Вход на сайт
Новый год а я одна и без шампанского !
31.12.12 16:59
Всем привет и с наступающим !!!!
Вот получилось так что наготовила наделала салатов и .т. д. А никто не приедет ко мне. Потому как заболела я гриппом неизвестным и к тому же малая тоже заболела, причём внезапно сегодня ночью .
Гости все отказались к нам приехать. Ну и пёс с ними. Буду одна встречать новый год ! Муж мой не в счёт он местный и этот праздник ему не очень то важен.
Короче приглашаю всех мне подобных вместе встретить прямо здесь.
Пишу здесь и думаю...... пиши пиши..... никто тебе всё равно не ответит, все веселятся и прыгают возле ёлочки и вообще сиди и думай чем это ты так провинилась, грехи все свои пересчитывай
Вот получилось так что наготовила наделала салатов и .т. д. А никто не приедет ко мне. Потому как заболела я гриппом неизвестным и к тому же малая тоже заболела, причём внезапно сегодня ночью .
Гости все отказались к нам приехать. Ну и пёс с ними. Буду одна встречать новый год ! Муж мой не в счёт он местный и этот праздник ему не очень то важен.
Короче приглашаю всех мне подобных вместе встретить прямо здесь.
Пишу здесь и думаю...... пиши пиши..... никто тебе всё равно не ответит, все веселятся и прыгают возле ёлочки и вообще сиди и думай чем это ты так провинилась, грехи все свои пересчитывай
NEW 31.12.12 17:31
А ещё тебе задание. Напиши на листочке то, что ты хочешь и в настоящем времени. Писать нужно быстро и 30 пожеланий как минимум. Даже самое нереальное. Например: я здорова, я счастлива, я еду на море (конкретно пиши куда), у меня...то-то и тд. Пиши так, как будто это уже происходит в твоей жизни. В конце укажи "Все это происходит в моей жизни до декабря 2014 года". Листочек положи куда-нибудь и забудь на время. Иногда перечитывай его. В конце года поставишь везде галочки, поверь!
Не знаю как это работает, наверное, как план составила на год и потом думаешь как бы это все выполнить. Приходят идеи, деньги зарабатываются и все исполняется!!!
я для прикола написала "фотографируюсь с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом", в конце года прочитала - не сбылось. А муж говорит: Как это не сбылось? В музее Мадам Тюссо в Амстердаме с ними фоталась.

я для прикола написала "фотографируюсь с Анджелиной Джоли и Бредом Питтом", в конце года прочитала - не сбылось. А муж говорит: Как это не сбылось? В музее Мадам Тюссо в Амстердаме с ними фоталась.

NEW 31.12.12 18:02
да это уже перебор! Я мечтаю как Шура Балаганов, которой с математической точностью смог подсчитать, сколько ему нужно денег для счастья, чтобы ему на свете было хорошо.
Сумма 5.500. Я с ним согласен. Нетто в месяц.
В ответ на:
и только 10 желаний набралось
и только 10 желаний набралось
да это уже перебор! Я мечтаю как Шура Балаганов, которой с математической точностью смог подсчитать, сколько ему нужно денег для счастья, чтобы ему на свете было хорошо.
Сумма 5.500. Я с ним согласен. Нетто в месяц.

NEW 31.12.12 18:08
в ответ kumash 31.12.12 17:47
у вас какой-то неправильный праздник
нафиг оливье! я его уже давно не готовлю! Наготовили экзотических блюд. Продумали игры и развлечения. Дома красивая елка светится всеми цветами радуги. Украсили балкон так, что сверкает на всю улицу мерцающими синими звездочками и серебристым месяцем. У нас уже стрельба на улице и праздничный фейерверк! Наряжаемся и идем в гости с прекрасным настроением!

нафиг оливье! я его уже давно не готовлю! Наготовили экзотических блюд. Продумали игры и развлечения. Дома красивая елка светится всеми цветами радуги. Украсили балкон так, что сверкает на всю улицу мерцающими синими звездочками и серебристым месяцем. У нас уже стрельба на улице и праздничный фейерверк! Наряжаемся и идем в гости с прекрасным настроением!

