Вход на сайт
Щелкунчик в Большом
NEW 28.12.12 21:16
в ответ Забавка 28.12.12 21:13
В ответ на:
Евгений Онегин, Князь Игорь и тд.
Я понимаю, что звучит не очень патриотично, но я итальянскую оперу люблю намного больше , чем русскую. Да и вообще я не очень люблю русскую музыку, а если честно, то я её практически не слушаю. Ещё раз прошу пардону))))Евгений Онегин, Князь Игорь и тд.
NEW 29.12.12 07:24
А я знаю людей с другими проблемами...Их очень много. Видимо их уже за людей не считают, раз так говорят)))
в ответ sheric 28.12.12 21:03
В ответ на:
В России сейчас у подавляющего большинства только две проблемы....как похудеть и где запарковатся....
В России сейчас у подавляющего большинства только две проблемы....как похудеть и где запарковатся....
А я знаю людей с другими проблемами...Их очень много. Видимо их уже за людей не считают, раз так говорят)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 29.12.12 16:18
в ответ aelita88 29.12.12 07:24
Людей без проблем не бывает....если они кончаются люди себе ещё придумают....просто проблема проблеме рознь....
Всё в мире относительно....и только например съездив куданибудь типа Индии или Пакистана, начинаеш понимать, как мы здесь в России хорошо живём....
Да что ладно...недоразвитые страны....вот пишет на нашем дальнобойном форуме коллега из Испании.....
Я не из Газпрома, но езжу за гораздо большие деньги чем перевозчики из Евросоюза...
...разумеется на выхлопе....ставка пониже но и расходов намного меньше...Вот тебе и страны еврозоны.....
И работы у нас завались....просто надо РАБОТАТЬ.....но голубая мечта ооочень большой прослойки населения, получать деньги мешками и никуя не делать....
Многие сидят и ждут....работу...шоб платили много а делать было-бы нечего...
....а в это время приезжают гастеры и работают....ну это уже другая тема....
Всё в мире относительно....и только например съездив куданибудь типа Индии или Пакистана, начинаеш понимать, как мы здесь в России хорошо живём....
Да что ладно...недоразвитые страны....вот пишет на нашем дальнобойном форуме коллега из Испании.....
В ответ на:
Ситуация в Испании такова !:из 22 миллионов работоспособного населения 6 на бирже труда ! работы нет, а если и есть то копейки платят !
По перевозкам такая же шляпа ! никуя не платят ! единственные работают и зарабатывают ,ето которые в Россию,Украину фрукты,овощи тянут ,по европе 1.10 евро км ! солярка 1,41 в испании франция, италия ,германия дороже 10,15 копеек + платные дороги ! если по франции еще как то и можно обьезжать куску дорог платных то по италии ето просто не возможно!
по германии кусок в 500 км МУЛЮЗ-БЕРЛИН ЕВРО3 150 ЕВРО !
кУЙНЯ короче.
Ситуация в Испании такова !:из 22 миллионов работоспособного населения 6 на бирже труда ! работы нет, а если и есть то копейки платят !
По перевозкам такая же шляпа ! никуя не платят ! единственные работают и зарабатывают ,ето которые в Россию,Украину фрукты,овощи тянут ,по европе 1.10 евро км ! солярка 1,41 в испании франция, италия ,германия дороже 10,15 копеек + платные дороги ! если по франции еще как то и можно обьезжать куску дорог платных то по италии ето просто не возможно!
по германии кусок в 500 км МУЛЮЗ-БЕРЛИН ЕВРО3 150 ЕВРО !
кУЙНЯ короче.
Я не из Газпрома, но езжу за гораздо большие деньги чем перевозчики из Евросоюза...

И работы у нас завались....просто надо РАБОТАТЬ.....но голубая мечта ооочень большой прослойки населения, получать деньги мешками и никуя не делать....

Многие сидят и ждут....работу...шоб платили много а делать было-бы нечего...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 30.12.12 11:16
К сожалению, эти мысли поверхностны. Голубая мечта большинства населения - чтобы цены на проезд в общественном транспорте, на молоко и хлеб, а также коммунальные, не так быстро поднимались, и чтобы коррупции не было - законы работали и соблюдались, в первую очередь - самим государством.
в ответ sheric 29.12.12 16:18
В ответ на:
но голубая мечта ооочень большой прослойки населения, получать деньги мешками и никуя не делать....
но голубая мечта ооочень большой прослойки населения, получать деньги мешками и никуя не делать....
К сожалению, эти мысли поверхностны. Голубая мечта большинства населения - чтобы цены на проезд в общественном транспорте, на молоко и хлеб, а также коммунальные, не так быстро поднимались, и чтобы коррупции не было - законы работали и соблюдались, в первую очередь - самим государством.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 30.12.12 18:07
Получать нужно много и людей, которые много получают в Москве немало.
Посещение Большого театра это некий показатель: принадлежности к определённым кругам; показатель уровня доходов; престижа и пр.
