Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
03.01.13 11:42
Ветка закрыта 09.01.13 12:53 (misha okeanov)
Депардье стал нашим. Прикольненько. Какой никакой а увеличение населения и мульёнофф.
не плохой фильмец его кстати.
не плохой фильмец его кстати.
NEW 03.01.13 12:14
получилось.
Путин подписал указ о предоставлении Депардье гражданства РФ
http://news.rambler.ru/17047921/
в ответ val2055 03.01.13 12:10
В ответ на:
Не получится.
Не получится.
получилось.
Путин подписал указ о предоставлении Депардье гражданства РФ
http://news.rambler.ru/17047921/
NEW 03.01.13 12:52
тётя! вы шо такая любопытная? Так и быть ДАМЕ обьясню. Потому как я с русским паспортом, я ж не немец зачем мне немецкий. Я не из тех кто двухарьни.. т.е. двуличные. Что есть то оно и должно быть.
а основание. Ошибки молодости, жена дойчшпетаусзидлер. Так что спите срокойно, у Вас нем.пасч не попрошу. Я шо? мне уже пора монатки собирать???
кстати а на каком основании вы со мной на русском? это же не ваш язык. можете не отвечать. это щутка. Хоть вы и наехали на меня первая.
В ответ на:
кем это - вашим?
вы уже выехали из Германии? (кста- а на каком основании вьехали?)
кем это - вашим?
вы уже выехали из Германии? (кста- а на каком основании вьехали?)
тётя! вы шо такая любопытная? Так и быть ДАМЕ обьясню. Потому как я с русским паспортом, я ж не немец зачем мне немецкий. Я не из тех кто двухарьни.. т.е. двуличные. Что есть то оно и должно быть.
а основание. Ошибки молодости, жена дойчшпетаусзидлер. Так что спите срокойно, у Вас нем.пасч не попрошу. Я шо? мне уже пора монатки собирать???
кстати а на каком основании вы со мной на русском? это же не ваш язык. можете не отвечать. это щутка. Хоть вы и наехали на меня первая.

NEW 03.01.13 13:26
я не наехала.
а просто вежливо спросила, чтоб знать, кто- это "наши".
а вдруг они не мои

Депардье явно не мой, т.к. я французского гражданства не имею, как и домов в Бельгии и виноградников во Франции.
Раз вы имеете- поздравляю
, миллиардер вы наш
в ответ slavusja 03.01.13 12:52
В ответ на:
я не наехала.
а просто вежливо спросила, чтоб знать, кто- это "наши".
а вдруг они не мои

Депардье явно не мой, т.к. я французского гражданства не имею, как и домов в Бельгии и виноградников во Франции.
Раз вы имеете- поздравляю

GB
NEW 03.01.13 15:55
Ну правильно решил. Его можно понять. 75 % отличаются от 13 % , но вот мне не совсем понятно, зачем ему гражданство РФ ? Мог бы прописаться в каком нибудь райцентре на Кубани. У него вроде какие то гешефты там были по вину и раньше ?
в ответ slavusja 03.01.13 11:42
В ответ на:
Депардье стал нашим. Прикольненько. Какой никакой а увеличение населения и мульёнофф.
Ну правильно решил. Его можно понять. 75 % отличаются от 13 % , но вот мне не совсем понятно, зачем ему гражданство РФ ? Мог бы прописаться в каком нибудь райцентре на Кубани. У него вроде какие то гешефты там были по вину и раньше ?
NEW 03.01.13 16:02
это не ответ Путина.
а демонстрация-провокация Депардье- если не оставите в покое- сдамся кгб - "чем хуже, тем лучше". Я думаю , только таким шоковым поступком можно показать прав-ву Франции, какие они идиоты.
А Путин повёлся на провокацию. За неделю дал гражданство- в то время как другие (наши/ваши родственники, друзья) годами ждут.
в ответ kukva 03.01.13 15:54
В ответ на:
Действительно прикольненько !!!
Это ответ Путина всему миру:- миллиардеры-уезжают,а миллионеры в'езжают
Действительно прикольненько !!!
Это ответ Путина всему миру:- миллиардеры-уезжают,а миллионеры в'езжают
это не ответ Путина.
а демонстрация-провокация Депардье- если не оставите в покое- сдамся кгб - "чем хуже, тем лучше". Я думаю , только таким шоковым поступком можно показать прав-ву Франции, какие они идиоты.
А Путин повёлся на провокацию. За неделю дал гражданство- в то время как другие (наши/ваши родственники, друзья) годами ждут.
GB