NEW 31.12.12 18:39
в ответ Настенькa 31.12.12 16:59
Зачем пересчитыватъ свои грехи--ты мозахистка,что-ли???????
Ну ,заболела ,ну на Н.год,---всякое случается .Новый 2013 год идет ,скажи себе:он будет удачным во всем.
Напиши план на полгода:что конкретно хочешъ сделатъ ,по пунтктам.
Я так делаю уже несколъко лет.Многого добиласъ .
Сидетъ и нытъ не надо--Это самое легкое.
С наступающим тебя ,Настенка!!!!!!
Ты не одна,мы все с тобой ,девочка.
Ну ,заболела ,ну на Н.год,---всякое случается .Новый 2013 год идет ,скажи себе:он будет удачным во всем.
Напиши план на полгода:что конкретно хочешъ сделатъ ,по пунтктам.
Я так делаю уже несколъко лет.Многого добиласъ .
Сидетъ и нытъ не надо--Это самое легкое.
С наступающим тебя ,Настенка!!!!!!

NEW 31.12.12 19:14
в ответ Настенькa 31.12.12 17:36
Ну, ждать. Чего ж тут поделаешь - придется подождать. А ты зато начинай разминаться красненьким(с)
У меня НГ хоть и не в одиночестве - но несколько человек тоже не смогли приехать... Сообщили вот в последний момент
И куда теперь с таким количеством жрачки?

С расстройства решила слегка омартиниться.

У меня НГ хоть и не в одиночестве - но несколько человек тоже не смогли приехать... Сообщили вот в последний момент

С расстройства решила слегка омартиниться.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 31.12.12 19:23
Так и сделаю как только малую уложу часов так в восемь !
Никогда не понимала людей, которые жаловались на одиночество на праздники. Я всем говорила, что просто мечтаю про это. Думала что со мной это всё равно никогда не случится .
Наверное однако же под новый год может всё случится
в ответ MissFine 31.12.12 19:14
В ответ на:
А ты зато начинай разминаться красненьким(с)
А ты зато начинай разминаться красненьким(с)
Так и сделаю как только малую уложу часов так в восемь !
Никогда не понимала людей, которые жаловались на одиночество на праздники. Я всем говорила, что просто мечтаю про это. Думала что со мной это всё равно никогда не случится .
Наверное однако же под новый год может всё случится

NEW 31.12.12 21:01
С Наступающим. 
Я тоже одна... с мужем. Тоже болею. Я даже разговаривать не могу, так, шепчу что то невнятное.

Я тоже одна... с мужем. Тоже болею. Я даже разговаривать не могу, так, шепчу что то невнятное.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.12.12 21:22
и я с больным горлом, разговаривать совсем не могу, дааже пить не хочется.
сидим дома с мужем, смотрим попеременно то русский, то немецкий телек, смотря кому дистанционку завоевать удастся.
а грехи здесь ни при чем, вирус просто поХаный ходит
сидим дома с мужем, смотрим попеременно то русский, то немецкий телек, смотря кому дистанционку завоевать удастся.

а грехи здесь ни при чем, вирус просто поХаный ходит

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.12.12 21:31
в ответ Настенькa 31.12.12 19:52
и я к вам подсяду.......Уходящий 2012 год подарил нам всем надежды на будущее, так пусть они сбудутся!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Мы нужны нашим близким и окружающим в полном здравии, успешными, позитивными!
Так пусть так и случится в нашей с вами жизни!
С Новым, Счастливым, Удачным….. 2013 Годом!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Мы нужны нашим близким и окружающим в полном здравии, успешными, позитивными!
Так пусть так и случится в нашей с вами жизни!
С Новым, Счастливым, Удачным….. 2013 Годом!!
NEW 31.12.12 22:40
в ответ Настенькa 31.12.12 22:25
Я сегодня первый раз выспалась... вот проснулась утром, сама, а не от кашля, и чувствую - выспалась. Невероятное ощущение. Но я вам немного завидую, у вас оно ещё впереди.
Это я к тому, что можно и с этой точки зрения посмотреть на болезнь... так приятно выздоравливать. 
Выздоравливайте.
Дочке сколько лет? Маленькая? Я не люблю когда дети болеют, вот тут лучше самой.

Выздоравливайте.

Дочке сколько лет? Маленькая? Я не люблю когда дети болеют, вот тут лучше самой.
NEW 01.01.13 00:31
в ответ Забавка 01.01.13 00:03
NEW 01.01.13 14:49
в ответ Забавка 01.01.13 02:42
Нет, к сожалению... без алкоголя, без сахара, без ничего. 
Да нет, я выпила рюмочку (даже смешно - рюмочку
) Кагор Garling Collection за украинский НГ и рюмочку за немецкий НГ. Ах, да... ещё чай с рижским бальзамом пила. 

