Вход на сайт
глупейшая ситуация....но чувствую себя дискомфортно
1090
NEW 23.12.12 12:41
Последний раз изменено 23.12.12 13:33 (жара)
здравствуйте
очень глупая и не глобальная проблема и ситуация...но я чувствую себя дурочкой.
мне надо было за очень короткое время подмениться на работе...договорилась с одной девочкой,она согласилась поменяться со мной ....когда договаривалась с подшефом,то он понапутал,и вместо неё,поставил другую девушку.пока я разбиралась с ними обоими,ездила специально несколько раз на работу,кто будет за меня работать,пока я выслушивала монолог от шефа,что мы не умеем меняться нормально,пока я разбиралась с подшефником...очень неприятно помотала нервы....и вот результат....девочка эта заболела!!!при том,что я с одной коллегой в городе видела её!!!!курящую и довольно гулящую...
и это второй раз уже...я уже с ней менялась,она так же поступила... "заболела".
это нормально,что я чувствую себя дурочкой?
ведь эти 2 дня я за неё отработала.
очень глупая и не глобальная проблема и ситуация...но я чувствую себя дурочкой.
мне надо было за очень короткое время подмениться на работе...договорилась с одной девочкой,она согласилась поменяться со мной ....когда договаривалась с подшефом,то он понапутал,и вместо неё,поставил другую девушку.пока я разбиралась с ними обоими,ездила специально несколько раз на работу,кто будет за меня работать,пока я выслушивала монолог от шефа,что мы не умеем меняться нормально,пока я разбиралась с подшефником...очень неприятно помотала нервы....и вот результат....девочка эта заболела!!!при том,что я с одной коллегой в городе видела её!!!!курящую и довольно гулящую...
и это второй раз уже...я уже с ней менялась,она так же поступила... "заболела".
это нормально,что я чувствую себя дурочкой?

NEW 23.12.12 13:26
в ответ жара 23.12.12 12:41
эээ, она вас попросила поменяться. Вы поменялись. Почему вы так близко приняло к сердце ее времяпрепровождение? Вам ли не все равно, чем она в это время занималась? А по поводу "болезни"-моя коллега за 2 месяца проработала полторы недели, остальное время болела... тоже видели в маке
NEW 23.12.12 13:43
зачем???
она ещё ребёнок,ей 16...но вот получается,что меня "тетку" 29лет подвела 2 раза
мне обиден не тот факт,что она прогуливает фиктивно работу,а то,что она прогуливает втот момент,когда я поменялась...
она ещё ребёнок,ей 16...но вот получается,что меня "тетку" 29лет подвела 2 раза
мне обиден не тот факт,что она прогуливает фиктивно работу,а то,что она прогуливает втот момент,когда я поменялась...
NEW 23.12.12 18:50
в ответ жара 23.12.12 14:14
просто старайтесь если вам нужно менятся, отрабатывать после того как за вас поработали.особенно если человек ненадёжный и другого не найти. конечно обидно. но ждите и когда она подойдёт, рано или поздно скажете ей мило почему вы с ней не будете менятся. всё остальное махание кулаков после драки. таких людей аргументами не перевоспитать.