально вообще? "Ты не россиянка - иди лесом и не фиг тут..." Да, возмущает. Не кушай наш борщ тогда!!!

В ответ на:
Пока у человека российское гражданство, он россиянин, вот и всё.
Пока у человека российское гражданство, он россиянин, вот и всё.
И что? Россиянина может только россиянин обсудить?
Ты, Галя, тогда ссылочку из автоподписи убери, а то нестыковочка получается при таком то деление мира на нации.

И почему это мне не возмущаться? Нормально вообще? "Ты не россиянка - иди лесом и не фиг тут..." Да, возмущает. Не кушай наш борщ тогда!!!

NEW 06.01.13 17:04
Успокойся
тут многие "россияне"тех , кто паспортами российскими обладает но например .. на евреев похож ....
тоже за "россиян" не считаю
Что поделатЬ? Плюрализм - ядрена вошь! Свобода мысли и совести! "Особое" так сказать "мнение"
в ответ samus 06.01.13 16:53
В ответ на:
Успокойся

Что поделатЬ? Плюрализм - ядрена вошь! Свобода мысли и совести! "Особое" так сказать "мнение"

NEW 06.01.13 17:09
в ответ marco_materazzi 06.01.13 17:04
Тебе хорошо говорить успокойся. Не тебя же лицом под плинтус ткнули... мол не россиянин, так и не фиг гипотетических российских граждан обсуждать. 
Не путай гражданство и национальность. Да и национальность с менталитетом тоже... нехорошо это.

Не путай гражданство и национальность. Да и национальность с менталитетом тоже... нехорошо это.
NEW 06.01.13 17:15
меня тоже "тыкают" туда ....да и саму галину тоже регулярно по выше озвученной причине .... Зуб даю
в ответ samus 06.01.13 17:09
В ответ на:
Не тебя же лицом под плинтус ткнули... мол не россиянин
Не тебя же лицом под плинтус ткнули... мол не россиянин
меня тоже "тыкают" туда ....да и саму галину тоже регулярно по выше озвученной причине .... Зуб даю

NEW 06.01.13 17:20 
http://newsru.com
это было в порядке информации, а по остальным вопросам - и ссылочку не уберу и есть буду что мне хочется, и в дальнейшем точно так же не буду обсуждать с однозначно настроенными иностранными гражданами поступки своего президента, мне это не очень интересно и я уже извинилась, недостаточно?
ПС - если не отвечаю, это не значит, что игнорирую, просто на работу пора.
в ответ samus 06.01.13 16:56

В ответ на:
Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят. А актер показал публике свой новенький российский паспорт.
Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина стала столица Мордовии Саранск. Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят. А актер показал публике свой новенький российский паспорт.
http://newsru.com
это было в порядке информации, а по остальным вопросам - и ссылочку не уберу и есть буду что мне хочется, и в дальнейшем точно так же не буду обсуждать с однозначно настроенными иностранными гражданами поступки своего президента, мне это не очень интересно и я уже извинилась, недостаточно?
ПС - если не отвечаю, это не значит, что игнорирую, просто на работу пора.
не божемойкай