Вход на сайт
Щелкунчик в Большом
NEW 27.12.12 21:43
в ответ Забавка 27.12.12 21:38
это в Челябинске, в сфере дополнительного образования. Никак до него правительство не дойдет... Культура, млин...
Третий год пишут письма в администрацию Путина... Вот и сейчас опять писать будут...Руки опускаются у людей, хотя в совецкие времена мечтали закончить консерватории и учить детей...
Третий год пишут письма в администрацию Путина... Вот и сейчас опять писать будут...Руки опускаются у людей, хотя в совецкие времена мечтали закончить консерватории и учить детей...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 27.12.12 21:46
Так кто не хотел бы)))))
Только я ради принципа столько денег бы на это новогоднее представление не потратила... Люди вон замерзают насмерть, в новостях уже показывают, а тут - элита...
Ну, это всегда было...и будет, наверное...
В ответ на:
а я бы так хотела попасть на Щелкунчика на НГ, все такие нарядные, радостные детские глаза и предвкушение празника, ах
а я бы так хотела попасть на Щелкунчика на НГ, все такие нарядные, радостные детские глаза и предвкушение празника, ах
Так кто не хотел бы)))))
Только я ради принципа столько денег бы на это новогоднее представление не потратила... Люди вон замерзают насмерть, в новостях уже показывают, а тут - элита...
Ну, это всегда было...и будет, наверное...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 27.12.12 21:58
Да, Вы правы...Будем надеятся, что елита по старой доброй традиции не забыла благотворительность, это тоже есть.
Большой и В СССР был не для рабочих и крестьян. Не знаю какие были цены, но билеты достать простому смертному или гостю столицы на премьеру или празники ....
С наступающем всех

Большой и В СССР был не для рабочих и крестьян. Не знаю какие были цены, но билеты достать простому смертному или гостю столицы на премьеру или празники ....
С наступающем всех

NEW 27.12.12 22:02
нормальненько
а остальные 29 дней в месяце? без развлечений или без мяса/фруктов ?
или опять же - по вашему бюджету не отразится?
поздравляю- см. выше.
в ответ Забавка 27.12.12 21:30
В ответ на:
не по 1000, а по 9000 и не обязательно в ложе сидеть. Я, например, не люблю партер, балкон 2-4 ряды самое оптимальное! Оркестр видно
т.е. на семью с соком в буфете и трамваем в обе стороны штука баксов?не по 1000, а по 9000 и не обязательно в ложе сидеть. Я, например, не люблю партер, балкон 2-4 ряды самое оптимальное! Оркестр видно
нормальненько
а остальные 29 дней в месяце? без развлечений или без мяса/фруктов ?
или опять же - по вашему бюджету не отразится?
поздравляю- см. выше.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.12.12 23:08
Россия это не Европа и Америка. Это Восток. Как Египет, Ливия и т.д.
Писать и добиваться бессмысленно. При таком различии в уровне жизни (Абрамович-Путин, Прохоров и еже с ними) скоро Аврора вновь выстрелит, с вытекающими последствиями.
в ответ Забавка 27.12.12 21:56
В ответ на:
не то слово! это вообще беспредел! пусть пишут, добиваются!
не то слово! это вообще беспредел! пусть пишут, добиваются!
Россия это не Европа и Америка. Это Восток. Как Египет, Ливия и т.д.
Писать и добиваться бессмысленно. При таком различии в уровне жизни (Абрамович-Путин, Прохоров и еже с ними) скоро Аврора вновь выстрелит, с вытекающими последствиями.
NEW 28.12.12 00:28
в ответ Люся_ 28.12.12 00:20
нп- спрос рождает предложение, карл маркс сказал в капитале, а скока людеи не могут себе позволить? стока же людеи , которые каждыи день едят картошку с солью
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино