Вход на сайт
Кто будь заметил?
06.10.04 18:11
На форуме новые личности,и я бы сказал что некоторые даже агресивны в силу своих комплексов.Я уже пытался разжевать что мол тусовка эт приколы,ха-ха,шуры-муры, не невъезжают... 
но нничего мы вас упакуем
(подпись неразборчиво)
но нничего мы вас упакуем
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 06.10.04 18:25

прикол....на форуме "семья" наш чайник ну такой бред написал....
Как сварить йайца?

<<<<<<<<<
(подпись неразборчиво)
в ответ Karamelka17 06.10.04 18:15
прикол....на форуме "семья" наш чайник ну такой бред написал....
<<<<<<<<<
(подпись неразборчиво)
NEW 06.10.04 18:35
в ответ zitrus 06.10.04 18:32
NEW 07.10.04 10:33
в ответ Чертёнок ╧ 5 07.10.04 09:03
поймали семеро козлят волка и метелят его копытами... волк воет: "что же вы делаете, волки..." а они ему: "молчи, козёл!" 
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
лучший пьедестал для памятника это эшафот...
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 07.10.04 11:33
в ответ madBird 07.10.04 10:10
Забежал. Сижу я здеся с утра. Провайдер, чего от с сервером творит. То форум вчера глючил, а сегодня вообще доступа нет. Злые они. Уйду я от них. Вот высдоровеет наш программист, будем переносить форум.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 07.10.04 13:36
в ответ Akela_old 07.10.04 11:33
Подожди, как это переносить? А я?
И шо за глюки?
Я заходила сёдня, новых саабчений нет, галерею посмотрела... Там што, писать саабчения недают? Я себя там наблюдала нормально, правда, одиноко так, кажется, угукнешь, и эхом по всему интернету разнесет!
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Я заходила сёдня, новых саабчений нет, галерею посмотрела... Там што, писать саабчения недают? Я себя там наблюдала нормально, правда, одиноко так, кажется, угукнешь, и эхом по всему интернету разнесет!
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
NEW 07.10.04 14:34
в ответ TaniaMs 07.10.04 14:05
NEW 07.10.04 14:35
в ответ elis65 07.10.04 12:07
Идут два парня а впереди них идет шикарная блондинка, один из парней глядя на нее говорит:
- Ты только посмотри какой задний мост!!!
Блондинка оборачиваясь:
- Только не твоим карданом его крутить!!!
http://stylex.strana.de/albums
- Ты только посмотри какой задний мост!!!
Блондинка оборачиваясь:
- Только не твоим карданом его крутить!!!
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
NEW 07.10.04 15:06
В сети вообще никого упаковать нельзя. Некоторые , как раз этого и ждут и жаждут, что бы на них внимание обратили. Любыми средствами.. Поэтому последуйте советы старого волка, не пытайтесь кого нибудь здесь "упаковать". Ну если бы конечнио не администратор или модератор форума. Себе дороже выдет. Самое лучшее и проверенное средство - игнор. По принципу: Собака лает - караван идет.
NEW 08.10.04 15:17
в ответ zitrus 06.10.04 18:11
ой, беда, я тут пару раз только отметилась
неужто агрессивно
ой, а как исправиться? 
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 09.10.04 13:06
в ответ wolder 09.10.04 13:03
хмммм
ну вот, сначала признался, что видел, а я доверчивая, поверила
а теперь не видел
как же так? 
NEW 09.10.04 13:23
в ответ Akela_old 07.10.04 15:06
В сети вообще никого упаковать нельзя. Некоторые , как раз этого и ждут и жаждут, что бы на них внимание обратили. Любыми средствами.. Поэтому последуйте советы старого волка, не пытайтесь кого нибудь здесь "упаковать". Ну если бы конечнио не администратор или модератор форума. Себе дороже выдет. Самое лучшее и проверенное средство - игнор. По принципу: Собака лает - караван идет.
Какими мы овечками стали!
Нежно-бережными? 
С каких таких пор?
Не с тех ли пор, когда "новой травки" отведать захотел, как настоящий козлик. Растущему волчьему организму витаминчиков тогда захотелось?
Попробовал и исчез на несколько месяцев со своим уварованным ничком. Зубы лечить бегал?
А теперь всем рекомендации разда╦шь!!!
Ну давай-давай, раздавай-разливай.

"Мы зла не помним и не записываем, оно само регулярно о себе напоминает" (С)
Какими мы овечками стали!
С каких таких пор?
Не с тех ли пор, когда "новой травки" отведать захотел, как настоящий козлик. Растущему волчьему организму витаминчиков тогда захотелось?
Попробовал и исчез на несколько месяцев со своим уварованным ничком. Зубы лечить бегал?
А теперь всем рекомендации разда╦шь!!!
Ну давай-давай, раздавай-разливай.
"Мы зла не помним и не записываем, оно само регулярно о себе напоминает" (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 09.10.04 14:10
в ответ wolder 09.10.04 14:04
А киску в гамаке и я заметил!
а ето???? заметил же, только не признаешься
ой, что это я говорю-то

а ето???? заметил же, только не признаешься
NEW 09.10.04 14:42
в ответ anabis2000 09.10.04 13:23
Ромашкин, ты мое самое лучшее доказательство, что упаковать никого нельзя. Тебя ужо сколько трамбуют, ну и что толку. Ник сменил и вот они мы здрасти. Но зла на тебя нет. С тобой хотъ не скучно, не занудный ты.
Только кто это тебе сказал, что я НИК свой уворовал. Я с ним давно и не крал ни у кого.
Только кто это тебе сказал, что я НИК свой уворовал. Я с ним давно и не крал ни у кого.
NEW 09.10.04 16:11
в ответ wolder 09.10.04 15:44
эт ч╦ли
<<<<<<
(подпись неразборчиво)
<<<<<<
(подпись неразборчиво)
NEW 09.10.04 19:57
в ответ Akela_old 09.10.04 14:42
Ромашкин, ты мое самое лучшее доказательство, что упаковать никого нельзя. Тебя ужо сколько трамбуют, ну и что толку. Ник сменил и вот они мы здрасти. Но зла на тебя нет. С тобой хотъ не скучно, не занудный ты.
А я те напомню про Тамбовского на пьяных воротах.
Там ник не менял. Забанили ка....
И здеся не собираюсь.
А Ромашкин... не ко мне. Но приятно, что почитываешь классику. Я уже не могу.
Как говорил мой шеуф "Я уже стока книг прочитал, что могу тока писать (ударение на "сать", натюрлихь
)"
Да и тожа зла никокога нет, када зубы понавыбивал, натюрлих, виртуальные.
MfG
А я те напомню про Тамбовского на пьяных воротах.
Там ник не менял. Забанили ка....
И здеся не собираюсь.
А Ромашкин... не ко мне. Но приятно, что почитываешь классику. Я уже не могу.
Как говорил мой шеуф "Я уже стока книг прочитал, что могу тока писать (ударение на "сать", натюрлихь
Да и тожа зла никокога нет, када зубы понавыбивал, натюрлих, виртуальные.
MfG
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8