Login
Немецкий менталитет!
NEW 24.12.12 20:53
с чего это гости понаехали?
Это Советский народ мясом своих граждан закидал немцев
in Antwort kapri 24.12.12 20:31
В ответ на:
Это победа советского менталитета над немецким
Это победа советского менталитета над немецким
с чего это гости понаехали?
Это Советский народ мясом своих граждан закидал немцев

NEW 24.12.12 20:57
in Antwort dixi2000 24.12.12 20:53
NEW 24.12.12 21:01
in Antwort dixi2000 24.12.12 20:53
NEW 24.12.12 21:05
уже кто только не был врагом советского народа.Голова кругом.

in Antwort -Archimed- 24.12.12 20:57
В ответ на:
Это не советский народ, а комуняки - враги советского народа.
Это не советский народ, а комуняки - враги советского народа.
уже кто только не был врагом советского народа.Голова кругом.
В ответ на:
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем

NEW 24.12.12 21:27
in Antwort Князь Zu 24.12.12 20:40
да не - эт памятник советскому быдлу у меня давненько желание возникло бульдозером его дергнуть///// такие как ты может толко анонимно в интернете чтото бульдозером а наделе просто засранец !!!который анонимно, в свои 41 несёт бред
NEW 24.12.12 21:44
почему только анонимно ?? все до чего могу дотянутся в рамках сушествуюшего закона все делаю
эт я сейчас выражаю сожаление , что на данный момент , не могу этого истукана сдергнуть с пьэдестала :( а жаль :( ну ниче , я подожду ешо , как говоритца еше не вечер 

главное идея хорошая - осталось ее только реализовать в подходяший момент
Педофил энтот только символ , в принцыпе он погоды не делает никакой - вот то что РФ в жопе и все его совкобыдло , это куда как важнее

in Antwort regina100 24.12.12 21:27
В ответ на:
такие как ты может толко анонимно в интернете чтото бульдозером а наделе просто засранец !!!который анонимно, в свои 41 несёт бред
такие как ты может толко анонимно в интернете чтото бульдозером а наделе просто засранец !!!который анонимно, в свои 41 несёт бред
почему только анонимно ?? все до чего могу дотянутся в рамках сушествуюшего закона все делаю

Педофил энтот только символ , в принцыпе он погоды не делает никакой - вот то что РФ в жопе и все его совкобыдло , это куда как важнее

NEW 24.12.12 21:48
тетя дохтур ? ниче вы не понимаете в изнасилованиях
но это здорово , что наконец то из Вас, мадам , полез дурнопахнуший азиатский совок
Я вспомню Ваши слова когда буду слезать с вашей внучки 
надейсь я смогу вылечить Вас от азиатского совка - по 50 раз в день 
in Antwort kapri 24.12.12 20:45
В ответ на:
Нацизм - это довольно тяжёлое поражение психики которое лечится только 45-м годом .
Пока не будет 50 изнасилований на одну женщину в день нацист , к сожалению , ничего не в состоянии понять .
Нацизм - это довольно тяжёлое поражение психики которое лечится только 45-м годом .
Пока не будет 50 изнасилований на одну женщину в день нацист , к сожалению , ничего не в состоянии понять .
тетя дохтур ? ниче вы не понимаете в изнасилованиях

NEW 24.12.12 21:55
in Antwort Князь Zu 24.12.12 21:44
хорошо ну а почему Князь Zu(((((( на морду вроде и не туркмен - хотя хто их русских разберет ?? азиаты барбамия киргудук (С) ыыыы))))))) а например не адолф или гебелс или там какой небуть könig ? как то несрастуха,ну Князь слово такое Русское
NEW 24.12.12 22:03
in Antwort Анхель 23.12.12 21:30
Немецкий менталитет - стукачество, тупость и зависть.
NEW 24.12.12 22:07
in Antwort Князь Zu 24.12.12 21:48
а вот муж говорит что вы наверное с Казахтана и вам в школе отченъ трудно было имеется в виду сдругими ребятами ну и что вас там чмарили(извенеюсь за слово) как ленина в детстве по етому такой вот вы злой.ето правда Князь?
вы толъко необежаитесъ я пробую найти источник вашего зла и обиды
NEW 24.12.12 22:08
не ну где Гебельс с Адольфом и кто я ? к тому же пошло и дурновкусие подписыватца "Наполеоном" народ может неправильно пoнять
А по этимологии слова князь...хм...могу я спросить знает ли мадемуазель историю Руси ?? а то чет Ваш вопрос вызвал во мне сомнение
ну да ладно я не сочту за труд Вас немного просвятить - древние русы были скандинавским племенем в раёне Варяжского моря , не славяне , и именно из германского "конунг" происходит славянский "князь"
да кша у меня никаких непоняток нет - все наследственное, традиционно варяжское 

in Antwort regina100 24.12.12 21:55
В ответ на:
а например не адолф или гебелс или там какой небуть könig ? как то несрастуха,ну Князь слово такое Русское
а например не адолф или гебелс или там какой небуть könig ? как то несрастуха,ну Князь слово такое Русское
не ну где Гебельс с Адольфом и кто я ? к тому же пошло и дурновкусие подписыватца "Наполеоном" народ может неправильно пoнять

