Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 07.01.13 15:23
в ответ val2055 07.01.13 15:17
Ты тут путаешь слегка...одно дело на сцене быть клоуном и совсем другое в личной жизни.
Скажу некрасивую вещь, но подавляющее большинство творческих людей в обычной жизни выглядят...даже не знаю как это сказать, чтобы никого не обидеть.
Те, кто видел актёров в приватной жизни, врядли скажут о них что-нибудь хорошее.
ПыСы Но в этом случае встретились два клоуна. И кто из них больший клоун, это большой вопрос. Удивляет одно-а что у российских патриотов нет других вещей для гордости?
Скажу некрасивую вещь, но подавляющее большинство творческих людей в обычной жизни выглядят...даже не знаю как это сказать, чтобы никого не обидеть.
Те, кто видел актёров в приватной жизни, врядли скажут о них что-нибудь хорошее.
ПыСы Но в этом случае встретились два клоуна. И кто из них больший клоун, это большой вопрос. Удивляет одно-а что у российских патриотов нет других вещей для гордости?
NEW 07.01.13 15:31
Путин - наше всё наше везде и наше навсегда!!!!
Гип-гип-Ура !
но ты не мордва и не даже россиянин.... мне пожалуй не стоит с тобой об этом говорить.. ты все равно не поймешь
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 15:23
В ответ на:
Удивляет одно-а что у российских патриотов нет других вещей для гордости?
Удивляет одно-а что у российских патриотов нет других вещей для гордости?
Путин - наше всё наше везде и наше навсегда!!!!
Гип-гип-Ура !
но ты не мордва и не даже россиянин.... мне пожалуй не стоит с тобой об этом говорить.. ты все равно не поймешь
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.13 15:47
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 15:23
Ничего я не путаю, для меня он отличный актер француз Жерар Депардье. Его отношения с государством(Ами) меня абсолютно не интересуют. Я лично вообще для себя считаю правильным отделять этнос и гос-во. "патриоты" могут гордится чем и кем хотят, чем вы одних отличаетесь в своем желании обгадить народ другой страны, такой же клоун, как и те патриоты. Я за мультигражданство, как в интернете. 

NEW 07.01.13 15:48
это так по-холопски...
Вас не смущает количество нарушений при получении им гражданства?
пысы.... хотя о чём я и с кем?
в ответ val2055 07.01.13 15:17
В ответ на:
Он Жерар и именно Депардье, пусть делает, что хочет- заслужил.
Прелестькакая ! Он же звезда! может ссать где попало, хоть в самолёте, хоть в рот какому обожателю - заслужил Он Жерар и именно Депардье, пусть делает, что хочет- заслужил.

Вас не смущает количество нарушений при получении им гражданства?
пысы.... хотя о чём я и с кем?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.01.13 16:55
в ответ Junggeselle 07.01.13 12:30
Реальность такова, что это лишний раз подтверждает что границы, налоги, гражданства, "ура-патриотизЪм" как и любой -изЪм.., и прочая хрень - полное дерьмо собачье и создано для нищебродов.., которые сейчас вот от зависти глумятся теша себя радостями и самоудовлетворением от словестной мастурбации....
Вот сейчас по Интернету волна пошла, что тупые украинские националисты уже на дерьмо изошлись и его там Москалём кличут, виновником Голодомора, коммунистом и грозят бойкотом...
А Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
Вот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить, а самому на печке "греться"!

Вот сейчас по Интернету волна пошла, что тупые украинские националисты уже на дерьмо изошлись и его там Москалём кличут, виновником Голодомора, коммунистом и грозят бойкотом...
А Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
Вот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить, а самому на печке "греться"!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 07.01.13 16:59
???
Вы злоупотребили что ли? заговорили внезапно как полупьяные подростки в подворотне . материтесь, как люмпен последний
в ответ Junggeselle 07.01.13 16:55
В ответ на:
Реальность такова, что это лишний раз подтверждает что границы, налоги, гражданства, "ура-патриотизЪм" как и любой -изЪм.., и прочая хрень - полное дерьмо собачье и создано для нищебродов.., которые сейчас вот от зависти глумятся теша себя радостями и самоудовлетворением от словестной мастурбации....
Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
???
Вы злоупотребили что ли? заговорили внезапно как полупьяные подростки в подворотне . материтесь, как люмпен последний

NEW 07.01.13 17:04
Зачем? Если зайти по ссылке, там всё объясняется. Я лишь удивляюсь твоей непоследовательности. Я так понимаю, ты гражданка этакой страны "Единии", где нет границ и все равны. Но с другой стороны ты устанавливаешь чётко определённые границы и неравенство, как минимум, в обсуждении тех или иных персон или действий.
Несоответствие, однако.
Какие санкции? Это то к чему?
в ответ галина 1954 07.01.13 07:22
В ответ на:
- то есть я должна сейчас в данном комьюнити объяснить, что я хотела сказать своей ссылочкой?
- то есть я должна сейчас в данном комьюнити объяснить, что я хотела сказать своей ссылочкой?
Зачем? Если зайти по ссылке, там всё объясняется. Я лишь удивляюсь твоей непоследовательности. Я так понимаю, ты гражданка этакой страны "Единии", где нет границ и все равны. Но с другой стороны ты устанавливаешь чётко определённые границы и неравенство, как минимум, в обсуждении тех или иных персон или действий.
Несоответствие, однако.

