Вход на сайт
Щелкунчик в Большом
NEW 27.12.12 20:56
сорри, это траслитератор (из Т С делает Ц например), я знаю как пишется это слово и исправила.
Кстати, когда ознакамливалась с правилами сайта, читала призыв к пользователям не
придираться к орфографии, а Вы вроде модератор. С празничком

Кстати, когда ознакамливалась с правилами сайта, читала призыв к пользователям не
придираться к орфографии, а Вы вроде модератор. С празничком

NEW 27.12.12 21:00
Вы меня не поняли.
Ваша орфография - лучшее, что может описать "свецкое" общество, отваливающее до млн. рублей за спектакль/балет в РФ. В то время, когда, например, до 60% детдомовцев ещё в детдоме подвергаются систематическим изнасилованиям.
вот, кстати, одни из представителей свецкого общества в РФ. Они такие свецкие, что оркестр пришёл прямо на рабочее место - Совет Федерации РФ. Потанцевали пюосле единогласного принятия закона о запрете усыновления детей американскими гражданами:

Ваша орфография - лучшее, что может описать "свецкое" общество, отваливающее до млн. рублей за спектакль/балет в РФ. В то время, когда, например, до 60% детдомовцев ещё в детдоме подвергаются систематическим изнасилованиям.
вот, кстати, одни из представителей свецкого общества в РФ. Они такие свецкие, что оркестр пришёл прямо на рабочее место - Совет Федерации РФ. Потанцевали пюосле единогласного принятия закона о запрете усыновления детей американскими гражданами:

NEW 27.12.12 21:04
мне чихать на традиции и процветание, если я не могу с семьей в театр пойти, не заплатив полмиллиона легально.
если вас радует, значит у вас зарплата покрывает такие рас ходы.
поздравляю.
будут билеты пропадать, не стесняйтесь, стучитесь в личку
в ответ Люся_ 27.12.12 20:53
В ответ на:
а что удивительного?
Новый Год, театр, большое све т ское событие, собирается елита. Ничего удивительного, кстати радует, что традиция и великий театр за счет средств будет жить и процветать.
а что удивительного?
Новый Год, театр, большое све т ское событие, собирается елита. Ничего удивительного, кстати радует, что традиция и великий театр за счет средств будет жить и процветать.
мне чихать на традиции и процветание, если я не могу с семьей в театр пойти, не заплатив полмиллиона легально.
если вас радует, значит у вас зарплата покрывает такие рас ходы.
поздравляю.
будут билеты пропадать, не стесняйтесь, стучитесь в личку
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.12.12 21:13
в ответ Люся_ 27.12.12 21:11
http://www.teatrbilet.ru/place/45
а вот есть ли они в наличии - тут большой вопрос....
а вот есть ли они в наличии - тут большой вопрос....
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 27.12.12 21:16
и в продолжении темы...
на День Города в Москве тоже есть интересный факт.... Москвичи, я уже о приезжих не говорю, на День города , чтобы погулять на Красной площади и посмотреть празднества - тоже должны платить деньги!!! у входа на Красную площадь ставятся киоски по продаже билетов, стоимость не вспомню, но не меньше 1000 и тут же объявление висит, что билетов нет, но есть скупщики, стоящие рядом, у которых всегда всё есть!!! только стоимость у них в разы дороже!
но меня больше поразил не факт наличия билетов у перекупщиков, а факт "стоимостного" входа на Красную площадь в праздник - день города!!!! о чём можно дальше говорить???
на День Города в Москве тоже есть интересный факт.... Москвичи, я уже о приезжих не говорю, на День города , чтобы погулять на Красной площади и посмотреть празднества - тоже должны платить деньги!!! у входа на Красную площадь ставятся киоски по продаже билетов, стоимость не вспомню, но не меньше 1000 и тут же объявление висит, что билетов нет, но есть скупщики, стоящие рядом, у которых всегда всё есть!!! только стоимость у них в разы дороже!
но меня больше поразил не факт наличия билетов у перекупщиков, а факт "стоимостного" входа на Красную площадь в праздник - день города!!!! о чём можно дальше говорить???
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 27.12.12 21:19
в ответ Люся_ 27.12.12 21:17, Сообщение удалено 27.12.12 21:21 (Missus Beastly)
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
27.12.12 21:26
в ответ Eremet90 27.12.12 21:21
http://tickets.bolshoi.ru/ru/performance/4816/
смотрела на 30 и 31 декабря...
смотрела на 30 и 31 декабря...
NEW 27.12.12 21:29
да-да, всё для народа
в ответ Eremet90 27.12.12 21:16
В ответ на:
да-да, всё для народа