Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 04.01.13 14:07
надо же! до чего санкюлоты людей довести могут ...
В ответ на:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.01.13 14:24
Бриджит Бардо может попросить российское гражданство вслед за Жераром Депардье
04 января 2013 | 16:59
Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных".

Россия как раз и известна своим цивилизованным отношениям к животным
Об этом сообщили "Эху Москвы" в Фонде защиты дикой природы и животных. Его основательницей является актриса. Там подтвердили, что актриса готова пойти на такой шаг, чтобы сохранить жизнь двум цирковым слонихам, которых могут усыпить во Франции. Ранее агентство Франс Пресс привело следующую цитату из заявления Бардо: "Я приняла решение просить русское гражданство, чтобы бежать из страны, которая становится кладбищем животных".

Россия как раз и известна своим цивилизованным отношениям к животным
NEW 04.01.13 14:33
скорее полуголый торс вожака ! ну не все же бабушки в Кению хотят ехать
www.welt.de/kultur/kino/article112387363/Suche-flotten-Afrikaner-bezahle-...
в ответ nblens 04.01.13 14:30
В ответ на:
Это её полёт со стерхами так вдохновил.
Это её полёт со стерхами так вдохновил.
скорее полуголый торс вожака ! ну не все же бабушки в Кению хотят ехать

www.welt.de/kultur/kino/article112387363/Suche-flotten-Afrikaner-bezahle-...
NEW 04.01.13 18:25
хоспиди ,мне важены были просто цены да удаленность от города , остальное все дело поправимое . Главное ведь то , что никаких 5000 за сотку я не увидел - вранье это все
Даже если и есть где вышеозначенная цена , то вряд ли эти земли отойдут переселенцам
Свалки или территории быцших воинских частей да это возможно 
Во вторых меня вообше не особо волнует если участки под застройку или сельхозназначения - даже в заповедных территориях и то разрешают строить охотничьи домики четырехсезонные
а охотничьи домики могут разростатся со временем 

В третьих где обешанные разьяснения по поводу Земельного законодательства РФ ?? где разьяснение разницы между - участком в личном пользовании и участком в частной собственности ??

опять же это две большие разницы - если нет частной собственности в нормальном понимании этого слова то все эти земли не стоят вообше ни гроша
в ответ val2055 04.01.13 00:59
В ответ на:
В горном щите 10000 Га пытаются перевести в ижс уже с хрен знает какого года, но воз и ныне там , в черте горорода это не ижс, я тебе говорю не развивай тему , ты не силен в ней.
В горном щите 10000 Га пытаются перевести в ижс уже с хрен знает какого года, но воз и ныне там , в черте горорода это не ижс, я тебе говорю не развивай тему , ты не силен в ней.
хоспиди ,мне важены были просто цены да удаленность от города , остальное все дело поправимое . Главное ведь то , что никаких 5000 за сотку я не увидел - вранье это все

Во вторых меня вообше не особо волнует если участки под застройку или сельхозназначения - даже в заповедных территориях и то разрешают строить охотничьи домики четырехсезонные

В третьих где обешанные разьяснения по поводу Земельного законодательства РФ ?? где разьяснение разницы между - участком в личном пользовании и участком в частной собственности ??

опять же это две большие разницы - если нет частной собственности в нормальном понимании этого слова то все эти земли не стоят вообше ни гроша

NEW 04.01.13 18:30
да я каг бы мог бы жить отлично и с российком ПМЖ
всея загвоздка в том , что граждане РФ попадают под законы РФ , ну а как работает закон в РФ все давно знают
а так если паспорт другой если хотите засадить в каталажку идите договаривайтесь с консулом и адвокат мне нужен будет моей страны а не РФ и если че сидеть я тоже смогу в стране гражданства , а не в вонючих тюрьмах РФ ..вот и отличие 
в ответ slavusja 04.01.13 01:54
В ответ на:
что бы нормально жить в подмосковье и делать вино на кубани - с гражданством луЧче
что бы нормально жить в подмосковье и делать вино на кубани - с гражданством луЧче
да я каг бы мог бы жить отлично и с российком ПМЖ

NEW 04.01.13 18:35
неважно когда это было
"я не злопамятный ! просто я злой и память у меня хорошая (С) " Нужно же изучать опыт предыдуших поколений , что бы не накосячить и не удирать потом с голой жопой , а так я уже осведомлен из первых уст как происходит кидалово в РФ , поэтому второй раз нас уже кинуть вряд ли получится 
в ответ slavusja 04.01.13 02:05
В ответ на:
тебя ещё и в проекте не было когда это было. А те кто усё забрал, тех уже и нетути. Померли все. Пиши господу жалобу, они там фсе у него, авось услышит, обиженый ты наш и ффффсё вернёт.
тебя ещё и в проекте не было когда это было. А те кто усё забрал, тех уже и нетути. Померли все. Пиши господу жалобу, они там фсе у него, авось услышит, обиженый ты наш и ффффсё вернёт.
неважно когда это было