Примерно так, как дорогая машина и пр.
в ответ язва 26.12.12 22:10
В ответ на:
в смысле скока надо получать?
и скока таких людей в Маскве?
в смысле скока надо получать?
и скока таких людей в Маскве?
Получать нужно много и людей, которые много получают в Москве немало.
Посещение Большого театра это некий показатель: принадлежности к определённым кругам; показатель уровня доходов; престижа и пр.
Примерно так, как дорогая машина и пр.
NEW 30.12.12 23:08
в ответ Бродяга 2008 28.12.12 21:16
Можно на ты? на вы рука не поднимается больше, прошу прощения.
А ты уверен, что знаешь русскую музыку? Причём тут патриотизм? бытъ патриотом имхо скорее негатив.
5,6 симфонии Чайковского?
2 симфонию Рахманинова?
Струнная серенада Чайковского?
Пиковая дама, вступление к сцене графини,
Евгений Онегин, вступление к письму?
Оперы Алеко, Демон Рубинштейна.
Только пжст не говори, что любишь травиату больше бориса...
какие ит. оперы любишь? Там же гитара, тралала... Ну кроме Турандот, Симон Бокканегра, Дон карло, Богема, кармен, искатели жемчуга и ещё парочка. Всё.
А ты уверен, что знаешь русскую музыку? Причём тут патриотизм? бытъ патриотом имхо скорее негатив.
5,6 симфонии Чайковского?
2 симфонию Рахманинова?
Струнная серенада Чайковского?
Пиковая дама, вступление к сцене графини,
Евгений Онегин, вступление к письму?
Оперы Алеко, Демон Рубинштейна.
Только пжст не говори, что любишь травиату больше бориса...
какие ит. оперы любишь? Там же гитара, тралала... Ну кроме Турандот, Симон Бокканегра, Дон карло, Богема, кармен, искатели жемчуга и ещё парочка. Всё.
30.12.12 23:18
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.12.12 18:07
Одним словом: понты.
Спектакль длится 2 часа, чего там смотреть?
Он же идёт целый сезон, и несколько по другим ценам.
Но 31 никто не пойдёт, все будут жрать вотку.
остаётся крутая дата: 30 вечер.
99% сам спектакль, как и музыка, нифига неинтересна. Себя показать, мол я там был, значит богат, тк смог купить билеты.
Ни один театр мира не делает такие высокие цены. В 10 раз меньше - это уже очень дорого, будь то МЕТ, венская опера или ла скала.
А в нюёрке народ-то побогаче москвы будет.
Но понты. Да пофигу в принципе.
Дело не в этом.
негифа удивлятся тому, что в РФ культура в принципе на очень низком уровне, в смысле образованность в сфере культуры.
пс.
Имхо лучше купить билет в метрополитен-опера, с тем же большим балетом(гастроли), либо мариинки, с перелётом и отелем будет дешевле, чем на родине в болшой.
И танцевать и играть там будут лучше в разы.
тфу на них.
пспс.
в москве реально с нелегалами 15млн.
реально очень много получающих в процентном соотношении в Москве оч мало, гораздо меньше, чем например в Гамбурге.
Спектакль длится 2 часа, чего там смотреть?
Он же идёт целый сезон, и несколько по другим ценам.
Но 31 никто не пойдёт, все будут жрать вотку.
остаётся крутая дата: 30 вечер.
99% сам спектакль, как и музыка, нифига неинтересна. Себя показать, мол я там был, значит богат, тк смог купить билеты.
Ни один театр мира не делает такие высокие цены. В 10 раз меньше - это уже очень дорого, будь то МЕТ, венская опера или ла скала.
А в нюёрке народ-то побогаче москвы будет.
Но понты. Да пофигу в принципе.
Дело не в этом.
негифа удивлятся тому, что в РФ культура в принципе на очень низком уровне, в смысле образованность в сфере культуры.
пс.
Имхо лучше купить билет в метрополитен-опера, с тем же большим балетом(гастроли), либо мариинки, с перелётом и отелем будет дешевле, чем на родине в болшой.
И танцевать и играть там будут лучше в разы.
тфу на них.
пспс.
в москве реально с нелегалами 15млн.
реально очень много получающих в процентном соотношении в Москве оч мало, гораздо меньше, чем например в Гамбурге.
NEW 30.12.12 23:29
в ответ галина 1954 30.12.12 23:24
в среднем, конечно.
Хотя и уверен, например 1000 самых богатых нюёркца куда богаче 1000 самых богатых москвича.
А метрополитен опера как ни крути, в разы круче большого театра.
В МЕТ что ни спектакль - мировые иузвестности. Мировые.
В большом больше местные.
Хотя и уверен, например 1000 самых богатых нюёркца куда богаче 1000 самых богатых москвича.
А метрополитен опера как ни крути, в разы круче большого театра.
В МЕТ что ни спектакль - мировые иузвестности. Мировые.
В большом больше местные.