NEW 24.12.12 22:10
Жжоте. Вообще-то скандинавское слово, но Вам можно...
in Antwort Князь Zu 24.12.12 22:08
В ответ на:
и именно из германского "конунг" происходит славянский "князь"
и именно из германского "конунг" происходит славянский "князь"
NEW 24.12.12 22:13
давай я отвечу.
Потому что у немцев менталитет такой.
Чтобы русских в чечне воевать заставить, Путину пришлось взорвать в Москве два дома с сонными жильцами. Бушу чтобы в Ираке повоевать пришлось две башни взорвать, а немцам чтобы в Турцию своих солдат послать было достаточно сумку с разряженой батарейкой на волзале в Боне оставить.
Мне почему то такой менталитет больше подходит.
in Antwort regina100 24.12.12 21:55
В ответ на:
хорошо ну а почему Князь
хорошо ну а почему Князь
давай я отвечу.

В ответ на:
азиаты барбамия киргудук (С) ыыыы))))))) а например не адолф или гебелс или там какой небуть könig ?
азиаты барбамия киргудук (С) ыыыы))))))) а например не адолф или гебелс или там какой небуть könig ?
Потому что у немцев менталитет такой.
Чтобы русских в чечне воевать заставить, Путину пришлось взорвать в Москве два дома с сонными жильцами. Бушу чтобы в Ираке повоевать пришлось две башни взорвать, а немцам чтобы в Турцию своих солдат послать было достаточно сумку с разряженой батарейкой на волзале в Боне оставить.
Мне почему то такой менталитет больше подходит.

NEW 24.12.12 22:14
скажите мужу он крупно ошибаетца
скорее было все наоборот - я был жутким оторвой и террорризировал не только школу , но и ближайшие к моему дому 4 квартала - пробивал головы и отсреливал пальцы из поджиги ...госпиди сколько бедная мама передач покалеченным в больницу отнесла 
шаз я конечно сдержанный стал - просто так рожи никому не бью - нельзя иметь плохую запись в полиции , на работу не возьмут потом
а так в прынцыпе каким был таким остался
..и не не с Казахстана , боже упаси
Европейская часть СССР :)
in Antwort regina100 24.12.12 22:07
В ответ на:
а вот муж говорит что вы наверное с Казахтана и вам в школе отченъ трудно было имеется в виду сдругими ребятами ну и что вас там чмарили(извенеюсь за слово) как ленина в детстве по етому такой вот вы злой.ето правда Князь?
скажите мужу он крупно ошибаетца

NEW 24.12.12 22:17
давай
ток тут особо искать не надо - быдлота совковая ( да и американская ) у меня вызывает вскякие инстинктивные рефлексы
метнуть че нибудь тяжелое 
in Antwort regina100 24.12.12 22:07
В ответ на:
давай

NEW 24.12.12 22:18
in Antwort Князь Zu 24.12.12 22:08
именно из германского "конунг" происходит славянский "князь ////eто мне известно ну почемуже Князъ а не конунг братья по кровю могут непонеть
NEW 24.12.12 22:19
гыыы...ну а древнескандинавский это какой ??? догадайтесь с трех раз
ладно не буду Вас мучать , по странному стечению обстоятельств скандинавский принадлежит германской групе языков 
in Antwort Пукшин 24.12.12 22:10
В ответ на:
гыыы...ну а древнескандинавский это какой ??? догадайтесь с трех раз

NEW 24.12.12 22:19
in Antwort Князь Zu 24.12.12 22:14
Может тебе вернуться, а то боюсь Европа, благодаря таким как ты,рано или поздно в ссср превратится

NEW 24.12.12 22:23
не ну надо ж быть ближе к народу ..гммм..русскоязычному
да и смысл от этого не меняется , князь как то скромнее и без вызова 

сам то чьих будеш ? (С)
б
in Antwort regina100 24.12.12 22:18
В ответ на:
eто мне известно ну почемуже Князъ а не конунг братья по кровю могут непонеть
eто мне известно ну почемуже Князъ а не конунг братья по кровю могут непонеть
не ну надо ж быть ближе к народу ..гммм..русскоязычному

сам то чьих будеш ? (С)