В ответ на:
Только ко мне такие санкции или теперь все посетители germany.ru будут это делать?
Только ко мне такие санкции или теперь все посетители germany.ru будут это делать?
Какие санкции? Это то к чему?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.01.13 17:05
Ладно... киевлянин.
в ответ Бродяга 2008 07.01.13 01:24
В ответ на:
Та я вообще не украинец.
Та я вообще не украинец.
Ладно... киевлянин.

NEW 07.01.13 17:07

Пысы. кстати, за что его в Саранске кошками закидали, может с Куклачовым перепутали ?
В ответ на:
Вот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить,
а шушера похрюкивает от восторга и жаждет припасть к барской... пипис.кеВот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить,

Пысы. кстати, за что его в Саранске кошками закидали, может с Куклачовым перепутали ?

NEW 07.01.13 17:11
Вооот! Не понять важного... Как Депардье, как полупьяным подросткам, как люмпенам....., как мне, как Путину и как многоуважаемому Иисусу и его Отцу - всем пофигу как окружающие про них трепят и что думают о них... От так!
в ответ stacheltier 07.01.13 16:59
В ответ на:
Вооот! Не понять важного... Как Депардье, как полупьяным подросткам, как люмпенам....., как мне, как Путину и как многоуважаемому Иисусу и его Отцу - всем пофигу как окружающие про них трепят и что думают о них... От так!

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 07.01.13 17:15
Не исключаю - и такие найдутся!
Классное фото! Реально положил на всех! Хотя лучше конечно чтоб забил - так истинно по-русски.., но тут только полОжить можно......
В ответ на:
а шушера похрюкивает от восторга и жаждет припасть к барской... пипис.ке
а шушера похрюкивает от восторга и жаждет припасть к барской... пипис.ке
Не исключаю - и такие найдутся!
Классное фото! Реально положил на всех! Хотя лучше конечно чтоб забил - так истинно по-русски.., но тут только полОжить можно......

NEW 07.01.13 17:20
я не заметил, что бы ему было что "класть" да еще и на всех - старость не радость
В ответ на:
Классное фото! Реально положил на всех! Хотя лучше конечно чтоб забил - так истинно по-русски.., но тут только полОжить можно..

Классное фото! Реально положил на всех! Хотя лучше конечно чтоб забил - так истинно по-русски.., но тут только полОжить можно..

я не заметил, что бы ему было что "класть" да еще и на всех - старость не радость

NEW 07.01.13 17:28
в ответ Junggeselle 07.01.13 17:15
Что значит найдутся? Их даже тут полно, заходящихся в священном трепете обожания великого Пу со всеми его высер...ми и готовых целовать жепардьё во все места,несмотря на то, что он ср.ть хотел на вас и на ваши законы, что отчётливо и продемонстрировал при вступлении в ваше гражданство.

NEW 07.01.13 17:33
ну ты пойми
в стране мужик вымерли - алкоголизм и наркомания жуткие
тетки после 50 почти все разведенки или вдовы с голодными глазами не пригретые и не приласканные, а тут саричок-бодречок Путин с голым торсом !
конечно они его любят... людям же надо кого то боготворить ...
тут даже и Депардье сойдет тоже .....на безрыбье и рак рыба
В ответ на:
Их даже тут полно, заходящихся в священном трепете обожания великого Пу со всеми его высер
Их даже тут полно, заходящихся в священном трепете обожания великого Пу со всеми его высер
ну ты пойми
в стране мужик вымерли - алкоголизм и наркомания жуткие

тетки после 50 почти все разведенки или вдовы с голодными глазами не пригретые и не приласканные, а тут саричок-бодречок Путин с голым торсом !
конечно они его любят... людям же надо кого то боготворить ...
тут даже и Депардье сойдет тоже .....на безрыбье и рак рыба
NEW 07.01.13 18:06
Заметно как вам "пофигу", аж человеческий вид сразу потеряли
как там дела у вас? немецкий уже выучили ?
В ответ на:
но один хрен всему миру пофиг на тебя,
но один хрен всему миру пофиг на тебя,
Заметно как вам "пофигу", аж человеческий вид сразу потеряли

как там дела у вас? немецкий уже выучили ?
NEW 07.01.13 18:09
Ну попросил один хороший актёр гражданство российское, так что из этого вселенский пиар раздувать? Тем более, что любит он немножко выпить и в каком он был состоянии, так это вообще никто не знает.
Оргазм почему?
в ответ val2055 07.01.13 15:47
В ответ на:
для меня он отличный актер француз Жерар Депардье.
А где я сказал, что он плохой актёр? Я просто спросил, а чего это патриоты возбудились так? Почему у этих патриотов не было оргазма, когда в Абхазии российское гражданство раздавали как пряники на ярмарке? И в Ю.Осетии тоже.для меня он отличный актер француз Жерар Депардье.
Ну попросил один хороший актёр гражданство российское, так что из этого вселенский пиар раздувать? Тем более, что любит он немножко выпить и в каком он был состоянии, так это вообще никто не знает.
Оргазм почему?

NEW 07.01.13 18:12
в ответ val2055 07.01.13 17:59
В Тусовке допускаются некоторые вольности, но не нужно злоупотреблять этим. Предупреждение.