Вход на сайт
Немецкий менталитет!
NEW 24.12.12 22:29
по моему уже позно
ЕУ это ссср эпохи Застоя , ну на крайняк Перестойка ..меня смешат немецкие налоги и запрлаты
шоб я так жил на одну зарплату (С) Германия - ужос , вообше ниче не заработаеш , Данию глянул - кошмар , по моему там только бомжам да арабам-беженцам хорошо, Швеция тоже убится веником ! Единственно кто подает робкие надежды это Швейцария и Норги 
Южную Европу даже не рассматриваю - мрак и ужос, нишеброды 
в ответ val2055 24.12.12 22:19
В ответ на:
Может тебе вернуться, а то боюсь Европа, благодаря таким как ты,рано или поздно в ссср превратится
Может тебе вернуться, а то боюсь Европа, благодаря таким как ты,рано или поздно в ссср превратится
по моему уже позно

NEW 25.12.12 12:55
здесь не ДК, не перевозбуждаетесь так.
БАН 3 сут.
в ответ Князь Zu 24.12.12 21:48
В ответ на:
тетя дохтур ? ниче вы не понимаете в изнасилованиях но это здорово , что наконец то из Вас, мадам , полез дурнопахнуший азиатский совок Я вспомню Ваши слова когда буду слезать с вашей внучки надейсь я смогу вылечить Вас от азиатского совка - по 50 раз в день
тетя дохтур ? ниче вы не понимаете в изнасилованиях но это здорово , что наконец то из Вас, мадам , полез дурнопахнуший азиатский совок Я вспомню Ваши слова когда буду слезать с вашей внучки надейсь я смогу вылечить Вас от азиатского совка - по 50 раз в день
здесь не ДК, не перевозбуждаетесь так.
БАН 3 сут.
NEW 25.12.12 12:58
сколько раз говорили: подобные темы-приманки для политических мух из ДК здесь не устраивать.
Если кто-то ещё захочет здесь менталитет какой национальности ещё обсудить - закатаю в цифровой асфальт.
Закрыто
сколько раз говорили: подобные темы-приманки для политических мух из ДК здесь не устраивать.
Если кто-то ещё захочет здесь менталитет какой национальности ещё обсудить - закатаю в цифровой асфальт.
Закрыто