Вход на сайт
Едут назад ?
NEW 05.10.04 22:39
в ответ zitrus 05.10.04 16:17
Господи, ты думаешь, что тебя здесь никто лохонуть не сможет?!
... Страховщик - первый человек, который тебя на большие бабки кинуть хочет!( и при этом он ВС╗ сделает тип-топ и по закону) ! Ещ╦ примеров?
Это вам не там. Тут вас быстро отучат от этого
NEW 05.10.04 22:48
в ответ DUALCOM 05.10.04 14:23
Хм... я лично тоже не знаю никого кто бы вернулся. Поэтому, думаю, что "Каждая десятая семья" несколько преувелечено.
Есть знакомый, который когда то вернулся.... ровно на три недели.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Есть знакомый, который когда то вернулся.... ровно на три недели.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.10.04 23:07
в ответ sheric 05.10.04 19:34
- Я 333й, разрешите посадку?
- Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил?
- Я 333й, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
- Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил?
- Я 333й, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 05.10.04 23:11
в ответ Рэпчик 05.10.04 15:17
За то время что живу в германии общался со многими людьми, если скажу семей триста то ошибусь не на много.Так вот если из этих людей уехало человек 5 - 6 то это реально и те не по своей воле.Двое точно уехали сами но они очень неплохо жили там, у них был там свой бизнес.У одного из них здесь не заладились дела,другого здесь кинули.Кстати их семьи остались в германии.
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин
Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
http://www.dual.yezz-mobile.de
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин
Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
06.10.04 22:39
в ответ DUALCOM 05.10.04 23:11
По этому когда смотриш по русскому телевидению интервью: мальчик как тебе было в германии -мне там не нравилось меня называли руссише шваин. Меня лично коробит от таких интервью.Я работал на телевидении и знаю как они делаются.
==================================================================
и этим ты хочешь сказать, что в Германии немцы вообще не употребляют выраженьице "руссиш швейн"?
==================================================================
и этим ты хочешь сказать, что в Германии немцы вообще не употребляют выраженьице "руссиш швейн"?
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 07.10.04 09:43
в ответ styleX 06.10.04 22:39
Я хочу сказать что если опустить руки, сдаться и при первом оскорблении будь то фашист или руссише швеин менять страну проживания - то можно мотатся всю жизнь без судьбы, без родины, без флага.
NEW 07.10.04 17:10
очень здорово:)
а я ещё не определилась нравиться ли мне в Германии или нет..но одно знаю точно...назад не уеду..и не только из за детей.... из за себя наверное...
ходить по вонючим тёмных подъездам... искать транспорт чтобы добраться к бабушке...привезти продукты хотя бы.. в затопленную по весне изза безалаберности тамошнего начальства деревню.... не смочь дозвониться ни по мобильному ни по нормальной связи в соседний дом...не говоря уж про межгород....идти вечером с работы и думать как же влезть в переполненый автобус:(....смотреть дома на ребёнка поедающего колбасу...потому что в саду вторую неделю варят кашу манную...:( платить за нормальную школу полумесячную зарплату...
ездить по дорогам ужасным...... ..с неработающими светоформами...с отсутствующими напрочь разметками...нетт...извините...в этот кошмар я возвращатся просто не желаю...и детей своих там растить...тоже не хочу...
в ответ DESIRE. 07.10.04 13:52
ходить по вонючим тёмных подъездам... искать транспорт чтобы добраться к бабушке...привезти продукты хотя бы.. в затопленную по весне изза безалаберности тамошнего начальства деревню.... не смочь дозвониться ни по мобильному ни по нормальной связи в соседний дом...не говоря уж про межгород....идти вечером с работы и думать как же влезть в переполненый автобус:(....смотреть дома на ребёнка поедающего колбасу...потому что в саду вторую неделю варят кашу манную...:( платить за нормальную школу полумесячную зарплату...
ездить по дорогам ужасным...... ..с неработающими светоформами...с отсутствующими напрочь разметками...нетт...извините...в этот кошмар я возвращатся просто не желаю...и детей своих там растить...тоже не хочу...