Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 03.01.13 20:37
дык уже купил
когда подкатываю к жене с предложением еше чей нибудь прикупить гектаров на 150 ее уже начинает колбасить , нафига набрал участков ?? че ты с ними делать то будеш? ты хоть помниш еше где они у тебя расположенны ?? !! 
Я отбиваюсь мол от шаз изза кризиса настанет голод , а у нас тут как раз огодишко неподалече , гектаров на 50 , по картошечку, помидорчики , ну так мелочишку всякую посадить
опять же лося какого нибудь подстрелить 
у тебя то чай, в РФ , на твоих то 2 Га лоси не водятся ??
или попадаются в кустах если хорошо участок обыскать ??? 

в ответ val2055 03.01.13 20:19
В ответ на:
Так покупай. А нам с женой и так дадут и 50 т евро просто так.
Так покупай. А нам с женой и так дадут и 50 т евро просто так.
дык уже купил

у тебя то чай, в РФ , на твоих то 2 Га лоси не водятся ??

NEW 03.01.13 20:38
А вот это вы забыли прикрепить-
При этом Федеральная миграционная служба сообщила, что не получала от актера просьб о предоставлении ему вида на жительство или гражданства.
http://ru.euronews.com/2013/01/03/russia-the-passport-for-french-actor/
в ответ slavusja 03.01.13 12:14
В ответ на:
Путин подписал указ о предоставлении Депардье гражданства РФ
Путин подписал указ о предоставлении Депардье гражданства РФ
А вот это вы забыли прикрепить-
При этом Федеральная миграционная служба сообщила, что не получала от актера просьб о предоставлении ему вида на жительство или гражданства.
http://ru.euronews.com/2013/01/03/russia-the-passport-for-french-actor/
NEW 03.01.13 20:40
прав конечно
но это так к слову пришлось ..насмешил он еня своими 2 га..сперва украли пару сотен гектар ,а теперь 2 Га назад предлагают по доброте душевной ..каково ??

в ответ grdealex 03.01.13 20:23
В ответ на:
Не стоит пачкать руки подобной чепухой.. Вы как прямой потомок Рюриковичей можете добиваться восстановления монархии и возвращения в Зимний Дворец.
Не стоит пачкать руки подобной чепухой.. Вы как прямой потомок Рюриковичей можете добиваться восстановления монархии и возвращения в Зимний Дворец.
прав конечно

NEW 03.01.13 20:42
в ответ Скабичевский 03.01.13 20:37
Да чо то слабо я верю, Всилу наивности, что участки у тебя есть, врешь ты все, а если и есть то малюсенький на границе с Чехией в болотах. Общаюсь я с людьми , которые участки в Германии и Австрии скупают и суммы там не малые. Так , что успокойся, уже.
NEW 03.01.13 20:43
..забыл добавить ХАММЫ!! и смачно высморкаться в бороду модератору
в ответ Скабичевский 03.01.13 20:40
В ответ на:
прав конечно но это так к слову пришлось ..насмешил он еня своими 2 га..сперва украли пару сотен гектар ,а теперь 2 Га назад предлагают по доброте душевной ..каково ??
прав конечно но это так к слову пришлось ..насмешил он еня своими 2 га..сперва украли пару сотен гектар ,а теперь 2 Га назад предлагают по доброте душевной ..каково ??
..забыл добавить ХАММЫ!! и смачно высморкаться в бороду модератору

NEW 03.01.13 20:45
и шо хто то покупает ???

дай бог памяти такую цену давали за сотку в горах Швейцарских Альп, был там интересный домишко, хотел купить но жонка зарубила покупку
..наверное Екатеринбург обскакал Швайцев по привлекательности
и по уровню жизни
Вполне допускаю , но я все таки по старинке предпочитаю 2 Га в Швецарии , чем 2 Га в Екатеринбурге 
в ответ val2055 03.01.13 20:32
В ответ на:
5000 сотка прости не дописал сразу, речь про Екатеринбургский земли
5000 сотка прости не дописал сразу, речь про Екатеринбургский земли
и шо хто то покупает ???

NEW 03.01.13 20:49
а чтто Вы скажете на это ??
http://kremlin.ru/acts/17275
Но чувство юмора надо сохранять даже в самых абсурдных ситуациях.
в ответ acm 03.01.13 20:38
В ответ на:
а чтто Вы скажете на это ??
В ответ на:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://kremlin.ru/acts/17275
Но чувство юмора надо сохранять даже в самых абсурдных ситуациях.
NEW 03.01.13 20:56
просто нужно знать где покупать охотничьи угодья - участки у меня в Канаде
живности там дофига - лоси, медведи - жена вообше боитца сама на дачу ездить 
и рыбалка класс 
красная рыба ловится в озерах , никакой лицензии как в Германии не надо - сколько можеш столько и лови .. На одном участке вроде залежи каких то металлов есть
в ответ val2055 03.01.13 20:42
В ответ на:
Да чо то слабо я верю, Всилу наивности, что участки у тебя есть, врешь ты все, а если и есть то малюсенький на границе с Чехией в болотах. Общаюсь я с людьми , которые участки в Германии и Австрии скупают и суммы там не малые. Так , что успокойся, уже.
просто нужно знать где покупать охотничьи угодья - участки у меня в Канаде

NEW 03.01.13 21:01
да ну кому оно нужно ? там геморою больше , чем прибыли
теша у нас вон распродает последнее в РФ , бо скоро виза проклюнется и чемоданы пакует уже :) С РФ нужно бежать куда подальше и больше вообше никаких дел не иметь , а то череватп сюрпризами и последствиями - Азиопа , у них там полная чехарда 
в ответ grdealex 03.01.13 20:53
В ответ на:
Для сельхозугодий это ничто но если кусок в городской черте в Екатеринбурге то это целое состояние - если будут предлагать не отказывайтесь. Я бы взял.
Для сельхозугодий это ничто но если кусок в городской черте в Екатеринбурге то это целое состояние - если будут предлагать не отказывайтесь. Я бы взял.
да ну кому оно нужно ? там геморою больше , чем прибыли

NEW 03.01.13 21:08
рад , что ты об этом заговорил
знаю , что не повериш но у меня они тоже есть - 4 гектара на Луне и 4 на Марсе
http://www.lunarembassy.com/
обошли всего в 20 ку зеленых за гектар
куда дешевле , чем под Екатеринбургом 
В ответ на:
Ну так тогда давай про участки на Луне поговорим
Ну так тогда давай про участки на Луне поговорим
рад , что ты об этом заговорил

http://www.lunarembassy.com/