Да нет, я выпила рюмочку (даже смешно - рюмочку

NEW 01.01.13 15:30
в ответ галина 1954 01.01.13 15:25
Кстати да. Меня месяца 2 назад таааак накрыло (ОРЗ) - а с утра на работе надо быть, кровь-из-носу.
На ночь треснула пару рюмок водки, прогрела ноги в горячей воде - и под 2 одеяла. Утром встала, как новая

На ночь треснула пару рюмок водки, прогрела ноги в горячей воде - и под 2 одеяла. Утром встала, как новая

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 01.01.13 18:48
в ответ АнгелБезКрыльев 01.01.13 16:59
NEW 01.01.13 18:56
Я так и сделала!!!! Посмотрим))) Написала, кроме всего прочего, чтобы зарплату вдвое увеличили))) (надо, я слышала, конкретно писать, если "хочу много денег" - писать "хочу 100 тыс евро", тогда сбудется))))
в ответ Забавка 31.12.12 17:31
В ответ на:
А ещё тебе задание. Напиши на листочке то, что ты хочешь и в настоящем времени. Писать нужно быстро и 30 пожеланий как минимум. Даже самое нереальное. Например: я здорова, я счастлива, я еду на море (конкретно пиши куда), у меня...то-то и тд. Пиши так, как будто это уже происходит в твоей жизни. В конце укажи "Все это происходит в моей жизни до декабря 2014 года". Листочек положи куда-нибудь и забудь на время. Иногда перечитывай его. В конце года поставишь везде галочки, поверь! Не знаю как это работает, наверное, как план составила на год и потом думаешь как бы это все выполнить. Приходят идеи, деньги зарабатываются и все исполняется!!!
А ещё тебе задание. Напиши на листочке то, что ты хочешь и в настоящем времени. Писать нужно быстро и 30 пожеланий как минимум. Даже самое нереальное. Например: я здорова, я счастлива, я еду на море (конкретно пиши куда), у меня...то-то и тд. Пиши так, как будто это уже происходит в твоей жизни. В конце укажи "Все это происходит в моей жизни до декабря 2014 года". Листочек положи куда-нибудь и забудь на время. Иногда перечитывай его. В конце года поставишь везде галочки, поверь! Не знаю как это работает, наверное, как план составила на год и потом думаешь как бы это все выполнить. Приходят идеи, деньги зарабатываются и все исполняется!!!
Я так и сделала!!!! Посмотрим))) Написала, кроме всего прочего, чтобы зарплату вдвое увеличили))) (надо, я слышала, конкретно писать, если "хочу много денег" - писать "хочу 100 тыс евро", тогда сбудется))))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.01.13 19:02
в ответ aelita88 01.01.13 18:56
нельзя писать слово "хочу"! Так и будете только хотеть всю жизнь. Надо писать в настоящем времени. как будто это уже происходит! Сравните : " Я получаю зарплату столько-то." и "Я хочу получать зарплату столько-то". Чувствуете разницу? Придется все переписывать

NEW 01.01.13 19:33
это хорошо, когда температура. Быстрее всё перегорит. Я себе специально нагоняю до 38 и выше, чтобы на завтра уже выздороветь. Если очень высокая, то просто обливаюсь холодной водой. Но вряд ли кто будет следовать моему совету.
в ответ slavusja
в ответ slavusja
В ответ на:
Я уже лет 20 пилюли не принимаю
я тоже не пью таблетки никогда! Да и не болею.Я уже лет 20 пилюли не принимаю
NEW 02.01.13 01:05
в ответ галина 1954 01.01.13 15:25
Да, я лечилась раньше так... тёплую водку с мёдом. Но сейчас, боюсь, организм не примет просто физически, отторгнет. 
Не, нормально, за неимением маминой малины, бальзамчик в чай и спать. Хотя говорят "Рижский бальзам" уже не тот.

Не, нормально, за неимением маминой малины, бальзамчик в чай и спать. Хотя говорят "Рижский бальзам" уже не тот.

NEW 11.01.13 23:18
в ответ Марфавасильевна 11.01.13 21:15
Не неженка... я курить не могла, не то что водку с перцем пить. 

NEW 13.01.13 11:04
в ответ marver 13.01.13 08:54
st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/239786_shampanskoe_bokaly_cha...
Опять Новый Год!!! И мы с шампанским!!!
Опять Новый Год!!! И мы с шампанским!!!
NEW 14.01.13 21:13