Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 03.01.13 21:12
Я думаю что он прагматик. За такие бабки представит даже свидетельство о рождении своей бабушки, выданное херсонским равинатом в 1899 г. Посмотрим как дальше будут события развиваться. Но с другой стороны татаре и саме поделят землю в городской черте Е-бурга, зачем им Рюриковичи ? какая то тут всеж засада ?
В ответ на:
А кто ему даст без декларирования татарской национальности он свой выбор уже сделал
А кто ему даст без декларирования татарской национальности он свой выбор уже сделал
Я думаю что он прагматик. За такие бабки представит даже свидетельство о рождении своей бабушки, выданное херсонским равинатом в 1899 г. Посмотрим как дальше будут события развиваться. Но с другой стороны татаре и саме поделят землю в городской черте Е-бурга, зачем им Рюриковичи ? какая то тут всеж засада ?
NEW 03.01.13 21:26
а че , прикольно
сотя зеленых не деньги , а своим девкам выдать сертификаты на владение участками на Луне и Марсе классно и не обычно 
..под картошечку, под помидорчики
и к тому же на Луне гелий говорят нашли , топливо будушего

в ответ Каррлуша 03.01.13 21:19
В ответ на:
..был на луне кратер Альцхаймера.. стало море Альцхаймера - Скабичевского..анунак , однако
..был на луне кратер Альцхаймера.. стало море Альцхаймера - Скабичевского..анунак , однако
а че , прикольно

NEW 03.01.13 21:29
в РФ ниче хороше быть все равно не может
скорее всего очередной кидняк , с какими то условиями мелкими буквами, либо каким то хитрым законом РФ "седня дали завтра взяли"
Куда проше иметь дело даже с дикими бразильцами , чем с парнями из РФ 

в ответ grdealex 03.01.13 21:12
В ответ на:
в РФ ниче хороше быть все равно не может

NEW 03.01.13 21:33
Разные есть. У меня один хороший приятель - коренной шваб со связями в Уругвае приобрел 10 га в Монтевидео. Говорит там щас сильный подъем в Уругвае.
Сам лично в халяву не верю - работать надо везде. Пошел спать.
В ответ на:
Разные есть. У меня один хороший приятель - коренной шваб со связями в Уругвае приобрел 10 га в Монтевидео. Говорит там щас сильный подъем в Уругвае.

Сам лично в халяву не верю - работать надо везде. Пошел спать.
NEW 03.01.13 21:42
ага
ну Уругвай стремная страна - криминала там мама не горюй
У меня дочка с бразильским паспортом от ее мамочки бразильской немки-португальский втрой язык и родственников дофига
дак ша у меня там все тяги есть
ну а в целом шикарные места - отличный климат, океан под боком ,тропические фрукты,свежая рыба ,мулатки все поголовно в белых штанах , а иногда и вообше без 
единственный напряг преступность тоже не малая , но эт в основном в Рио , а так тропический
рай - кстати служанка стоит 120 баксов в месяц- все 24х7 убирает в доме,готовит жратву и т.п
можно лежать под пальмами и жрать ананасы ..нафиг мне этот Екатеринбург 

В ответ на:
ага

NEW 03.01.13 21:57
ну если анализировать опыт жизни последних дву-трех поколений в РФ , то не думаю , чот я ошибаюсь ...Кстати , совсем до недавнего времени в РФ НЕ БЫЛО закона о частном зладении землей ;) был закон о ПОЛьЗОВАНИИ землей
чувствуеш эту тооонкую разницу - пользование и частная собственность ?? т.е. тебе давали землю в пользование и то на определенных условиях - как например ты ее обрабатываеш как сельскохозяйственое , а если допустим тебе приходит с проверкой бюрократы и находят нарушения ( что в принцыпе элментрано сделать в РФ ;) ) то ее могут в момент "экспроприировать"
проверь все внимательно , все законодательство ибо тебя могут оставить ни с чем
в любой момент 
в ответ val2055 03.01.13 21:34
В ответ на:
А вдруг ты ошибаешься?
А вдруг ты ошибаешься?
ну если анализировать опыт жизни последних дву-трех поколений в РФ , то не думаю , чот я ошибаюсь ...Кстати , совсем до недавнего времени в РФ НЕ БЫЛО закона о частном зладении землей ;) был закон о ПОЛьЗОВАНИИ землей

NEW 03.01.13 22:10
да я то земельный закон РФ и он меня не обрадовал - сильно там много неточностей и условностей , больно там стремно владеть землей - все можеш потерять в любой момент и даже халупу какую строить и то жалко потраченных средств будет ...по поводу перепродажи да это можно было бы сделать , но я не думаю , что те кто писал эту програму круглые дураки - скорее всего они поставили пометочку мелким шифром или отдельным пунктом "...продажа в течении 5-10 лет запрешена" или еше какое нибудь условие
дакшо не надейся , что
все так просто - бесплатный сыр бывает только в мышеловке (С)
в ответ val2055 03.01.13 22:02
В ответ на:
А ты почитай законы внимательно и подумай, может успеешь, то что на халяву получил с успехом перепродать, тому же государству или кому попроще.
А ты почитай законы внимательно и подумай, может успеешь, то что на халяву получил с успехом перепродать, тому же государству или кому попроще.
да я то земельный закон РФ и он меня не обрадовал - сильно там много неточностей и условностей , больно там стремно владеть землей - все можеш потерять в любой момент и даже халупу какую строить и то жалко потраченных средств будет ...по поводу перепродажи да это можно было бы сделать , но я не думаю , что те кто писал эту програму круглые дураки - скорее всего они поставили пометочку мелким шифром или отдельным пунктом "...продажа в течении 5-10 лет запрешена" или еше какое нибудь условие