Вход на сайт
Едут назад ?
NEW 08.10.04 10:35
в ответ Ник Николс 07.10.04 19:58
согласна, в России всё меняется и в лучшую сторону ,и вообще, люблю Родину, но не вернусь даже из-за круглосуточных магазинов, хорошего, кстати, инета, да и дороги в Москве по-моему изменились в лучшую сторону, а почему? я боюсь там выходить вечером на улицу, увидев 15-20-летных юнцов думаю, куда бежать, чтобы не попасться им на пути, наверное и в Германии есть всякие, но пока я не попадала в неприятности и надеюсь не попаду, и юнцов я не боюсь, чуточку настороже, но не боюсь, из-за одного этого не вернусь, люди там увы не поменялись, хотя в целом жить мне там было лучше, вот.
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 08.10.04 10:38
в ответ Рэпчик 05.10.04 22:39
согласна, здесь лохануть могут и еще покруче чем в России, особенно когда видят перед собой женщину! блондинку! плохо знающую немецкий! и без поддержки с немецкой стороны! тут надо смотреть в оба!! и задавать кучу идиотских и умных вопросов, даже если не очень понимаешь ответ, главное, чтобы они поняли, что в голове не пусто, и просто так не лоханешь, я уже один раз попалась, теперь не просто смотрю в оба, а в 4 глаза!!!
NEW 08.10.04 13:30
в ответ Ленивая_кошка 08.10.04 10:35
правильно кошечка....всё правильно..и страх от подростков с кашой в голове .. и осознанием что им ничего за это не будет...а если и будет то родители выкупят...а те ку которых их нет вообще озлобленные волчата....
ага Блондинка говорящая на плохом немецком но задающая кучу умных вопросов...приводят иногда в ступор мужкое население

08.10.04 15:22
в ответ первая женщина 08.10.04 13:30
и я заметила, немцы очень странно реагируют, когда блондинка, плохо говорящая по немецки, выдает кучу умных вопросов или ответов, забавно
развлекает
NEW 08.10.04 16:05
в ответ wolder 08.10.04 16:00
блондинок коллекционирует? а он сам кто? а я то я тоже блондинов коллекционирую