Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Срочно нужна помощь маленькая!

84  
DJ_Sly прохожий31.08.02 15:47
DJ_Sly
31.08.02 15:47 
Я открываю визу в Германию.И чтобы не бронировать на месяц отель, мне нужна от человечка из Германии бумага(точнее-ее копия по е-маилу), в которой в произвольной форме указано, что меня знают и согласны, чтобы я у него пожил месяц. Эту бумажку даже заверять нигде не надо!!!! Она ни к чему не обязывает, я всеравно у него жить не буду, я буду кввартиру снимать!!! Разве что позвонят из консульства и спросят, действительно ли вы писали это? Нужно будет просто сказать "ДА" ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :-)
Kristin белая и пушистая31.08.02 18:24
NEW 31.08.02 18:24 
в ответ DJ_Sly 31.08.02 15:47
проще всего тебе забронировать отель на месяц, сдать эту бумагу в посольство а потом, когда будет получена виза, позвонить в отель и сказать, - что, мол, не получилось и ты у них жить не будешь.
И то...если ты открываешь визу частную, то приглашающий бер╦т на себя всю ответственность за тебя и вопрос проживания вы с ним уже обоюдно решаете.Даже если они потребовали от тебя бумагу с письмом, то это должно быть письмо только от приглашающего.
Если ты открываешь визу служебную, то , опять таки, приглашающая тебя фирма обязана тебе предоставить жиль╦ и бумага никакая не требуется.
А вот если ты открываешь себе визу по так называемому райзепассу, то...во-первых странно, что тебе е╦ на месяц дают (обычно 15 дней) а во-вторых, никакие письма тут вс╦ равно не проходят кроме как официальной бумаги-факса из отеля (в котором предполагаемо ты будешь жить) с печатью, гнде указано что ты, такой-то - такой-то из Украины, забронировал у них место на такой-то период (15 дней).
Так что за виза у тебя там горит?

Kristin...или молчу, или мурчу;)