NEW 04.01.13 18:43
ну да ну да..это здорово пока Власти на тебя глаз не положат , потом точно бегать придется . К тому же зачем мне бегать по Сибири если я прекрасно с таким же успехом могу бегать по Аляске или Британской Колумбии ?? В отличии от Сибири канадские леса не засранны химзаводами и ядерными отходами как Сибирь , плюс если я куплю 100 гектар канадского леса , это будет во всех реестрах пропечатанно что это МОЕ , а в РФ оно седня твое , а завтра обшее - это откуда ветер подует или с какой ноги Царь батюшка встанет по утряне
ага , в них родимых ..в 90х с одним рюкзаком и бутербродами пересек границу СССР в Западном направлении
и заметь не наворовал соцсобственность как Абрамович ,а заработал легально 
дак ша никакого криминала - "Арбаит махт фраи" (С) 
в ответ slavusja 04.01.13 02:05
В ответ на:
а по делу. Езжай в Сибирь, тайгу. Там и денег не возьмут, живи рыбу лови, за лосями бегай, как покойные Лыковы. прости мою душу грешную.
а по делу. Езжай в Сибирь, тайгу. Там и денег не возьмут, живи рыбу лови, за лосями бегай, как покойные Лыковы. прости мою душу грешную.
ну да ну да..это здорово пока Власти на тебя глаз не положат , потом точно бегать придется . К тому же зачем мне бегать по Сибири если я прекрасно с таким же успехом могу бегать по Аляске или Британской Колумбии ?? В отличии от Сибири канадские леса не засранны химзаводами и ядерными отходами как Сибирь , плюс если я куплю 100 гектар канадского леса , это будет во всех реестрах пропечатанно что это МОЕ , а в РФ оно седня твое , а завтра обшее - это откуда ветер подует или с какой ноги Царь батюшка встанет по утряне
В ответ на:
зы. ты где столько капусты нарубил? не в те ли шустрые 90ые?????
зы. ты где столько капусты нарубил? не в те ли шустрые 90ые?????
ага , в них родимых ..в 90х с одним рюкзаком и бутербродами пересек границу СССР в Западном направлении

NEW 04.01.13 18:49
Вообще то в Россию ехали всегда.. Кстати - как огромное количество немцев, как и тех же французов. Об этом надо напомнить, хотя это все знают. Ехали в Россию с давних пор и неплохо жили.
И не только ехали... Вспомним тех же франзузиков, которые ломанулись в Россию воевать.... Как и до этого татары.., а потом те же немцы... Все хотели богатства России, ну никак помочь своими "добрыми" намереньями дружественным русским....
Поэтому касаемо России - тут ничего удивительного. Прекрасные места, просторы, возможности и богатства....
в ответ stacheltier 04.01.13 14:07
В ответ на:
Вообще то в Россию ехали всегда.. Кстати - как огромное количество немцев, как и тех же французов. Об этом надо напомнить, хотя это все знают. Ехали в Россию с давних пор и неплохо жили.
И не только ехали... Вспомним тех же франзузиков, которые ломанулись в Россию воевать.... Как и до этого татары.., а потом те же немцы... Все хотели богатства России, ну никак помочь своими "добрыми" намереньями дружественным русским....
Поэтому касаемо России - тут ничего удивительного. Прекрасные места, просторы, возможности и богатства....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 04.01.13 20:05
Галочка, с Новым годом Вас любезная!
Агде вами громко обещанный мой адрес и фото ?
Mund viel zu voll genommen?
В ответ на:
Умный маркуша пожалел бедных юзеров... как они ему благодарны
Умный маркуша пожалел бедных юзеров... как они ему благодарны
Галочка, с Новым годом Вас любезная!

Агде вами громко обещанный мой адрес и фото ?
Mund viel zu voll genommen?

NEW 04.01.13 20:15
да уж... президентские псы живут вполне счастливо.
в ответ stacheltier 04.01.13 14:24
В ответ на:
>Россия как раз и известна своим цивилизованным отношениям к животным
>Россия как раз и известна своим цивилизованным отношениям к животным

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В.
Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.13 20:34
и не говори..
Старуха Бордо совсем рехнулась - ей сегодня и "Жёпардье" от Минкина на орехи досталось
http://www.echo.msk.ru/sounds/981836.html
Старуха Бордо совсем рехнулась - ей сегодня и "Жёпардье" от Минкина на орехи досталось

http://www.echo.msk.ru/sounds/981836.html
NEW 04.01.13 20:40
в ответ stacheltier 04.01.13 20:34
Матраци, старость - не порок, а бабское обильное пустобрехство. Достал уже. Иди работай.