Вход на сайт
Щелкунчик в Большом
NEW 28.12.12 19:56
3тыс. евро с персоны, если поход с вдвоём 6тыс. это у вас ползарплаты?
При этом Вы работаете в Германии, а не в Газпроме. Вот уж действительно курам на смех.
в ответ Забавка 28.12.12 18:59
В ответ на:
да я не меньше вашего возмущена такими ценами! Раньше мы в театры ходили каждый месяц, а сейчас раз в год. Но я готова раз в год отдать ползарплаты за это зрелище.
да я не меньше вашего возмущена такими ценами! Раньше мы в театры ходили каждый месяц, а сейчас раз в год. Но я готова раз в год отдать ползарплаты за это зрелище.
3тыс. евро с персоны, если поход с вдвоём 6тыс. это у вас ползарплаты?
При этом Вы работаете в Германии, а не в Газпроме. Вот уж действительно курам на смех.
NEW 28.12.12 20:45
в ответ Забавка 28.12.12 20:20
А Вы Путину напишите. Можно даже историю противостояния Щелкунчика и Мышиного Короля привязать к политической карьере Путина. Но если он Вам не ответит, то не советую поступать как Мари-не кидайте в него тапком. Или в следующий раз будете действительно Щелкунчика смотреть в ЛаСкала)))))
NEW 28.12.12 21:03
....Страшно далеки они от....России.....
В России сейчас у подавляющего большинства только две проблемы....как похудеть и где запарковатся....
Правда и они тоже все ноют про хреновую жисть....видно у нас в генах....чё-бы не было всё херово....
в ответ McAr 27.12.12 23:08
В ответ на:
скоро Аврора вновь выстрелит
скоро Аврора вновь выстрелит

В России сейчас у подавляющего большинства только две проблемы....как похудеть и где запарковатся....
Правда и они тоже все ноют про хреновую жисть....видно у нас в генах....чё-бы не было всё херово....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого